Пищевая ценность яблок компот
Ингредиенты компот из сухих яблок
Засыпаем сухие яблоки в воду, доводим до кипения и кипятим 10-15 минут
Пищевая ценность и химический состав «компот из сухих яблок».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.5 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.8% | 4263 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.3% | 19000 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 10.6% | 2380 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 25.3% | 1000 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 9.6% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.3% | 180000 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.5% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.8% | 30000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 0.3% | 69231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.168 мг | 15 мг | 1.1% | 2.8% | 8929 г |
Витамин РР, НЭ | 0.202 мг | 20 мг | 1% | 2.5% | 9901 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96.67 мг | 2500 мг | 3.9% | 9.9% | 2586 г |
Кальций, Ca | 21.92 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.6% | 4562 г |
Магний, Mg | 5.64 мг | 400 мг | 1.4% | 3.5% | 7092 г |
Натрий, Na | 2.76 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 47101 г |
Сера, S | 0.84 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 119048 г |
Фосфор, P | 12.1 мг | 800 мг | 1.5% | 3.8% | 6612 г |
Хлор, Cl | 1.18 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 194915 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.981 мг | 18 мг | 5.5% | 13.9% | 1835 г |
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 153846 г |
Медь, Cu | 0.51 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 196078 г |
Фтор, F | 84.18 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.3% | 4752 г |
Энергетическая ценность компот из сухих яблок составляет 39,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Компот из сушки яблок
Пищевая ценность и химический состав «Компот из сушки яблок».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7322 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.3% | 38000 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 10.9% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 21.7% | 2000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 17.8% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.9% | 45000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.9% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 2.6% | 16484 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1091 мг | 20 мг | 0.5% | 2.2% | 18332 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.73 мг | 2500 мг | 2.1% | 9.1% | 4741 г |
Кальций, Ca | 14.18 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.1% | 7052 г |
Магний, Mg | 3.64 мг | 400 мг | 0.9% | 3.9% | 10989 г |
Натрий, Na | 1.91 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 68063 г |
Сера, S | 0.91 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 109890 г |
Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 3.9% | 11429 г |
Хлор, Cl | 1.27 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 181102 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.547 мг | 18 мг | 3% | 13% | 3291 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.55 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 181818 г |
Фтор, F | 90.91 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 10% | 4400 г |
Энергетическая ценность Компот из сушки яблок составляет 23 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Компот из сушки_яблоки
Пищевая ценность и химический состав «Компот из сушки_яблоки».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.9 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.5% | 15450 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 11% | 8111 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 39.4% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.9% | 180000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.01 мг | 90 мг | 900000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.017 мг | 15 мг | 0.1% | 0.9% | 88235 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0207 мг | 20 мг | 0.1% | 0.9% | 96618 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 9.96 мг | 2500 мг | 0.4% | 3.7% | 25100 г |
Кальций, Ca | 6.26 мг | 1000 мг | 0.6% | 5.5% | 15974 г |
Магний, Mg | 1.46 мг | 400 мг | 0.4% | 3.7% | 27397 г |
Натрий, Na | 1.09 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.9% | 119266 г |
Сера, S | 0.97 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.9% | 103093 г |
Фосфор, P | 1.2 мг | 800 мг | 0.2% | 1.8% | 66667 г |
Хлор, Cl | 1.35 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.9% | 170370 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.107 мг | 18 мг | 0.6% | 5.5% | 16822 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.9% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.58 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.9% | 172414 г |
Фтор, F | 96.65 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 22% | 4139 г |
Энергетическая ценность Компот из сушки_яблоки составляет 10,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Компот из яблок с клюквой
Пищевая ценность и химический состав «Компот из яблок с клюквой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.7 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.7% | 7419 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.4% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 10.6% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 18.1% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.4% | 150000 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 1.3% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.9% | 60000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.9% | 62500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 3.1% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 0.28 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.4% | 142857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 8.8% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.064 мг | 15 мг | 0.4% | 1.8% | 23438 г |
Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 138889 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.06 мг | 20 мг | 0.3% | 1.3% | 33333 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 38.34 мг | 2500 мг | 1.5% | 6.6% | 6521 г |
Кальций, Ca | 5.64 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.6% | 17730 г |
Магний, Mg | 2.61 мг | 400 мг | 0.7% | 3.1% | 15326 г |
Натрий, Na | 5.66 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.8% | 22968 г |
Сера, S | 0.6 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 166667 г |
Фосфор, P | 1.8 мг | 800 мг | 0.2% | 0.9% | 44444 г |
Хлор, Cl | 0.24 мг | 2300 мг | 958333 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 29.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 7.5% | 6000 г |
Йод, I | 12.24 мкг | 150 мкг | 8.2% | 36.1% | 1225 г |
Кобальт, Co | 0.12 мкг | 10 мкг | 1.2% | 5.3% | 8333 г |
Марганец, Mn | 0.0056 мг | 2 мг | 0.3% | 1.3% | 35714 г |
Медь, Cu | 13.2 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 5.7% | 7576 г |
Молибден, Mo | 0.72 мкг | 70 мкг | 1% | 4.4% | 9722 г |
Селен, Se | 0.036 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 152778 г |
Фтор, F | 40.96 мкг | 4000 мкг | 1% | 4.4% | 9766 г |
Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 4.4% | 10417 г |
Цинк, Zn | 0.018 мг | 12 мг | 0.2% | 0.9% | 66667 г |
Энергетическая ценность Компот из яблок с клюквой составляет 22,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Компот из яблок и мандаринов
Яблоки (Варка без слива) | 90 г |
Мандарин, сырой | 60 г |
Вода | 1200 г |
Сахар-песок | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «Компот из яблок и мандаринов».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.4 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.2% | 8680 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.5% | 76000 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 10.8% | 4660 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 21.6% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1% | 50000 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 1.5% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 1% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 0.44 мг | 500 мг | 0.1% | 0.5% | 113636 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 1.5% | 35714 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 2.6% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.817 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1% | 48960 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.41 мг | 90 мг | 1.6% | 8.2% | 6383 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.022 мг | 15 мг | 0.1% | 0.5% | 68182 г |
Витамин Н, биотин | 0.019 мкг | 50 мкг | 263158 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.5% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.042 мг | 20 мг | 0.2% | 1% | 47619 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 25.01 мг | 2500 мг | 1% | 5.2% | 9996 г |
Кальций, Ca | 6.57 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.6% | 15221 г |
Магний, Mg | 1.93 мг | 400 мг | 0.5% | 2.6% | 20725 г |
Натрий, Na | 2.56 мг | 1300 мг | 0.2% | 1% | 50781 г |
Сера, S | 1.18 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 84746 г |
Фосфор, P | 1.5 мг | 800 мг | 0.2% | 1% | 53333 г |
Хлор, Cl | 1.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 172932 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.156 мг | 18 мг | 0.9% | 4.6% | 11538 г |
Йод, I | 0.13 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.5% | 115385 г |
Кобальт, Co | 0.065 мкг | 10 мкг | 0.7% | 3.6% | 15385 г |
Марганец, Mn | 0.0061 мг | 2 мг | 0.3% | 1.5% | 32787 г |
Медь, Cu | 9.42 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 4.6% | 10616 г |
Молибден, Mo | 0.387 мкг | 70 мкг | 0.6% | 3.1% | 18088 г |
Селен, Se | 0.024 мкг | 55 мкг | 229167 г | ||
Фтор, F | 86.56 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 11.3% | 4621 г |
Хром, Cr | 0.26 мкг | 50 мкг | 0.5% | 2.6% | 19231 г |
Цинк, Zn | 0.0127 мг | 12 мг | 0.1% | 0.5% | 94488 г |
Энергетическая ценность Компот из яблок и мандаринов составляет 19,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».