Пищевая ценность яблок компот

Ингредиенты компот из сухих яблок

Засыпаем сухие яблоки в воду, доводим до кипения и кипятим 10-15 минут

Пищевая ценность и химический состав «компот из сухих яблок».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.5 кКал1684 кКал2.3%5.8%4263 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.3%19000 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%10.6%2380 г
Органические кислоты0.3 г
Пищевые волокна2 г20 г10%25.3%1000 г
Вода87 г2273 г3.8%9.6%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.3%180000 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.3%166667 г
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%0.5%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%0.8%30000 г
Витамин C, аскорбиновая0.13 мг90 мг0.1%0.3%69231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.168 мг15 мг1.1%2.8%8929 г
Витамин РР, НЭ0.202 мг20 мг1%2.5%9901 г
Макроэлементы
Калий, K96.67 мг2500 мг3.9%9.9%2586 г
Кальций, Ca21.92 мг1000 мг2.2%5.6%4562 г
Магний, Mg5.64 мг400 мг1.4%3.5%7092 г
Натрий, Na2.76 мг1300 мг0.2%0.5%47101 г
Сера, S0.84 мг1000 мг0.1%0.3%119048 г
Фосфор, P12.1 мг800 мг1.5%3.8%6612 г
Хлор, Cl1.18 мг2300 мг0.1%0.3%194915 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.981 мг18 мг5.5%13.9%1835 г
Марганец, Mn0.0013 мг2 мг0.1%0.3%153846 г
Медь, Cu0.51 мкг1000 мкг0.1%0.3%196078 г
Фтор, F84.18 мкг4000 мкг2.1%5.3%4752 г

Энергетическая ценность компот из сухих яблок составляет 39,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Компот из сушки яблок

Пищевая ценность и химический состав «Компот из сушки яблок».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23 кКал1684 кКал1.4%6.1%7322 г
Белки0.2 г76 г0.3%1.3%38000 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%10.9%4056 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна1 г20 г5%21.7%2000 г
Вода93 г2273 г4.1%17.8%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0.1%0.4%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.9%45000 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.9%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.091 мг15 мг0.6%2.6%16484 г
Витамин РР, НЭ0.1091 мг20 мг0.5%2.2%18332 г
Макроэлементы
Калий, K52.73 мг2500 мг2.1%9.1%4741 г
Кальций, Ca14.18 мг1000 мг1.4%6.1%7052 г
Магний, Mg3.64 мг400 мг0.9%3.9%10989 г
Натрий, Na1.91 мг1300 мг0.1%0.4%68063 г
Сера, S0.91 мг1000 мг0.1%0.4%109890 г
Фосфор, P7 мг800 мг0.9%3.9%11429 г
Хлор, Cl1.27 мг2300 мг0.1%0.4%181102 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.547 мг18 мг3%13%3291 г
Марганец, Mn0.0015 мг2 мг0.1%0.4%133333 г
Медь, Cu0.55 мкг1000 мкг0.1%0.4%181818 г
Фтор, F90.91 мкг4000 мкг2.3%10%4400 г

Энергетическая ценность Компот из сушки яблок составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Компот из сушки_яблоки

Пищевая ценность и химический состав «Компот из сушки_яблоки».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность10.9 кКал1684 кКал0.6%5.5%15450 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%11%8111 г
Вода97 г2273 г4.3%39.4%2343 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.001 мг1.8 мг0.1%0.9%180000 г
Витамин C, аскорбиновая0.01 мг90 мг900000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.017 мг15 мг0.1%0.9%88235 г
Витамин РР, НЭ0.0207 мг20 мг0.1%0.9%96618 г
Макроэлементы
Калий, K9.96 мг2500 мг0.4%3.7%25100 г
Кальций, Ca6.26 мг1000 мг0.6%5.5%15974 г
Магний, Mg1.46 мг400 мг0.4%3.7%27397 г
Натрий, Na1.09 мг1300 мг0.1%0.9%119266 г
Сера, S0.97 мг1000 мг0.1%0.9%103093 г
Фосфор, P1.2 мг800 мг0.2%1.8%66667 г
Хлор, Cl1.35 мг2300 мг0.1%0.9%170370 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.107 мг18 мг0.6%5.5%16822 г
Марганец, Mn0.0015 мг2 мг0.1%0.9%133333 г
Медь, Cu0.58 мкг1000 мкг0.1%0.9%172414 г
Фтор, F96.65 мкг4000 мкг2.4%22%4139 г

Энергетическая ценность Компот из сушки_яблоки составляет 10,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Компот из яблок с клюквой

Пищевая ценность и химический состав «Компот из яблок с клюквой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.7 кКал1684 кКал1.3%5.7%7419 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.4%76000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.9%56000 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%10.6%4132 г
Органические кислоты0.2 г
Вода94 г2273 г4.1%18.1%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.6 мкг900 мкг0.1%0.4%150000 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.4%125000 г
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%1.3%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.003 мг1.8 мг0.2%0.9%60000 г
Витамин В5, пантотеновая0.008 мг5 мг0.2%0.9%62500 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%3.1%15385 г
Витамин В9, фолаты0.28 мкг400 мкг0.1%0.4%142857 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%8.8%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.064 мг15 мг0.4%1.8%23438 г
Витамин Н, биотин0.036 мкг50 мкг0.1%0.4%138889 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1.3%40000 г
Витамин РР, НЭ0.06 мг20 мг0.3%1.3%33333 г
Макроэлементы
Калий, K38.34 мг2500 мг1.5%6.6%6521 г
Кальций, Ca5.64 мг1000 мг0.6%2.6%17730 г
Магний, Mg2.61 мг400 мг0.7%3.1%15326 г
Натрий, Na5.66 мг1300 мг0.4%1.8%22968 г
Сера, S0.6 мг1000 мг0.1%0.4%166667 г
Фосфор, P1.8 мг800 мг0.2%0.9%44444 г
Хлор, Cl0.24 мг2300 мг958333 г
Микроэлементы
Бор, B29.4 мкг
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%7.5%6000 г
Йод, I12.24 мкг150 мкг8.2%36.1%1225 г
Кобальт, Co0.12 мкг10 мкг1.2%5.3%8333 г
Марганец, Mn0.0056 мг2 мг0.3%1.3%35714 г
Медь, Cu13.2 мкг1000 мкг1.3%5.7%7576 г
Молибден, Mo0.72 мкг70 мкг1%4.4%9722 г
Селен, Se0.036 мкг55 мкг0.1%0.4%152778 г
Фтор, F40.96 мкг4000 мкг1%4.4%9766 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%4.4%10417 г
Цинк, Zn0.018 мг12 мг0.2%0.9%66667 г

Энергетическая ценность Компот из яблок с клюквой составляет 22,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Компот из яблок и мандаринов

Яблоки (Варка без слива)90 г
Мандарин, сырой60 г
Вода1200 г
Сахар-песок50 г

Пищевая ценность и химический состав «Компот из яблок и мандаринов».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.4 кКал1684 кКал1.2%6.2%8680 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.5%76000 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%10.8%4660 г
Вода95 г2273 г4.2%21.6%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ1.8 мкг900 мкг0.2%1%50000 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%1.5%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.003 мг1.8 мг0.2%1%60000 г
Витамин В4, холин0.44 мг500 мг0.1%0.5%113636 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%1.5%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.009 мг2 мг0.5%2.6%22222 г
Витамин В9, фолаты0.817 мкг400 мкг0.2%1%48960 г
Витамин C, аскорбиновая1.41 мг90 мг1.6%8.2%6383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.022 мг15 мг0.1%0.5%68182 г
Витамин Н, биотин0.019 мкг50 мкг263158 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.5%120000 г
Витамин РР, НЭ0.042 мг20 мг0.2%1%47619 г
Макроэлементы
Калий, K25.01 мг2500 мг1%5.2%9996 г
Кальций, Ca6.57 мг1000 мг0.7%3.6%15221 г
Магний, Mg1.93 мг400 мг0.5%2.6%20725 г
Натрий, Na2.56 мг1300 мг0.2%1%50781 г
Сера, S1.18 мг1000 мг0.1%0.5%84746 г
Фосфор, P1.5 мг800 мг0.2%1%53333 г
Хлор, Cl1.33 мг2300 мг0.1%0.5%172932 г
Микроэлементы
Бор, B15.8 мкг
Железо, Fe0.156 мг18 мг0.9%4.6%11538 г
Йод, I0.13 мкг150 мкг0.1%0.5%115385 г
Кобальт, Co0.065 мкг10 мкг0.7%3.6%15385 г
Марганец, Mn0.0061 мг2 мг0.3%1.5%32787 г
Медь, Cu9.42 мкг1000 мкг0.9%4.6%10616 г
Молибден, Mo0.387 мкг70 мкг0.6%3.1%18088 г
Селен, Se0.024 мкг55 мкг229167 г
Фтор, F86.56 мкг4000 мкг2.2%11.3%4621 г
Хром, Cr0.26 мкг50 мкг0.5%2.6%19231 г
Цинк, Zn0.0127 мг12 мг0.1%0.5%94488 г

Энергетическая ценность Компот из яблок и мандаринов составляет 19,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *