Пита с мясом рецепт
Мясная пита с сыром фета
Сытное и простое в приготовлении блюдо на быстрый перекус) В ходе съемок использовалась Мультиварка VT-4213 GY
Ингредиенты для «Мясная пита с сыром фета»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1022.4 ккал | белки 21.3 г | жиры 26.5 г | углеводы 129.2 г |
Порции | |||
ккал 340.8 ккал | белки 7.1 г | жиры 8.8 г | углеводы 43.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.1 ккал | белки 3 г | жиры 3.8 г | углеводы 18.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 600 Ватт
Программа: поджаривание (20 минут)
Рецепт «Мясная пита с сыром фета»:
4 большие ложки фарша обжариваем на оливковом масле.
Луковицу и небольшую картофелину мелко режем и добавляем в фаршу.
Режим поджаривание в мультиварке VT-4213 GY
Помидорку добавляем за пару минут до готовности, сыр в самом конце.
Начинку распределяем по лепешке, сворачиваем в конвертик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытное и простое в приготовлении блюдо на быстрый перекус) В ходе съемок использовалась Мультиварка VT-4213 GY
Похожие рецепты
Паровой рулет с зелёным горошком
Голубцы с савойской капустой в мультиварке
Фаршированные перцы по-гречески
Зразы с начинкой из моцареллы и бекона
Мясные ёжики
Фаршированный перец «Плотный завтрак»
Фрикадельки с помидорами в мультиварке
Фаршированные перцы в сырном соусе
Завитушки из морковного теста
Комментарии и отзывы
4 апреля 2014 года Milosc #
5 апреля 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года elenita # (модератор)
4 апреля 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года elenita # (модератор)
3 апреля 2014 года yana69 # (модератор)
3 апреля 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: