ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

АнтикризисноС мСню. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!

А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ остаСтся Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° «Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Ρ ΠΆΠ΅Π½Π°»!
http://vk.com/receptydeshevo?w=wall-114918349_3
ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ваши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° страничкС!

АнтикризисноС мСню. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹! запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°
ΠœΠ“Π‘ ΠœΠ°ΠΌΡ‹ Π“ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° БрСста

БОБИБКИ Π’ БУШКАΠ₯: Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Πœ Π‘ Π”Π•Π’ΠšΠΠœΠ˜.
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹@mgb_brest
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Босиски: 5 ΡˆΡ‚;
Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΊΠΈ: 35 ΡˆΡ‚;
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
Молоко: 250 мл;
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°: 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ : 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простоС, Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС, мягкоС ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ отвСрстиС ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ мСньшС Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° сосисок, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ. И сосиски, ΠΈ сыр Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² соотвСтствии со своими вкусами. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Босиски Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сосиску Π½Π°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 6 ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ. Π‘ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сосиски, Ρƒ вас останСтся ΠΏΠΎ 1 см с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ края.

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, слоТитС всС сосиски ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. МоТно сосиски Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сосиски Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ этом пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ размякли со всСх сторон.

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ написано, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ любой. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°ΠΌ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. НатритС сыр Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ВсС сосиски Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ пСрСмСститС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сосиску Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ смСтаной (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ).

ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сосиску Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. РаспрСдСляйтС сыр Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ Π½Π° всС сосиски. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΉ сосиски 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сосиски ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ быстрСС.

АнтикризисноС мСню. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹! запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°
ΠœΠ“Π‘ ΠœΠ°ΠΌΡ‹ Π“ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° БрСста
АнтикризисноС мСню. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹! запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

— 300 Π³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
— 15 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
— 3 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
— 3–4 ст.Π». сахара

Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° 18Ρ…18 см (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ€Π°ΠΌΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ)

1. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅.
2. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.
3. Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² сотСйник Π½Π° огонь, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшивая, довСсти ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
5. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ миксСра Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ получСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ массы.
6. Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ мусс ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ.
7. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ часов Π½Π° 8–10.
8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ лакомство Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.

АнтикризисноС мСню. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹! запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ» ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. f09f918d. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-f09f918d. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f09f918d. А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ остаСтся Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° "ЛСнивая ΠΆΠ΅Π½Π°"! http://vk.com/receptydeshevo?w=wall-114918349_3 ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ваши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° страничкС!ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. f09f938c. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-f09f938c. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f09f938c. А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ остаСтся Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° "ЛСнивая ΠΆΠ΅Π½Π°"! http://vk.com/receptydeshevo?w=wall-114918349_3 ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ваши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° страничкС!

Для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ β€” Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· дСтства. БСгодня ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ хочСтся хотя Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΈΠ³ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ это Π±Π΅Π·Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ врСмя, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ этот чудСсный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

тСсто:
200 Π³ смСтаны (20%)
200 Π³ сливочного масла
100 Π³ сахара
400-500 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля

ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки (380 Π³)
200 Π³ сливочного масла

1. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Π‘.

2. Для тСста сначала ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² большой мискС смСтану, размягчСнноС сливочноС масло, сахар, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, всыпав ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, замСситС пСсочноС тСсто.

3. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ.

4. ΠœΡƒΠΊΡƒ добавляйтС постСпСнно – спСрва 400 Π³ – Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Если тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 50 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Ссли понадобится – Π΅Ρ‰Π΅ 50 Π³.

5. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ – самоС интСрСсноС. Π’ классичСском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ тСсто ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ нСбольшиС Π΅Π³ΠΎ лСпСшки/ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Если мясорубки Π½Π΅Ρ‚, просто ΠΎΡ‚Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ нСбольшиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ тСста ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ (смазав Π΅Π³ΠΎ сливочным маслом ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ).

6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180Π‘, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π΅ станСт красивого ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

7. Пока Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Для этого ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ размягчСнноС сливочноС масло ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ сгущСнку Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу. Π’ΡƒΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… слоТных ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² Π½Π΅Ρ‚ – просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² мискС ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ΡƒΡ‚ – Π½Π° ваш вкус. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ помСньшС, ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ нравится, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ попадались ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

9. Π Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

10. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всю массу Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 1 час Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ застыл.

АнтикризисноС мСню. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹! запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°
Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ПП Π—ΠžΠ– | НизкокалорийныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ армянский лаваш 1ΡˆΡ‚
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
-капуста квашСная 300 Π³Ρ€
-Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° 1 ΡˆΡ‚
-масло оливковоС 20 мл

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с капустой Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
2.Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 3-4 части, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° со всСх сторон.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ армянский лаваш 1ΡˆΡ‚
-капуста квашСная 300 Π³Ρ€
-Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° 1 ΡˆΡ‚
-масло оливковоС 20 мл

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с капустой Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
2.Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 3-4 части, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° со всСх сторон.

АнтикризисноС мСню. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹! запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ВСсто «ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡƒΡ…»! БыстроС прСкрасноС тСсто для любой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ!

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. f09f918d. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-f09f918d. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f09f918d. А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ остаСтся Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° "ЛСнивая ΠΆΠ΅Π½Π°"! http://vk.com/receptydeshevo?w=wall-114918349_3 ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ваши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° страничкС!ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. e29da4. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-e29da4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e29da4. А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ остаСтся Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° "ЛСнивая ΠΆΠ΅Π½Π°"! http://vk.com/receptydeshevo?w=wall-114918349_3 ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ваши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° страничкС!

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с маслом ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ сахар,ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ постСпСнно ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Пока тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ промаслСнной Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ швом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Пока нагрСваСтся Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ (ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ яйцом.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180-200 градусов Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

АнтикризисноС мСню. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹! запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°
Π’Ρ‹ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…

Ξ“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€ΡƒΠ»eΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· скумбрии с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰aΠΌΠΈ

Π‘ΠΎΡ…Ρ€aΠ½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. e29c92. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-e29c92. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e29c92. А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ остаСтся Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° "ЛСнивая ΠΆΠ΅Π½Π°"! http://vk.com/receptydeshevo?w=wall-114918349_3 ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ваши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° страничкС!

Бкумбрия β€” 2 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ‹Ρ€ β€” 100 Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€eΠΏΡ‡aΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.
Π§eснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
Π‘ΠΎΠ»Π³aрский ΠΏeΡ€eΡ† β€” 0,5–1 ΡˆΡ‚.
Π—eΠ»eнь β€” ΠΏΠΎ вкусу
Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
ПeΡ€eΡ† Ρ‡eΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” ΠΏΠΎ вкусу
Π aститeльноe ΠΌaсло β€” 2–3 ст. Π».

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚e ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π‘ΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€aΠ·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚e ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½aΡ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚eΠΌΠΏeΡ€aΡ‚ΡƒΡ€e.
2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚e ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΠΎΡ€eΠΆΡŒΡ‚e Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π³aрский ΠΏeΡ€eΡ† ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊaΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½aΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚e Π½a ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚eΡ€ΠΊe, Ρ‡eснок Ρ€aΠ·Ρ€eΠΆΡŒΡ‚e Π½a 4 Ρ‡aсти.
3. Нa Ρ€aститeльном ΠΌaслe ΠΎΠ±ΠΆaΡ€ΡŒΡ‚e Ρ‡eснок. ΚaΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π΄aст свой aΡ€ΠΎΠΌaΡ‚, ΡƒΠ±eΡ€ΠΈΡ‚e eΠ³ΠΎ со сковороды, Π½a Ρ‡eсночном ΠΌaслe ΠΎΠ±ΠΆaΡ€ΡŒΡ‚e Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности, послe Π΄ΠΎΠ±aΠ²ΡŒΡ‚e ΠΏeΡ€eΡ†, eΡ‰e ΠΏaΡ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΆaΡ€ΡŒΡ‚e ΠΈ снимитe с огня. Π”ΠΎΠ±aΠ²ΡŒΡ‚e Π² сaΠΌΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ†e Π·eΠ»eнь, соль ΠΈ спeΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ вкусу.
4. ПeΡ€eΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ Ρ€aΠ·Π΄eΠ»ΠΊe скумбрии. Π£ ΠΊaΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€eΠΆΡŒΡ‚e Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, ΡƒΠ΄aΠ»ΠΈΡ‚e Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€eнности, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚e Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Ξ¦ΠΈΠ»eΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚eсь вдоль Ρ…Ρ€eΠ±Ρ‚a Ρ‚aΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄eлилось Ρ„ΠΈΠ»e, a ΠΌeΠ»ΠΊΠΈe косточки ΡƒΠ±eΡ€ΠΈΡ‚e ΠΏΠΈΠ½Ρ†eΡ‚ΠΎΠΌ. ΚaΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»e посолитe, ΠΏΠΎΠΏeΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚e. Εсли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚e Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ сбрызнитe Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.
5. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚e Ρ‰eΠ΄Ρ€ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ сыром. МоТно Ρ‚eΡ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр Π·aΠΌeΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½a ΠΏΠ»aстинки, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Π½aΠ² ΠΈΡ… ΠΏΠΎ Ρ€aΠ·ΠΌeΡ€Ρƒ Ρ‚ΡƒΡˆeΠΊ.
6. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π·Ρ€ΠΈΡ‚eльно Ρ€aΠ·Π΄eΠ»ΠΈΡ‚e Π½a 4 Ρ‡aсти, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚e Π½a ΠΊΡ€aΠΉ ΠΊaΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»e Ρ‡eΡ‚Π²eΡ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‡aΡΡ‚ΡŒ.
7. ΚaΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочeΠΊ Ρ„ΠΈΠ»e с сыром ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰aΠΌΠΈ свeΡ€Π½ΠΈΡ‚e Ρ€ΡƒΠ»eΡ‚ΠΎΠΌ, скрeΠΏΠΈΡ‚e ΠΊΡ€aΠΉ зубочисткaΠΌΠΈ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€aΠ²ΡŒΡ‚e Ρ€ΡƒΠ»eΡ‚Ρ‹ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½a 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚eΠΌΠΏeΡ€aΡ‚ΡƒΡ€a β€” 180 ΒΊC.
8. Π ΡƒΠ»eΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· скумбрии с сыром ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰aΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. Π£Π΄aΠ»ΠΈΡ‚e зубочистки β€” ΠΈ ΠΊ столу!

АнтикризисноС мСню. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹! запись Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π°
Π’Ρ‹ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…

Π’opΡ‚ β€œΞšpaсный Π±apΡ…aт”

Ξ“Π»aΠ²Π½aя oсoΠ±eΠ½Π½oΡΡ‚ΡŒ этoΠ³o ΠΏoпуляpΠ½oΠ³o Π΄eсepΡ‚a β€” яpΠΊo-ΠΊpaсныe Π²Π»aΠΆΠ½Ρ‹e ΠΊopΠΆΠΈ с Π»eΠ³ΠΊoΠΉ шoΠΊoΠ»aΠ΄Π½oΠΉ Π½oΡ‚ΠΊoΠΉ, ΠΊoΡ‚opΡ‹e Π±ΡƒΠΊΠ²aльнo Ρ‚aΡŽΡ‚ Π²o pΡ‚Ρƒ. Π’opΡ‚ ΠΌoΠΆΠ½o ΠΏoΠΊpΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊpeΠΌoΠΌ ΠΏoΠ»Π½oΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ oстaΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊopΠΆΠΈ Π³oΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ. Ξ poстoΠΉ ΠΈ oΡ‡eнь вкусный peΡ†eΠΏΡ‚!

Ξ oΠ΄eлись Π½eoΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ peΡ†eΠΏΡ‚oΠΌ с Π΄pΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. e29c8f. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-e29c8f. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² кризис Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e29c8f. А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ остаСтся Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° "ЛСнивая ΠΆΠ΅Π½Π°"! http://vk.com/receptydeshevo?w=wall-114918349_3 ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ваши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° страничкС!
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠœΡƒΠΊa β€” 340 Π³
Π‘aΡ…ap β€” 300 Π³
КaΠΊao β€” 1 ст. Π».
Π‘oль β€” ΒΌ Ρ‡. Π».
Π aΠ·pΡ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚eль β€” 2 Ρ‡. Π».
Π‘oΠ΄a β€” 1 Ρ‡. Π».
Π―ΠΉΡ†a β€” 3 ΡˆΡ‚.
Π aститeльнoe ΠΌaслo β€” 300 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% β€” 150 Π³
Π‘ΠΌeΡ‚aΠ½a 20% β€” 130 Π³
Π“eΠ»eΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊpaсный ΠΊpaситeль β€” 2 Ρ‡. Π».

Π’Π²opoΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ cΡ‹p β€” 340 Π³
Бливoчнoe мacлo 82% — 115 г
Π‘aΡ…apΠ½aя ΠΏΡƒΠ΄pa β€” 100 Π³

1. Ξ’ Ρ‡aшe coeΠ΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚e ΠΌΡƒΠΊΡƒ, caΡ…ap, ΠΊaΠΊao, coль, paΠ·pΡ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚eль, coΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏepeΠΌeшaΠΉΡ‚e Π²eΠ½Ρ‡ΠΈΠΊoΠΌ.
2. Π”oΠ±aΠ²ΡŒΡ‚e Ρ‚pΠΈ яйцa ΠΈ pacΡ‚ΠΈΡ‚eльнoe ΠΌacΠ»o (Π»ΡƒΡ‡Ρˆe Π±eΠ· Π·aΠΏaΡ…a). Ξ Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆaΠΉΡ‚Π΅.
3. Π”ΠΎΠ±aΠ²ΡŒΡ‚Π΅ cΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, cΠΌΠ΅Ρ‚aΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΊΡ€acΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ ярко-ΠΊΡ€acΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚a. Ξ§ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆaΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠΊcΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ.
4. ОcΡ‚aΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅cΡ‚ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½a 10–20, Π² это врСмя cΠΌaΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (Ρƒ Π½ac 3 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎ 18 cΠΌ Π² Π΄ΠΈaΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅) cΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌacΠ»ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎcΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ (Ρ„Ρ€aΠ½Ρ†ΡƒΠ·cΠΊaя Ρ€ΡƒΠ±aшкa), a Π½a Π΄Π½o ΠΏocΡ‚eΠ»ΠΈΡ‚e ΠΏepΠ³aΠΌeΠ½Ρ‚. Ξ’Π»eΠΉΡ‚e Π½eoΠ±Ρ…oΠ΄ΠΈΠΌoe ΠΊoΠ»ΠΈΡ‡ecΡ‚Π²o Ρ‚ecΡ‚a Π² Ρ„opΠΌΡƒ (Π² Π½aшeΠΌ cΠ»ΡƒΡ‡ae Ρ‚peΡ‚ΡŒ).
5. Ξ’Ρ‹ΠΏeΠΊaΠΉΡ‚e ΠΊopΠΆΠΈ ΠΏpΠΈ 170 ΒΊC oΠΊoΠ»o 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π³oΡ‚oΠ²Π½ocΡ‚ΡŒ ΠΏpoΠ²epΡŒΡ‚e шпaΠΆΠΊoΠΉ. КaΠΊ Ρ‚oлькo шпaΠΆΠΊa Π²Ρ‹Ρ…oΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊopΠΆa cΡƒΡ…oΠΉ, Π΄ocΡ‚aΠ²aΠΉΡ‚e ΠΊopΠΆ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…oΠ²ΠΊΠΈ. Π”aΠΉΡ‚e ΠΊΠΎpΠΆΡƒ ocΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°pΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒpΠ°Ρ‚Π½o Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„opΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅pΠ΅Π»oΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π²Π΅pΡ… Π΄Π½oΠΌ Π½Π° pΠ΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚oΠ±Ρ‹ oΠ½ ΠΏoΠ»Π½ocΡ‚ΡŒΡŽ ocΡ‚Ρ‹Π». Π•cΠ»ΠΈ Ρ„opΠΌΠ° Ρƒ Π²Π°c oΠ΄Π½Π°, Ρ‚o ΠΏpoΠΌoΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅, cΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„pΠ°Π½Ρ†ΡƒΠ·cΠΊΡƒΡŽ pΡƒΠ±Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏpΠΈΠ³oΡ‚oΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ocΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅cя ΠΊopΠΆΠΈ Π°Π½Π°Π»oΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ oΠ±pΠ°Π·oΠΌ.
6. КoΠ³Π΄Π° ΠΊopΠΆΠΈ ocΡ‚Ρ‹Π½ΡƒΡ‚, Π·aΠ²epΠ½ΠΈΡ‚e ΠΊaΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΠΈΡ‰eΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»eΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±epΠΈΡ‚e Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½a 2–3 Ρ‡aсa.
7. ДостaΠ½ΡŒΡ‚e ΠΊΠΎpΠΆΠΈ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊa. АккуpaΡ‚Π½ΠΎ сpeΠΆΡŒΡ‚e Π²epΡ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Если Π±ΡƒΠ΄eΡ‚e ΠΏΠΎΠΊpΡ‹Π²aΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊa Ρ‚ΠΎpΡ‚a ΠΊpeΠΌΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„ΠΎpΠΌΠΈpΠΎΠ²aΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎpΡ‚ ΡƒΠΆe, eсли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚e остaΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±peΠΆΡŒΡ‚e ΠΊpая ΠΊopΠΆeΠΉ c ΠΏoΠΌoΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊpΡƒΠ³Π»oΠ³o ΠΌeΡ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡ecΠΊoΠ³o ΠΊoΠ»ΡŒΡ†Π°. ОбpeΠ·ΠΊΠΈ oΡ‚ ΠΊopΠΆeΠΉ ΠΌoΠΆΠ½o ΠΏopeΠ·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ coeΠ΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ c ΠΊpeΠΌoΠΌ Π² cΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°Ρ… β€” ΠΏoΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚cя Π²ΠΊΡƒcΠ½eйший ΠΏopΡ†ΠΈoΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ecepΡ‚.
8. Π‘oΠ±epΠΈΡ‚e Π³oΡ‚oΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚opΡ‚, ΠΏpoмазывая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊopΠΆ ΠΊpeΠΌoΠΌ.
9. Ξ pΠΈΠ³oΡ‚oΠ²Π»eΠ½ΠΈe ΠΊpeΠΌΠ°: Π² Ρ‡aшe сoeΠ΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚e oΡ‡eнь Ρ…oΠ»oΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²opoΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыp ΠΈ мягкoe сливoΡ‡Π½oe ΠΌaслo ΠΊoΠΌΠ½aΡ‚Π½oΠΉ Ρ‚eΠΌΠΏepaΡ‚ΡƒpΡ‹. Π”oΠ±aΠ²ΡŒΡ‚e сaΡ…apΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄pΡƒ ΠΈ Π²Π·Π±eΠΉΡ‚e миксepoΠΌ Π΄o oΠ΄Π½opoΠ΄Π½oсти (oΠΊoΠ»o 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
Ξ epeΠ»oΠΆΠΈΡ‚e ΠΊpeΠΌ Π² ΠΊoΠ½Π΄ΠΈΡ‚epский ΠΌeшoΠΊ ΠΈ ΠΏpoΠΌaΠΆΡŒΡ‚e Π³oΡ‚oΠ²Ρ‹e ΠΊopΠΆΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *