Пицца баварская рецепт приготовления
Рецепт пиццы баварской
Для приготовления основы необходимо взять:
Начнём с приготовления теста. Для этого в 300 мл тёплой воды растворяем сахар. В муку добавляем соль, дрожжи и чуточку оливкового масла, сюда же добавьте сушёную зелень и чеснок измельчённый. Хорошенько смешиваем тесто и ставим на некоторое время (часа будет достаточно) в тёплое место.
На заметку: Тесто для пиццы
Следующий шаг – начинка.
Помидоры и колбаску нарезаем тонкими кружочками, тоже проделываем и с огурчиками, сыр трём на крупной тёрке.
Как тесто подойдёт, его сразу раскатываем и выкладываем на заготовленную форму. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом, мажем соусом, если нет такового – возьмите кетчуп. Посыпаем базиликом. Теперь самое время выложить основу, но не забывайте придерживаться строгой последовательности:
Сбрызните чуточкой масла и поставьте в разогретую приблизительно до 200 или при желании 250 градусов духовку на 25 минут.
Как приготовить пиццу из слоеного теста
В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….
Как приготовить пиццу с фаршем
Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….
Как приготовить пиццу с опятами
Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…
Как приготовить пиццу с мидиями
Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…
Как приготовить пиццу с морской рыбой
Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…
Готовим тесто
Огромную роль в приготовлении Баварской пиццы играет тесто. Для него потребуется:
Дрожжи нужно растворить в воде с сахаром и тщательно перемешать. Муку смешать с солью. Спустя двадцать-тридцать минут, когда дрожжи растворятся полностью, вливаем получившуюся смесь в муку, берем вилку и замешиваем тесто, выбивая ненужный воздух. Как только тесто начнет формироваться, добавляем масло и замешиваем уже руками. Получившийся шар помещаем в смазанную маслом емкость, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 30-40 минут.
Для начинки Баварской пиццы нам потребуются:
Очищаем томаты от кожицы и пюрируем блендером, добавив в жижу табаско и паприку. Если соус для вас недостаточно соленый, можно добавить соли или специй по собственному вкусу.
Тильзитер натираем на мелкой терке, моцареллу нарезаем нетолстыми пластинками, а огурчики, колбаски и помидорки шинкуем тонкими (не толще пяти миллиметров) колечками.
Собираем Баварскую пиццу
Когда тесто подошло, раскатываем его в круг и смазываем приготовленным соусом. После чего отправляем основу в духовку минут на 5-7, чтобы соус запекся. После этого приступаем непосредственно к выкладыванию нарезанных ингредиентов: сначала колбаски, затем огурчики, а потом черри. Равномерным слоем посыпаем начинку тильзитером, а моцареллу выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга.
Отправляем пиццу в разогретую до двухсот градусов духовку и запекаем, пока сыр не расплавится, а тесто окончательно не зарумянится. На это нужно примерно четверть часа. Отметим, что моцареллу необходимо караулить – она должна расплавиться, но не запечься. Тут уже все зависит от вашей духовки. Когда все готово, достаем пиццу и выжидаем еще четверть часа, прежде чем нарезать ее на порционные кусочки. Иначе она потеряет форму, а ингредиенты станут разлетаться во все стороны. Собственно, вот и все! Для эстетики можно посыпать пиццу рубленой петрушкой или мелко порезанным укропом.
Если от фото рецепта Баварской пиццы у вас разыгрался аппетит, то смело приступайте к готовке. Ее пикантный вкус и сытность порадуют и вас, и окружающих. Уверены, такое блюдо войдет в ваше традиционное домашнее меню. Кстати, некоторые добавляют в нее обжаренные шампиньоны и посыпают кольцами красного лука – можете тоже попробовать.
Рецепт домашней пиццы с баварскими колбасками полюбился многим. Готовится блюдо очень быстро из простых и доступных ингредиентов. Пицца с баварскими колбасками приготовится быстрее, если заранее купить готовые формы. Подробный рецепт читайте далее.
Советы & рекомендации
Для этой пиццы можно купить колбаски для гриля на свой вкус. Но мы рекомендуем выбирать именно баварские. Они очень сочные, поскольку готовятся из свиного и говяжьего фарша с добавлением специй, зелени и сливок. Если вам не удастся купить баварские колбаски, зайдите на сайт компании T-Bone. Здесь представлен большой выбор колбасных изделий из выдержанной говядины. Вся мясная продукция – это собственное производство компании. Рекомендуем купить колбаски-гриль Портленд из говядины сухой выдержки. Как известно, блюда, приготовленные из выдержанного мяса, получаются более ароматными. Секрет в том, что мясу дают «дозреть» и ферментироваться (то есть размягчиться) естественным путем. Из мышечных волокон уходит лишняя влага, а мраморная говядина приобретает насыщенный вкус и аромат. Именно из такого мяса готовят колбаски для гриля Портленд. Они состоят из 100% качественной выдержанной говядины. К рубленому фаршу добавляют соль, перец и гранулированный чеснок – ничего лишнего. Только чистый мясной вкус. Подробнее о том, как приготовить пиццу с колбасками, читайте в нашем рецепте.
Рецепт баварской пиццы пицца миа
ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.
Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.
Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.
Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.