Пицца четыре мяса рецепт
Мясная пицца
Одна из самых сытных — пицца мясная. Для лучшего результата используйте ассорти, в котором разные виды мяса, мясных и колбасных изделий. Заодно «утилизируйте» остатки. В замесе теста для пиццы с любой начинкой рекомендую использовать оливковое масло и морскую соль.
Ингредиенты
Чтобы испечь аппетитную пиццу с мясным ассорти в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Дрожжевое тесто можно замесить вручную или при помощи хлебопечки, комбайна с соответствующей насадкой. Разминайте долго, основательно, тогда лепешка получит отличную структуру и отменный вкус.
При необходимости мясо предварительно разморозьте.
Пшеничную муку просеиваем и сперва смешиваем с солью и порцией сухих дрожжей. Затем вливаем ложку постного масла и чуть теплую воду. Как правило, на 100 мл жидкости (воды) идет 200 г муки.
Месим до пластичной, мягкой фактуры. Лучше оставить тесто слегка тягучим и липким, чем чрезмерно плотным и жестким. Набрасываем полотенце и даем колобку отдохнуть порядка 50 минут.
Тем временем занимаемся начинкой. На сковороде с добавлением небольшого количества жира обжариваем мясо, нарезанное небольшими кусочками. Сначала выкладываем свинину, затем, через минуты 3, прибавляем курицу — приправляем солью с перцем и доводим до готовности. Не пересушите, оставьте мясо сочным.
Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем (скалка тут не нужна), переносим на противень или в форму. Покрываем вкусным соусом.
Равномерно разбрасываем жареную курицу со свининой.
Посыпаем тертым сыром. Можно, как я, разорвать сырные ломти пластами.
Добавляем кружки колбасы и сосисок. Отправляем заготовку в заранее раскаленную духовку и выпекаем при температуре 220 градусов около 10-15 минут.
Украсив листьями рукколы или другой свежей зелени, подаем мясную пиццу к столу.
medova_z_percem
Не хлебом единым.
Альтернатива пицце «Четыре сыра». Хотя сыра тут тоже четыре.
А всё началось с того, что остались чебуречный фарш и тесто. И нежелание возиться с чебуреками) Так появилась сначала пицца «А-ля чебурек». И уже, как продолжение, пицца сразу с четырьмя различными мясными начинками.
Визуально делим пиццу на 4 части. Каждую часть смазываем разным соусом.
В эту пиццу войдет 4 вида мяса: курица, свинина, говядина и баранина. Под каждый вид своя начинка и соус.
2) Горчичный соус, свинина, ананасы, голландский сыр.
3) Красный соус, говядина, белый лук, соленые огурцы, моцарелла.
4) Ткемали, баранина, красный лук, помидоры, сулугуни.
Всю пиццу притрусить пармезаном. В итоге получается такая сборная солянка пицца.
Запекаем ее, как обычно, в духовке полчаса при 200*.
Каждый получает тот кусочек, который ему больше всего нравится. На любой вкус и цвет.
В эту пиццу было вложено сразу четыре идеи для пиццы. Можно приготовить каждую отдельно.
А все началось с оставшегося чебуречного фарша и теста. Пицца с фаршем оказалась очень вкусной, сочной и по моему мнению даже лучше, чем сами чебуреки)
Мясная пицца
Подборка рецептов мясной пиццы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить ароматную сытную пиццу с мясом в домашних условиях!
Рецепты пиццы с мясом
Рецептов в подборке: 117 шт.
Ингредиенты
Для начинки на 2 пиццы:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Для смазывания теста:
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Томатная паста – 90 г
Ингредиенты
Соус (на 4 большие пиццы):
Ингредиенты
Для пиццы:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 270 г
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Начинка:
Куриное филе – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Томатная паста – 50 г
Перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Молотый черный перец – по вкусу
Сушеные средиземноморские травы – 2-3 щепотки
Мука пшеничная – 8-10 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кетчуп/ томатный соус – по вкусу
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Вода (теплая) – 320 мл
Дрожжи быстродействующие – 7 г
Мука пшеничная – 500 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Томатный соус – 100-150 мл
Колбаса/ветчина – 300-400 г
Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)
Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Свежая зелень по вкусу.
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Для теста:
Ингредиенты
Маргарин: 150 грамм;
Сода: 1 чайная ложка;
Соль: 0,5 чайной ложки;
Зелень укропа: 10-15 грамм;
Лук порей: 30 грамм;
Сыр (по вкусу): 70 грамм;
Ингредиенты
Начинка:
Колбасные изделия (микс)
Сыр твёрдых сортов
Томатный соус (кетчуп)
Ингредиенты
Новое в подборке
Ингредиенты
Ингредиенты
Фарш куриный (из бедер)- 400 г
Ингредиенты
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Салат с кальмарами, огурцом, яйцом и сыром
Самса с бараниной (из слоеного теста)
Мясо по-французски в горшочках
Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке
Котлеты из зеленой гречки (вегетарианские) без яиц
Салат с редисом, капустой, огурцом и помидором
Куриные крылышки с гречкой в духовке
Щи с консервированной фасолью и свежей капустой
Лепешка с красной рыбой и творожным сыром
Королевская ватрушка с творогом и лимоном (с цедрой)
Жареные кальмары в муке
Киш с лососем (семгой) и брокколи
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ