Пицца четыре сеньора рецепт
Пицца Четыре сыра — рецепт самой вкусной пиццы в мире
Содержание:
Какая самая вкусная пицца в мире по версии большинства людей? Конечно, итальянская пицца 4 сыра! Состав и сыры для пиццы отличаются место от места, я скомпоновала мои самые любимые: Моцарелла, Горгонзола, Пармезан и Рикотта (по классике последнюю нужно заменить на Эмменталь). Как я их выбрала, по каким вкусовым признакам, как и чем их можно заменять я расскажу чуть позже.
Я бы советовала хоть по разочку приготовить каждую из вышеперечисленных пицц, вы точно не пожалеете. А потом определиться с тем, какая самая вкусная пицца в мире именно для вас, понять, какая нравится больше всего, на ней и остановиться, а лучше на двух, их и сделать своими коронными, для прихожан вашего дома 🙂
Итак, пицца 4 сыра, рецепт с фото!
Ингредиенты
Способ приготовления
Приготовление пиццы Четыре сыра начинается с приготовления теста. Я это уже делала сотню раз, поэтому отправляю вас на страничку, где вы найдете все инструкции:
Вторым делом приготовить следует томатный соус. Это тоже основа основ. На самом деле, для 95% пицц изначально мы делаем пиццу Маргарита, а потом докладываем все остальное. Рецепт пиццы 4 сыра не исключение. Так что готовим соус по этому рецепту:
После того, как все ингредиенты для пиццы Четыре сыра подготовлены, включаем духовку на 250 градусов греться вместе с противнем и начинаем собирать все воедино. Опять же сначала займемся тестом. Посыпаем поверхность стола тонким слоем муки, разрезаем дрожжевое тесто напополам.
Делаем руками круглые лепешки, чтобы тесто для пиццы 4 сыра было проще потом раскатать в круг.
Я раскатывала тесто в этот раз на пергаментной бумаге, но делать так не советую, есть шанс, что некоторые куски бумаги не отлипнут, так что эксперимент на сей раз не удался. Посыпаем вместо этого нагретый противень мукой и аккуратно перекладываем блин на него.
Какие сыры в пицце четыре сыра
Итак, теперь вы знаете, какой сыр для пиццы использовать, поэтому возвращаемся к готовке. Берем Моцареллу, разрываем ее руками и раскладываем по пицце. За ней тоже руками разламываем Горганзолу, раскладываем равномерно. Натираем на мелкой терке сыр Пармезан по всей плоскости. Последней раскладываем чайной ложкой Рикотту. Ее же заменяем на Эмменталь, если хотим приготовить классический рецепт пиццы Четыре сыра. Его тоже натираем на терке.
Ставим противень с пиццей Четыре сыра в духовку на 5 минут до румяности теста.
Достаем готовый ароматный шедевр из духовки, перекладываем на тарелку, на досточку или на пергаментную бумагу. Итальянская пицца сырная готова!
Посыпьте свежемолотым черным перцем и полейте оливковым маслом. Все лучше с этими двумя продуктами, даже пицца с сыром! И разрежьте на кусочки.
Быстренько подведу итоги.
Краткий рецепт: пицца Четыре сыра
На этом все, теперь вы знаете, как приготовить пиццу 4 сыра. Я знаю, что некоторые из вас ее давно ждали, поэтому я очень рада, что наконец-то поделилась своим рецептом. Рассказывайте, как у вас дела? Я немного пропала, но обещаю вернуться в режим и радовать вас рецептами с постоянной периодичностью 🙂
А в прошлый раз я рассказывала о том, как сделать сыроедческую пасту из кабачков или цукини! Дальше — больше! Чтобы не пропустить новинки, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро, вкусно и полезно — это реально!
С вами была Вика Лепинг! Рассказывайте друзьям, как делается пицца Четыре сыра, рецепт с фото рекомендуйте, если понравится, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, пишите и показывайте фотографии того, что у вас получилось, и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!
Пицца четыре сыра
Как приготовить очень вкусную пиццу в духовке. Пошаговый фоторецепт.
Пицца четыре сыра в духовке пошаговый рецепт с фото
Естественно, для приготовления настоящей итальянской пиццы нужна мука особая и мука кукурузная для вымешивания (она не разлетается по всей кухне) и печь, как минимум такая, однако в наших широтах и на наших кухнях абсолютно реально сделать хорошую вкусную пиццу из того, что под рукой и в том, что под рукой.
Сегодня расскажу как мы упражнялись в приготовлении пиццы «Четыре сыра». Причём, я не только максимально упростил рецепт, а ещё и попытался использовать готовое тесто )).
В общем, получилось хорошо. Если хочется аутентичности и есть желание со временем, то, конечно, лучше сделать пиццу по всем правилам, но если, как в нашем случае, стоит задача при минимальных временных затратах получить хороший результат, то добро пожаловать:
Поскольку полностью собрать классический набор сыров (Горгонзола, Пармезан, Эмменталь и Моцарелла) у нас в деревне не вышло, вспомнилось, что в этой классической итальянской пицце, в общем-то и не нужно идеально соблюдать тонкости. Достаточно взять четыре сыра, один из которых — мягкий, второй — с голубой плесенью, третий — твёрдый, а четвертый — сладковатый. Итак, продуктовый набор:
То есть схалтурил я тут только когда Моцареллу заменил Гаудой. Но, сорри, это самое мягкое, что нашлось в нашем сельпо — даже Феты не было. Ну и про тесто я уже сказал выше.
Самое главное в тесте (даже покупном) — дать ему подойти. Соответственно, размораживаем, присыпаем слегка мукой, заворачиваем в пакет и убираем хотя бы на полчасика в теплое место.
Как подошло, кочегарим духовку до максимума, раскатываем тесто в блин, присыпаем противень мукой и выкладываем на него нашу будущую пиццу:
Натираем Пармезан, а все остальные сыры рубаем небольшими кубиками:
Укладываем Маасдам и Гауду:
Далее идёт Пармезан:
И венчает сей компот Лёвенбург:
Отправляем нашу пиццу в духовку на верхнюю полку. Держим до появления явной корочки по краям и перехода сыров в жидкое агрегатное состояние. У меня при температуре 250°С на это ушло 12 минут:
Вынимаем нашу прелесть немного остужаем и подаём:
Пицца «Четыре сезона»
Время подготовки: 55 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
Времена года
Самой оригинальной, на мой взгляд, начинкой может похвастаться пицца «Quattro stagioni» (четыре сезона) — это пицца, разделенная на 4 сектора, начинка в которых символизирует разное время года.
Связующим звеном в ассорти из компонентов начинки является томатный соус, которым покрывается тесто, затем поочередно раскладывается начинка: зима — вареные яйца и грибы; весна — маринованные оливки и артишоки; лето — салями и сладкий перец; осень — помидоры и моцарелла, сверху всё присыпается тёртым пармезаном. Попробуйте приготовить такую пиццу и узнайте, каково ваше любимое время года на вкус.
Как приготовить «Пицца «Четыре сезона»» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления теста вам понадобятся: мука, яйца, молоко, дрожжи, оливковое масло, соль и сахар.
В тёплом молоке разведите дрожжи с сахаром, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 20 минут.
Яйца взбить с солью.
В опару добавьте яйца, оливковое масло, муку и замесите тесто. Через 30 минут оно должно увеличиться в 2 раза.
Пока подходит тесто у вас есть время подготовить начинку для пиццы. Вам понадобятся: томатный соус, куриное яйцо, шампиньоны, оливки, маринованные артишоки, салями, сладкий перец, помидоры черри, сыры моцарелла и пармезан. Приготовьте заранее томатный соус и отварите 1 яйцо.
Гриб шампиньон порезать сначала пополам, а затем на тонкие ломтики.
У артишоков отрезать основание, нам понадобятся лишь пластинки.
Салями нарезать тонкими ломтиками.
Перец порезать полукольцами.
Помидоры черри разрезать пополам.
Сырные шарики моцарелла разрезать на половинки.
Сваренное вкрутую яйцо порезать пополам, а затем на ломтики.
Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.
Из поднявшегося теста раскатайте лепешку нужного диаметра (30 см), толщиной не более 1 см.
Положите её на смазанную маслом форму для выпечки и аккуратно (не прорезая до конца) наметьте ножом 4 одинаковых сектора.
Равномерно распределите томатный соус по лепёшке из теста.
Затем разложите лепестки артишоков, а на них положите оливки — это «весна».
«Лето» выкладывается из салями и сладкого перца.
«Осень» — помидоры черри и моцарелла.
Затем присыпьте всё тёртым пармезаном.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220 °C 20 минут.
Жирная четырехэтажная пицца по мотивам Crazy Brothers
Готовим мы сегодня очень сырную мощную еду. Можно назвать это 4-х этажной пиццей, но скорее это лазанья.
Ингредиенты
Соус сырный:
Способ приготовления
Томаты и моцареллу нарезаем и натираем сыр
Готовим сырный соус
Кусочек сливочного масла на сковородку
Ложку муки и прогреваем
Добавляем стакан молока
Немного посолим, поперчим и помешиваем до загущения
Также добавим гранулированный чеснок
Буквально через полторы минуты соус начинает густеть
Добавляем сыр и перемешиваем до расплавления
Для коржей используем обычные покупные тортильи
1 этаж
сырный соус, мясо и моцарелла
2 этаж
соус, томаты, мясо, слой чеддера
3 этаж
соус, мясо и моцарелла и чеддер
4 этаж
Соус, томаты, мясо и моцарелла и чеддер. Накрываем и сверху просто зальем соусом, и засыпем сыром.
Этажи не обязательно делать конкретно так, делайте по вкусу.
Отправляем в духовку 180 градусов на 15 минут
Одна из лучших доставок еды с возможностью прилично сэкономить. Аппетитные фото заказа внутри, а также проверка граммовок порций.
Доброго дня, дорогой друг!
Если Вы любите заказывать еду с доставкой на дом со скидками, то этот отзыв для Вас!
Промокоды для заказов в Delivery club можно получить после покупки в некоторых магазинах, например Перекресток и Окей. А также найти в интернете по запросу «Промокоды Delivery club».
Последний заказ я оформила со скидкой 30% благодаря промокоду из магазина Окей.
После оформления заказа в приложении было указано время доставки 36 минут. Мне сразу позвонили из ресторана и предупредили, что могут задержаться и привести только через 40-50 минут.
Однако курьер привез еду ровно через 34 минуты 😎
Все заказанные позиции еды Вы можете увидеть на скриншоте ниже.
Кстати на чеке из ресторана скидка не указана, т.к. ее предоставляет сам Delivery .
Хочу отметить, что горячие и холодные блюда были в разных пакетах. Это весомый плюс.
Одна из пицц шла в подарок
В приложении была вот такая фотография
А мне привезли вот такую пиццу. Конечно не стоит судить по картинке в приложении, ведь фото еды должно заманивать покупателей и оно должно быть идеальным.
Со второй пиццей тоже все в порядке
Обе пиццы были горячими и очень вкусными.
Конечно на вид они отличаются.
Их я выбрала, чтобы просто добрать до нужной суммы.
На фото присутствуют еще имбирь/васаби и соевый соус, которые шли в комплекте с куриными роллами.
Картошечка была очень вкусной. Она не размякла и не превратилась в эту типичную картошку из доставки. Ну знаете, когда Вы заказываете из Макдональдса/КФС и Вам привозят уже что-то непонятное, потому что через пять минут после того как ее приготовили она уже как и на вкус, как и на вид не очень.
📍 Итог: я советую заказывать еду в этом ресторане. Все привозят в указанное время и нужной температуры.
Я там заказываю довольно часто и разочаровал ресторан лишь один раз. Это было в выходной день и заказ они везли около 1.5 часов. Еда приехала еле теплой, но во все остальные разы все было отлично.
✔ большой выбор позиций;
✖ в выходные дни повышено время доставки из-за большого потока заказов.
Приятного Вам дня (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚