Пицца лас вегас рецепт
Пан пицца (сицилийская) – рецепт приготовления от Криса Декера
Пышная пицца, Пан, домашняя, Рустика, Перевернутая пицца (Upside Down), Квадратный пирог (даже если это прямоугольник)… Есть много относительно пышных, фокачча-подобных пицц, запеченных в противне, которые спорно можно считать в том или ином виде выполненными в сицилийском стиле.
Считается, что этот стиль родом из Палермо, столицы Сицилии, по-итальянски он звучит как Сфинчини (Сфинчионе).
Популярная пицца на сковороде традиционно увенчана томатным соусом, богато приправлена оливковым маслом, луком, анчоусами, сырами пекорино или качокавалло и щедрой порцией хлебных крошек.
Пиццы на пышной основе: Пан, Римская, Телия, Детройт, Grandma
Некоторые продовольственные историки полагают, что этот стиль не включал моцареллу, пока сицилийские пекари не начали работать в пиццериях, принадлежащих неаполитанцам в США.
Недавно эта пицца и другие стили, предполагаемые пышную основу, такие как Римское, Телия, Детройт и Grandma, возродились, захватывая общественное воображение и предоставляя пиццериям множество возможностей для привлечения клиентов.
За последние 22 года мне повезло работать с Крисом Декером, который стал одним из главных сторонников пиццы в сицилийском стиле.
Он делится своими мыслями о создании идеальной сицилийской основы.
«Основная задача при выпечки такой пиццы — это сделать достаточно толстую основу, чтобы она выдержала насыщенный соус и топпинги, но при этом осталась легкой и воздушной».
Крис Декер, управляющий партнер, Metro Pizza, Лас-Вегас, Невада.
Хотя само тесто в приготовлении не особенно сложное, сам процесс, действительно, является секретом этой пиццы. Некоторые пиццамейкеры будут использовать пекарскую муку или специализированную муку для пан пиццы, но Крис любит использовать муку с высоким содержанием белка.
«Секретный ингредиент моей пиццы — это время. Я делаю пятидневную холодную закваску для получения сложного аромата. Высокобелковая мука, как правило, лучше выдерживает длительную ферментацию, а увеличенное время позволяет белку достаточно распасться, поэтому тесто теряет память и его легко растянуть на противне, не перегружая его лишними движениями».
Рецепт приготовления Пан пиццы (сицилийской)
Итак, вот основная формула приготовления пан пиццы:
Для стандартного замеса воспользуйтесь рецептом приготовления:
Технология приготовления
Смешайте воду, дрожжи и половину муки в деже. Мешайте на медленной скорости в течение 3 минут. Дайте постоять 20 минут.
Добавьте оставшуюся муку и соль. Возобновите смешивание на медленной скорости. Через 3 минуты начните медленно добавлять масло, продолжая перемешивать. После 3х минут увеличьте скорость до 2ой в течение 3-5 минут, пока масло полностью не впитается. Уменьшите скорость до 1ой еще на 3 минуты.
Положите тесто на посыпанный мукой стол, накройте и оставьте тесто на 20 минут. Разделите и округлите тесто. Для стандартной сицилийской пиццы необходимы шарики 30×40 см, шарики теста должны весить около 1 кг. Поместите шарики теста в контейнеры, смазанные маслом, а затем накройте крышкой и поместите в холодильник до 120 часов (минимум 72 часа). Перед выпечкой необходимо вынуть тесто из холодильника минимум на 2 часа. Убедитесь, что тесто прогрелось минимум до 13 °С.
Крис никогда не позволит скалке дотронуться до этой пиццы. Чтобы сохранить газ и создать тонкую структуру мякиша, тесто осторожно раскладывается вручную и помещается в хорошо смазанную маслом черную стальную сковороду или противень. Не используйте блестящую алюминиевую посуду. Это будет препятствовать потемнению теста. Поместите тесто в противень и убедитесь, что оно полностью касается краев, слегка поднимите борты теста. Сверху покройте тесто очень тонким слоем соуса (около 100 г). Накройте лоток полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место.
Крис использует для этого верхнюю часть своей печи, располагая противень на решетке. Температура в верхней части составляет около 40 °С, что идеально для поднятия теста.
Теперь — только терпение. Я спросил Криса, как долго занимает подъем теста. Его ответ: «пока оно не будет готово».
Он позволяет тесту подниматься до тех пор, пока оно не станет выше бортов противня. Снимите полиэтиленовую пленку, соблюдая осторожность, чтобы тесто не опало.
Затем тесто осторожно помещают в духовку 280 °С, чтобы выпекать около 7-8 минут, до появления первого легкого цвета.
Как только основа предвыпечена в духовке, ее следует полностью охладить в холодильнике в течение нескольких часов или даже заморозить.
Процесс охлаждения или заморозки является истинным секретом получения удивительно легкой основы — потому что, когда основа остывает и хранится в холодильнике, из теста уходит влага, что значительно облегчает основу и в конечном итоге саму пиццу.
Охлажденные основы можно хранить в холодильнике в течение недели, а замороженные до месяца, если они хорошо обернуты в пленку для защиты от ожогов в морозильной камере.
Перед использованием предвыпеченных основ выньте их из холодильника, и дайте им вернуться к комнатной температуре. Смажьте маслом противень, поместите основу, сверху покройте соусом и сыром.
Как правило, сицилийскую пиццу покрывают диагональными линиями соуса поверх сыра до завершения выпечки.
Когда пицца полностью готова, выньте ее из противня и поместите прямо на камень в печи примерно на 30-45 секунд, чтобы немного подрумянить дно.
После того, как вы вытащите пиццу из печи, ее следует поместить на решетку для охлаждения и покрасить свежим тертым сыром Романо.
Перевод интервью Джона Арена.
Джон Арена является совладельцем Metro Pizza в Лас-Вегасе.
Пицца
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» lasvegasrolls.ru и его поддоменов *.lasvegasrolls.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Доставка еды Лас Вегас пицца по адресу Энергетиков, 1
Поделитесь страницей с друзьями:
Что бы заказать вкусную еду в городе Сургут с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это служба доставки “Лас Вегас пицца” по адресу Энергетиков, 1.
Цены и меню доставки еды “Лас Вегас пицца” по адресу Энергетиков, 1 в Сургут
Если вы ищите вкусную доставку еды в Сургут, обратите внимание на “Лас Вегас пицца” по адресу Энергетиков, 1. Меню и цены доставки еды Лас Вегас пицца можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона +7 (3462) 37-43-43. Посетив официальный сайт доставки Лас Вегас пицца вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.
Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Сургут с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Лас Вегас пицца на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.
Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды Лас Вегас пицца:
Доставка готовых блюд: Бизнес-ланч, Горячие вторые блюда, Десерты, Пицца, Суши, Корпоративные обеды, Паста, Пироги, Салаты, Супы, Еда в коробочках, Бургеры
Быстрая и недорогая доставка вкусной еды Лас Вегас пицца на дом или на работу в офис
Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать служба доставки “Лас Вегас пицца” по телефону +7 (3462) 37-43-43. Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни Лас Вегас пицца, расположенной по адресу Энергетиков, 1 в Сургут.
При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв о Лас Вегас пицца.
Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Сургут
Быстрее всего заказать еду в Лас Вегас пицца по телефону +7 (3462) 37-43-43. А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение “служба доставки Лас Вегас пицца”, рекомендуем определиться со следующими моментами:
Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.