Пирог нежнее нежного рецепт
Рецепты Пирог нежный
Пирог нежный и быстрый
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеяную муку и пакет разрыхлителя, молоко подогреть, смешать с маслом, все соединить, добавить ванилин и цедру, все еще раз хорошенько взбить. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.
Быстрый, нежный,сырный пирог.
250 грамм желтого сыра (у меня Российский);
200 грамм сметаны 15% ;
250 грамм сыра Фета;
Оба сыра натереть, смешать с яйцами, мукой, сметаной и сливками. Добавить мелко нарезанный укроп, поперчить и перемешать. Выложить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 45 минут. Подавать теплым.
Нежный пирог с йогуртом и персиками
Посыпать форму мукой, чтобы не пригорело.
Выложите на дно слоёное тесто.
Разрежьте персики на дольки и выложите сверху на тесто.
В йогурт (лучше всего натуральный) добавьте манную крупу, яйцо, сахар и ванилин.
Пирог » Нежный»
Замешиваем тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, погашеную уксусом, потом муку и размягченный маргарин
кладем тесто в форму. Делаем высокие бортики.
нарезем яблоко, кладем на тесто.
Нежный-нежный пирог
пол-стакана винограда без косточек
три столовые ложки творожной массы
Белки отделить от желтков
Белки очень хорошо взбить, минут пять
Добавить сахар и взбивать еще минут 5
Добавить муку, взбить, чтоб не было комочков.
Нежный морковный пирог
Яйца взбить вилкой, постепенно добавляя 1 стакан сахара.
Добавить 250 грамм морковки, потертой на мелкой терке.
1 чайную ложку погашеной уксусом соды вылить в смесь.
Натереть все сыры на крупной тёрке.
Нежный яблочный пирог с ванилью
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить просеянную муку. Добавить ванилин и разрыхлитель.
Очистить яблоки (сердцевину и кожуру). Нарезать тонкими ломтиками.
Дно разъемной формы смазать маслом, чуть-чуть посыпать сахаром.
Нежный пирог с творогом
На дно формы положить бумагу для выпечки.
Дно и бока формы смазать маслом.
Обсыпать форму кокосовой стружкой.
Все ингредиенты положить в миску.
Вылить готовую массу в форму.
Рецепт творожного пирога:
1 ч.л. ванильный сахар
100 г сливочное масло
1 ч.л. пекарский порошок
Красивый нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт можно применить и для других ягод. Творог остается основной составляющей. Можно немного добавить сахара, если ягоды кислые. В начале клубничного сезона обычно так и бывает. Хотя, смотря кто где живет.
Нежный малиновый пирог
Тщательно промыть малину. Высыпать ягоды в миску.
Добавить ложку крахмала.
Добавить немного ванильного экстракта.
В отдельной миске, смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и щепотку соли.
Порезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску.
Пирог «Нежный»
Тесто: Яйца, кефир, майонез, разрыхлитель, соль и муку хорошо взбить. Получается жидкое тесто. Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить половину теста.
Картофель порезать кружочками и выложить на тесто.
Консервы размять вилкой и выложить сверху на картофель.
Нежный пирог с персиками
Маргарин, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, семечки, орехи и муку я взбила в кухонном комбайне. И выложила тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 200С примерно 40 минут.
В то время как пирог печется, взбить сметану с сахаром.
Нежный пирог как основное блюдо,как перекус,как дополнение к чаю
1 небольшая очищенная морковка
Манку замочить в воде
Печень и сердечки пропустить через мясорубку вместе с зеленью и морковкой
Лук нашинковать и обжарить
Добавить манку и еще раз взбить.
Нежный пирог из трех сыров с луком
Все хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем, нижний слой я делаю немного толще верхнего, форму присыпаем мукой, выкладываем на тесто начинку и накрываем вторым листом теста.