Пицца на бутерброде рецепты
Рецепты Бутерброды пицца
Бутерброд «Пицца»
Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками.
Помидоры тоже нарезаем кубиками.
Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать.
Горячие бутерброды «Мини-пиццы»
Хлеб разложить на противень.
На ломтики батона намазать кетчуп.
Посыпать натёртым сыром.
Нарезаем сосиски кружочками и укладываем на сыр.
Быстрый горячий бутерброд-пицца
Намазать хлеб с одной стороны майонезом — 1 чайная ложка на кусок.
Мелко нарезать колбасу и выложить на намазанный майонезом хлеб.
Дальше так же мелко нарезать помидор и выложить на колбасу.
Горячие пицца-бутерброды
Берем ломтик хлеба, кладем на него кусочек сыра.
На сыр кладем несколько кусочков колбасы.
Смазываем все это дело томатным соусом.
Бутерброд-пицца или пицца на хлебе
3 ст.л аджики(кетчупа),
3 ст.л сметаны(майонеза),
Горячие бутерброды с стиле пиццы. Очень быстрый завтрак или перекус. Продукты и хлеб берите по желанию.
Выложить кусочки любого хлеба на смазанный противень.
Сверху каждый кусочек смазываю сметаной, выкладываю аджику, кусочки колбасы.
Посыпаю специями для пиццы или прованскими травами. Выкладываю тертый сыр.
Бутерброды «Пицца»
1. Разрежьте булочки напополам.
3. Натрите сыр на мелкой терке.
4. Обжарьте измельченный лук до золотистости.
Горячие «пицца-бутерброды»
Продукты 1:1, в зависимости от кол-ва порций
грибы (свежие, замороженые,консервированые)
Для начинки порезать мелкими кубиками ветчину,грибы и помидоры. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё сложить в мисочку, добавить 1-2 ст.л. сливок и перемешать.
Булочки разрезать вдоль на 2 части (батон нарезать на пласты),намазать кетчупом и присыпать базиликом.
Бутерброды «Ленивая пицца» с грибами
грибы(шампиньоны) [50 г.]
томатная паста [2 ч.л.]
Грибы мелко порубить и обжарить с луком на растительном масле в течении 10 минут.
Отрезать два куска батона шириной в 1,5-2 см.
Горячие бутерброды как пицца за 5 минут
перец болгарский 1 шт.
хлеб или батон 1 шт
Идея приготовления быстрой пиццы из хлеба может стать палочкой-выручалочкой для многих.
Ингредиенты можно брать любые которые у вас и вы любите.
Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.
Твердый сыр и вареную колбасу натираем на крупной терке.
Рецепты Пицца на батоне
Пицца на батоне
Разрежьте батон пополам вдоль. Я брал круглый батон, в виде бублика. Пиццу будем делать из обеих сторон. Смажьте их томатным соусом.
Посыпьте сыр базиликом.
Пицца на батоне
Разрезать батон на 3 части
Кетчуп с майонезом смешать в стакане и смазать батон
Нарезать маленькими кубиками колбасу сырую и уложить на майонез
Нарезать маленькими кубиками колбасу сырокопченую, уложить на колбасу сырую.
Быстрые пиццы из батона
3 4 сосиски или колбаса
1 маленькая баночка кукурузы
Выложить кусочки батона на сухой противень,смазать каждый майонезом и кетчупом.На кусочки положить по 1 ч.л.кукурузы и.
Пицца на сковороде из батона
Подготовим все ингредиенты.
Хлеб нарезаем кубиками и подсушиваем на сковородке.
Нарезаем колбасу, курицу и лук кубиками.
Обжариваем их на сковородке.
Затем в сковородку добавляем помидоры и перец.
А ля пицца на батоне
по 1\2 красной и желтой паприке
500 гр куриной грудки(сырой)
1-3 маринованных огурца
1 небольшая луковица
Перекручиваем грудку и чеснок на фарш.Добавляем мелким кубиком порезанные овощи,яйцо,соль,перец, орегано,базилик и хорошо перемешиваем.
Щедро выкладываем смесь на кусочки батона и базируем на противень,застеленный бумагой для выпечки.Сверху присыпаем тертым сыром
Ставим в духовку на минут 20,170″.
Домашняя пицца на батоне
Первым делом подготавливаем все ингредиенты.
Хлеб разрезаем продольно на две одинаковые половинки.
Вынимаем максимальное количество мякоти, оставив лишь хлебную корочку (должна получиться «лодочка»).
Смазываем внутреннюю часть хлеба майонезом. Натираем яйца на средней терке, выкладываем их на батон.
Пицца из батона
Берем обычный батон.
Разрезаем его вдоль на две половинки.
Вынимаем мякоть. У нас получаются две формочки из батона.
Смазываем тонким слоем сливочного масла.
Не забываем про края.
Прокапываем немного майонезом и кетчупом, чтобы пицца была сочнее.
Колбасу нарезаем небольшими брусочками, а помидоры тоненькими дольками.
Пицца на батоне в духовке
1. Первым делом включите духовку и пусть греется до 200 градусов. Подготовьте противень, можно смазать его чуточку маслом или застелить пергаментом. Разрежьте батон пополам и выложите на противень.
2. Смажьте томатным соусом. В экспресс варианте можно использовать кетчуп, например.
3. На средней терке натрите сыр. Можно его выложить на соус или присыпать сверх.
Пицца в батоне
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо фарша можно использовать мелко порубленное мясо, а соус «Маринара» можно заменить на любой другой томатный соус.
На сковороде разогрейте растительное масло, отправьте в него фарш, посолите и поперчите по вкусу и готовьте 15 минут, часто помешивая, чтобы фарш получился рассыпчатым.
Батон разрежьте пополам, из обеи.
Пицца на батоне на сковороде
2. Очищаем луковицу и морковь, все моем под проточной водой. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на мелкой терке. Моем и нарезаем помидор (или используем вяленные томаты). Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного масла и отправляем туда овощи.
Быстрая пицца из батона
От хлеба в этом рецепте зависит вкус всего блюда, поэтому выбирайте хороший белый батон. Правда, он не обязательно должен быть свежим, черствые кусочки тоже подойдут. Выложите ломтики в глубокую пиалку и залейте молоком. Дайте настояться 10 минут, чтобы молоко полностью впиталось.
Помидоры вымойте и обдайте кипятком, чтобы было легко снять с них кожицу. Затем.
Пицца из батона на сковороде за 10 минут
6-7 кусочков Белый хлеб (батон)
1/3 шт перец болгарский
5-6 шт оливки, маслины
1 ст ложка масло растительное
2 ст ложки майонез
2 ст ложки томатный соус (кетчуп)
1 Пицца готовится очень быстро, поэтому сначала необходимо подготовить все необходимое для начинки. Начинка может быть любая. У меня самая простая мясная начинка.
2 Для начинки мелко порезала колбасу, перец- брусочками. помидоры- тонкими кружочками, оливки-колечками, сыр натерла на крупной терке.
3 Для основы пиццы необходимо взять батон. Сколько нужно хлеба д.
Рецепты Пицца на хлебе
Мини-пицца из хлеба
Аккуратно вырезать мякиш у хлеба
Смешать тертый сыр, яйцо и щепотку соли
Колбасу нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.
Мини-пицца на хлебе
Нарезаем батон. Шинкуем зелень, сосиски и помидоры нарезаем мелкими кубиками. Натертый на терке сыр перемешиваем с зеленью, помидорами, сосисками и майонезом. Измельчаем зубчик чеснока и добавляем туда же. На ломтики хлеба намазываем готовую сырную массу, укладываем их на противень и выпекаем в духовке 15 минут.
Мини-пицца из хлеба к ЗАВТРАКУ
Аккуратно вырезать мякиш у хлеба. Смешать тертый сыр, яйцо и щепотку соли. Колбасу нарезать мелкими кубиками и немного обжарить, кладем корку хлеба так, чтобы колбаса не выходила за края хлеба. Вливаем сырно-яичную смесь и накрываем мякишем. Обжариваем с каждой стороны по 1-2мин. Приятного аппетита.
ПИЦЦА-основа(белый хлеб,молоко,яйцо)
Начинка:колбаса,маринованные огурчики,майонез,кетчуп,салатные листья,сыр-все по вкусу.
Основа:4 куска белого хлеба,1яйцо,1|3ст.молока.
Хлеб(белый поломать. смочить молоком и добавить
яйцо.Замесить. раскатать лепешку.Поджарить с двух сторон на
сковороде.Смазать лепешку майонезом. положить листья салата. на них.
Бутерброд-пицца или пицца на хлебе
3 ст.л аджики(кетчупа),
3 ст.л сметаны(майонеза),
Горячие бутерброды с стиле пиццы. Очень быстрый завтрак или перекус. Продукты и хлеб берите по желанию.
Выложить кусочки любого хлеба на смазанный противень.
Сверху каждый кусочек смазываю сметаной, выкладываю аджику, кусочки колбасы.
Посыпаю специями для пиццы или прованскими травами. Выкладываю тертый сыр.
Хлеб со вкусом пиццы(для ХП)
500гр.- муки пшеничной
2ст.л.-томотной пасты(у меня помидорка)
1ст.л.-оливкового масла(для обжарки лука)
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистости,дать ему остыть
Томат пасту развести в 280мл. воды
Далее загрузить ингридиенты согласно инструкции к хлебопечке.
А-ля пицца быстрая на черном хлебе
Отрезать кусочки хлеба толщиной 1-1,5 см. Смазать каждый ломтик по 1 ч л кетчупа с перемешкой чеснока пропущенного через пресс.
На один край хлеба выложить кругляш колбасы ( у меня вареная) и сверху колечки лука. На другой край хлеба выложить помидор, порезанный колечком и сверху выложить дольку отварного яйца. При желании можно сверху посыпать молотым черным.
Пицца на хлебе
Подготовьте начинку для вашей пиццы. Для этого плавленый сыр натрите на терке. Чтобы это было сделать легко, подморозьте его в морозильной камере. Тогда он будет очень просто натираться. Ветчину или колбаску нарежьте тоненькой соломкой. Для соуса соедините майонез и кетчуп.
Хлебушек нарежьте на ломики около сантиметра толщиной. Можно использовать уже нарезанн.
Вегетарианская пицца на французском хлебе
Нагрейте духовку до 200°С. Разрежьте хлеб пополам поперек вдоль, затем каждую половинку еще раз вдоль, чтобы получилось 4 равных кусочка хлеба.
Положите хлеб, обрезанной стороной вверх, на сухой противень.
Положите оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и измельчайте до тех пор, пока они образуют однородную массу.
Горячие бутерброды «А-ля пицца»
Этот рецепт для меня просто палочка-выручалочка в тех случаях, когда надо приготовить перекус на скорую руку. Главное, чтобы в наличии были хлебцы, да подходящая начинка. Быстро, просто и очень вкусно! Кстати, необязательно использовать начинку, которую указала я, можно использовать ту, которая вам нравится. Главное здесь – это идея!
Ингредиенты для «Горячие бутерброды «А-ля пицца»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 522.8 ккал | белки 27.8 г | жиры 27.7 г | углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.7 ккал | белки 4.3 г | жиры 4.3 г | углеводы 6.7 г |
Рецепт «Горячие бутерброды «А-ля пицца»»:
Мне больше всего нравится использовать для этого рецепты многозерновые хлебцы, но можно взять и другие, это дело вкуса.
Подготовить ингредиенты для начинки:
нарезать оливки на колечки;
натереть сыр на мелкой терке;
нарезать перьями сладкий лук;
нарезать помидоры на ломтики (я убрала семена).
Томатный соус должен быть готовый – с солью, сахаром, приправами. Вы можете использовать покупной соус или приготовить его по своему любимому рецепту.
Я обычно делаю такой: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 1742/
Хлебцы смазать соусом, примерно 1 столовая ложка на один хлебец.
Сверху присыпать небольшим количеством тертого сыра.
Выложить ломтики колбасы, добавить оливки и томаты.
Добавить лук и присыпать сыром. Сыра вы можете класть столько, сколько вам совесть позволит 🙂
Аккуратно переложить хлебцы на противень. От соуса они становятся мягче, поэтому работать надо быстро, либо собирать бутерброды сразу на противне.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180°С, и запекать бутерброды 5-6 минут. Соус должен прогреться, а сыр расплавиться.
Готовые бутерброды посыпать рубленым базиликом и сразу подавать.
Как я уже писала выше, можно использовать и другие виды хлебцов Щедрые™, например, ржаные или даже бородинские. Но учтите, что у бородинских яркий вкус, так что начинка должна быть тоже выразительная.
Вот бутерброды на бородинских хлебцах.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт для меня просто палочка-выручалочка в тех случаях, когда надо приготовить перекус на скорую руку. Главное, чтобы в наличии были хлебцы, да подходящая начинка. Быстро, просто и очень вкусно! Кстати, необязательно использовать начинку, которую указала я, можно использовать ту, которая вам нравится. Главное здесь – это идея!
Комментарии и отзывы
29 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
17 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
15 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
16 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
17 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
17 апреля Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: