Пицца на макаронах рецепт
Макаронная «пицца»
Еще хорошие рецепты:
Макаронная «пицца» : 60 комментариев
Очень даже съедобный и сытный блюдь! :good:
У хорошей хозяйки ничё не должно пропадать!
Как только блин с низу поджарился,кладём его на противень,мажем соусом,сыпем на него всё,что хотим и в духовку,под верхний гриль….
:good: Захотела есть, Грузинка, что ж ты делаешь? 😥
то, что это съедобно сомнений нет
но видеть подобную лажу от человека, который удивляет с завидной регулярностью по меньшей мере — странно
впрочем…и сейчас удивила
Гайз!
Как вкусно я вчера поела ))))
Мы с мужем отмечали годовщину свадьбы, оооо! Давно не видела крабового тар-тара такого размера и качества ) Ну и вино, конечно. Много и вкусно.
Firebird: отмечали годовщину свадьбы, оооо!
О! Проздравляю! Желаю паре молодой дожить ло свадьбы золотой.
И почему тока гайз? а гёлз в пролёте?
Granny: О! Проздравляю! Желаю паре молодой дожить ло свадьбы золотой.
И почему тока гайз? а гёлз в пролёте?
ну это я типа обобщила )
ну и пара не такая уж молодая, чай годовщина не первая )))
Круто!
Кстати, я вот тоже не люблю вчерашние макароны, но к макаронам с яйцом питаю слабость.
Изредка даже заранее варю, потому что из сегодняшних не то немного. Вкус детства ))
И желательно на сливочном масле. Я прям в сковородку с макаронами яйца кладу и перемешиваю быстренько, ем даже без колбасы, ибо это вкусно :good:
Во-во, я так же точно делаю, ибо люблю макароны очень, может итальяшка какой в предках затерялся!
Бляать, у нас дождь проливной второй час лупит. жесть
Хорошо! Тоже просто заливаю яйцом и потом сыром и до хрустящей корочки. Режу как пирог. А муж иногда просит просто с сахаром. Говорит в детстве из вареных макарон устраивал снежную гору и ел))) Вкусно Грузи, надо бы запеканку сделать!
У нас началось. Второй день подряд заливает. Мама из деревни уехала, чего сидеть там, когда нос на улицу высунуть нельзя. Успела только зеленухи всякой нарвать и все.
Firebird:
Гайз!
Как вкусно я вчера поела ))))
Мы с мужем отмечали годовщину свадьбы, оооо! Давно не видела крабового тар-тара такого размера и качества ) Ну и вино, конечно. Много и вкусно.
Поздравляю от души! :pivo:
Но где обещанные отчеты? Столько всего ешь, а с нами не делишься. 👿
Бабуль…здесь так говорят и дамам и НЕ дамам — типа нашего «ребята» —
привет, ребята! — как-то так…
:coffee:
гы, я яйцо взбиваю тож но + децл молока….
перемешиваю, када готово — сыриком сверху — и под крыЖку на пару мин…
:coffee:
Нууу, сырик это святое, тоже посыпаю сверху.
у нас редко остаюцца макароны, но бывает…
хазбенд их очень любит — готов всю пачку съесть.
( съесть-то он съест…да хто ж иму даст?!)
и вот тут твой рец, Грузи, в тему — ничиво лучче не придумывала, как и все — перемешать с яйцом ( + немного молока) — и обжарить…
я-то к пасте ровно дышу, но вот семейка….макароножоры!
спс, за то, что поделилась — итальяшки отдохнут заодно, ггггг
:coffee:
Псица! с Юбилеем!
живите долго и щасливо!
:rose:
увы, я не соблазнюсь… :padme:
и макароны и всё там другое я не очень)))
В децтве сынище мож понравилось бы, наверняка даже!
Ща он себе карбонара с сырым яечком и ветчиной ваяяет, кагода он дома — эт они с мужем и чавкают, а у меня вольняшка от ужина! :pooh2:
:good: приальное решение!
а я и вовсе не видела крабового тартара :haha:
вот в ФД заслала бы — посмаковать))))
Птица! С годовщиной!
совет да любовь! :alc:
я изредка могу поесть пасту с грибами, сыром и сливочным соусом…ну, мот лазанью — один кусок и раз — инпиррaм…
апсолютна спокойна к макаронам…НО!
изредка могу оттяпать у хазбенда иво любимые mac & cheese и зажрать половину под «ящик»…
сама их не делаю — готовое блюдо идет как «гарнир» к курице KFC.
:coffee: :coffee: :coffee:
Птице совет да любовь!
Макарохи люблю только свежесготовленные, но и такую бы штуку попробовал бы
и гнезду твоему спокойствия и уюта! :alc:
(эт второй тост)
блять, заболеть почти летом — это полный пиздец
тю
ты штоль?
Ты что, Миш? Немедленно выздоравливай!
Коммент мой улетел не туда)
Резкость после ужина падает, по клавишам не попадаю :haha:
угу… нисхуев… малая что ли из школы принесла
мелкота она такая…
шоб полезного бате принесли! (закусить там, например, када надо вовремя) :crazy:
Ща отболеешь, в начале лета, и всё — никакой маляриийный камар не прокусит, о так вот. мунинитет. я так вот думаю! :alc:
Это точно Грузинка высылала? :unsure:
Я такое тоже в детстве жарила, кстати.
А сейчас ем макароны в любом виде,кроме переваренных.
Карбонара, конечно, наше все. Сырое яйцо, бекон, много черного перца грубого помола… Это могу ежедневно есть, серьезно.
охотно верю!
Мой студент и ест именно почти каждый день)))
Меня всем нюансам учил, шоб не переварила, яйцо уже в выключенную сково вбивать, как встряхивать…. я млела от щастья!
а зачем яйцо вбивать…?
я, ваще-то соус готовлю с яйцом и слиффками…
у вас какой-то «домашний» рец есть — расскажи, побалую своего «макаронника»…
barsa:
а зачем яйцо вбивать…?
я, ваще-то соус готовлю с яйцом и слиффками…
у вас какой-то «домашний» рец есть — расскажи, побалую своего «макаронника»…
О!
это интересно — и не так жирно, как со слиффкаме — там же и бекон…
надо попробывать … а Сынище бэз луку бекон жарить?
и перцу…перцу крупномолотого побольше.
и с луком и без, по настроению)
Берёт типа пармской, с беконом он ща в плохих отношениях — жыыыр не жрёть, потому и без сливок :padme:
перец-даа
а по технологии мы спорим в процессе — надо ли именно на оливоил, добавлять ли его в воду к макаронам, про сырые яйца тоже я не сильно приветствую.
Но то таке, мои мамины «трепыхания» :haha:
barsa:
а зачем яйцо вбивать…?
я, ваще-то соус готовлю с яйцом и слиффками…
у вас какой-то «домашний» рец есть — расскажи, побалую своего «макаронника»…
со сливками — это не Карбонара. Тоже вкусно, но в карбонаре нет сливок!
О! И мой меня так учил)))
Понятно, что в карбонаре сливок быть не должно. Но, здесь именно такая со сливками, даже в ресторанах, и даже в итальянских, адаптирована под вкусы американцев. Не аутентично конечно, но что поделать. И даже в рецептах самого главного итальянца Америки Марио Батали тоже сливки.
Malka:
Понятно, что в карбонаре сливок быть не должно. Но, здесь именно такая со сливками, даже в ресторанах, и даже в итальянских, адаптирована под вкусы американцев. Не аутентично конечно, но что поделать. И даже в рецептах самого главного итальянца Америки Марио Батали тоже сливки.
нуууу, я ела в итальянском квартале в Бостоне аутентичную, в Giacomo’s, по-моему.
в любом случае, проверю этим летом уже снова ))))
Грузинка я сделала твою яблочную горчицу наконец-то))) Она прекрасна, я еще айву добавила))) :whistle:
она у нас есть?
хоть бы показала
А где наша Грузи?!
Аэлита, а ты яблоки проваривала, как Грузинка или запекала? И айву как готовила?
Конец учебного года, Свети. Может работы навалилось. Грузи вчера на минутку забегала и все.
порезала кубиками и айву и яблоки (правда айве надо больше времени на запекание как оказалось) и запекла в духовке на силиконовой форме. под фольгой, примерно 1 час пришлось запекать.
Интересно придумала! :good: С айвой — супер!
Ну в каких-то конечно есть и аутентичная, но далеко не во всех, особенно в провинциальных ресторанах, практически всегда сливки добавляют.
Аэлита, скажи пжл, если твою пиццу-Ниццу делать просто на листе с бумагой — тесто растечётся?
Надо обязательно в форме?
У меня нет такой невысокой, разъёмная подойдёт?
Malka:
Ну в каких-то конечно есть и аутентичная, но далеко не во всех, особенно в провинциальных ресторанах, практически всегда сливки добавляют.
Такая же адаптация под местные вкусы, как и Chicago-style deep-dish pizza — порождает чего-то новое. Мне такое всегда интересно, разнообразно и познавательно
НЕт не растечется песочное тесто ж не течет. Просто края вовнутрь подвернуть и все.
ты апсалютна права, Алла!
даже в Италии — в разных районах — разная «Карбонара»
у девочки Лоры Витале, которая приехала из Италии сюда в нежном возрасте 12 лет к отцу ( который уехал сюда гораздо раньше и стал ресторатором) — Карбонара со сливками.
и у неё это — домашний рецепт, от мамаы, которая живет в Итали…
и потом, деффки…у меня же Огрызок (муш Обизяны) — наполовину итальянец — мать иво — сицилийка…карбонару он готовил почти кажный день, пока они жили у нас ( недолго, Тэнкс Год!) и со слиффкаме, и бЭз…
так иво мама готовила.