Пицца на нори рецепт
Японская пицца «Тори Маки»
Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.
Ингредиенты для «Японская пицца «Тори Маки»»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 786.2 ккал | белки 60.5 г | жиры 29.6 г | углеводы 67.8 г |
Порции | |||
ккал 393.1 ккал | белки 30.3 г | жиры 14.8 г | углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.3 ккал | белки 10.3 г | жиры 5 г | углеводы 11.5 г |
Рецепт «Японская пицца «Тори Маки»»:
Выложить рис на предварительно промазанный лист нори майонезом.
После чего достаем наше блюдо.
Разрезаем на порционные кусочки.
Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем. Вообужаемся палочками, ну или вилкой и наслаждаемся вкусным блюдом.
Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.
Похожие рецепты
Паста с радиккио и гранатом
Дамнамя
Ньокки триколор
Творог «Плавленый»
Горячее с курицей «Обед гурмана»
Картошка с мясом в рукаве
Говядина в кунжутно-соевом соусе
Пшенно-сырные биточки с зеленью
Картофель, фаршированный яйцом, под сырной корочкой
Попробуйте приготовить вместе
Грибной салат с блинчиками
Овощная икра по-приморски
Соленая карамель
Фотографии «Японская пицца «Тори Маки»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
17 февраля 2016 года maraki84 #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года veronika1910 #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года luneva_e #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года kejt 77 #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года shevakovas #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Дорис #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Суши-пицца «Морская»
Ингредиенты для «Суши-пицца «Морская»»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4036.9 ккал | белки 486.1 г | жиры 137.8 г | углеводы 209.5 г |
Порции | |||
ккал 672.8 ккал | белки 81 г | жиры 23 г | углеводы 34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.5 ккал | белки 15.2 г | жиры 4.3 г | углеводы 6.6 г |
Рецепт «Суши-пицца «Морская»»:
Первым делом хозяйка варит рис «Мистраль», придерживаясь руководства на пакете. Я в предвкушении, а хозяин и неподозревает ничего пока
Рис сварился и остывает. Хозяйка достала листы морской капусты и разрезала их на 6 частей каждый. Противень смазала маслом и разложила кусочки нори.
Рыбу, котлету (у нас остались палочки из сурими, мне вчера съесть не дали) и кальмар хозяйка порезала небольшими кусочками, а креветки очистила, разрезала повдоль и обжарила на сковородке. Хозяин сташил одну половинку.
Выкладываем! Я кручусь рядом, вдруг что упадет)) сначала кальмар, потом рыбу и котлетку. Сверху обильно смазываем соусом тар-тар и украшаем резаным сладким перчиком. Мне дали кусочек перчика!!
Последние штрихи! Посыпаем тертым на мелкой терке сыром и раскладываем креветки. Выяснилось, что одной не хватает. Хозяйка ищет виноватого, но никто не признается!
Ставим в хорошо разогретую духовку на 15минут. Запах прекрасный. мы с хозияном уже сидим в ожидании на кухне. осталось разрезать на порции. Кстати, холодная пицца тоже вкусная!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Слойка с крабовыми палочками и кальмарами
Закуска «Пчёлки»
Фаршированные кальмары «Кремль»
ЧипС энд Дейл
Салат-коктейль из лосося и шпината
Фаршированные помидоры
Закуска «Весенний джаз»
Оригинальный способ маринования рыбы
Оригинальные гренки на скорую руку
Попробуйте приготовить вместе
Чечевичный суп с квашеной капустой
Салат «Нарциссы»
Скумбрия а-ля горячего копчения
Комментарии и отзывы
18 марта 2016 года Маша Булочкина #
18 марта 2016 года Бабушка Забота #
18 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
18 марта 2016 года kletsova93 #
18 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Ольга Федюнина #
17 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Ди_Ма_Рин #
17 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 марта 2016 года solnyshko m #
17 марта 2016 года katya1804 #
17 марта 2016 года Рыжая Лиса77 #
17 марта 2016 года Манюша #
17 марта 2016 года katya1804 #
17 марта 2016 года kanalia #
17 марта 2016 года Манюша #
17 марта 2016 года kanalia #
18 марта 2016 года Бабушка Забота #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Японская пицца «Тори Маки»
Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.
Ингредиенты для «Японская пицца «Тори Маки»»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 786.2 ккал | белки 60.5 г | жиры 29.6 г | углеводы 67.8 г |
Порции | |||
ккал 393.1 ккал | белки 30.3 г | жиры 14.8 г | углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.3 ккал | белки 10.3 г | жиры 5 г | углеводы 11.5 г |
Рецепт «Японская пицца «Тори Маки»»:
Выложить рис на предварительно промазанный лист нори майонезом.
После чего достаем наше блюдо.
Разрезаем на порционные кусочки.
Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем. Вообужаемся палочками, ну или вилкой и наслаждаемся вкусным блюдом.
Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.
Похожие рецепты
Паста с радиккио и гранатом
Дамнамя
Ньокки триколор
Творог «Плавленый»
Горячее с курицей «Обед гурмана»
Картошка с мясом в рукаве
Говядина в кунжутно-соевом соусе
Пшенно-сырные биточки с зеленью
Картофель, фаршированный яйцом, под сырной корочкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Фатуш»
Быстрые закусочные помидоры
Японский чизкейк из трех ингредиентов
Фотографии «Японская пицца «Тори Маки»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 января 2020 года baltag #
23 января 2020 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
25 января 2019 года valeri4316 #
23 января 2020 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
28 января 2017 года eriniya #
19 апреля 2017 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
15 марта 2016 года NastyuShik #
15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
15 марта 2016 года NastyuShik #
15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
15 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года ленушка87 #
20 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года mirok80 #
20 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года КРОКОДИЛИЦА #
19 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Lilana555 #
18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года RusyaElena #
18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года RusyaElena #
23 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года RusyaElena #
18 февраля 2016 года ал-наленок #
18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года mariannika99 #
18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Гетьман #
18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года ЛК201014 #
18 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Дождик_13 #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Дождик_13 #
17 февраля 2016 года миллион алых роз #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года anko83 #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года tomi_tn #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Aigul4ik #
17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: