Пицца простой рецепт блинов
Ленивая пицца на завтрак
Оладьи с колбасой и сыром на кефире получаются очень вкусными, сочными. По вкусу очень напоминают пиццу и горячие бутерброды. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Такая ленивая пицца подойдет не только на завтрак, а также отлично подойдет в качестве перекуса на работу или в школу вместо бутербродов.
Ингредиенты для «Ленивая пицца на завтрак»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1401.2 ккал | белки 68.3 г | жиры 89.2 г | углеводы 79.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.2 ккал | белки 8.5 г | жиры 11.2 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Ленивая пицца на завтрак»:
В миске взбейте венчиком яйца с солью.
Добавьте кефир, у меня 2,5 % жирности. Взбейте.
Добавьте муку и хорошенько перемешайте до однородной массы.
Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.
Колбасу натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.
Помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто.
Все тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду на небольшом огне. Добавьте растительное масло.
Выкладывайте на сковороду по 1 столовой ложке теста.
Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оладьи с колбасой и сыром на кефире получаются очень вкусными, сочными. По вкусу очень напоминают пиццу и горячие бутерброды. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Такая ленивая пицца подойдет не только на завтрак, а также отлично подойдет в качестве перекуса на работу или в школу вместо бутербродов.
Похожие рецепты
Яблочные оладьи
Воздушные оладьи на кефире
Панкейки
Оладьи «Море пользы»
Старорусские оладьи из хлеба
Оладьи с ананасами
Кукурузные оладьи с курицей
Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
Пышные оладьи на кефире
Фотографии «Ленивая пицца на завтрак» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
17 ноября 2020 года Akira Shinrei #
9 августа 2019 года Покусаева Ольга #
18 июля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
30 апреля 2019 года Инночка07 #
30 апреля 2019 года wise1288 #
2 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
9 апреля 2019 года lotoschaika #
13 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
7 апреля 2019 года simfonie-56 #
13 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
13 апреля 2019 года simfonie-56 #
6 апреля 2019 года CBETKA D #
7 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года тататима #
5 апреля 2019 года Инночка07 #
7 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
5 апреля 2019 года мисс #
4 апреля 2019 года Ирушенька #
4 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
4 апреля 2019 года anilah #
4 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
4 апреля 2019 года Рината с хасями #
4 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
5 апреля 2019 года Рината с хасями #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блинчик с припеком по мотивам пиццы
Ингредиенты для «Блинчик с припеком по мотивам пиццы»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 367.3 ккал | белки 12.4 г | жиры 6.2 г | углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.6 ккал | белки 3 г | жиры 1.5 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Блинчик с припеком по мотивам пиццы»:
Готовим блинное тесто.
Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов.
Я делаю блины так:
Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч. л. соды.
Сверху аккуратно заливаем блинное тесто.
Накрываем крышкой и готовим на медленном огне.
Вот так пропарился блинчик.
Для надежности я его перевернула, используя тарелку.
Готовый блин выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
Отрезаем, сдабриваем все сметанкой, как же вкусно!
Широкой вам всем Масленицы!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Блинчик с припеком по мотивам пиццы
Блины с грибами и солеными огурцами
Блины с грибами под сырно-пивным соусом
Свекольные блины с грибами
Похожие рецепты
Блинчики «С весной!»
Блинный торт «Нежнейший»
Блины «Сытый зять»
Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом
Блинчики с горохово-копченой начинкой
Блины с рыбой и ореховым соусом
Блинчики в клубнично-шоколадной глазури
Блины «Трухлявые пенечки»
Блинные мешочки «Богатырские»
Комментарии и отзывы
2 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)
1 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года IrikF #
1 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года yul6100 #
1 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года maraki84 #
1 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года lubashka55 #
1 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ксения026 #
1 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Мария По #
1 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)
1 марта 2016 года в744нт # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Kuss #
29 февраля 2016 года в744нт # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года avermiash #
29 февраля 2016 года LapSha Maria #
29 февраля 2016 года в744нт # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года чалдонка #
29 февраля 2016 года в744нт # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: