Пицца рецепт с морковью
Пицца с ветчиной и морковью по-корейски
Ингредиенты
Для теста:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Есть очень большая вероятность, что будут в шоке и итальянцы, и корейцы, а возможно, и грузины. Хотя нет, грузинам обычно по вкусу, когда их традиционными продуктами улучшают самые разные блюда))
Для пиццы с ветчиной и морковью по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Можете использовать и готовое покупное дрожжевое тесто, и любое тесто для пиццы по рецепту с сайта.
Затем влейте воду и растительное масло.
Снова перемешайте лопаткой, ложкой или вилкой, чтобы ингредиенты схватились.
Смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто не липло к ним, и вымесите мягкое эластичное дрожжевое тесто.
Укройте тесто для пиццы от высыхания его поверхности, поставьте миску в непродуваемое теплое место. На быстровосходящих дрожжах тесто может подняться за полчаса, а иногда и быстрее.
Сформируйте лепешку с бортиками.
Смажьте поверхность заготовки кетчупом, посыпьте примерно половиной сыра, уложите морковку по-корейски.
Нарежьте ветчину на кусочки или ломтики и произвольно или равномерно разложите.
Запекайте пиццу одним из способов:
1 способ: сразу посыпать остальным сыром и поместить заготовку пиццы в разогретую духовку.
2 способ: поместить заготовку в разогретую духовку, а когда ветчина зарумянится, посыпать остальным сыром и допечь до готовности.
Пицца с ветчиной с морковью по-корейски оригинальная на вкус. Возьмите рецепт на заметку для разнообразия!
Пицца на морковной основе
Ингредиенты для «Пицца на морковной основе»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 916.4 ккал | белки 46.2 г | жиры 66.2 г | углеводы 47.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.3 ккал | белки 6.4 г | жиры 9.2 г | углеводы 6.7 г |
Рецепт «Пицца на морковной основе»:
Лук почистить, нарезать полукольцами. Залить бальзамическим уксусом и небольшим количеством холодной воды (вода должна покрывать лук). Оставить мариноваться минимум на 30 минут. После лук необходимо отжать.
На крупной терке натереть моцареллу и голландский сыр.
Морковь почистить и мелко измельчить в блендере. Затем переложить на марлю и тщательно отжать. Морковный сок нам не понадобится.
Смешать измельченную морковь, моцареллу, яйцо, натертый на мелкой терке чеснок и подсолнечное масло. Тесто выложить на застеленную пергаментом форму.
Готовить еще 7 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Открытый пирог
Быстрая пицца с овощами-гриль
Постная пицца
Пицца диетическая без теста
Пицца «Твист»
Пицца с помидорами №1
Пицца
Пицца с картофелем и чесноком
Картофельная пицца
Фотографии «Пицца на морковной основе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
4 мая 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
4 мая 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Mamita SI #
27 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Катуша #
26 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года tortelia #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года Мария Лапина #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года Анастасия АГ #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года mariana82 #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года Aigul4ik #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года Фрикасэ #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года veronika1910 #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года Елена-13 #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года max7790 #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года Инна Инночкина #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года n ulova #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года milovar luck #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года Natysinka #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года Мария По #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
25 марта 2015 года Julia911 #
25 марта 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: