Пицца с булкой рецепт
Рецепты Булочки пицца
Мини пиццы на булочках
Булочки разрезать вдоль пополам. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Смазать булочки кетчупом, посыпать приправой и укропом.
Мини-пицца или булочки с начинкой
Грибы моем и нарезаем кубиками, так же нарезаем перец и колбаску.
Натереть на терке сыр, теперь все это смешиваем с яйцом и приправами (лук, чеснок, соль..)
Из булочек достаем мякушку и наполняем булочку нашей начинкой. Запечь в духовке до готовности овощей.
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
1. Каждую булочку разрежьте напополам, удалите мякоть.
2. Лук нарежьте очень мелко.
Булочки со вкусом пиццы
Добавить сыр (тёртый), колбасу и помидоры (кубиками), кукурузу, лук
Всё хорошенько перемешать.
Пицца в булочке на завтрак.
соль,специи по вкусу
свежая петрушка для подачи
50 г твердого сыра
Друзья,привет 🙂 Сегодня готовлю очень вкусный и сытный завтрак-ПИЦЦА В БУЛОЧКЕ. Такой завтрак-это прекрасная возможность утилизировать остатки содержмого вашего холодильника.Пиццу в булочке можно приготовить как с мясными,так и овощными начинками.Использование яйца делает эти булочки очень нежными и оно чудесно вписывается в этом блюде.Готовьте пиццу в було.
Пицца в мягких булочках
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в любом хлебном магазине, обычно они идут уже посыпанные смесью зелени и чеснока.
Разрежьте булочки вдоль пополам, положите в форму, подходящую по размеру. Смажьте булочки любым томатным соусом.
Сыр натрите на крупной терке, оставив примерно 1/4 часть. Половиной натертого сыра присыпьте булочки.
Пиццы-булочки на творожном тесте
Сладкий перец-0,5 шт.
Вяленые помидоры в крошке-2 щепотки.
Оливковое масло-3 ст.л.
Колбаса копчёная-50 г.
Быстрый вариант ленивой пиццы очень подходит для завтрака в выходные,а также для ссобойки и пикника! Тесто удобно тем,что сразу после вымешивания можно выпекать. Или с вечера положить в пакете в холодильник,а утром испечь к завтраку!
Любой несладкий творог смешиваем с просеянной мукой и яйцом. Всыпаем тёртый сыр,колбаску в мелкой крошке и сладкую паприку. Оли.
Ленивая пицца
Булочку разрезать на две части, смазать маслом.На верх уложить нарезанную соломкой колбасу.Помидорку разрезать на две части и нарезать на дольки.Посолить и посыпать тертым сыром.Выпекать 5 минут. Получается хрустящяя леннивая пицца.
Пицца в булочке из теста «поплавок»
Колбаса (ветчина) — 300 гр
Мука — 3,5 ст+мука для посыпки
Сыр твердый — 150 гр
Сливочное масло — 100 гр
Дрожжи сухие — 5 гр
Огурцы маринованные — 2 шт
Вкусная пицца в булочке, с собой можно брать на работу, да и детям в школу можно давать. Можно не бояться за начинку, она спрятана внутрь булочки.
1. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и оставьте на 15 минут в теплом месте. Разбейте яйцо с солью и влейте растопленное сливочное масло.
2. Перемешайте опару с масляной смесью. Постепенно введите прос.
булочки пицца
1 ч.л. сушеного чеснока
перечная смесь по вкусу
Для начинки: твердый сыр моцарелла для пиццы 250 гр
Пицца с сырными булочками
В миску просейте муку.
Добавьте щедрую щепотку соли. У меня ушла где-то 1 чайная ложка с горкой.
В отдельной мисочке в теплой воде разведите дрожжи. Добавьте щепотку сахара. Когда дрожжи «проснутся» (полностью растворятся в воде, а на поверхности появится пенная шапочка), введите их в муку и замесите тесто.
Влейте растительное масло. Снова замесите тесто. Оно д.
Мини пицца на скорую руку
1. Приготовить основу для наших мини пицц. Булочки разрезать вдоль на две половинки. Помидоры и лук промыть и порезать мелкими кубиками. Колбасу тоже нарезать такими же мелкими кубиками. Булочки намазать кетчупом. Сверху присыпать приправой для пиццы. Выложить на булочки начинку в следующей последовательности: лук, ветчина, помидоры.
Вкусный завтрак «Пицца в булочке»
Ингредиенты для «Вкусный завтрак «Пицца в булочке»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1851.6 ккал | белки 81.7 г | жиры 64 г | углеводы 218.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.6 ккал | белки 10.1 г | жиры 7.9 г | углеводы 27 г |
Рецепт «Вкусный завтрак «Пицца в булочке»»:
Как видите набор продуктов самый простой, который наверняка найдётся в любом холодильнике. Булочки у меня домашние, так как я хлеба ем мало и редко, то они были уже изрядно «подгулявшие» и требовали немедленной утилизации. Колбаса и сыр тоже были не первой свежести, по этому тоже нужно было срочно куда-то пристроить. Колбасу можно брать абсолютно любую, можно заменить на какое-нибудь готовое мясо, но если Вы по каким-то своим соображением не едите мясные продукты, то можно смело в булочку напихать любые овощи! Добавлять специи или нет решать Вам, это не обязательно, можно только присолить и тоже будет вкусно. Но раз уж у нас булочка с вкусом пиццы, то я взял именно колбасу, итальянские травы и сушёный базилик.
Затем в каждую булочку на колбасу с кетчупом разбиваем одно яйцо, солим и при желании добавляем любимые специи. У меня булочки большие, яйца я тоже брал большие, они поместились без проблем и ещё осталось много свободного пространства. Если у вас булочки среднего размера, то лучше взять не большие яйца, чтобы они не вытекали, а если маленькие то можно вылить один желток.
Сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем на бортик по кругу, оставляя желток открытым, отправляем булочки в духовку, разогретую до 190 градусов. Время запекания зависит от желаемой готовности желтка, я люблю жидковатый и держал в духовке 15 минут, если вам нравится более поджаристый, то 20 минут будет достаточно. Но всё зависит от вашей духовки, нужно присматривать.
Ароматные, горячие, хрустящие.
Последний взгляд на красоту и.
разрезаем ножом. впадаем в экстаз созерцая как желток медленно расплывается, обнажая вкуснейшую начинку, распространяющую чудесный аромат пиццы.
Друзья, всем прекрасного утра и приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Булочки с начинкой или мини-пиццы
Ингредиенты для «Булочки с начинкой или мини-пиццы»:
Для теста
Для начинки
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3379.8 ккал | белки 180.6 г | жиры 119.1 г | углеводы 421.1 г |
Порции | |||
ккал 338 ккал | белки 18.1 г | жиры 11.9 г | углеводы 42.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.9 ккал | белки 9.5 г | жиры 6.3 г | углеводы 22.2 г |
Рецепт «Булочки с начинкой или мини-пиццы»:
Для начала смешиваем ингредиенты указанные для теста, и замешиваем мягкое ластичное тесто.
Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на 1 час.
Займемся начинкой:
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем куриное филе нарезанное короткой соломкой. Когда филе проготовилось, но еще не сильно зарумянилось, вливаем соевый соус и тушим до выпаривания жидкости. Всыпаем лук и жарим до готовности.
Когда тесто подошло, обминаем и раскатываем в пласт 30 на 50 см.
По центру выкладываем ломтики моцареллы, сверху курицу и болгарский перец, нарезанный мелким кубиком.
Заворачиваем начинку с двух сторон тестом.
Режим на небольшие кусочки.
Выкладываем на противень и оставляем подойти на 10 минут.
сверху смазываем яйцом, украшаем долькой помидора и посыпаем зеленью.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Улётная пицца на сковороде
Мини-пицца «Маленькая Италия»
Домашняя пицца «Самая летняя»
Пицца «Жюльен»
Пицца с грушей и горгонзолой
Пицца по-домашнему без томатов
Яблочная пицца
Пицца «Маргарита»
Постная пицца с баклажаном и грибами
Комментарии и отзывы
4 февраля hassanovna # (автор рецепта)
4 февраля hassanovna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Булочки-пиццы
Мини-пицца идеальный перекус, который можно взять с собой в поездку. Приготовить просто, легко и доступно каждому. Вариантов начинки можно придумать десяток.
Ингредиенты для «Булочки-пиццы»:
Тесто
Медовая вода
Начинка
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1939.1 ккал | белки 67.5 г | жиры 70.5 г | углеводы 261.8 г |
Порции | |||
ккал 323.2 ккал | белки 11.3 г | жиры 11.8 г | углеводы 43.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.8 ккал | белки 7.3 г | жиры 7.7 г | углеводы 28.5 г |
Рецепт «Булочки-пиццы»:
В тёплую воду добавить сметану. Перемешать.
Добавить дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Перемешать до растворения сахара и соли.
Всыпать постепенно просеянную муку. Замесить тесто.
Оставить тесто в тёплом месте на 40 мин.
Пока подходит тесто, сделать медовую воду. Смешать воду с мёдом.
Нарезать ингредиенты для начинки.
Разделить тесто на шесть кусочков. Каждый кусочек получается примерно 70 г.
Кусочки теста округлить. Накрыть плёнкой, дать постоять 10 минут.
Сначала обмакнуть в медовую воду. Затем в кунжут. Булочки складывать на противень кунжутом вверх. Накрыть плёнкой и дать постоять ещё 20 минут. После чего он, с помощью стакана в середине булочки сделать углубление. В это углубление сложить начинку. Отправить выпекаться в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180°
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мини-пицца идеальный перекус, который можно взять с собой в поездку. Приготовить просто, легко и доступно каждому. Вариантов начинки можно придумать десяток.
Похожие рецепты
Пицца на кефире «Наташа»
Необычный пирог пицца
Пицца со сливочным соусом «Осенний блюз»
Пицца с баклажанами
Пирог «Гости на пороге»
Пицца с морепродуктами
Пицца с филе индейки и грибами
Пицца «Йоу!»
Пицца «Необыкновенная»
Комментарии и отзывы
28 апреля galgalk1na # (автор рецепта)
26 апреля galgalk1na # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: