Пицца с папоротником рецепт
Пицца с папоротником
Пиццу можно готовить, как на праздник, так и в будни. По рецепту, предложенному ниже, получится пицца ничем не хуже, чем итальянская. Если вы думаете, что приготовление пиццы дело сложное, то вы ошибаетесь, необходимо просто набить руку, на второй третий раз у вас точно все получится хорошо.
Продукты (ингредиенты) для рецепта
Можно вместо сосисок взять колбасу солями, ветчину получится еще вкуснее
Пошаговый рецепт Пицца с папоротником
0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Дополнительная информация по рецепту
Полезные советы по приготовлению дрожжевого теста:
— Тесто для птицы можно приготовить 2 способами: дрожжевым, без дрожжевым. Если готовить дрожжевым способом, тесто поднимается в два раза, если без дрожжевым получается тонким.
— Главные правила для дрожжевого теста: покой, тепло и время.
— Продукты для теста необходимо брать теплыми. Молоко слегка подогреть. Температура не должна быть выше 30 градусов иначе дрожжи не будут бродить, и тесто получится жесткое.
— Вместо маргарина можно положить сливочное или растительное масло. Маргарин или масло слегка следует растопить на паровой бане. Добавляется в тесто в самом конце.
— Мука для приготовления пиццы должна быть обязательно просеянной