Плавленый сыр президент рецепты

Закуска из сыра: 15 простых, но безумно вкусных праздничных рецептов

Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

Кстати, приготовить из сырка можно не только суп, но и множество разных блюд. Его можно использовать для салатов, — получается очень сытно — для соусов, да и в качестве бульона для овощного супа он будет смотреться очень хорошо.

Важно! При покупке сырка внимательно читайте его состав. К сожалению, сейчас в продаже появилось очень много сырков, в которые вообще не входят молочные жиры, только растительные. Подобные сырки не смогут расплавиться в горячей воде и стать соусом для котлет, например.

Вопрос-ответ Как выбрать плавленый сыр?

Оригинальна закуска «Мандаринки»: шарики из сыра с чесноком – пошаговый фото рецепт

Это вкусное блюдо можно легко и быстро приготовить к новогоднему столу, что существенно сэкономит предпраздничное время. К тому же, оригинальная закуска из сыра приятно удивит ваших гостей.

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.
Ваша оценка: (
2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 15 минут

Количество: 5 порций



Еврейская закуска из плавленого сыра с чесноком

Вкуснее всего блюдо готовить из плавленого сыра, но можно заменить его и обычным твердым. Подавать закуску можно в салатнике, тарталетках или в виде бутербродов.

Понадобится:

Как готовить:

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень. Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень. Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

Технология



Рецепт закуски из сыра с яйцом

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

Сочетая простые и доступные продукты легко создать кулинарный шедевр, который станет украшением праздничного стола.

Продукты:

Что делать:

Пошаговое приготовление

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

Готовый суп из разливают по тарелкам, в каждую из которых кладут немного свежей зелени (измельченной).

С колбасой

Удивительно вкусная и оригинальная закуска, которую запекают в духовом шкафу. Можно использовать как самостоятельное блюдо.

Компоненты:

Пошаговое приготовление:

С крабовыми палочками

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

Вкусная и в тоже время простая закуска всегда выручит, когда гости на пороге. На приготовление придется затратить максимум 20 минут.

Понадобится:

Инструкция:

С курицей

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

Эту закуску особенно любят дети. Отличный вариант для перекуса во время рабочего дня или в школе.

Для начинки:

Для панировки:

Для фритюра:

Как готовить:

Чтобы кулечки не разваливалась, рекомендуется обвязать каждый пером зеленого лука.

Способ приготовления

Подают к столу сырный суп горячим. Украшают зеленью (измельченной).

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

С помидорами

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

Красивое блюдо, которое первым пропадет с тарелки на празднике.

Продукты:

Что делать:

С огурцами

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

Свежий огурец идеально сочетается со сливочным плавленым сырком, орехами и чесноком. Блюдо получается ароматным и удивительно вкусным.

Ингредиенты:

Пошаговая инструкция:

Описание способа приготовления

Для создания блюда по этому рецепту специалисты рекомендуют использовать сырки в брикетах «Дружба» и «Хохланд» (можно также выбрать продукцию аналогичных марок). Готовят так:

Перед подачей угощение посыпают гренками (измельченными), украшают укропом или лучком (зеленым).

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

С виноградом

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

Сбалансированное сочетание сливочного сыра и сладковатого винограда порадует внешним видом и вкусовыми качествами.

Продукты:

Как готовить:

Сыр до конца протыкать нельзя, иначе конструкция будет неустойчивой.

С красной рыбой

Изысканная, богатая закуска, которая с первых секунд притянет взгляды всех гостей.

Понадобится:

Дальнейшие действия:

LiveInternetLiveInternet

Цитата сообщения ПРОСТО_И_ВКУСНО_И_БЫСТРО

Суп из плавленных сырков.

Закуска из плавленых сырков

1 пачка плавленного сыра «Дружба»,

1 стакан молока, 2 чайные ложки муки, 50 г сливочного масла, 2 варенных яйца, 200 г ветчины, 1 соленый огурец, зелень. Пол стакана молока налить в кастрюльку и поставить на огонь. Муку хорошенько развести с оставшимся холодным молоком и влить в разогретое молоком, помешивая, варить до загустения, охладить. Сыр и белки натереть на терке и смешать с размягченным маслом, поперчить. Обе массы соединить, добавить мелко нарубленную ветчину и зелень. Полученную сырную массу намазать на ломтики хлеба и посыпать крошками желтка.

Кексы из плавленых сырков

Сырок плавленый (по 100 г) — 2шт Яиц — 3 шт Сметаны (или майонеза) — 2 ст. л. Разрыхлителя — 1ч.л Муки,чтоб масса была как сметана ветчины 100г часнок 2зубца Способ приготовления Сырки натереть на тёрке,добавить к ним яйца,сметану и соль.Взбить миксером до образования однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку,столько,чтоб тесто стало как густая сметана. Добавить в тесто нарезанную ветчину Разложить получившееся тесто по формочкам. Запекать в духовке до готовности. Готовые кексы смазать раздавленым часноком(немножко).

Салат из плавленых сырков Состав: — 3 сваренных вкрутую яйца — 3 плавленых сырка — 2 зуб чеснока — зеленый лук — майонез Приготовление: Трем на большой терке плавленые сырки и яйца, на маленькой терке трем чеснок. Режим лук. Добавляем майонез и все смешиваем. Соли можно не добавлять. После этого украсить салат. Вы же можете использовать морковку или зелень.

ИНГРИДИЕНТЫ : * 1 французский батон * 1 селедочка (я покупала филе) * 2 плавленых сырка * 2 яйца * 50 г сливочного масла * 1 крупная свекла * зелень (укроп) * 10 корнишонов * соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную — я никогда не варю, а запекаю в свч или духовке)), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой.. На 3 часа в холодильник.Нарезать ломтиками.

Рафаэло Плавленый сырок 1 шт. Майонез Чеснок (по вкусу) Оливки или орехи Крабовые палочки Приготовление Трем на мелкой терке плавленный сырок (или обычный сыр) добовляем немного майонеза+чеснок. катаем шарик с оливкой внутри (можно орешек) и обвалять в натертых на терке крабовых палочках.

Ингредиенты 800 г филе горбуши 400 г слоеного теста 1 яйцо 1 стакан молока 2 плавленых сырка 2 столовые ложки муки укроп соль Приготовление Филе горбуши посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Тесто раскатать в прямоугольник размером с два куска горбуши. Разрезать тесто на две равные части. На одну выложить рыбу, а другую порезать на тонкие полоски и выложить из них поверх рыбы сеточку. Взбить яйцо и смазать им тесто. Запечь рыбу в предварительно нагретой духовке. Для приготовления соуса поставить молоко на медленный огонь, добавить в молоко тертый плавленый сырок и варить, постоянно помешивая, пока он не расплавится. Добавить в соус муку и, помешивая, варить до тех пор, пока соус не начнет густеть. Соус посолить по вкусу, добавить измельченный укроп. Готовую рыбу в тесте полить соусом. К столу горбушу по – дворянски можно подать с отварной брокколи и зеленью.

Салат из плавленых сырков Вам потребуется: 3 плавленых сырка (всего 300 г) 3 яйца 150-200 мл майонеза 2-3 зубчика чеснока несколько перьев зеленого лука небольшой пучок укропа красный болгарский перец для украшения соль перец

Способ приготовления: Мелко нарежьте зеленый лук, добавьте к сыркам. Очищенный чеснок продавите через чеснокодавилку и добавьте в салат. Приправьте салат майонезом, досолите при желании и поперчите. Хорошенько перемешайте. Аккуратно выложите салат пирамидкой на блюдо. Тыльной стороной двух ложек придайте салату форму конуса. С помытого укропа отрывайте нежные веточки и обсыпайте ими «елочку». Из перца вырежьте небольшие фигурки и украсьте ими салат.

Продукты: 1 селедка 100-150 г сливочного масла 2 плавленых сырка 3 небольшие морковки зелень Приготовление: Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Масса для намазывания готова. На фото украшено отварной морковью. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Ингредиенты: 1 лист тонкого лаваша 1 баночка мягкого плавленого сыра 100гр семги (соленой или копченой) 10 ягод чернослива ½ лимона Приготовление: Лаваш смазать плавленым сыром. Равномерно по всей площади разложить семгу, чернослив, лимон. Плотно закрутить в рулет и завернуть в целлофан (фольгу, бумагу для выпечки). Пожить на холод. При подаче разрезать на небольшие кусочки.

Блинчики «День и ночь»

Состав: блинчики ( из 500мл. молока и т. д. ) 1 белый плав. сырок (сладкий) 1 шоколадный сырок Приготовление: Испечь маленькие тоненькие блинчики. Отрезать тоненькую пластиночку ( с короткой стороны) у белого сладкого плавленого сырка. Разделить ее на 2 бруска (вдоль). Положить на край блинчка. сверху положить такой же брусочек шоколадного сырка. Подвернуть края. Скатать в рулетик. Обжарить на сливочном масле ( слегка).

Салат из кальмаров с плавленым сырком.

Надо: Кальмары(у меня 3 шт.) 3 яйца, 2 плавленых сырка, Майонез, Чеснок. Приготовление: Кальмары очистить и отварить(2 мин. после закипания).Остудить и нарезать тоненькой соломкой. Яйца отварить в крутую и нарезать кубиками. Плавленые сырки натерёть на крупной тёрке.(перед этим их надо хорошо остудить). Всё смешать. В майонез добавить чеснок пропущеный через чеснокодавку.И чесночным майонезом заправить салат.

Луковый пирог Тесто: 2,5 стакана муки 200 г сливочного маргарина 4 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка соды без горки (погасить в сметане) Начинка: Лук репчатый — 400г Морковь — 20 г Зелень — 1 пучок 2 плавленых сырка (по 100 г) 1 яйцо и 1 белок соль, перец (или любимая приправа) 1 желток на обмазку Сначала займёмся тестом. Маргарин натрём на терку, смешаем с мукой, добавим сметану, в ней погасим соду. Хорошо вымесим тесто. Оно получается очень нежным и приятным в руках. Разделим подготовленное тесто на 2 колобка и, накрыв полотенцем, отправим в холодильник на час. Этим временем сделаем начинку. Лук нарезать тонко полукольцами. В этом мне очень помог процессор. На сковороду налить растительное масло, добавить кусочек сливочного масла, высыпаем лук и притушиваем на среднем огне. Лук не должен зажариться, он должен стать полупрозрачным и мягким, но не менять цвет. Добавить морковь, натёртую на тёрке. Она нам нужна для красивого цвета. Плавленые сырки натереть на тёрку. Чтобы плавленые сырки хорошо натирались — положите их заранее в морозилку. Смешать лук и морковь с сырками, посолить, поперчить, ( я добавляла овощную приправу) добавить яйцо и белок 1 яйца, в процессоре измельчить зелень (я брала петрушку и укроп), хорошенько перемешать. Начинка готова. Форму для выпекания обмазать мягким маргарином и притрусить мукой. Один кусок теста раскатать скалкой размером чуть больше размера диаметра формы, так, чтобы тесто поднялось на бортик формы. Сверху выкладываем начинку. Края теста загнём вовнутрь пирога. Раскатываем второй кусок теста. Укладываем сверху на начинку. Края пирога аккуратно прижимаем по краю. Верх пирога можно украсить. Смазываем пирог желтком (добавить чайную ложку воды) с помощью кисточки. Выпекать пирог при температуре 190 градусов С до красивого зарумянивания. Остудить пирог на решётке. Разрезать, когда пирог остынет.

Чизкейк «американский» со сливой.

необходимо: 300 гр печенья 150 гр сл масла 500 гр сливы (мороженой или свежей) можно ягоды 200 гр творога 200 гр сырок плавленый 4 яйца 1 ст сахара приступим: 1. перемолоть печенье в крошку и смешать со сливоч маслом. 2. протвень смазать раст маслом и полученую крошку выложить на протвень в виде коржа с бортами. выпекать в духовке 20 мин при 180 гр. 3. белок отделить от желтка, желтки смешать с 1/2 стакана сахара, добавить творог, сыр, взить миксером до однородной массы. 4. белки взбить в пену (оч густую) с оставшимся сахаром. аккуратно вводим в желтковуютворожную массу белки и тчательно перемешиваем до однородной массы. 5. корж пропекся, остудить, уложить на дно сливу (половинки) срезом вверх, сверху массу яичную-творожную аккуратно разровнять. 6. ставим в духовку на 180 гр на 30-40 мин (все зависит от духовки) до румянной корочки. дать остыть, а лучше остудить в холодильнике и подавать холодным!

Пикантный сырок 1 плавленый сырок, 1 яблоко, 2 вареных яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, соль — по вкусу. Приготовление: Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, чтобы исчезла горечь. Яблоко, яйца и сыр натереть на крупной терке, все перемешать и заправить майонезом.

ПИЦЦА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ Состав: 400-450 г готового слоеного теста. Для начинки: 125 г плавленого сыра, 4 помидора, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление пиццы: Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить на смоченный холодной водой лист (или сковороду). Положить на тесто ломтики плавленного сыра и кружки помидоров, посыпать солью и перцем. Выпекать пиццу на среднем огне до золотистого цвета. Подавать к столу горячей.

Закуска «Сырные шарики»

Надо: 200 г плавленого сыра, 100 г брынзы, 1-2 зубчика чеснока, пучок петрушки, пучок укропа, кунжут, майонез. Готовим: Сырок и брынзу натрите на мелкой терке. Добавьте измельченные чеснок и зелень петрушки. Заправьте небольшим количеством майонеза. Из сырной массы скатайте шарики. Половину из них обваляйте в рубленой зелени, вторую половину — в обжаренном кунжуте.

Закусочный торт «Сырный»

0,5 кг. слоеного теста 2 плавленных сырка 300 гр. майонеза 150 гр. сыра»Гауда» 100 гр. сливочного масла (охлажденное) 3-4 зубчика чеснока Тесто разделить на две части, раскатать два коржа размером 20х25 см. и испечь. Ровно обрезать края ( обрезки не выбрасывать). Начинка: Плавленные сырки натереть на терке, добавить майонез, натертое сливочное масло, выдавить чеснок и хорошо все перемешать. Теперь собираем торт. Корж намазать начинкой, посыпать тертым сыром «Гауда», накрываем вторым коржом и в том-же порядке повторяем. Верхушку густо посыпать крошкой. Торт оставить пропитаться в холодильнике на 12 часов.

Форшмак. Ингредиенты: Филе сельди (слабосоленое) – двести пятьдесят-триста грамм, Лук репчатый (лучше красный салатный лук) — одна средняя головка, Яблоко (кислое или кисло-сладкое) – одно-два штуки, Сливочное масло — сто грамм, Плавленый сырок (типа «Дружба») — одна пачка, Один ломтик белого хлеба без корок, Зелень петрушки или укропа, Свежемолотый перец. Способ приготовление: Берем филе сельди и нарезаем небольшими кусочками. Затем берем яблоко, очищаем его и нарезаем кубиками. Репчатый лук нарезаем кубиками. Плавленый сырок также нарезаем кубиками. Зелень нарезаем покрупнее. Хлеб необходимо положить в воду, для того, чтобы он набух. Когда хлеб набухнет, его следует отжать. Масло нужно подержать при комнатной температуре, до тех пор, пока оно не станет мягким. Затем все ингредиенты пропустить через мясорубку. Готовую массу, выложить на тарелку и украсить зеленью.

Торт «Мышкина радость»

Необходимые продукты: маргарин — 250 г сыр плавленый неострый — 2 сырка яйцо — 2 шт. сахар для теста — 1 стакан и для крема — 1/2 стакана сода гашеная — 1 ч. ложка мука пшеничная — 1/2 стакана сметана — 2 стакана Способ приготовления рецепта: Маргарин и сырки натрите на крупной терке. Яйца взбейте с сахаром, добавьте соду, сыр с маргарином, введите просеянную муку, замесите тесто и выпеките четыре коржа. Остывшие коржи смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Поверхность оформите кремом. Для крема сметану взбейте с сахаром.

Баклажаны с сосисками

2 баклажана, 4-8 сосисок, 4 стол, ложки кетчупа, 3 яйца, 1 плавленый сырок, 100 г швейцарского сыра, соль, черный молотый перец, 30 г сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока, свежая зелень Небольшие баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, не очищая от кожицы, осторожно удалите мякоть. Внутри баклажаны смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите.

Десерт карамельный Яйцо – 4 шт. Молоко – 200 г. Сливки – 200 г. Цедра 1 лимона Плавленый сырок – 1 шт. Сахар – 100 г. На раскаленную сухую сковороду высыпать 3-4 ст./л. сахара. Подождать, когда сахар растворится и станет жидким, золотисто-коричневого цвета. Берем форму, ополаскиваем ее водой и выливаем сахарную массу (уже крем-карамель). Ждем, когда масса застынет. В это время в блендере прокручиваем следующие ингридиенты: яйца, молоко, сырок и сахар. Затем выливаем все в форму. Ставим в духовку на водяную баню (алюминиевая кастрюля с водой на дне духовки). Сверху накрываем фольгой (чтобы не пригорело). Готовность проверить деревянной шпажкой.

5 яиц, 150 г отварного мяса, 1 плавленый сырок, 1/3 стакана поджаренных грецких орехов, 1 луковица, сливочное масло, майонез Способ приготовления: Салат укладывается слоями, каждый из которых промазывается майонезом. 1-й слой: мелко порезанные и подсоленные яичные белки; 2-й слой: мелко порезанное мясо; З-й слой: мелко нарезанный лук; 4-й слой: натертый на крупной герке плавленый сырок; 5-й слой: мелко нарезанные яичные желтки; 6-й слой: измельченные грецкие орехи; 7-й слой: натертое на средней терке замороженное сливочное масло (барашки), этот слой промазывать не надо.

Серия сообщений «всякая вкуснятина»:
Часть 1 — РЕЦЕПТИКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Часть 2 — Блюда из крабовых палочек Часть 3 — Разное из крабовых палочек Часть 4 — Блюда с плавленым сыром

Очень красивая и вкусная закуска – рулетики с сыром в лаваше

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

Яркая, красочная, ароматная закуска подойдет для пикника и праздника, а также послужит отличным перекусом.

Нужно взять:

Что делать дальше:

Ленивая пицца

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

Если вы еще не пробовали готовить такую пиццу, то многое потеряли. Эту выпечку и пиццей назвать нельзя, скорее, — большой и сытный бутерброд с огромным количеством начинки.

Этих компонентов будет достаточно, но, по желанию, можете использовать свежие помидоры и соленые огурчики.

Выложите пиццы на противень и поставьте именно в духовку, не в микроволновку. Нам нужно, чтобы батон запекся, стал хрустящим (такого в микроволновке не произойдет), а сыр сверху растаял.

Закуска с сыром в тарталетках

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

Блюдо с оригинальным вкусом особенно придется по вкусу любителям рыбы.

Понадобится:

Как готовить:

Красивая праздничная закуска с сыром «Каллы»

Плавленый сыр президент рецепты. lazy placeholder. Плавленый сыр президент рецепты фото. Плавленый сыр президент рецепты-lazy placeholder. картинка Плавленый сыр президент рецепты. картинка lazy placeholder. Кусок сыра в 100 г, завернутый в фольгу. «Дружба», «Янтарь», «Волна» — лучшее быстрое решение для бутерброда, прекрасная закуска под водку, даже целый обед для советского инженера. Появившись в 60-е годы, плавленые сырки стали очень популярными, они обязательно имелись в холодильниках советских граждан: незаменимая же вещь, если нужно сварить быстрый суп или взять что-нибудь на работу, а готовить нет времени или лень.

На праздничном столе обязательно должна присутствовать вкусная, оригинальная и простая в приготовлении закуска. Предложенная вариация отвечает всем перечисленным требованиям. Этот закусочный букет послужит украшением любого праздника.

Продукты:

Сыр лучше использовать комнатной температуры, тогда он будет более податливым.

Как готовить:

Впечатления пользователей

Вкус у этого сырка является слегка солоноватым, сливочным, без лишних привкусов. Луковый оттенок, как вкуса, так и аромата, выражен, по мнению авторов отзывов, достаточно слабо. Как отдельное блюдо (в качестве нарезки или составляющей бутербродов) данный продукт многие считают несколько пресноватым. По мнению пользователей, лучше его использовать все же в качестве сырка для супа.

Внешне продукт представляет собой прямоугольный брусок сливочного цвета. Консистенция является однородной, с редким вкраплением мелких кусочков лука. Плавится сырок неплохо. Быстрее растворяется, если его порезать на кубики. Режется достаточно легко, но сильно прилипает к ножу. Кубики также между собой сильно слипаются. Если сырок «Карат» добавить в суп, можно создать очень необычное, приятное и нежное на вкус блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *