Плов по бухарскому рецепту

Традиционный бухарский плов, что может быть вкуснее в узбекской кухне?

Плов по бухарскому рецепту. img 536. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-img 536. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка img 536. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. bukharskiy plov1. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-bukharskiy plov1. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка bukharskiy plov1. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Бухарский плов

Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Считается, что наименование плову дал великий врачеватель Авиценна.

Плов по бухарскому рецепту. bukharskiy plov3. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-bukharskiy plov3. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка bukharskiy plov3. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Подается «Ош-и-софи» в большой тарелке, выкладывают сначала рассыпчатый рис, разравнивая по поверхности тарелки, затем выкладывается морковь с кишмишом и в завершении ароматные кусочки говядины. Внешний вид плова получается аппетитно пестрый, взглянув на него, сразу хочется полакомиться этим блюдом.

Нужно правильно подобрать ингредиенты, посвятить много времени кулинарному мастерству, чтобы научиться готовить настоящий плов. На приготовление плова уходит около 3 часов, а калорийность этого блюда – 7480 ккал. Еще один важный момент его готовить нужно обязательно в медном казане. Возможно, приготовив его впервые, он может не получиться. Но не отчаиваетесь, вкладывая туда частичку души и удовольствие от приготовления у вас все получится.

Небольшой рецепт приготовления Бухарского плова в домашних условиях:

Плов по бухарскому рецепту. bukharskiy plov2. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-bukharskiy plov2. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка bukharskiy plov2. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Начнем:

Морковь очищаем, промываем, нарезаем соломкой. Лук – очистить, промыть, нарезать полукольцами. Кишмиш перебрать и промыть.

Подготовить мясо – промыть цельный кусок, дабы не дать испариться облагораживающему вкус, мясному соку. Очистить от пленок, прожилок. Нарезать порционными кусками примерно по 150 г каждый. Отмеряем 2 стакана бульона получившегося при варке мяса. Он нам еще понадобится.

Следующее, что нужно сделать, это развести шафран, 1 чайную ложку залить около 100 мл горячей водой (не кипяток). Настаиваем около часа. Не забудьте приготовить чистую салфетку или марлю 5-6 слоев, для того чтобы обернуть ею потом крышку казана.

Приготовить казан и кастрюлю. Уложить на донышко кастрюли уложить ½ часть нарезанного лука, посолить, поперчить. Поверх него выложить порционные кусочки мяса по 150 г, накрыть мясо остальной порцией лука, залить водой. Около 40 минут варим.

Займемся пока рисом. Очень важно хорошенько промыть рис, чтобы снять, так сказать клейковину. Рис желательно замочить на часик, чтобы потом он получился рассыпчатым. Есть правда варианты, когда его подваривают до полуготовности, не замачивая. Наполнить кастрюлю водой, добавить соль, закинуть рис и варить на маленьком огне до полуготовности. Рис должен быть внутри жестким. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь воде.

Кишмиш нужно равномерно рассыпать по поверхности моркови, перед тем как закладывать рис. В отдельной емкости разогреть, немного раскалить растительное масло, можно добавить туда очищенную луковицу, она придаст маслу определенный вкус.

Подготовленный рис укладываем на поверхность тушенных овощей, присыпаем зирой и поливаем раскаленным растительным маслом. Можете поверх риса положить чеснок, стручковый перец. Добавляем туда настой шафрана. Закрываем крышку, готовим сначала на большом огне от 5 до 10 минут. После чего обернуть крышку салфеткой и плотно накрыть казан, убавить огонь, оставить плов «доходить» примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Пробуйте готовить плов снова и снова, вкладывая любовь, наслаждаясь самим процессом!

Источник

Бахш-плов бухарских евреев

Плов по бухарскому рецепту. 32726 77124. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32726 77124. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32726 77124. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Необыкновенно вкусное и колоритное блюдо, как в приготовлении, так и в употреблении.

Ингредиенты для «Бахш-плов бухарских евреев»:

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6649.6 ккал
белки
200.9 г
жиры
434.3 г
углеводы
602.5 г
Порции
ккал
665 ккал
белки
20.1 г
жиры
43.4 г
углеводы
60.3 г
100 г блюда
ккал
263.9 ккал
белки
8 г
жиры
17.2 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Бахш-плов бухарских евреев»:

Плов по бухарскому рецепту. 32736 10858. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32736 10858. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32736 10858. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32737 79296. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32737 79296. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32737 79296. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32738 95049. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32738 95049. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32738 95049. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32739 83332. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32739 83332. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32739 83332. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32740 62634. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32740 62634. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32740 62634. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Добавляем сало (курдючный жир), всё мешаем, чтобы не пригорело, постоянно и неустанно.

Плов по бухарскому рецепту. 32741 89789. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32741 89789. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32741 89789. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32742 16278. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32742 16278. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32742 16278. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32743 70377. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32743 70377. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32743 70377. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32744 19275. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32744 19275. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32744 19275. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Всю и сразу, и перемешиваем, и обжариваем. До смены цвета не ждём!

Плов по бухарскому рецепту. 32745 72863. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32745 72863. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32745 72863. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32746 39503. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32746 39503. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32746 39503. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32747 33169. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32747 33169. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32747 33169. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Нарезаем полукольцами лук, добавляем те самые 60 мл масла и перемешиваем руками.

Плов по бухарскому рецепту. 32748 92370. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32748 92370. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32748 92370. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32749 97497. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32749 97497. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32749 97497. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32750 18103. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32750 18103. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32750 18103. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32751 43439. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32751 43439. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32751 43439. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Шумовку берите нормальную СССР-вскую, а не как я, за 15 грн красивую.

Плов по бухарскому рецепту. 32752 53958. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32752 53958. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32752 53958. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 32753 85795. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32753 85795. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32753 85795. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Плов по бухарскому рецепту. 32726 77124. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-32726 77124. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 32726 77124. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Необыкновенно вкусное и колоритное блюдо, как в приготовлении, так и в употреблении.

Похожие рецепты

Плов с картофелем

Узбекский праздничный плов

Домашний плов с курицей

Шах плов

Плов по-ковбойски

Рис с бараниной по-деревенски

Пилав из кролика

Плов из баранины

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Полянка»

Закуска «За минутку»

Шоколадно-тыквенный десерт «В два счета»

Комментарии и отзывы

Плов по бухарскому рецепту. 11379 16256. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-11379 16256. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 11379 16256. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

19 ноября 2012 года Завиток #

Плов по бухарскому рецепту. 144459 50015. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-144459 50015. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 144459 50015. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

11 ноября 2012 года barska #

Плов по бухарскому рецепту. n6. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-n6. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка n6. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи. Плов по бухарскому рецепту. n6. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-n6. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка n6. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи. Плов по бухарскому рецепту. n6. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-n6. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка n6. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 1300681 65561. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-1300681 65561. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 1300681 65561. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

10 ноября 2012 года tanya62 #

Плов по бухарскому рецепту. ava50. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-ava50. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка ava50. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

10 ноября 2012 года cook2011 #

Плов по бухарскому рецепту. 31462 89680. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-31462 89680. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 31462 89680. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

12 ноября 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)

Плов по бухарскому рецепту. 1298129 62501. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-1298129 62501. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 1298129 62501. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

Плов по бухарскому рецепту. 17135 18345. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-17135 18345. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 17135 18345. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года kritikessa #

Плов по бухарскому рецепту. 31462 89680. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-31462 89680. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 31462 89680. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

12 ноября 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)

Плов по бухарскому рецепту. 15230441 25287. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-15230441 25287. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 15230441 25287. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года ДинСергевна #

Плов по бухарскому рецепту. 31462 89680. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-31462 89680. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 31462 89680. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)

Плов по бухарскому рецепту. 31573 63014. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-31573 63014. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 31573 63014. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года alenaghor #

Плов по бухарскому рецепту. 31462 89680. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-31462 89680. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 31462 89680. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)

Плов по бухарскому рецепту. 63438 37175. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-63438 37175. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 63438 37175. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года Tasha_1980 #

Плов по бухарскому рецепту. 147797 56091. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-147797 56091. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 147797 56091. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года Galinka1705 # (модератор)

Плов по бухарскому рецепту. 1301367 49709. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-1301367 49709. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 1301367 49709. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года irina_vip #

Плов по бухарскому рецепту. 90252 33298. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-90252 33298. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 90252 33298. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года marbela #

Плов по бухарскому рецепту. 13246 60742. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-13246 60742. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 13246 60742. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года Mia Denis #

Плов по бухарскому рецепту. 1303612 49161. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-1303612 49161. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 1303612 49161. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года tomi_tn #

Плов по бухарскому рецепту. 13816 59880. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-13816 59880. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 13816 59880. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года bibubu #

Плов по бухарскому рецепту. 31462 89680. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-31462 89680. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 31462 89680. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)

Плов по бухарскому рецепту. 1356569 68598. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-1356569 68598. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 1356569 68598. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года larik_malasha # (модератор)

Плов по бухарскому рецепту. 31462 89680. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-31462 89680. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 31462 89680. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)

Плов по бухарскому рецепту. 1356569 68598. Плов по бухарскому рецепту фото. Плов по бухарскому рецепту-1356569 68598. картинка Плов по бухарскому рецепту. картинка 1356569 68598. Бухарский плов (свадебный) принято считать диетическим и легким, благодаря определенному методу приготовления. Животные жиры, масла заменяются маслом на растительной основе, например, кунжутным или хлопковым. Добавленные особые специи и пряности не только улучшают вкусовые качества блюда, но и способствуют лучшему расщеплению жиров и хорошей усвояемости пищи.

9 ноября 2012 года larik_malasha # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *