Плов рецепт простой фото
Классический плов
Узбекский плов это не просто горячее блюдо, а настоящая традиция с большим количеством правил. Подберите необходимые ингредиенты, кухонные принадлежности и приступайте к готовке вместе со мной!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Классический плов»
Оценить рецепт Классический плов:
Пожалуйста, введите символы с картинки
мне нравится рецепт. делаю с готовой смесью специй
Зира и кумин это одна и та же специя. Автор не шарит.
Кумин вроде и есть зира.Нет?
Рецепт понравился.По нему и приготовил.Ужин хороший и еще с корейской морковочкой-супер.
Рецепт очень понравился! Спасибо) Получилось вкусно и все в восторге были
а разве кумин и зира не одно и то же?
Нет, это две разные специи 🙂
Ничего сложного нет приготовить кашу, как у вас, а не плов ))
Плов рецепт простой фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Рубрикатор
Коллекции
Сезонное
Огромная коллекция рецептов плова с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и детально показывают, как приготовить плов в домашних условиях и на костре, с мясом и без мяса, с рисом и другими крупами. Подробнее о плове.
Плов — варианты:
Рецепты плова с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 181 шт.
Ингредиенты
Баранина (говядина) – 500 г
Курдючный жир – 250 г
Специи (зира, барбарис, молотые перцы, паприка) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо баранина – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Масло растительное – 300 мл
Перец черный – 2 ч.л.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 600 г
Рис для плова – 0,5 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Масло растительное – 100 мл
Приправа к плову – 1 ч.л.
Перец острый стручковый – по вкусу
Зира (семена) – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Приправа для плова – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа – 1,5 стакана
Мясо говядины – 400-500 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 3-5 ст.л.
Ингредиенты
Колбаса ветчинная – 400 г
Лук репчатый – 1 головка
Масло растительное – 2 ст. л.
Бульон куриный или вода – 2 стакана
Сельдерей – 1 стебль
Ингредиенты
Ингредиенты
Рис круглозерный — 150 г
Рис красный — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 головки
Масло растительное рафинированное — 60 мл
Специи
Черный перец горошком — 8-10 шт.
Соль морская — 1 ч. л.
Смесь сушеных перцев — 1 ч. л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свиная грудинка – 500 г
Растительное масло – 100 мл
Репчатый лук – 150 г
Приправа для плова – 1 ч.л.
Ингредиенты
Курдючный жир – 250 г
Лук репчатый – 2-3 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Приправы для плова – по вкусу;
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Ингредиенты
Морковь – около 200 г
Масло кунжутное – 50 мл
Масло растительное – 1-1,5 ст.л.
Изюм б/к – около 50 г
Рис для плова – 200-250 г
Специи «для плова» – до 1 ч.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Дополнительно:
Ингредиенты
Говядина – 300-400 г
Рис басмати – около 150 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – около 1 ч.л. по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Салат с кальмарами, огурцом, яйцом и сыром
Самса с бараниной (из слоеного теста)
Мясо по-французски в горшочках
Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке
Котлеты из зеленой гречки (вегетарианские) без яиц
Салат с редисом, капустой, огурцом и помидором
Куриные крылышки с гречкой в духовке
Щи с консервированной фасолью и свежей капустой
Лепешка с красной рыбой и творожным сыром
Королевская ватрушка с творогом и лимоном (с цедрой)
Жареные кальмары в муке
Киш с лососем (семгой) и брокколи
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ