Плов с горбушей рецепт
Плов с горбушей
Рецепт от: Катарина Пиксаева
Очень вкусно, не уступает плову из мяса)
Ингредиенты на три порции
Как приготовить
В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масла, добавляем нашинкованную на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук, пассеруем до прозрачности лука.
Кладем нарезанную кусочками рыбу.
засыпаем хорошо промытый рис и просушенный, чуть прожариваем.
доливаем воду и приправляем по вкусу специями и солью. Ставим на большой огонь, доводим до кипения, после чего огонь уменьшаем и, не мешая, готовим рис.
В почти готовый рис кладем неочищенные зубчики чеснока. Готовый рис раскладываем по тарелкам, удаляем чеснок и украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Фото плова с горбушей.
Плов с шампиньонами
Обсуждение
Я еще не делал плов с горбушей, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецептик плова с горбушей.
Муж был в восторге.
плова с горбушей, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Рецепт хана плов тоже интересный вариант.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо, Катарина!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим плов с горбушей как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Плов из горбуши
Никогда бы не поверила, что это вкусно, если бы не попробовала.
Ингредиенты для «Плов из горбуши»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1750.4 ккал | белки 79 г | жиры 73.4 г | углеводы 199.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.4 ккал | белки 5.5 г | жиры 5.1 г | углеводы 13.9 г |
Рецепт «Плов из горбуши»:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на масле до золотистого цвета
В обжарку кладем нарезанную небольшими кусочками рыбу.
Засыпаем промытый рис
Добавляем воду, солим по вкусу, можно добавить приправы. Также кладем чернослив, изюм, курагу.
Закрываем крышкой (НЕ МЕШАЕМ), включаем большой огонь, доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим до готовности.
За несколько минут до готовности кладем чеснок.
И наслаждаемся )))
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Никогда бы не поверила, что это вкусно, если бы не попробовала.
Похожие рецепты
Рыба по-средиземноморски
Быстрющая рыба-2
Окунь, запеченный в соусе «Акапулько»
Порционная запечённая треска
Скумбрия на мангале
Морской окунь под одеялом
Жареная треска с помидором и белпером
Сазан с овощами и грибами
Сибас в пергаменте
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Весна»
Паштет «Икра чёрная»
Шоколадно-кокосовые батончики
Комментарии и отзывы
17 января 2013 года Tasha_1980 #
14 января 2013 года 67ledi67 #
14 января 2013 года Дарья Звездина # (автор рецепта)
9 января 2013 года Моя лакомка #
9 января 2013 года Дарья Звездина # (автор рецепта)
9 января 2013 года Завиток #
8 января 2013 года Аэлена #
8 января 2013 года rekha #
9 января 2013 года Дарья Звездина # (автор рецепта)
8 января 2013 года maddy #
9 января 2013 года Дарья Звездина # (автор рецепта)
9 января 2013 года maddy #
11 января 2013 года Дарья Звездина # (автор рецепта)
8 января 2013 года Виктор Лели #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: