Плов с подковой рецепт

Народный плов. 5 классных рецептов

Плов у каждого свой. Но есть у него и кое-что общее: это сытное и вкусное блюдо, готовится из доступных продуктов и на большую компанию. Вот почему в такое трудное время мы собрали вместе исключительно народные рецепты этого объединяющего и душевного блюда. Так что, не судите строго – почитайте, и скорее идите готовить свой плов!

Плов с подковой рецепт. bd2ba066. Плов с подковой рецепт фото. Плов с подковой рецепт-bd2ba066. картинка Плов с подковой рецепт. картинка bd2ba066. Плов у каждого свой. Но есть у него и кое-что общее: это сытное и вкусное блюдо, готовится из доступных продуктов и на большую компанию. Вот почему в такое трудное время мы собрали вместе исключительно народные рецепты этого объединяющего и душевного блюда. Так что, не судите строго – почитайте, и скорее идите готовить свой плов!

Плов по-турецки

На первый взгляд, это блюдо многих удивит неожиданным сочетанием нута, рисовой лапши и булгура. Но на деле получается нереально вкусно. Подготовка нута потребует времени, а все остальное готовится довольно быстро и легко. Хотите еще быстрее? Используйте консервированный нут. Рецепт от Елены Шашкиной из Воронежа.

Плов с подковой рецепт. bfe5455b. Плов с подковой рецепт фото. Плов с подковой рецепт-bfe5455b. картинка Плов с подковой рецепт. картинка bfe5455b. Плов у каждого свой. Но есть у него и кое-что общее: это сытное и вкусное блюдо, готовится из доступных продуктов и на большую компанию. Вот почему в такое трудное время мы собрали вместе исключительно народные рецепты этого объединяющего и душевного блюда. Так что, не судите строго – почитайте, и скорее идите готовить свой плов!

Для приготовления блюда на 6 порций нужно:

Плов фруктовый «Санаторский» с апельсином

«Нежный рис с сочными яблоками, сухофруктами и цитрусом, со сладко-карамельными и одновременно освежающими нотками во вкусе. Не знаю, как вам, но мне всегда одной порции мало», – так описывает блюдо его автор москвичка Елена Бон, одна из самых активных, дотошных и преданных наших пользователей. Его идею Елена почерпнула из меню столовой санатория «Озеро Белое», где часто отдыхала летом.

Если у вас нет кураги, её можно заменить яблоком, которое нужно очистить и нарезать средними кусочками. Вкус этого блюда во многом зависит от сливочного масла – его здесь довольно много (45-55 гр.), поэтому лучше всего использовать сливочное масло 82% и из натуральных сливок.

Плов с подковой рецепт. be4528e0. Плов с подковой рецепт фото. Плов с подковой рецепт-be4528e0. картинка Плов с подковой рецепт. картинка be4528e0. Плов у каждого свой. Но есть у него и кое-что общее: это сытное и вкусное блюдо, готовится из доступных продуктов и на большую компанию. Вот почему в такое трудное время мы собрали вместе исключительно народные рецепты этого объединяющего и душевного блюда. Так что, не судите строго – почитайте, и скорее идите готовить свой плов!

Плов фруктовый «Санаторский» с апельсином

Для приготовления блюда на 4 порции нужно:

Плов Оши палов

Своё блюдо жительница Нового Оскола Марина МАРмеладИНКА, гуру нашего сайта, представила так: «В Таджикистане плов называют «оши палов» – праздничное национальное блюдо. Рецептов плова много, я предлагаю самый распространенный классический рецепт плова «один к одному» или как его называют в Таджикистане оши «як ба як».

Плов с подковой рецепт. bd2ba066. Плов с подковой рецепт фото. Плов с подковой рецепт-bd2ba066. картинка Плов с подковой рецепт. картинка bd2ba066. Плов у каждого свой. Но есть у него и кое-что общее: это сытное и вкусное блюдо, готовится из доступных продуктов и на большую компанию. Вот почему в такое трудное время мы собрали вместе исключительно народные рецепты этого объединяющего и душевного блюда. Так что, не судите строго – почитайте, и скорее идите готовить свой плов!

Для приготовления блюда на 6 порций нужно:

Плов по мотивам Шах-плов, приготовленный в мультиварке

Плов с подковой рецепт. ba6d8775. Плов с подковой рецепт фото. Плов с подковой рецепт-ba6d8775. картинка Плов с подковой рецепт. картинка ba6d8775. Плов у каждого свой. Но есть у него и кое-что общее: это сытное и вкусное блюдо, готовится из доступных продуктов и на большую компанию. Вот почему в такое трудное время мы собрали вместе исключительно народные рецепты этого объединяющего и душевного блюда. Так что, не судите строго – почитайте, и скорее идите готовить свой плов!

Плов по мотивам Шах-плов в мультиварке

Для приготовления блюда на 6 порций нужно:

Плов с белой фасолью

Елена Давыдова из подмосковного Видного приготовила весьма занятное блюдо. Это народный плов с фасолью и соевым мясом, без капли животного жира. «Вкусный и сытный плов, в котором очень хорошо сочетаются фасоль, длиннозерный рис и традиционные специи для плова (зира и куркума). Иногда полезно отойти от традиционных рецептов и попробовать что-нибудь новое. Соевое мясо использовать не обязательно, с одной фасолью тоже вкусно получается».

Плов с подковой рецепт. bbe00841. Плов с подковой рецепт фото. Плов с подковой рецепт-bbe00841. картинка Плов с подковой рецепт. картинка bbe00841. Плов у каждого свой. Но есть у него и кое-что общее: это сытное и вкусное блюдо, готовится из доступных продуктов и на большую компанию. Вот почему в такое трудное время мы собрали вместе исключительно народные рецепты этого объединяющего и душевного блюда. Так что, не судите строго – почитайте, и скорее идите готовить свой плов!

Плов с белой фасолью

Для приготовления блюда на 6 порций нужно:

Вот ещё 3 рецепта народного плова, которые заслуживают внимания:

Наманганский Долмали плов, плов с фаршированными сладкими перцами от пользователя Венерик из подмосковного Орехово-Зуево, Пловбургер от mishelevka и Грибной плов от москвички Полежаевой Анны-Софии + Редька к плову от редакции

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *