Плов с потрошками рецепты

Оригинальный «Плов» с куринными потрошками

Плов с потрошками рецепты. 137995. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-137995. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 137995. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Ингредиенты для «Оригинальный «Плов» с куринными потрошками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
978.3 ккал
белки
115.2 г
жиры
40.4 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
99.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Оригинальный «Плов» с куринными потрошками»:

Плов с потрошками рецепты. 288069 68177. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288069 68177. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288069 68177. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 288070 18672. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288070 18672. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288070 18672. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 288071 68183. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288071 68183. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288071 68183. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 288072 32073. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288072 32073. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288072 32073. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 288073 46190. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288073 46190. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288073 46190. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 288074 65789. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288074 65789. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288074 65789. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 288075 95731. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288075 95731. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288075 95731. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

печень куриная—200 г.
сердечки-200 г
желудочки-200 г.
рис
Бульон
лук-3 крупных шт.
морковь-2 шт
шафран-2 щепотки
перец горошком
лавруха
перец белый и чeрный молотые
соль

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Плов с потрошками рецепты. 137995. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-137995. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 137995. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Похожие рецепты

Плов с чесночными стрелками

Настоящий «Узбекский плов»

Плов грибной

Плов в пакете

Плов одесский

Аш по-огурджалински

Фирменный плов

Овощной плов с курицей

Попробуйте приготовить вместе

Вкусный мясной салат

Горячий сэндвич

Заварной торт «Карпатка» с вишней

Комментарии и отзывы

Плов с потрошками рецепты. 1298919 62244. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1298919 62244. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1298919 62244. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

20 января 2011 года Лимончик #

Плов с потрошками рецепты. 1299546 19126. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1299546 19126. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1299546 19126. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

21 апреля 2010 года Ланюшка deleted #

Плов с потрошками рецепты. 1298009 99265. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1298009 99265. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1298009 99265. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

21 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)

Плов с потрошками рецепты. 1297390 94732. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1297390 94732. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1297390 94732. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 1298009 99265. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1298009 99265. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1298009 99265. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

12 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

Плов с потрошками рецепты. 1295763 12016. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1295763 12016. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1295763 12016. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

9 апреля 2009 года AYRIKA #

Плов с потрошками рецепты. 1298009 99265. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1298009 99265. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1298009 99265. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

9 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

Плов с потрошками рецепты. 1295186 52098. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1295186 52098. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1295186 52098. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

9 апреля 2009 года мисс #

Плов с потрошками рецепты. 1298009 99265. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1298009 99265. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1298009 99265. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

9 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

Плов с потрошками рецепты. 1296604 62656. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1296604 62656. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1296604 62656. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

8 апреля 2009 года tamada1 #

Плов с потрошками рецепты. 1298009 99265. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1298009 99265. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1298009 99265. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

9 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

Плов с потрошками рецепты. 1295026 86042. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1295026 86042. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1295026 86042. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

8 апреля 2009 года Lill #

Плов с потрошками рецепты. 1298009 99265. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1298009 99265. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1298009 99265. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

9 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

Плов с потрошками рецепты. 1224373 13426. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1224373 13426. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1224373 13426. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

8 апреля 2009 года Lzaika45 #

Плов с потрошками рецепты. ay. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-ay. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка ay. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису Плов с потрошками рецепты. ay. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-ay. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка ay. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису Плов с потрошками рецепты. ay. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-ay. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка ay. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 1296748 96668. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1296748 96668. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1296748 96668. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

8 апреля 2009 года Bandikot #

Плов с потрошками рецепты. 1296983 16016. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1296983 16016. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1296983 16016. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

8 апреля 2009 года Эллиса deleted #

Плов с потрошками рецепты. 1298009 99265. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1298009 99265. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1298009 99265. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

9 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

Плов с потрошками рецепты. 1297324 22082. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1297324 22082. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1297324 22082. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 1298009 99265. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1298009 99265. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1298009 99265. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

8 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

Плов с потрошками рецепты. 1297137 54114. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1297137 54114. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1297137 54114. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

8 апреля 2009 года anjetschka #

Плов с потрошками рецепты. 1298009 99265. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1298009 99265. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1298009 99265. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

8 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)

Плов с потрошками рецепты. 1297137 54114. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-1297137 54114. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 1297137 54114. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

8 апреля 2009 года anjetschka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Приготовление плова из куриных желудков-подробный рецепт

Плов с потрошками рецепты. image001 9 1. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-image001 9 1. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка image001 9 1. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Куриные потрошки — ценный и питательный продукт, который имеет не только отличные вкусовые качества, но и приносит немало пользы. Печень сердце и желудочки имеют не высокую калорийность, но при этом богаты содержанием таких полезных веществ и микроэлементов, как: белки, железо и фолиевая кислота. Из них готовят самые разнообразные блюда: тушат в сметане, подливе, жарят на гриле и используют для приготовления начинки пирогов. Плов из куриных желудков — вкусное и питательное угощение, которое пользуется большой популярностью в восточных странах.
Плов с потрошками рецепты. xkak prigotovit kurinye zheludki v multivarke 7 1.jpg.pagespeed.ic .l OSyKY0MT 1. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-xkak prigotovit kurinye zheludki v multivarke 7 1.jpg.pagespeed.ic .l OSyKY0MT 1. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка xkak prigotovit kurinye zheludki v multivarke 7 1.jpg.pagespeed.ic .l OSyKY0MT 1. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису
Мясо куриных пупков (желудочков) можно отнести к диетическим продуктам. Правильно обработанные потрошки (без жира) имеют калорийность от 110 до 130 калорий на 100 грамм. Помимо этого в них содержится более 2,5 мг железа, благодаря чему желудки хорошо усваиваются организмом.

Не стоит забывать и о большом количестве различных витаминов и микроэлементов, среди которых: витамины группы В, цинк, фосфор и другие.

Это позволяет готовить плов с этим видом мяса для детей и людей пожилого возраста, а также включать его в диетическое меню.
Плов с потрошками рецепты. main. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-main. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка main. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Необходимые ингредиенты

Вкусный и полезный плов с желудочками готовится достаточно просто. Однако, так как сами пупочки слегка жестковатые и требуют не менее 60 минут тушения, технология приготовления немного отличается от других рецептов. В первую очередь следует обратиться внимание на подготовку необходимых продуктов.
Плов с потрошками рецепты. ingridientu. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-ingridientu. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка ingridientu. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису
На 6 средних порций готового блюда понадобится:

Перед тем, как использовать куриные потрошки для приготовления вкусных и питательных угощений, их следует тщательно очистить.
Плов с потрошками рецепты. coolnws ru kuchmachi3. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-coolnws ru kuchmachi3. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка coolnws ru kuchmachi3. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису
Существует несколько способов их правильно подготовить, однако наиболее оптимальный способ, который используют профессиональные повара, отличается не только своей простотой, но и быстротой. Для их подготовки у вас уйдет примерно 40 минут, но это поможет уменьшить время, выделенное на приготовления плова.

Как и другие ингредиенты, пучки должны быть хорошо очищены.

Так как они являются одним из главных органов жизнедеятельности курицы, очень важно хорошо их обработать. При покупке уже очищенных желудочков, не лишним будет также подготовить этот главный компонент. Только тогда домашний плов будет иметь приятный нежный вкус и тонкий мясной аромат.

Процесс приготовления

Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не смешивать крупу с подливой и не приминать рис плотно.

На этом этапе можно положить в плов головку чеснока, она придаст блюду неповторимый восточный аромат. Очистите чеснок от верхней кожицы, не снимая кожуру с зубчиков. Перед закладкой в плов, прополосните ее в прохладной воде.
Плов с потрошками рецепты. ris s chesnokom. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-ris s chesnokom. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка ris s chesnokom. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису
Не закрывайте казанок крышкой и варите плов на сильном огне, пока подлива не впитается в крупу. После этого можно будет уменьшить огонь, накрыть посуду крышкой и оставить для медленного томления еще на 15-20 минут. Варите плов с куриными желудками до полного выкипания жидкости.

Когда рис хорошо разбухнет, но будет еще слегка недоваренным, снимите казанок с плиты и оставьте его, не снимая крышки, доходить до полной готовности.

Можно укутать посуду теплым одеялом или поставить ее теплую, но не горячую, духовку.
Плов с потрошками рецепты. 4 obernut kastryulyu polotencem. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-4 obernut kastryulyu polotencem. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 4 obernut kastryulyu polotencem. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису
Приготовьте блюдо из желудков по рецепту, и вы увидите, как просто и быстро можно сделать замечательное угощение из простых и экономных продуктов. Подавайте его с соленьями или салатом из свежих овощей. Идеально подойдет к такому угощению традиционный салат ачик-чучук.
Плов с потрошками рецепты. full achik chu. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-full achik chu. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка full achik chu. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Описание приготовления в мультиварке

Универсальный кухонный прибор завоевал огромную популярность среди профессиональных кулинаров и у домохозяек. С его помощью можно приготовить практически любое блюдо, в том числе и такие сложные, как плов. Приготовить плов в мультиварке можно в течение 60 минут. Для этого достаточно обжарить подготовленные продукты и включить соответствующий режим.

Источник

Плов с куриными потрохами

Плов с куриными потрохами

Куриная печень – 100 г Куриное сердце – 100 г Куриные желудки – 100 г Рис – 1 стакан Вода или куриный бульон – 2 стакана Лук репчатый – 1–2 шт. Чеснок – 1 зубчик Паста томатная – 1 столовая ложка Масло растительное – 2 столовые ложки Барбарис молотый – 1 чайная ложка Зира – 0,5 чайной ложки Соль и молотый перец – по вкусу

Мелко порубить очищенный репчатый лук. Куриные потроха нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю мультиварки влить растительное масло, положить в него лук и жарить в режиме «Выпечка» около 7 минут. Затем к жареному луку добавить куриные желудки, прожарить в том же режиме около 15 минут, добавить оставшиеся потроха, прожарить еще около 15 минут. К жареному мясу добавить томатную пасту и пряности, перемешать, сверху насыпать хорошо промытый рис, залить подсоленной водой или бульоном, положить зубчик чеснока и готовить блюдо в режиме «Плов». Готовый плов перемешать, украсить зеленью и подать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Запеченные макароны с куриными потрохами, луком, сыром, сметаной и томатным соусом «От синьоры Лючаны»

Запеченные макароны с куриными потрохами, луком, сыром, сметаной и томатным соусом «От синьоры Лючаны» Ингредиенты250 г конкильони (макаронные изделия в форме крупных ракушек), 400 г куриных потрохов, 2–3 луковицы, 1 яйцо, 150 г сыра (любого, тертого), 100 г сметаны, 100 г

Запеканка с куриными потрохами, рисом, луком и салом «Плотная трапеза»

Плов с куриными окорочками

Плов с куриными окорочками Ингредиенты: 1? стакана риса, 1 кг. куриных окорочков, 80 г. сливочного масла, 200 г. свежих грибов, 250 мл сливок, 60 г. измельченного миндаля, 2 куриных бульонных кубика, зелень.Растопить масло, добавить миндаль, перемешать. Удалить миндаль из масла и

49. Холодец с куриными потрохами

49. Холодец с куриными потрохами 1 говяжья нога • 1 кг куриных потрохов • 1 морковь • 2 головки репчатого лука • 1 корень сельдерея • 1 корень петрушки • зелень и соль по вкусу.Промойте и почистите потроха. Замочите на 2 часа в холодной воде говяжью ногу и поскребите.

92. Рассольник с куриными потрохами

92. Рассольник с куриными потрохами 300 г куриных потрохов • 2 соленых огурца • 100 мл огуречного рассола • 1 морковь • 1 головка репчатого лука • 1 корень петрушки • 4 ст. ложки перловой крупы • 1 ст. ложка сливочного масла • 2 зубчика чеснока • 2 лавровых листа • зелень

198. Гречневая каша с куриными потрохами

198. Гречневая каша с куриными потрохами 2 варочных пакетика гречневой крупы • 300 г куриных сердечек • 300 г куриной печени 100 г сметаны • 2 моркови • 1 луковица • соль.Печень и сердечки промойте, порежьте. Измельченные лук и морковь обжарьте на масле, добавьте куриные

Суп с потрохами

Суп с потрохами Ингредиенты5 клубней картофеля, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, по 1 лимону, яйцу, 500 г куриных потрохов, 70 г сметаны, 50 г свиного жира, 30 г зелени петрушки, укропа, черный молотый перец, соль, 2,5 л воды.Способ приготовленияОвощи очистите, вымойте, морковь

Рассольник с потрохами

Рассольник с потрохами Лапки, крылышки, шейки, желудок, сердце птицы тщательно обработать и промыть. Залив холодной водой, варить. В процессе варки бульон посолить и положить в него нарезанную крупными кусками морковь и лук.Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой и

Плов с гусиными потрохами

Плов с гусиными потрохами 300 г риса, 300 г гусиных потрохов, 1 л воды, 3 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 50 г топленого сала, 1 / 2 пучка зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Гусиные потроха промыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной

Плов по-турецки с куриными желудочками

Плов по-турецки с куриными желудочками 600 г желудочков, 300 г риса басмати, 400 г томатов (очищенных, в собственном соку), 20 г сливочного масла, 10 г барбариса (сухого), 2 г сухого базилика, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки

Борщ с куриными потрохами

Борщ с куриными потрохами Ингредиенты250 г куриных потрохов, 250 г белокочанной капусты, 200 г картофеля, 150 г свеклы, 100 г моркови, 40 г корня петрушки, 1 луковица, 200 г хлебного кваса, 1 столовая ложка томатной пасты, 20 г топленого масла, 50 г сметаны, 1 чайная ложка муки, зелень

Суп картофельный с куриными потрохами

Суп картофельный с куриными потрохами Приготовить куриный бульон. Для этого кости мелко нарубить, залить холодной водой, быстро довести до кипения и варить на слабом огне 4–5 часов.Затем бульон процедить, поставить на огонь, добавить картофель, нарезанный дольками. За 10

Суп грибной с куриными потрохами

Суп грибной с куриными потрохами В чашу для круп в пароварку положить подготовленные потроха, морковь кружочками и картофель соломкой. Залить водой и готовить в пароварке 45–50 минут.Бульон процедить и заправить спассерованной в масле до золотистого цвета мукой. Положить

Суп с куриными потрохами и годжи

Суп с куриными потрохами и годжи Вам понадобятся:– 500 г куриных потрохов;– 1 картофелина;– соль;– 100 г годжи.Приготовление:1. Куриные потроха почистите, вымойте, положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь. Варите до полуготовности.2. Картофель очистите,

Суп с потрохами

Суп с потрохами Требуется: 300–350 г потрохов кур или гуся, 100 г лапши, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2–3 картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г репы, 2 зубчика чеснока, 2 гвоздики, зелень петрушки, соль.Способ приготовления. Приготовьте бульон из потрохов, процедите

Источник

Рецепты Плов с курицей

Плов с потрошками рецепты. www.gastronom.ru 8773. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-www.gastronom.ru 8773. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка www.gastronom.ru 8773. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с курицей в кастрюле

сухой острый перец – 2 шт., небольшие

масло растительное – 300 мл

луковица – 4 шт., небольшие

кориандр, семена – 1 ч. л.

Рис белый длиннозерный – 1 кг

барбарис сухой – 1 ст. л.

курица – 1 шт., весом 1,5 кг

Отварить рис до полуготовности.

Курицу вымыть и нарезать кусочками, удалив крупные кости. 3 луковицы и всю морковь очистить. Лук порезать полукольцами, морковь – соломкой. Айву вымыть, разрезать каждый плод на 8 частей, удалить сердцевину. Урюк промыть горячей водой. Казан или толстостенную кастрюлю разогреть, влить масло и прокалить его до появления светло.

Плов с потрошками рецепты. www.gastronom.ru 2562. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-www.gastronom.ru 2562. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка www.gastronom.ru 2562. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с курицей и черносливом

100 мл растительного масла

1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг. Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – длинной тонкой соломкой.

Плов с потрошками рецепты. www.gastronom.ru 1814. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-www.gastronom.ru 1814. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка www.gastronom.ru 1814. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Бакинский плов с сухофруктами

250 г топленого масла

500 г сухофруктов (курага, изюм, чернослив, инжир)

3 стакана длиннозерного риса (басмати)

Плов с потрошками рецепты. www.gastronom.ru 23173. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-www.gastronom.ru 23173. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка www.gastronom.ru 23173. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с цыпленком

200-250 г сливочного масла

Средняя горсть изюма

3 стакана длиннозерного риса (басмати)

Большая горсть кураги

1 цыпленок весом примерно 1 кг

1/2 ч. л. молотой корицы

Тщательно промойте рис, с него должна стекать прозрачная вода. Положите рис в миску и залейте отфильтрованной или питьевой холодной подсоленной водой на 3 ч. Рис должен быть полностью закрыт водой, иначе он станет хрупким.

Залейте шафран примерно 1/3 стакана крутого кипятка, накройте и оставьте настаиваться, пока готовится блюдо.

Если изюм и курага сухие, зале.

Плов с потрошками рецепты. www.gastronom.ru 3985. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-www.gastronom.ru 3985. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка www.gastronom.ru 3985. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Турецкий плов с куриными потрошками «Ич пилав»

рис басмати – 2 стакана

лук белый – 2 луковицы

кедровые орешки – 2 ст. л.

подвяленные на солнце ягоды черной смородины – горсть

бульон куриный – 2 стакана

перец черный свежемолотый – по вкусу

консервированная протертая мякоть томатов – 400 г

листья фиолетового базилика – горсть

масло топленое – 30 г

потрошки курицы или индейки – 200 г

листья петрушки – горсть

Промытый рис всыпать в миску, добавить 1 ст. л. соли, залить горячей водой. Накрыть, оставить на ночь. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Базилик и петрушку измельчить. Потрошки мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить лук вместе с потрошками. Готовить на несильном огне при по.

Плов с потрошками рецепты. www.gastronom.ru 20238. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-www.gastronom.ru 20238. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка www.gastronom.ru 20238. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Пилав с курицей и хурмой

250 г риса басмати

1 стебель лука-порея (белая часть)

1 большая луковица

3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin

1 большая твердая хурма

1 курица весом примерно 1,5 кг

8 горошин черного перца

50 г кедровых орешков

Курицу вымыть, обсушить, снять кожу и аккуратно срезать мясо с костей. Нарезать его кубиками и поставить в холодильник. Кости с остатками мяса положить в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь.

Морковь и корень петрушки очистить, лук-порей тщательно промыть. Нарезать овощи крупными кусками.

Обжарить овощи на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. Когда бул.

Плов с потрошками рецепты. www.gastronom.ru 24696. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-www.gastronom.ru 24696. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка www.gastronom.ru 24696. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Простой плов из курицы

150 мл оливкового масла

5 средних морковок

1 стручок острого перца

2 средние луковицы

Подготовьте ингредиенты. Рис промойте в холодной воде, положите в миску и залейте 2 л холодной воды. Оставьте, пока готовятся остальные ингредиенты. Курицу нарежьте порционными кусками. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Морковь очистите и нарежьте длинной соломкой. Головки чеснока очистите от верхней шелухи и корней.

Плов с потрошками рецепты. www.gastronom.ru 25189. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-www.gastronom.ru 25189. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка www.gastronom.ru 25189. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Азербайджанский плов с курицей

150 г сливочного масла плюс еще 1 ст. л.

4 средние луковицы

2 стакана длиннозерного риса

1 курица весом 1,5 кг

топленое масло для обжаривания

500 г сухофруктов (курага, крупный изюм, инжир)

25 г сливочного масла

500 г очищенных каштанов

Промойте рис в большом количестве воды, периодически ее меняя. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Замочите рис в бутилированной воде на 30 мин. Затем вскипятите 1,5 л свежей воды, слегка подсолите, всыпьте рис и варите, сняв пену, до полуготовности, 7 мин.

Приготовьте тесто для лепешки. Муку просейте с солью, добавьте яйцо, 1 ст. л. воды и раст.

Плов с потрошками рецепты. www.gastronom.ru 12334. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-www.gastronom.ru 12334. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка www.gastronom.ru 12334. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с курицей и горохом нут

кардамон – 7-8 коробочек

рис круглый – 1 стакан

лук в шелухе – 1 шт.

горох Нут Мистраль – 1 стакан

перец черный горошком – 1/2 ч. л.

рис длинозерновой – 1 стакан

корица молотая – 1/3 ч. л.

лавровый лист (маленький) – 2 шт.

соль мелкая морская – по вкусу

чеснок крупный – 5 зубчиков

чеснок в шелухе – 8-10 шт.

луковица большая – 1 шт.

гвоздика молотая – 1/3 ч. л.

кориандр молотый – 1/3 ч. л.

курица (тушка) – 1 кг

масло растительное – 1/3 стакана

зира (семена) – 1/2 ч. л.

Горох замочить на ночь в холодной воде. Утром отварить до готовности. Рис промыть, меняя несколько раз воду и замочить на 30 минут в чистой воде, откинуть в сито. Курицу разрубить на 4 части (если цыплята, то на 2 части). Вымыть, положить в кастрюлю, налить воды. Когда закипит вода, снять пенку, добавить специи для бульона, чеснок и лук, посолить. Готовить.

Источник

Плов с куриными потрохами рецепт

Плов с куриными потрохами

Куриная печень – 100 г Куриное сердце – 100 г Куриные желудки – 100 г Рис – 1 стакан Вода или куриный бульон – 2 стакана Лук репчатый – 1–2 шт. Чеснок – 1 зубчик Паста томатная – 1 столовая ложка Масло растительное – 2 столовые ложки Барбарис молотый – 1 чайная ложка Зира – 0,5 чайной ложки Соль и молотый перец – по вкусу

Мелко порубить очищенный репчатый лук. Куриные потроха нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю мультиварки влить растительное масло, положить в него лук и жарить в режиме «Выпечка» около 7 минут. Затем к жареному луку добавить куриные желудки, прожарить в том же режиме около 15 минут, добавить оставшиеся потроха, прожарить еще около 15 минут. К жареному мясу добавить томатную пасту и пряности, перемешать, сверху насыпать хорошо промытый рис, залить подсоленной водой или бульоном, положить зубчик чеснока и готовить блюдо в режиме «Плов». Готовый плов перемешать, украсить зеленью и подать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Запеченные макароны с куриными потрохами, луком, сыром, сметаной и томатным соусом «От синьоры Лючаны»

Запеченные макароны с куриными потрохами, луком, сыром, сметаной и томатным соусом «От синьоры Лючаны» Ингредиенты250 г конкильони (макаронные изделия в форме крупных ракушек), 400 г куриных потрохов, 2–3 луковицы, 1 яйцо, 150 г сыра (любого, тертого), 100 г сметаны, 100 г

Запеканка с куриными потрохами, рисом, луком и салом «Плотная трапеза»

Плов с куриными окорочками

Плов с куриными окорочками Ингредиенты: 1? стакана риса, 1 кг. куриных окорочков, 80 г. сливочного масла, 200 г. свежих грибов, 250 мл сливок, 60 г. измельченного миндаля, 2 куриных бульонных кубика, зелень.Растопить масло, добавить миндаль, перемешать. Удалить миндаль из масла и

49. Холодец с куриными потрохами

49. Холодец с куриными потрохами 1 говяжья нога • 1 кг куриных потрохов • 1 морковь • 2 головки репчатого лука • 1 корень сельдерея • 1 корень петрушки • зелень и соль по вкусу.Промойте и почистите потроха. Замочите на 2 часа в холодной воде говяжью ногу и поскребите.

92. Рассольник с куриными потрохами

92. Рассольник с куриными потрохами 300 г куриных потрохов • 2 соленых огурца • 100 мл огуречного рассола • 1 морковь • 1 головка репчатого лука • 1 корень петрушки • 4 ст. ложки перловой крупы • 1 ст. ложка сливочного масла • 2 зубчика чеснока • 2 лавровых листа • зелень

198. Гречневая каша с куриными потрохами

198. Гречневая каша с куриными потрохами 2 варочных пакетика гречневой крупы • 300 г куриных сердечек • 300 г куриной печени 100 г сметаны • 2 моркови • 1 луковица • соль.Печень и сердечки промойте, порежьте. Измельченные лук и морковь обжарьте на масле, добавьте куриные

Суп с потрохами

Суп с потрохами Ингредиенты5 клубней картофеля, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, по 1 лимону, яйцу, 500 г куриных потрохов, 70 г сметаны, 50 г свиного жира, 30 г зелени петрушки, укропа, черный молотый перец, соль, 2,5 л воды.Способ приготовленияОвощи очистите, вымойте, морковь

Рассольник с потрохами

Рассольник с потрохами Лапки, крылышки, шейки, желудок, сердце птицы тщательно обработать и промыть. Залив холодной водой, варить. В процессе варки бульон посолить и положить в него нарезанную крупными кусками морковь и лук.Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой и

Плов с гусиными потрохами

Плов с гусиными потрохами 300 г риса, 300 г гусиных потрохов, 1 л воды, 3 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 50 г топленого сала, 1 / 2 пучка зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Гусиные потроха промыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной

Плов по-турецки с куриными желудочками

Плов по-турецки с куриными желудочками 600 г желудочков, 300 г риса басмати, 400 г томатов (очищенных, в собственном соку), 20 г сливочного масла, 10 г барбариса (сухого), 2 г сухого базилика, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки

Борщ с куриными потрохами

Борщ с куриными потрохами Ингредиенты250 г куриных потрохов, 250 г белокочанной капусты, 200 г картофеля, 150 г свеклы, 100 г моркови, 40 г корня петрушки, 1 луковица, 200 г хлебного кваса, 1 столовая ложка томатной пасты, 20 г топленого масла, 50 г сметаны, 1 чайная ложка муки, зелень

Суп картофельный с куриными потрохами

Суп картофельный с куриными потрохами Приготовить куриный бульон. Для этого кости мелко нарубить, залить холодной водой, быстро довести до кипения и варить на слабом огне 4–5 часов.Затем бульон процедить, поставить на огонь, добавить картофель, нарезанный дольками. За 10

Суп грибной с куриными потрохами

Суп грибной с куриными потрохами В чашу для круп в пароварку положить подготовленные потроха, морковь кружочками и картофель соломкой. Залить водой и готовить в пароварке 45–50 минут.Бульон процедить и заправить спассерованной в масле до золотистого цвета мукой. Положить

Суп с куриными потрохами и годжи

Суп с куриными потрохами и годжи Вам понадобятся:– 500 г куриных потрохов;– 1 картофелина;– соль;– 100 г годжи.Приготовление:1. Куриные потроха почистите, вымойте, положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь. Варите до полуготовности.2. Картофель очистите,

Суп с потрохами

Суп с потрохами Требуется: 300–350 г потрохов кур или гуся, 100 г лапши, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2–3 картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г репы, 2 зубчика чеснока, 2 гвоздики, зелень петрушки, соль.Способ приготовления. Приготовьте бульон из потрохов, процедите

Как приготовить плов с куриными сердечками если семеро по лавкам

Здравствуйте, дорогие читатели блога! Поздравляю всех новогодними и рождественскими праздниками. Пусть у вас сбудутся все мечты! Я вот, например, сейчас мечтаю только об отдыхе. Все отдыхают, а я нет, так как к нам в гости на новогодние каникулы приехали мои племянники — здоровенные детины-спортсмены под 2 метра ростом каждый. Я люблю своих родственников, но постоянная готовка на 6 взрослых человек утомляет. Приходится выискивать быстрые и вкусные рецепты, чтоб сократить время у печки. И плов с куриными сердечками является таковым.

Плов с потрошками рецепты. retsept plova s kurinyimi serdtsami. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-retsept plova s kurinyimi serdtsami. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка retsept plova s kurinyimi serdtsami. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Очень вкусно, полезно, питательно, сытно и, что самое главное, быстро. Думаю, нет надобности, вас в этом убеждать. А еще одним достоинством такого плова среди огромного изобилия жирных, на майонезе, новогодних салатов является низкая калорийность блюда, потому что птичьи потрошки (в нашем случае сердце) содержать на 100 ккал меньше чем говядина и почти на 150 ккал меньше баранины.

Быстрый плов из куриных сердец

Свежие куриные потрошки, рис да поджарка из лука с морковью сытно накормят любителей мясных блюд. Рассмотрим, как приготовить такой замечательный плов.

Плов с потрошками рецепты. kurinyie serdechki ris. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-kurinyie serdechki ris. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка kurinyie serdechki ris. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Мой плов из куриных сердечек, конечно же, никак не претендует на классическое восточное блюдо, но я использую традиционную основу именно этого блюда. Количество специй и технология готовки сведены до минимума.

Пошаговый рецепт плова

Как видите, рецепт плова с сердечками совсем прост в исполнении. Его можно обогатить дополнительными вкусовыми добавками: чесноком, барбарисом, алычой. Можно сделать блюдо с большим количеством овощей, значительно увеличив долю лука с морковью. А для приверженцев неординарных блюд, могу предложить приготовить очень вкусный овощной салатик, всё с тем же куриными сердечкам.

Встречайте радостно Рождество Христов и до новых встреч! Приятного аппетита!

Оригинальный «плов» с куринными потрошками

Плов с потрошками рецепты. recipe bd0c283f b026 4784 b7e4 8281dc3090ab w450. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-recipe bd0c283f b026 4784 b7e4 8281dc3090ab w450. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка recipe bd0c283f b026 4784 b7e4 8281dc3090ab w450. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

20 ноября 2008, 01:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

Плов с потрошками рецепты. rp63399 w450. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-rp63399 w450. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка rp63399 w450. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рисуПлов с потрошками рецепты. rp63400 w450. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-rp63400 w450. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка rp63400 w450. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рисуПлов с потрошками рецепты. rp63401 w450. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-rp63401 w450. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка rp63401 w450. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рисуПлов с потрошками рецепты. rp63402 w450. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-rp63402 w450. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка rp63402 w450. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рисуПлов с потрошками рецепты. rp63403 w450. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-rp63403 w450. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка rp63403 w450. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рисуПлов с потрошками рецепты. rp63405 w450. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-rp63405 w450. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка rp63405 w450. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рисуПлов с потрошками рецепты. rp63407 w450. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-rp63407 w450. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка rp63407 w450. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Дополнительная информация

ПЛОВ С ПОТРОШКАМИ.

Куриные сердечки. 350 гр.

Куриные желудочки. 350 гр.

Рис басмати. 300 гр.

Репчатый лук крупный. 1 шт.

Подсолнечное масло. 4 ст. ложки

Кориандр. 1/2 ч. ложки

1. Подготавливаем желудочки и сердечки, удаляем жилки и сосуды.
Нарезаем некрупными кусочками. Обжариваем на масле до румяного
состояния.

2. Отдельно в казане или толстостенной кастрюле обжариваем на масле
полукольца лука. Добавляем потроха и морковь нарезанную
брусочками. Обжариваем 5 минут, после чего добавляем измельченные
в ступке пряности, заливаем стаканом кипятка, добавляем соль и томим
потроха на медленном огне около 30 минут.

3. Промываем рис до прозрачности воды. Выкладываем его поверх
потрохов, разравниваем. Заливаем литром кипятка, доводим все
до кипения, делаем минимальный огонь и готовим плов под крышкой
до тех пор, пока вода визуально не выпарится (примерно 15 минут).

Оригинальный «Плов» с куринными потрошками

Плов с потрошками рецепты. 137995. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-137995. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 137995. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Ингредиенты для «Оригинальный «Плов» с куринными потрошками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
978.3 ккал
белки
115.2 г
жиры
40.4 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
99.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Оригинальный «Плов» с куринными потрошками»:

Плов с потрошками рецепты. 288069 68177. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288069 68177. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288069 68177. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 288070 18672. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288070 18672. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288070 18672. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 288071 68183. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288071 68183. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288071 68183. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 288072 32073. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288072 32073. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288072 32073. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 288073 46190. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288073 46190. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288073 46190. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 288074 65789. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288074 65789. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288074 65789. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Плов с потрошками рецепты. 288075 95731. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-288075 95731. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 288075 95731. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

печень куриная—200 г.
сердечки-200 г
желудочки-200 г.
рис
Бульон
лук-3 крупных шт.
морковь-2 шт
шафран-2 щепотки
перец горошком
лавруха
перец белый и чeрный молотые
соль

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Плов с потрошками рецепты. 137995. Плов с потрошками рецепты фото. Плов с потрошками рецепты-137995. картинка Плов с потрошками рецепты. картинка 137995. хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *