Плов с потрохами рецепт
Оригинальный «Плов» с куринными потрошками
хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису
Ингредиенты для «Оригинальный «Плов» с куринными потрошками»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 978.3 ккал | белки 115.2 г | жиры 40.4 г | углеводы 42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.8 ккал | белки 11.8 г | жиры 4.1 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Оригинальный «Плов» с куринными потрошками»:
печень куриная—200 г.
сердечки-200 г
желудочки-200 г.
рис
Бульон
лук-3 крупных шт.
морковь-2 шт
шафран-2 щепотки
перец горошком
лавруха
перец белый и чeрный молотые
соль
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
хоть это так называем плов, но сочный и вкусный, потрошки придают пикантность рису
Похожие рецепты
Плов с чесночными стрелками
Настоящий «Узбекский плов»
Плов грибной
Плов в пакете
Плов одесский
Аш по-огурджалински
Фирменный плов
Овощной плов с курицей
Попробуйте приготовить вместе
Вкусный мясной салат
Горячий сэндвич
Заварной торт «Карпатка» с вишней
Комментарии и отзывы
20 января 2011 года Лимончик #
21 апреля 2010 года Ланюшка deleted #
21 апреля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года AYRIKA #
9 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года мисс #
9 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года tamada1 #
9 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Lill #
9 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Lzaika45 #
8 апреля 2009 года Bandikot #
8 апреля 2009 года Эллиса deleted #
9 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года anjetschka #
8 апреля 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года anjetschka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: