Почечная вырезка свиная рецепты
Что приготовить из свиной вырезки
Автор: Рыбчанская Ирина
Привет дорогие читатели! Продолжаем разговор о самом нежном отрубе свиной туши — вырезке. Мы уже делали вырезку запеченную в духовке, а сегодня выясним, что приготовить из свиной вырезки еще. Будет много вкусного!
Для многих из нас поиск рецептов быстрых ужинов стал настоящей миссией! Я чувствую, что сорвала «Джек-пот», когда мне удается приготовить ужин менее, чем за пол часа.
Свиная вырезка, как же ты хороша в любом виде! Минимум затрат времени на приготовление и наши вкусовые рецепторы взлетают от удовольствия к небесам.
Некоторые из вас, дорогие мои читатели, возразят, что вырезка слишком дорога. Но давайте посчитаем. У нас цена вырезки на рынке и в супермаркетах в среднем 140 гривен за кило. Цена Венских сосисок колеблется от 150 до 230 гривен за килограмм.
В сосиски, даже самые «приличные» и дорогие, много чего можно положить. Мясо сложнее фальсифицировать. Выводы напрашиваются сами — лучше готовить свиную вырезку. Получится вкуснее и полезнее.
Что приготовить из свиной вырезки — рецепты
Свиная вырезка на сковороде — рецепты с фото
Самый простой и быстрый способ приготовления — пожарить вырезку на сковороде. А дальше — хоть так ее кушай, хоть соусом каким-нибудь сдобрить. Вкусно будет по-всякому.
Жареная вырезка с луком
Ингредиенты
Как вкусно приготовить
Замаринованную таким образом свиную вырезку можно держать в самом холодном месте холодильника двое суток.
Подавать со свежим хлебом и домашним томатным кетчупом. Никаких гарниров сие блюдо «не просит»!
Жареная на сковороде свиная вырезка с грибами и вином
Ингредиенты
Как вкусно приготовить
Свиная вырезка на сковороде с горчичным соусом
Ингредиенты
Как вкусно приготовить
Медальоны из свиной вырезки — рецепт
Ингредиенты
Как вкусно приготовить
Мои замечания
Шашлык из свиной вырезки
Мой троюродный брат Аристотель всегда говорил, что лучшее мясо для шашлыка — свиная вырезка. А лучший маринад для нее — обыкновенный репчатый лук перемешанный с реханом (фиолетовым базиликом).
Прожив не маленькую уже жизнь я много раз убеждалась в правильности его слов. Шашлык, приготовленный из свиной вырезки по рецепту Аристотеля Венедиктиса по прежнему является фаворитом в нашей семье.
Ингредиенты
Как приготовить
Вяленая свиная вырезка
Цены на высококачественную сыровяленую свинину (прошутто, хамон) в наших магазинах «зашкаливают». А ведь в домашних условиях можно приготовить замечательную вяленую свиную вырезку отменного вкуса, которая обойдется вам значительно дешевле буржуйских деликатесов.
Предупреждаю, что покупать свинину для вяления следует только у проверенных поставщиков, имеющих все надлежащие санитарные и ветеринарные документы.
Ингредиенты
Как приготовить
Для посолочной смеси следует взять 3% к массе соли и 0.6% к массе сахара. На подготовленный кусок массой 550 г следует взять примерно 16 г соли и 3 грамма сахара.
Перевязывать свиную вырезку следует всего в нескольких местах, чтобы просто иметь петлю для подвешивания, а не для того, чтобы придать определенную форму
Оптимальные параметры окружающей среды: температура — 11-12°С, относительная влажность — 73-77 %, скорость движения воздуха — 0,05-0,1 м/сек.
Мои замечания
Дорогие мои читатели! Я рассказала вам сегодня, что можно приготовить из свиной вырезки быстро и вкусно. Я не охватила в рамках небольшой статьи все достойные внимания блюда из этого нежного и достойного всяческого внимания и похвалы мяса. По мере возможности я буду добавлять другие рецепты.
Отправьте, пожалуйста, статью в свои социальные сети и подпишитесь на обновления моего блога (в самом низу поста перед комментариями есть форма подписки), если моя писанина кажется вам интересной. С огромным нетерпением и благодарностью жду ваших комментариев — они мне очень нужны и важны! Засим кланяюсь и желаю всем доброго здоровья!
Всегда ваша Ирина.
Я заметила, что в рождественские дни у меня в душе всегда особое состояние. Сегодня я «угощу» вас музыкой, которая созвучна моей душе в Рождество.
A Breathtaking Piano Piece — Jervy Hou
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Вырезка свиная: 205
вырезка говяжья 300 гр
вырезка свиная 300 гр
12 января 2011, 14:35
24 октября 2011, 15:04
свинная вырезка, майонез, лук, сыр, картофель, соль
свиная вырезка 1 кг
для свиной вырезки в глазури:
вырезка свиная – 1 кг
уксус винный бальзамический – 1 ст.л.
сахар коричневый – 2 ст.л.
свиная вырезка-500-600 гр
01 марта 2010, 02:00
свиная вырезка – 400-500 гр.
приправа для свинины
07 марта 2020, 00:50
21 февраля 2015, 19:44
свиная вырезка – 400-500 гр.
приправа для свинины
06 марта 2020, 20:13
свиная вырезка – 1 кг.
копченый бекон – 200 гр.
болгарский перец – 2 шт.
30 сентября 2009, 19:41
свиная вырезка 800 гр.
16 марта 2020, 17:54
2 куска свинной вырезки
2 яйца или 1 большое яйцо
24 ноября 2011, 09:18
28 января 2021, 17:11
свиная вырезка 400 г
сухая приправа для свинины
500 гр. свинной вырезки (у меня кажется это были эскалопы)
2 веточки розмарина
3-4 зубчика чеснок (измельченный)
сыр натертый на крупной терке
03 февраля 2009, 01:10
мясо (свинная вырезка)
молоко, мякишь белого хлеба
лук репчатый, бульон мясной натуральный.
болгарский перец 3 шт.
19 сентября 2019, 00:28
19 октября 2014, 19:29
500 гр. свиной вырезки
соль, свежемолотый черный перец
100 гр. маринованного острого перца
26 августа 2013, 10:38
вырезка свинная 750 г
сахарный песок 200 г
соль. перец (свежемолотый)
14 марта 2011, 21:34
свиная вырезка 3 кг
приправа «итальянские травы»
28 февраля 2011, 21:21
кусок свинной вырезки
сладкий соус чили(неострая аджика)
рукав для запекания(фольга)
30 сентября 2007, 11:48
свиння вырезка не мороженая 1 кг. 200 гр
оливковое масло 1 ст, на картошку и на вырезку
сахар коричневый 2\3 ст л
перец молотый 1 ч л, на вырезку и на картошку
11 марта 2013, 19:07
свиная вырезка – 1 кг.
ананас – 1 банка (можно свежий)
горчица крепкая и в зернах
24 декабря 2009, 13:43
свиная вырезка 400 гр.
оливковое масло 1 ст.л.
3 веточки розмарина
20 января 2009, 15:31
свиная вырезка,лук репчатый,марковь,сладкий перец,помидоры,баклажаны,чеснок.мёд,винный уксус,сахар,имбирь,соль
Почечная вырезка свиная рецепты приготовления
Автор: Рыбчанская Ирина
Привет дорогие читатели! Продолжаем разговор о самом нежном отрубе свиной туши — вырезке. Мы уже делали вырезку запеченную в духовке, а сегодня выясним, что приготовить из свиной вырезки еще. Будет много вкусного!
Для многих из нас поиск рецептов быстрых ужинов стал настоящей миссией! Я чувствую, что сорвала «Джек-пот», когда мне удается приготовить ужин менее, чем за пол часа.
Свиная вырезка, как же ты хороша в любом виде! Минимум затрат времени на приготовление и наши вкусовые рецепторы взлетают от удовольствия к небесам.
Некоторые из вас, дорогие мои читатели, возразят, что вырезка слишком дорога. Но давайте посчитаем. У нас цена вырезки на рынке и в супермаркетах в среднем 140 гривен за кило. Цена Венских сосисок колеблется от 150 до 230 гривен за килограмм.
В сосиски, даже самые «приличные» и дорогие, много чего можно положить. Мясо сложнее фальсифицировать. Выводы напрашиваются сами — лучше готовить свиную вырезку. Получится вкуснее и полезнее.
Что приготовить из свиной вырезки — рецепты
Свиная вырезка на сковороде — рецепты с фото
Самый простой и быстрый способ приготовления — пожарить вырезку на сковороде. А дальше — хоть так ее кушай, хоть соусом каким-нибудь сдобрить. Вкусно будет по-всякому.
Жареная вырезка с луком
Ингредиенты
Как вкусно приготовить
Замаринованную таким образом свиную вырезку можно держать в самом холодном месте холодильника двое суток.
Подавать со свежим хлебом и домашним томатным кетчупом. Никаких гарниров сие блюдо «не просит»!
Жареная на сковороде свиная вырезка с грибами и вином
Ингредиенты
Как вкусно приготовить
Свиная вырезка на сковороде с горчичным соусом
Ингредиенты
Как вкусно приготовить
Медальоны из свиной вырезки — рецепт
Ингредиенты
Как вкусно приготовить
Мои замечания
Шашлык из свиной вырезки
Мой троюродный брат Аристотель всегда говорил, что лучшее мясо для шашлыка — свиная вырезка. А лучший маринад для нее — обыкновенный репчатый лук перемешанный с реханом (фиолетовым базиликом).
Прожив не маленькую уже жизнь я много раз убеждалась в правильности его слов. Шашлык, приготовленный из свиной вырезки по рецепту Аристотеля Венедиктиса по прежнему является фаворитом в нашей семье.
Ингредиенты
Как приготовить
Вяленая свиная вырезка
Цены на высококачественную сыровяленую свинину (прошутто, хамон) в наших магазинах «зашкаливают». А ведь в домашних условиях можно приготовить замечательную вяленую свиную вырезку отменного вкуса, которая обойдется вам значительно дешевле буржуйских деликатесов.
Предупреждаю, что покупать свинину для вяления следует только у проверенных поставщиков, имеющих все надлежащие санитарные и ветеринарные документы.
Ингредиенты
Как приготовить
Для посолочной смеси следует взять 3% к массе соли и 0.6% к массе сахара. На подготовленный кусок массой 550 г следует взять примерно 16 г соли и 3 грамма сахара.
Перевязывать свиную вырезку следует всего в нескольких местах, чтобы просто иметь петлю для подвешивания, а не для того, чтобы придать определенную форму
Оптимальные параметры окружающей среды: температура — 11-12°С, относительная влажность — 73-77 %, скорость движения воздуха — 0,05-0,1 м/сек.
Мои замечания
Дорогие мои читатели! Я рассказала вам сегодня, что можно приготовить из свиной вырезки быстро и вкусно. Я не охватила в рамках небольшой статьи все достойные внимания блюда из этого нежного и достойного всяческого внимания и похвалы мяса. По мере возможности я буду добавлять другие рецепты.
Отправьте, пожалуйста, статью в свои социальные сети и подпишитесь на обновления моего блога (в самом низу поста перед комментариями есть форма подписки), если моя писанина кажется вам интересной. С огромным нетерпением и благодарностью жду ваших комментариев — они мне очень нужны и важны! Засим кланяюсь и желаю всем доброго здоровья!
Всегда ваша Ирина.
Я заметила, что в рождественские дни у меня в душе всегда особое состояние. Сегодня я «угощу» вас музыкой, которая созвучна моей душе в Рождество.
A Breathtaking Piano Piece — Jervy Hou
Вырезка свиная — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Вырезка свиная: 202
вырезка говяжья 300 гр
вырезка свиная 300 гр
12 января 2011, 14:35
24 октября 2011, 15:04
свинная вырезка, майонез, лук, сыр, картофель, соль
свиная вырезка 1 кг
свиная вырезка – 400-500 гр.
приправа для свинины
07 марта 2020, 00:50
свиная вырезка-500-600 гр
01 марта 2010, 02:00
для свиной вырезки в глазури:
вырезка свиная – 1 кг
уксус винный бальзамический – 1 ст.л.
сахар коричневый – 2 ст.л.
свиная вырезка — 2 шт
красный острый перец — 6 ст.л.
21 февраля 2015, 19:44
свиная вырезка – 400-500 гр.
приправа для свинины
06 марта 2020, 20:13
свиная вырезка – 1 кг.
копченый бекон – 200 гр.
болгарский перец – 2 шт.
30 сентября 2009, 19:41
свиная вырезка 800 гр.
16 марта 2020, 17:54
2 куска свинной вырезки
2 яйца или 1 большое яйцо
24 ноября 2011, 09:18
500 гр. свинной вырезки (у меня кажется это были эскалопы)
2 веточки розмарина
3-4 зубчика чеснок (измельченный)
сыр натертый на крупной терке
03 февраля 2009, 01:10
свиная вырезка — 1 кг
соевый соус — 5 ст.л.
свиная вырезка 400 г
сухая приправа для свинины
свиная вырезка — 1 шт.
28 января 2021, 17:11
вырезка свиная — 300 г
свежий свиной бекон (не копченый) — 200 г
розмарин — 2 веточки
19 октября 2014, 19:29
мясо (свинная вырезка)
молоко, мякишь белого хлеба
лук репчатый, бульон мясной натуральный.
свиная вырезка — 700 гр.
болгарский перец 3 шт.
крупные шампиньоны — 5 шт.
бульгоги маринад — 210 мл.
19 сентября 2019, 00:28
свиная вырезка — 600 г
вырезка свинная 750 г
сахарный песок 200 г
соль. перец (свежемолотый)
14 марта 2011, 21:34
свиная вырезка – 1 кг.
ананас – 1 банка (можно свежий)
горчица крепкая и в зернах
24 декабря 2009, 13:43
свиная вырезка 400 гр.
оливковое масло 1 ст.л.
3 веточки розмарина
20 января 2009, 15:31
500 гр. свиной вырезки
соль, свежемолотый черный перец
100 гр. маринованного острого перца
26 августа 2013, 10:38
свиная вырезка 3 кг
приправа «итальянские травы»
28 февраля 2011, 21:21
свиная вырезка — 1 кг.
лук репчатый — 5 шт.
растительное масло — 1 ст.л.
кусок свинной вырезки
сладкий соус чили(неострая аджика)
рукав для запекания(фольга)
30 сентября 2007, 11:48
свиная вырезка,лук репчатый,марковь,сладкий перец,помидоры,баклажаны,чеснок.мёд,винный уксус,сахар,имбирь,соль
27 октября 2008, 23:12
свиння вырезка не мороженая 1 кг. 200 гр
оливковое масло 1 ст, на картошку и на вырезку
сахар коричневый 2\3 ст л
перец молотый 1 ч л, на вырезку и на картошку