Почки по русски рецепт
Почки по-русски
Ингредиенты для «Почки по-русски»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Почки по-русски»:
На ночь, для удаления специфического запаха, замочить почки в холодной воде с добавлением уксуса. Утром хорошо промыть и нарезать на очень тоненькие кусочки (ломтики). Морковь и соленые огурцы нарезать на полуколечки или четвертинки колечек. Лук полукольцами.
Морковь тушим с луком, под крышкой, до размягчения. Добавляем, нарезанный мелкими кубиками помидор, предварительно очистив его от кожицы (или можно протереть в блендере). Тушим еще 10-15мин.
Добавляем подготовленные почки. Тушим 20-30мин до готовности. Почки должны стать мягкими. Затем, постоянно помешивая, добавляем сметану или сливки (в них, по желанию, чтобы загустить соус, можно развести столовую ложку муки).
Когда соус начнет закипать добавить соленые огурцы. Попробовать на вкус, затем добавить недостающую соль, поперчить, добавить зелень укропа, потушить еще 5 мин и отключить огонь.
На гарнир можно подать картофель-пюре, рис или отварную гречку. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Печень по-турецки
Печень по-восточному
Изумительная домашняя кровяная колбаса
Печень нежная в сметанном соусе
Печеночные оладьи
Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени
Шашлычки на сковороде «Карамельная печень»
Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе
Нежная говяжья печень
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Хозяин тайги»
Айвар
Торт «Осенний блюз»
Фотографии «Почки по-русски» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 февраля 2017 года Алина Сухарик #
26 октября 2016 года Михаил Миляев #
18 декабря 2015 года Nerch #
29 января 2009 года talya_72 #
29 января 2009 года Calypso # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года Lin_Da #
10 сентября 2008 года Calypso # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года maj4ik #
3 сентября 2008 года Calypso # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года Lin_Da #
3 сентября 2008 года Calypso # (автор рецепта)
1 сентября 2008 года aldashka deleted #
1 сентября 2008 года Calypso # (автор рецепта)
31 августа 2008 года Karnaval #
31 августа 2008 года Calypso # (автор рецепта)
31 августа 2008 года alisa-108 #
31 августа 2008 года Calypso # (автор рецепта)
31 августа 2008 года elenalet deleted #
31 августа 2008 года Calypso # (автор рецепта)
31 августа 2008 года ШЕЛЛ #
31 августа 2008 года Calypso # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: