Подчеревок рецепты в рассоле

Подчеревок маринованный

Ингредиенты для рецепта

Подчеревок рецепты в рассоле. Pocherevok 1. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-Pocherevok 1. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка Pocherevok 1. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Как приготовить подчеревок маринованный

Подчеревок рецепты в рассоле. Pocherevok 2. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-Pocherevok 2. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка Pocherevok 2. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Подчеревок рецепты в рассоле. Pocherevok 3. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-Pocherevok 3. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка Pocherevok 3. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Добавьте в этот рассол яблочный уксус (можно и любой другой).

Подчеревок рецепты в рассоле. Pocherevok 4. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-Pocherevok 4. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка Pocherevok 4. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Опустите куски подчеревка в сотейник и варите на среднем огне около 30 минут.

Подчеревок рецепты в рассоле. Pocherevok 5. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-Pocherevok 5. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка Pocherevok 5. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

После того, как мясо сварилось, его следует вынести на холод до полного остывания, можно оставить там сотейник на целую ночь.

Подчеревок рецепты в рассоле. Pocherevok 6. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-Pocherevok 6. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка Pocherevok 6. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Достаньте сало из рассола и переложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю жидкость.

Подчеревок рецепты в рассоле. Pocherevok 7. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-Pocherevok 7. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка Pocherevok 7. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Подготовьте еще немного смеси перца-горошка, и других специй, которые вы предпочитаете к мясу. Это могут быть сухие травы, розмарин, молотая паприка, свежий чеснок с укропом или петрушкой.

Подчеревок рецепты в рассоле. Pocherevok 8. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-Pocherevok 8. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка Pocherevok 8. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Измельчите несколько долек чеснока в ступке вместе со специями.

Подчеревок рецепты в рассоле. Pocherevok 9. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-Pocherevok 9. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка Pocherevok 9. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Смажьте один кусок подчеревка чесночной смесью и заверните его в пищевую пленку.

Подчеревок рецепты в рассоле. Pocherevok 10. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-Pocherevok 10. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка Pocherevok 10. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Второй кусок можно обвалять в молотой сладкой паприке и также упаковать в пленку.
После этого уберите свертки в морозильную камеру или просто в холодильник, чтобы сало немного застыло.

Подчеревок рецепты в рассоле. Pocherevok 11. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-Pocherevok 11. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка Pocherevok 11. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Перед подачей закуски на стол достаньте ее из холодильника и тонко нарежьте.

Источник

Подчеревок в рассоле

Подчеревок рецепты в рассоле. %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Сейчас мы расскажем, как сделать бесподобный мясной деликатес и просто необходимость к красному борщу или для бутербродов! Знакомьтесь – рецепт соленой в рассоле брюшины или подчеревка. Опытные кулинары знают, что именно в свином подчеревке находится самый оптимальный состав мяса и жира, а поэтому считается мясом первого сорта. Подчеревок запекают и тушат, получая при этом невероятно сочное и нежное блюдо и закуску, но сегодня мы будем его солить в рассоле, как единственно верный способ засолки для этого сорта мяса. Приступим!

Подчеревок рецепты в рассоле. %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 1. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 1. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 1. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Подготовим ингредиенты для нашего рецепта брюшина в рассоле.

Подчеревок рецепты в рассоле. %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 2. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 2. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 2. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Заранее подготовьте рассол для заливки подчеревка, он должен полностью охладиться и быть только комнатной температуры. Всыпьте в чистую воду стакан соли (обычной, нейодированной), добавьте лавровый лист, душистый перец или бутоны гвоздики, если любите больше эту пряность. Поставьте на плиту, доведите до кипения и сразу выключите. Кристаллы соли должны полностью разойтись, а когда рассол остынет проверьте его «на сырое яйцо». Если свежее сырое яйцо плавает в рассоле, не тонет, и на поверхности воды показываетсяего верхушка, значит концентрация соляного раствора достаточна и им можно заливать подчеревок.

Подчеревок рецепты в рассоле. %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 3. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 3. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 3. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Подчеревок зачистить ножом, протереть чистым полотенцем, нарезать прямоугольными или квадратными кусками. Уложить в контейнер, в котором будет производиться засолка.

Подчеревок рецепты в рассоле. %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 4. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 4. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 4. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Залить рассолом и оставить в комнате при температуре не более 20 градусов или в прохладном месте.

Подчеревок рецепты в рассоле. %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 5. Подчеревок рецепты в рассоле фото. Подчеревок рецепты в рассоле-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 5. картинка Подчеревок рецепты в рассоле. картинка %D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 5. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Если подчеревок всплывает – положите на него блюдце, так как очень важно, чтобы все кусочки находились полностью погруженными в рассол!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *