Подчеревок в пакете рецепт
Подчеревок ветчинный
Ингредиенты для «Подчеревок ветчинный»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3926.5 ккал | белки 243.3 г | жиры 325.8 г | углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.5 ккал | белки 15.4 г | жиры 20.6 г | углеводы 0.9 г |
Рецепт «Подчеревок ветчинный»:
Длительность засола мяса зависит от того, какое блюдо вы собираетесь из него готовить. Если жаркое, то мясо можно использовать уже через пару часов. А вот если вы решили сделать холодную закуску типа ветчины, то мясо должно солиться дня три-четыре. Так оно будет вкуснее.
Вот так аппетитно выглядит подчеревок в горячем виде. Ароматное, нежное мясо. Если любите жирное мясо, то это блюдо вам непременно понравится
Когда мясо остынет, оно застывает в форме красивого рулета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Рулет из свиной грудинки «Домашний»
Рулет из подчеревка запеченный
Рулет из свиной пашинки
Подчеревок ветчинный
Похожие рецепты
Шаверма на тарелке
Колбаса вареная фаршированная
Свиные ребрышки в ароматном маринаде
Рулет из грудок по-французски
Буженина «Праздничная»
Буженина с клюквой и горчицей
Мини пицца-пирожок
Закуска «Светофор»
Крамбл с курицей в яблоке
Попробуйте приготовить вместе
Сырный суп с кукурузой
Кобб-салат
Французкая запеканка с картофелем и мясом
Фотографии «Подчеревок ветчинный» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2018 года Akira Shinrei #
9 апреля 2018 года mike_sv # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года loruva #
28 декабря 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года EZel1 #
19 декабря 2017 года EZel1 #
19 декабря 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
6 декабря 2017 года georgshtumpf #
6 декабря 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года Pavelia #
1 декабря 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года Pavelia #
1 декабря 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года Pavelia #
1 декабря 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года balgyr #
29 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года NATALI660602 #
27 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Бархатные ручки #
27 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Я-Дарья86 #
27 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Кир Рояль #
27 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года lamer #
26 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года о-л-я-1 #
26 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года ирпенчанка #
26 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года ирпенчанка #
26 ноября 2017 года канович #
26 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Wera13 #
26 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: