Подчеревок вяленый рецепт приготовления
Вяленый свиной подчеревок
Ингредиенты для «Вяленый свиной подчеревок»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3961.4 ккал | белки 244.2 г | жиры 331.6 г | углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.9 ккал | белки 9.4 г | жиры 12.8 г | углеводы 0.3 г |
Рецепт «Вяленый свиной подчеревок»:
Смешиваем соль со всеми специями. Добавляем в воду, даем воде закипеть и кипятим 5 минут. Затем рассолу даем остыть.
С подчеревка срезаем шкурку. Заливаем подчеревок остывшим рассолом и отправляем в холодное место на 4 суток.
Спустя время вынимаем подчеревок и обсушиваем, удаляя лишнюю влагу.
Оборачиваем подчеревок в марлю и туго обвязываем веревкой. По мере уменьшения в объеме веревку можно подтягивать.
Отправляем его вялиться на полтора месяца в прохладное место. В домашних условия отлично подходит холодильник с функцией ноу фрост.
Через полтора месяца подчеревок готов к употреблению.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Запеченное мясо «Бутербродное»
Колбаски из курицы и сыра
Телятина вяленая
Куриное филе с манговой сальсой
Мусс двойной «Mouss double»
Нэм с курицей и ананасами
Бургер с тушеной свининой
Сало «10+12»
Домашние куриные сосиски
Попробуйте приготовить вместе
Настоящий кубанский борщ с тремя витаминами
Закусочный острый салат с курицей
Куриные голени в сметанно-овощном соусе
Комментарии и отзывы
5 октября 2016 года Зульфия #
5 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
5 октября 2016 года NDemon #
5 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года olga2121972 #
5 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Himbeeren #
5 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года топиарий #
4 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Тамила #
4 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Тамила #
5 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года arnautovsckaya #
4 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Pavelia #
4 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Pavelia #
4 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Pavelia #
4 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Pavelia #
4 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Тамила #
4 октября 2016 года mike_sv #
4 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Подчеревок ветчинный
Ингредиенты для «Подчеревок ветчинный»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3926.5 ккал | белки 243.3 г | жиры 325.8 г | углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.5 ккал | белки 15.4 г | жиры 20.6 г | углеводы 0.9 г |
Рецепт «Подчеревок ветчинный»:
Длительность засола мяса зависит от того, какое блюдо вы собираетесь из него готовить. Если жаркое, то мясо можно использовать уже через пару часов. А вот если вы решили сделать холодную закуску типа ветчины, то мясо должно солиться дня три-четыре. Так оно будет вкуснее.
Вот так аппетитно выглядит подчеревок в горячем виде. Ароматное, нежное мясо. Если любите жирное мясо, то это блюдо вам непременно понравится
Когда мясо остынет, оно застывает в форме красивого рулета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Рулет из свиной грудинки «Домашний»
Рулет из подчеревка запеченный
Рулет из свиной пашинки
Подчеревок ветчинный
Похожие рецепты
Шаверма на тарелке
Колбаса вареная фаршированная
Свиные ребрышки в ароматном маринаде
Рулет из грудок по-французски
Буженина «Праздничная»
Буженина с клюквой и горчицей
Мини пицца-пирожок
Закуска «Светофор»
Крамбл с курицей в яблоке
Попробуйте приготовить вместе
Сырный суп с кукурузой
Кобб-салат
Французкая запеканка с картофелем и мясом
Фотографии «Подчеревок ветчинный» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2018 года Akira Shinrei #
9 апреля 2018 года mike_sv # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года loruva #
28 декабря 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года EZel1 #
19 декабря 2017 года EZel1 #
19 декабря 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
6 декабря 2017 года georgshtumpf #
6 декабря 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года Pavelia #
1 декабря 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года Pavelia #
1 декабря 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года Pavelia #
1 декабря 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года balgyr #
29 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года NATALI660602 #
27 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Бархатные ручки #
27 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Я-Дарья86 #
27 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Кир Рояль #
27 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года lamer #
26 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года о-л-я-1 #
26 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года ирпенчанка #
26 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года ирпенчанка #
26 ноября 2017 года канович #
26 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Wera13 #
26 ноября 2017 года mike_sv # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: