Подлива в кастрюле рецепт

Подлива к макаронам – 10 вкусных рецептов приготовления

Подлива в кастрюле рецепт. 6 46. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-6 46. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 6 46. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Как приготовить подливу к макаронам, как в столовой?

Макароны с подливой – самое популярное блюдо, которое можно найти в меню каждой столовой. В чем секрет этого простого блюда и как повторить его в домашних условиях, мы расскажем в нашем рецепте.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Подлива в кастрюле рецепт. 1 52. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-1 52. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 1 52. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива в кастрюле рецепт. 2 48. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-2 48. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 2 48. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива в кастрюле рецепт. 3 49. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-3 49. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 3 49. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива в кастрюле рецепт. 4 52. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-4 52. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 4 52. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива в кастрюле рецепт. 5 49. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-5 49. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 5 49. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива в кастрюле рецепт. 6 40. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-6 40. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 6 40. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Простой и быстрый рецепт томатной подливы к макаронам

Макароны и томатная подлива просто созданы друг для друга. Не смотря на свою простоту это блюдо способно удовлетворить запросы даже самого большого гурмана. Попробуйте приготовьте подливу самостоятельно и ощутите этот великолепный вкус сами.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сытная подливка из свинины к макаронам

На мякоти свинины у вас получится вкусная и сытная подлива для макарон. Такое блюдо можно приготовить в большом количестве и подать на обед или ужин.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления подливы с курицей к макаронам

Для приготовления вкусной подливы подойдет абсолютно любое мясо, его выбор обуславливается вашими предпочтениями и запросами. Более быстрый вариант этого блюда можно приготовить на основе куриного мяса.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусная и сочная подлива из фарша к макаронам

Подлива сделает любой гарнир еще более вкусным и сочным. А особенно вкусно подавать ее с макаронами. Готовить ее совсем не сложно: обжарьте фарш и овощи на сковороде и добавьте немного воды, сливок или томатной пасты.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый способ приготовления соуса к макаронам с мукой

Для того, чтобы подлива имела густую консистенцию, в нее добавляют немного муки. По этому простому рецепту вы сможете приготовите нежнейшую подливу к макаронам и подать это полноценное блюдо на обед или ужин.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить простую подливку из сосисок к макаронам?

Каждому хоть раз приходилось на скорую руку перекусывать сосисками и макаронами. Но эти два самых простых ингредиента могут стать основой более интересного блюда. Для того, чтобы приготовить вкусную подливу, вам потребуется совсем немного времени и сил.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Грибной соус к макаронам в домашних условиях

Небольшая порция грибов способна преобразить любое блюдо, даже самая простая подлива покажется вам верхом кулинарного искусства. Подавайте грибную подливу с макаронами и свежей зеленью.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежная сливочная подлива с плавленным сыром к макаронам

К макаронам подойдет любая подлива на основе сливок, томатного соуса или овощной зажарки. Как приготовить вкусную и сочную подливу, мы расскажем в этом рецепте. По своему вкусу вы можете добавить в нее любимые приправы.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Овощная подлива из помидоров, моркови и перца к макаронам

Если перед приготовлением обеда вы задаетесь вопросом, с чем подать макароны, то этот рецепт придется вам кстати. Овощная подлива имеет насыщенный вкус и восхитительный аромат, в сочетании с макаронами это блюдо обеспечит вам вкусный и питательный ужин.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Подливы

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 01. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 01. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 01. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока. Чуть позже появилось слово «соус» и со временем незаметно вытеснило понятие «подлива». Хотя особой разницы между соусом и подливой нет, и внешне, и на вкус это жидкий соус, от которого подлива отличается лишь тем, что добавляется прямо в тарелку с едой (подливается), а соусы подаются на стол в специальной посуде (соусницах).

Подливу можно делать на основе выделяющегося во время приготовления блюда сока, а можно приготовить отдельно на бульоне или из других ингредиентов. Чтобы улучшить вкус подливы, в неё кладут зелень, специи, лук и чеснок, а для загустения добавляют сметану, муку, крахмал. Муку и крахмал предварительно нужно развести водой, чтобы не получилось комочков.

Некоторые рецепты подлив требуют для приготовления много времени и внимания, другие готовятся путём простого смешивания продуктов, без их тепловой обработки.

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 02. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 02. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 02. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.Подлива «Деревенская»

Ингредиенты:
250 мл молока,
250 мл куриного бульона,
60 г сливочного масла,
45 г муки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Разогрейте в кастрюле сливочное масло, добавьте муку и готовьте на медленном огне 2 минуты. Затем влейте молоко, бульон, добавьте соль и перец. Уменьшите огонь и варите, пока масса не станет однородной.

Ингредиенты:
2 стак. овощного отвара,
½-¾ стак. сметаны,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки.

Приготовление:
Растопите на сковороде сливочное масло, всыпьте муку, обжарьте её, затем влейте, постоянно помешивая, овощной отвар и прокипятите подливу 10 минут. Лук мелко нарежьте и обжарьте. В горячий загустевший соус влейте сметану, добавьте лук, перемешайте и уберите готовую подливу с плиты.

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 03. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 03. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 03. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.Подлива масляная с яйцом

Ингредиенты:
700 г сливочного масла,
8 варёных яиц,
30-50 г зелени петрушки,
лимонная кислота – на кончике ножа,
соль – по вкусу.

Приготовление:
В растопленное масло добавьте мелко нарезанные варёные яйца, соль, лимонную кислоту, зелень петрушки и всё хорошенько перемешайте.

Подливка из свинины (подходит к любому гарниру)

Ингредиенты:
400 г свинины,
200 г сметаны,
2 стак. воды,
2 ст.л. муки,
1 луковица,
4-5 ст.л. сливочного масла,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на сковороде на сливочном масле или жире до золотистой корочки. Мелко нарежьте лук, добавьте к мясу и обжаривайте ещё 10 минут. Добавьте к мясу и луку воду и соль со специями и тушите до полуготовности. Разведите водой муку, добавьте сметану, вылейте соус к мясу и тушите до готовности. Вместо сметаны можно добавить кетчуп или томатную пасту.

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 04. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 04. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 04. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Грибная подливка к рису

Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
200 мл сливок,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
2-3 ст.л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец, лимонный сок, петрушка – по вкусу.

Приготовление:
Очистите шампиньоны и нарежьте тонкими пластинками. Лук нарежьте кубиками, петрушку и чеснок мелко порубите. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до прозрачности лук и чеснок. Затем добавьте к ним шампиньоны, выпарите жидкость, уменьшите огонь и влейте сливки. Прогрейте массу в течение 10 минут, постоянно помешивая. Всыпьте петрушку, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок по вкусу и перемешайте.

Подливка из томатной пасты универсальная

Ингредиенты:
70 г томатной пасты,
2 ст.л. муки,
300 мл воды,
1 ст.л. сахара,
1 луковица,
2 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. соли,
2 лавровых листа,
сухие пряные травы, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Смешайте томатную пасту, муку, сахар и соль, добавьте в получившуюся смесь воду и хорошо перемешайте. Вылейте томатную смесь в сковороду с луком и варите до загустения, постоянно помешивая. Как только подлива начнёт густеть, добавьте в неё сухие специи, лавровый лист и уберите сковороду с плиты. Дайте постоять под крышкой 3 минуты.

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 05. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 05. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 05. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ароматная подлива для картофельного пюре

Ингредиенты:
200 мл мясного бульона,
2 ч.л. муки,
50 г сливочного масла,
3 помидора,
1 морковь,
1 луковица,
3-4 зубчика чеснока,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Когда он станет золотистым, добавьте к нему натёртую на мелкой тёрке морковь. Чеснок также натрите на тёрке и добавьте к общей массе. Снимите с помидоров кожицу, нарежьте и отправьте к овощам. Когда выпарится жидкость из помидоров, добавьте муку и перемешайте. Постепенно добавляйте в подливу горячий бульон до достижения однородной массы, посолите и поперчите по вкусу.

Овощная подлива к макаронам

Ингредиенты:
400 г свежих или консервированных помидоров,
½ чашки жирных сливок,
1 ст.л. сливочного масла,
1 луковица,
1 морковь,
1-2 зубчика чеснока,
щепотка сахара,
соль, приправы и специи – по вкусу.

Приготовление:
Измельчите лук, чеснок и обжарьте их на сковороде на растительном масле. Добавьте в сковороду натёртую на крупной тёрке морковь и обжарьте. Помидоры измельчите с помощью блендера и влейте томатную массу в сковороду, всыпьте немного сахара, соли и перца, добавьте специй и приправ по вкусу. Перемешайте, доведите до кипения, влейте сливки и добавьте сливочное масло, уменьшите огонь и готовьте, пока жидкость не испарится.

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 06. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 06. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 06. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Пикантная подлива к тефтелям

Ингредиенты:
50 мл вустерского соуса (можно заменить его любым другим кисло-сладким соусом),
50 мл воды,
50 г сливочного масла,
3 ст.л. томатной пасты,
2 ст.л. коричневого сахара,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ч.л. растворимого кофе,
1 ч.л. уксуса.

Приготовление:
Растопите в небольшой кастрюльке сливочное масло, добавьте уксус, предварительно разведённый водой. Из лимона выжмите сок, процедите и отправьте в кастрюльку. Туда же добавьте томатную пасту, смешанную с сахаром. Всыпьте кофе и перемешайте. Затем добавьте вустерский соус, доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. В полученной подливе потушите готовые тефтели.

Подливка из шампиньонов к тушёному мясу

Ингредиенты:
400 г шампиньонов,
600 г воды,
1 бульонный кубик,
3 ст.л. сметаны,
3 ст.л. муки,
1 луковица,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Поставьте кастрюлю с 400 г воды на огонь, доведите до кипения, после чего растворите в ней бульонный кубик и оставьте получившийся бульон кипеть. Лук измельчите и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Некрупно нарежьте шампиньоны и добавьте их к луку, посолите, перемешайте и тушите до тех пор, пока не испарится жидкость, затем добавьте специи. Обжаренные продукты выложите в бульон и продолжайте тушить. Тем временем займитесь заливкой: налейте в миску 200 г воды, добавьте туда сметану, муку, немного соли и взбейте. Готовую заливку влейте в кастрюлю с бульоном, доведите получившуюся массу до кипения и варите 5 минут.

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 09. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 09. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 09. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива из печени к отварной картошечке

Ингредиенты:
500 г печени,
1 стак. воды,
1 ст.л. муки,
2 морковки,
2 луковицы,
3 ст.л. сливочного масла,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Промойте и очистите печень от плёнок и нарежьте маленькими кусочками. В плоской тарелочке смешайте муку с солью, обваляйте в этой смеси кусочки печени. На раскалённой сковороде с маслом обжарьте печень. Тем временем нарежьте морковь кубиками, лук – полукольцами. Нарезанные овощи добавьте к печени и перемешайте. Затем добавьте горячую воду, перемешайте и тушите 20 минут.

Острая подлива к мясу

Ингредиенты:
150 г сметаны,
50 мл мясного бульона,
2 желтка,
100 г хрена,
40 г сливочного масла,
50 г муки.

Приготовление:
Тщательно вымойте хрен, натрите его на тёрке и добавьте 2 капли уксуса. Сливочное масло и муку положите в сковороду и обжарьте до однородной консистенции. Залейте бульоном и доведите подливку до кипения. После чего добавьте хрен, сметану, соль, перец и тщательно перемешайте. Желтки взбейте и подогрейте, добавьте к остальным компонентам, но не кипятите, иначе они свернутся.

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 10. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 10. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 10. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива к мясу с красным вином

Ингредиенты:
250 мл мясного сока (после жарки мяса),
½ стак. красного вина,
100 мл говяжьего бульона,
1 ч.л. муки.

Приготовление:
Противень, где жарилось мясо, с соком поставьте на огонь, всыпьте муку и хорошо размешайте. Добавьте вино и бульон и готовьте на медленном огне 5-10 минут до загустения, немного посолите по вкусу. Затем процедите готовый бульон и подавайте к мясу.


Подливка с чесноком по-чешски

Ингредиенты:
200 г молока,
30 г репчатого лука,
4 зубчика чеснока,
10 г сахара,
1 ст.л. лимонного сока,
10 г сала.

Приготовление:
В небольшой кастрюльке на сале обжарьте муку (внимательно следите, чтобы не подгорела). Затем добавьте в кастрюльку с мукой мелко нарезанные чеснок и лук и продолжайте обжаривать до золотистого цвета. После этого добавьте горячее молоко, сахар и обжаривайте подливку на огне ещё 20 минут, помешивая, в самом конце приготовления добавьте соль и лимонный сок.

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 11. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 11. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 11. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива со сладким перцем и помидорами

Ингредиенты:
120 мл сока, образовавшегося при запекании мяса,
100 мл бульона из свинины,
2 помидора,
2 стручка сладкого перца,
50 г сливочного масла,
зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:
С помидоров снимите кожицу и нарежьте. Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками. Зелень мелко изрубите. Выложите помидоры и сладкий перец в сковороду с разогретым сливочным маслом, посолите, накройте крышкой и тушите на слабом огне до полуготовности. Затем добавьте сок и бульон, доведите до кипения и варите 5 минут на слабом огне. В самом конце приготовления добавьте зелень, перемешайте и снимите с огня.

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 12. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 12. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 12. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Кисло-сладкая подлива с вином и изюмом (к котлетам из риса, картофеля, рыбы)

Ингредиенты:
1 рюмка вина,
1 рюмка лимонного сока,
½ стак. изюма,
2 ст.л. муки,
3 ст.л. сливочного масла,
1 луковица,
сахар, специи – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте муку на растопленном сливочном масле. Добавьте измельчённый лук, специи, перемешайте и влейте столько горячей воды, чтобы получился соус средней густоты. Затем добавьте 2-3 ч.л. жжёного сахара, доведите смесь до кипения, процедите, влейте вино, лимонный сок и сахар (подлива должна иметь приятный кисло-сладкий вкус). Изюм обварите, всыпьте в подливу и доведите до кипения.

Кисло-сладкая подлива с клюквой и фруктовыми соками

Ингредиенты:
400 г клюквы,
1 стак. гранатового сока,
1 стак. апельсинового сока,
1 стак. сахара,
1 ч.л. соли с перцем,
2 ч.л. корицы.

Приготовление:
Сложите вымытую и перебранную клюкву в кастрюлю, залейте гранатовым и апельсиновым соками, добавьте остальные ингредиенты и, доведя смесь до кипения, варите, помешивая, 10 минут на среднем огне.

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 13. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 13. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 13. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Брусничная подлива с портвейном к запечённой курице

Ингредиенты:
600 мл куриного бульона,
150 мл портвейна,
2 ст.л. муки,
4 ст.л. брусничного варенья,
2 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление:
Нагрейте в небольшой кастрюле 6 ст.л. сока от запекания курицы. Взбивая венчиком, добавьте муку и готовьте 3 минуты до золотистого цвета. Постепенно добавьте к массе бульон и портвейн, взбивая, чтобы не образовывались комочки. Далее добавьте брусничное варенье, горчицу и варите 5 минут на медленном огне. Добавьте специи по вкусу.

Подлива лимонная с зеленью для любых блюд

Ингредиенты:
250 мл сливок,
по 4 ст.л. мелко порубленной зелени укропа и петрушки,
2 ст.л. зелёного лука,
1 ст.л. сока лимона,
чёрный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:
Соедините все подготовленные ингредиенты, поперчите, посолите и перемешайте.
Такая подлива подходит также в качестве заправки салатов.

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 08. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 08. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 08. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Имбирная подлива к мясу и птице (гриль, барбекю)

Ингредиенты:
1 ст.л. сока лимона.
1 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. тёртого корня имбиря,
1 зубчик чеснока.

Приготовление:
Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородности (можно воспользоваться блендером).

Аппетитная подлива с апельсиновым соком и зеленью

Ингредиенты:
⅓ стак. оливкового масла,
¼ стак. апельсинового сока,
1 пучок зелени петрушки,
2 ч.л. лимонного сока,
перец и соль – по вкусу.

Приготовление:
Все компоненты смешайте в отдельной миске и взбейте с помощью блендера до однородной консистенции.

Подлива в кастрюле рецепт. 20140602 podlivy 07. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-20140602 podlivy 07. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка 20140602 podlivy 07. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.Йогуртовая подлива с огурцом и сыром

Ингредиенты:
250 мл йогурта,
75 г твёрдого сыра,
2 мелко нарезанных корнишона,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешайте и посолите, поперчите по вкусу.

Сметанная подлива с мятой

Ингредиенты:
1 стак. сметаны,
2 ст.л. рубленой мяты,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Перемешайте сметану с рубленой мятой, посолите, поперчите по вкусу.

Попробуйте приготовить подливы к любимым блюдам по нашим рецептам, и вы сами увидите, насколько преобразятся привычные блюда, которыми мы привыкли питаться ежедневно.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Источник

Подлива

Коллекция рецептов подлив с фотографиями и пошаговым приготовлением. Наши авторы рассказывают и показывают, как приготовить подливу вкусно и просто!

Подливы — варианты:

Подлива в кастрюле рецепт. page loader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-page loader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка page loader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Как приготовить/сделать подливу?
Рецептов в подборке: 37 шт.

Подлива в кастрюле рецепт. u ceba120934623b7f760e44764ae6655c. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u ceba120934623b7f760e44764ae6655c. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u ceba120934623b7f760e44764ae6655c. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u 6786f7a0d6ce0b38d5c332b5e0b19b6c. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u 6786f7a0d6ce0b38d5c332b5e0b19b6c. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u 6786f7a0d6ce0b38d5c332b5e0b19b6c. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Фарш мясной – 400 г

Чеснок, перцы и травы – по вкусу

Подлива в кастрюле рецепт. u 0608d2c6b53377457131085f55a6259d. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u 0608d2c6b53377457131085f55a6259d. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u 0608d2c6b53377457131085f55a6259d. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u 23bf6b84d807ba5e333874b0e456ddaf. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u 23bf6b84d807ba5e333874b0e456ddaf. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u 23bf6b84d807ba5e333874b0e456ddaf. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u8194 bdf64eadfd86e2d325628871f9e79343. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u8194 bdf64eadfd86e2d325628871f9e79343. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u8194 bdf64eadfd86e2d325628871f9e79343. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u6009 227b7ef588259d82e97e514d1c6d2f18. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u6009 227b7ef588259d82e97e514d1c6d2f18. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u6009 227b7ef588259d82e97e514d1c6d2f18. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Крупа гречневая – 1 стакан

Репчатый лук – 1-2 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)

Томатная паста – 2 ст.л.

Сушеные травы – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 ст.л.

Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию)

Подлива в кастрюле рецепт. u6009 662df1d84f18e488f73c45dbfc087b0d. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u6009 662df1d84f18e488f73c45dbfc087b0d. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u6009 662df1d84f18e488f73c45dbfc087b0d. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Сыр твердый – 150-200 г

Макароны – 300-500 г (для подачи)

Подлива в кастрюле рецепт. u6009 9923ca01ad7248a20efbece331021692. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u6009 9923ca01ad7248a20efbece331021692. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u6009 9923ca01ad7248a20efbece331021692. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Соевый соус – 2-3 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Сыр – 100 г (по желанию)

Подлива в кастрюле рецепт. u1169 1e12cbe4bcc019915867e67d7c441802. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u1169 1e12cbe4bcc019915867e67d7c441802. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u1169 1e12cbe4bcc019915867e67d7c441802. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u 36694d17636403728bbc6e96746ae050. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u 36694d17636403728bbc6e96746ae050. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u 36694d17636403728bbc6e96746ae050. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Пюре томатное – 2 ст.л.

Перец черный (молотый) – по вкусу

Подлива в кастрюле рецепт. u d6addfbbed4f153cdd55e85ed9a1382f. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u d6addfbbed4f153cdd55e85ed9a1382f. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u d6addfbbed4f153cdd55e85ed9a1382f. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u 7d789a30d13fda82b111c0646f864e1f. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u 7d789a30d13fda82b111c0646f864e1f. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u 7d789a30d13fda82b111c0646f864e1f. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u 01649dc58f91d99dd863ef857c773c52. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u 01649dc58f91d99dd863ef857c773c52. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u 01649dc58f91d99dd863ef857c773c52. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u1378 8facaff633c69c2abbcd039b2e091199. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u1378 8facaff633c69c2abbcd039b2e091199. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u1378 8facaff633c69c2abbcd039b2e091199. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u 630e12046f9052aa8a76971549cd52d5. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u 630e12046f9052aa8a76971549cd52d5. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u 630e12046f9052aa8a76971549cd52d5. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Подлива в кастрюле рецепт. u db3814021fd66fdad55584cf4ebf01e1. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u db3814021fd66fdad55584cf4ebf01e1. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u db3814021fd66fdad55584cf4ebf01e1. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u 59deb44799d7398e0652175cbed541f1. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u 59deb44799d7398e0652175cbed541f1. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u 59deb44799d7398e0652175cbed541f1. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u 6fba997378cd0c092d4cc06c3269e360. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u 6fba997378cd0c092d4cc06c3269e360. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u 6fba997378cd0c092d4cc06c3269e360. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u baaa739b58c4ee47585cd6c47a4e75b3. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u baaa739b58c4ee47585cd6c47a4e75b3. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u baaa739b58c4ee47585cd6c47a4e75b3. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Для подливы:

Подлива в кастрюле рецепт. u b2c65a4eeb5bbaab4c82ce77483e6561. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u b2c65a4eeb5bbaab4c82ce77483e6561. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u b2c65a4eeb5bbaab4c82ce77483e6561. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Новое в подборке

Подлива в кастрюле рецепт. u ad8a59d064321ef5ef40fa6069a5f057. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u ad8a59d064321ef5ef40fa6069a5f057. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u ad8a59d064321ef5ef40fa6069a5f057. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u 46e172e5dff0c56c77b64658a0292b46. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u 46e172e5dff0c56c77b64658a0292b46. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u 46e172e5dff0c56c77b64658a0292b46. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Подлива в кастрюле рецепт. u d088ddd04d858f620586f6e963547c31. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-u d088ddd04d858f620586f6e963547c31. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка u d088ddd04d858f620586f6e963547c31. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Ингредиенты

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Подлива в кастрюле рецепт. gravy. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-gravy. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка gravy. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Подлива в кастрюле рецепт. meatballs gravy. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-meatballs gravy. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка meatballs gravy. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива в кастрюле рецепт. chicken gravy. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-chicken gravy. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка chicken gravy. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива в кастрюле рецепт. liver podliver. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-liver podliver. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка liver podliver. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива в кастрюле рецепт. gravy pasta. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-gravy pasta. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка gravy pasta. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива в кастрюле рецепт. gravy cutlets. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-gravy cutlets. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка gravy cutlets. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Свежие рецепты

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Оладьи с маком на кефире

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Камбала с овощами в фольге в духовке

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Чашушули из баранины

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Яичница с фасолью стручковой и помидорами

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Смузи из зеленой гречки с бананом

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Панна-котта с манго (панакота)

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Отрывной пирог с творогом

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Кокосовые колечки с бананом

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Сазан в кляре на сковороде

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Щи с консервированной фасолью и свежей капустой

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Салат с кальмарами, огурцом, яйцом и сыром

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Самса с бараниной (из слоеного теста)

Подлива в кастрюле рецепт. preloader. Подлива в кастрюле рецепт фото. Подлива в кастрюле рецепт-preloader. картинка Подлива в кастрюле рецепт. картинка preloader. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Мясо по-французски в горшочках

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *