Подливка из фарша рецепты
Мясная подливка из фарша в томате
Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении. Я сегодня делаю мясную подливку, которая подойдет к любому гарниру
Ингредиенты для «Мясная подливка из фарша в томате»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1011 ккал | белки 110.3 г | жиры 55.6 г | углеводы 19.3 г |
Порции | |||
ккал 252.8 ккал | белки 27.6 г | жиры 13.9 г | углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.7 ккал | белки 9.3 г | жиры 4.7 г | углеводы 1.6 г |
Рецепт «Мясная подливка из фарша в томате»:
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой.
Отдельно обжариваем лук с морковью.
Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию).
Заливаем водой, хорошо перемешиваем и тушим минут 5-7
В конце приготовления добавляем соль, перец и зелень. Её я замораживаю на зиму, поэтому я ее просто достала из морозилки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении. Я сегодня делаю мясную подливку, которая подойдет к любому гарниру
Похожие рецепты
Подлива «Арома»
Янтых с куриным или индюшачьим фаршем
Тефтели с белой фасолью в томатном соусе
Куриные котлетки с яблоком и сыром
Запеканка из курицы, кабачка и творога
Нежные котлетки из индейки с кабачком
Закусочные куриные котлеты в хлебцах
Зразы
Котлета в панировке из геркулеса
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Троечник»
Маринованная цветная капуста в микроволновке
Шоколадный творожный сырок
Комментарии и отзывы
15 января 2014 года Жанночкин # (модератор)
14 января 2014 года Тамила #
13 января 2014 года Leskabol86 #
13 января 2014 года анютик27 # (автор рецепта)
13 января 2014 года Stafford #
13 января 2014 года анютик27 # (автор рецепта)
13 января 2014 года Marioka82 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Подлива из фарша
Подлива с фаршем к макаронам
Очистите и нарежьте мелко лук. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте фарш, перемешайте.
Очистите и мелко порежьте тыкву, добавьте её к фаршу. Добавьте измельченный чеснок и сухие специи. Если используете свежие розмарин и тимьян, то лучше добавить их за 10 минут до готовности подливы.
Подлива с фаршем
1. Поставьте на огонь сковороду и разогрейте хорошенько. Выложите свиной фарш и разомните его лопаткой.
2. Нарежьте мелко половину небольшого лука и выложите его к фаршу.
3. Обжаривайте лук 3-5 минут, затем добавьте свиной жир или сливочное масло.
4. После того, как жир расплавился, всыпьте муку и перемешайте.
Рис с подливой из фарша
Для рецепта я использую рис Кубань от ТМ «Мистраль».
Рис поставим вариться в первую очередь и варим в течение времени указанном на упаковке.
Лук и морковь очистить и порезать лук полукольцами, а морковь натереть на терке.
Помидоры натереть на терке, кожицу выкинуть.
Фарш (у меня свинина и курица) обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить лук и м.
Подлива из фарша
Для начала режем лук мелко, отправляем на сковородку и перемешиваем, через 5мин добавляем морковь протертую мелко на терке, и добавляем шепотку соли
Пока смесь жарится, мы займемся с фаршем, кладем фарш в миску, добавляем мелко рубленный лук, чеснок, яйцо, ваши любимые приправы для мясо, соль по вкусу
После пол стакана воды вливаем на сковородку, и добавляем м.
Подлива из фарша
Натираем морковь на крупной тёрке
Режем лук, я люблю много лука поэтому я взяла 2 луковицы и при чем разные! Вы же делайте по своему вкусу!
Ставим на плиту сковороду и добавляем подсолнечное масло, даём нагреться.
Когда сковорода нагрелась обжариваем лук и морковь
Добавляем фарш, обжариваем минут 7-10
Добавляем соль, перец
Французскую приправу (мне она очень нрави.
Подлива из фарша
Очищаем морковь и лук, моем. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на средней или мелкой терке.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней лук до прозрачности.
Добавляем к луку на сковороду морковь, обжариваем минут 5. Можно накрыть сковороду крышкой.
Котлеты из фарша с подливой
Для начала берем мясо. Если вы взяли уже готовый фарш, то просто выложите его и ждите моих комментариев. Мясо нужно порезать на кусочки перемолоть вместе с батоном. К нему добавляем нарезанный кубиками лук. Солим, перчим.
Начинаем формировать котлетки. Разогреваем сковороду, наливаем в неё подсолнечное масло. Котлеты обваливаем в муке, чтобы они не распадалис.
Фарш с подливой
Итак, начнем с нарезки лука. Вы можете порезать его так, как вашей душе угодно, но лично я нарезаю его довольно мелко.
Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем наш фарш. Ждем, пока испарится вода, а затем жарим его еще 5-7 минут.
Добавляем на сковороду к фаршу нарезанный лук и жарим все вместе еще несколько минут, пока лук не стане.
Подлива горчичная с фаршем и овощами (тест-драйв Vitek)
Морковь — 1шт (крупная)
Масло подсолнечное — 1ст.л.
Баклажан (маленький) — 1шт
Фарш (любой) — 300-400г
Соль и специи по вкусу
Горчица готовая острая — 1ч.л.
В режиме «мясо» на масле поджарить фарш, помешивая и не расщипляя его до крупинок, а оставить небольшими кусочками — 2-3 минуты;
Добавить нашинкованный лук и перец — жарить помешивая еще 2-3 минуты;
Добавить морковь и баклажан, нарезанные крупными кубиками и помидор — полукольцами, так же помешивая — 2-3 минуты;
Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке
Тесто обычное дрожжевое, но не очень сдобное.
1 стакан молока, соль, немного растительного масла, дрожжи.
Муки сколько тесто возьмет, заводим мягкое эластичное тесто вручную или в хлебопечке, кому как удобней.
Фарш мясной из нежирной говядины с луком, чесноком, солью, перцем.
Влить жидкости что-бы фарш был сочнее.
Не надо тесто долго расстраивать и обминать.
Подлива к картошке
Обжарьте фарш, посолите, добавьте приправы.
Добавьте томаты в собственном соку и фасоль. Тушите полчасика на среднем огне.
Добавьте базилик, чеснок. Тушите 5 минут.
Кебаб на сковороде с ароматной подливой
Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;
Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;
Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;
Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;.
Котлеты, тушенные в подливе
1. Смешаем между собой фарш, измельченный лук и яйцо, перемешаем, обильно посыпав специями и панировочными сухарями. Замесим однородный фарш.
2. Лепим из фарша котлетки, обжарим их в глубоком сотейнике на растительном масле со всех сторон.
Сытная подлива с тефтелями
Из фарша делаем тефтели. У меня был фарш из домашней курицы, поэтому тефтели я предварительно сварила, чтобы были помягче.
Затем тефтели обжариваем на подсолнечном масле.
Нарезаем лук полукольцами, ветчину кубиками, морковь трем на крупной терке.
Все перемешиваем и обжариваем. Солим, перчим по вкусу.
Тефтели с морковью
Приготовить или купить куриный фарш.
Обжарить лук, добавить нашинкованную морковь и жарить минут 5-7.
Помидоры порезать кубиками и обжарить до однородной массы. Добавить помидоры к луку и моркови.
Тефтели в подливе
Для приготовления тефтелей в подливе нам необходимо взять фарш. У меня покупной фарш, но его можно приготовить и дома. Наилучшее соотношение мяса для удачного приготовления тефтелей — это 50% свинины и 50% говядины.
Рисовая каша с машем и мясом
Жарим лук в скороварке до золотистого цвета
Добавляем мясо или фарш, обжариваем немного
Кладем томатную пасту, зиру, соль и кориандр. Так же все обжариваем
Затем добавляем стакан воды и тушим до готовности.
Я всегда мясо готовлю в скороварке и у меня мясо через 15 минут готово!
В другой большой кастрюле в небольшом количестве масла обжариваем лук и чеснок, до про.
Котлеты в подливе в духовке
Приготовьте сначала фарш для котлет: мясо измельчите в фарш (я же сразу беру готовый фарш), рис проварите до полуготовности, капусту тоже порубите и проварите (очень удобно готовить одновременно и рис, и капусту в пароварке. Это быстро, а результат замечательный). Затем смешайте фарш, рис, капусту, яйцо, одну луковицу измельченную и специи. Перемешайте все.
Подлива «Арома»
Фарш посолить (но не очень сильно, т. к. томатная паста тоже бывает соленая), поперчить, обжарить на масле пока не станет светлым. Лук почистить, порезать полукольцами, добавить к фаршу, обжарить до прозрачности лука.
Добавить горчицу. Хорошо перемешать, обжарить минут 5.
Котлеты «Нежные»
В молоке замочить панировочные сухари. Не бойтесь что много жидкости, сухари все в себя впитают и набухнут. В отличие от булки и хлеба с сухарями получается нежнее и быстрее.
Рецепты Подливка из фарша
Подливка с фаршем
Фарш обжарить в масле на сковороде, всё время помешивая, чтобы был рассыпчатый.
Добавить кубиками нарезанный лук, обжарить.
Густая подливка из фарша
Мука 2ст. л. с горкой.
Фарш 500г. У меня свиной.
Сметана 200-400г. по желанию.
Фарш размешать в холодной воде (около 500мл.) до однородной массы.
Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком.
Добавить нарезанный лук, довести до кипения.
Посолить, добавить специи.
Довести до готовности.
Мясная подливка из фарша в томате
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой.
Отдельно обжариваем лук с морковью.
Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию).
Котлеты из фарша с подливкой
1. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый. На этот раз я решила взять домашний фарш из свинины и говядины.
2. Добавляем в фарш яйцо, специи и соль по вкусу. Замешиваем фарш и формируем котлеты. Отправляем их жариться на растительном масле.
3. Параллельно делаем соус: обжариваем лук (можно морковь), добавляем томатную пасту и муку, заливаем водой.
Подливка из фарша
1. Мелко нарезаем лук.
2. Измельчаем укроп.
3. Фарш кладем в разогретое на сковороде растительное масло и обжариваем 5-8 минут на сильном огне. Солим, перчим. Можно добавить другие специи, например, приправу для фарша.
4. Добавляем лук. Продолжаем обжаривать 2 минуты.
Гуляш из фарша с подливкой
Разогреваем масло на сковороде и выкладываем в нее фарш. периодически перемешиваем, чтобы разбить комочки, в которые соберется фарш. Солим и перчим.
Чистим луки морковь. Лук нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.
Отправляем подготовленные овощи к фаршу, перемешиваем и жарим на среднем огне до прозрачности лука.
Подливка из тыквы и куриного фарша
Тыкву нарезаем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Жарим тыкву, помешивая, до приятного золотистого цвета.
Добавляем лук и продолжаем жарить ещё минут 10.
А теперь добавляем фарш и продолжаем жарить почти до его готовности.
Подливка к спагетти с фаршем
В кастрюлю наливаем достаточное количество воды для варки спагетти, ставим на огонь, доводим до кипения. Тем временем занимаемся подливкой.
В подходящей для тушения подливки жаровне разогреваем оливковое масло.
Кладем в жаровню фарш, обжариваем до легкого коричневого цвета.
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Я обычно покупаю фарш из говядины в местном магазинчике. Такой фарш заправляем специями и солью по вкусу. Хорошо перемешиваем, формируем из фарша котлетки.
На сковородке топим сливочное масло. Как только оно растает, просеиваем туда муку. Хорошенько растираем до однородного состояния.
Затем доливаем молоко, всыпаем специи и рубленую зелень. Ставим на тихий ого.
Котлеты в мультиварке с подливкой
Для начала приготовим фарш, для этого смешиваем свиной и говяжий фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, яйцо, измельченный лук, солим и приправляем специями, замешиваем фарш. В чашу мультиварки выкладываем сливочное масло, устанавливаем режим «Выпечка» и время 40 минут. Выкладываем в мультиварку котлеты.
Обжариваем их до образования золотистой корочки с к.
Детские тефтели с подливкой
Фарш смешиваем с отварным рисом, яйцом, луком и солью. Формируем тефтельки и выкладываем их в сковороду, смазанную растительным маслом. Ставим в духовку на 20 минут, чтобы тефтели подрумянились. Тем временем трем на терке морковь, слегка обжариваем на сковороде. Вынимаем из духовки тефтели, сверху кладем морковь.
Для подливки: смешиваем пол-литра воды, томатн.
Мясные биточки с подливкой
Делаем фарш, прогоняя через мясорубку, 2 луковицы, белый хлеб, вымоченный в молоке. Добавляем яйцо, соль, черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Обжариваем на среднем огне мелко порезанный лук, потертую морковь, порезанный кубиками помидор и томатную пасту. На сливочном масле. Получаем в итоге поджарку.
Немного обжариваем сделанные из фарша биточки.
Зразы с фаршем
Картофель отварить в соленой воде, как на пюре. Слить воду остудить.
Протереть через сито. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп и одно сырое яйцо. Перемешать.
Фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу.
Часть фарша отложить для начинки.
Для подливки в оставшийся фарш добавить соус, сливочное масло и воду, потушить около 5 минут.
Голубцы с овощной подливкой
1 морковка, 1 болгарский перец,
1/3 стакана риса (предварительно замочить),
качан молодой капусты
Мясо 0,5 свинины, 0,5 кг постной говядины,
перец молотый (смесь перцев),
Сделать фарш, провернуть в него луковицу, посолить поперчить и взбить.
Рис, предварительно замоченный, смешиваем с фаршем.
Кочан капусты опустить в кипяток, предварительно аккуратно вырезав кочерыжку, варить 10 минут, чтобы она размягчилась.
На сливочном масле обжарить луковицу, натертую морковку, болгарский перец и помидор, добавляя поочередно.
Котлеты с подливкой
Положите в миску фарш, мелко нарезанный лук, раздавленный чеснок, томатный соус, специи, слегка взбитое яйцо и панировочные сухари. Тщательно перемешайте руками.
Разделите смесь на 8 частей и сделайте котлеты.
Подливка из свинины
Сделать тройной фарш (трижды пропустить через мясорубку).
Спассировать лук и морковь (предварительно пропущенные через мясорубку).
Митболы с сыром в пивном соусе
1. Лук мелко шинкуем. Берем 2/3 из этого лука и обжариваем на 1 ст.л. растительном масле вместе с розмарином.
2. Берем 80-90% фарша (остальные 10-20% понадобятся для приготовления подливки). В фарш добавляем обжаренный лук с розмарином, панировочные сухари (40 грамм это примерно 3 ст.л. с небольшой горочкой), соль и все тщательно вымешиваем.
Тефтели с подливкой куриные
1. Для приготовления фарша необходимо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку филе. Добавить хлеб, предварительно замочив его в молоке. Лук с чесноком очистить и также пропустить через мясорубку. Половину лимона или лайма измельчить в блендере или мясорубке и добавить в фарш. Вымыть и просушить свежую зелень, нарезать мелко и добавить в фарш.
Тефтели с подливкой в мультиварке
Вы можете сделать фарш самостоятельно, а можете использовать уже готовый магазинный. Выкладываем его в миску, добавляем рис и яйцо. Репчатый лук можете мелко нарезать и добавить к фаршу, а можете перекрутить его в мясорубке, тогда кусочки лука не будут попадаться в готовых тефтелях. Теперь добавляем соль и молотый перец, тщательно перемешиваем все ингредиент.
Подлива из фарша — 5 вкусных рецептов приготовления
Мясной фарш умели готовить наши бабушки, мамы, умеет каждая хозяйка. У всех свой любимый рецепт фарша: кто-то покупает магазинный, кто-то готовит дома, некоторые добавляют яйца, кто-то любит побольше лучка, и так далее.
Но вы удивитесь тому, как много есть восхитительных подливок на основе мясного фарша. Они быстро и просто делаются, невероятно вкусны, а приготовить их можно без труда на любой кухне. Давайте приступим!
Введение
Вы любите блюда из фарша? Конечно, как можно не любить котлетки, фаршированный перчик, голубцы, тефтели и макароны «по-флотски»… Но современная кухня диктует новый правила. Мы хотим питаться не только вкусно и сытно, но и здорово, более легко и полезно.
Поэтому обычный, довольно жирный и тяжелый мясной фарш уступает более легкому и здоровому соусу на его основе. Вкусная подлива из фарша – это мясной соус, который такой же питательный, но при этом, благодаря некоторым дополнительным компонентам, более легкий, менее калорийный, и гораздо более вкусный. А добавлять его можно в любые блюда!
Как приготовить подливу из фарша
Подлива из фарша
Макароны, овощное рагу, даже обычная картошка – любое домашнее блюдо будет особенно вкусно с этим мясным соусом. Приготовление этой заправки – легкое, приятное и творческое, потому что сделать подливу из фарша можно из любых компонентов, которые есть в холодильнике. Помимо самой мясной начинки и томатной пасты, можно добавить овощей, острого соуса для пикантности, грибочков, любых специй, трав – чего душа пожелает!
Мы расскажем вам основные рецепты, как приготовить подливу из фарша, а уже вы сами не бойтесь добавлять что-то от себя и смело экспериментируйте. Найдите свой уникальный рецепт!
Подлива из фарша к макаронам
Подлива из фарша к макаронам
Пожалуй, для начала предложим вам самый классический и любимый рецепт подливы из фарша: научим делать непередаваемо вкусную заправку к спагетти и любым макаронам из свиного фарша с томатом. Этот рецепт с томатами можно менять, добавляя фарш из курицы, индейки или телячий.
Готовим мясной соус из фарша к макаронам пошагово:
Среди многочисленных подлив из фарша, эта – не только самая простая, но и самая универсальная. Попробуйте ее к макаронам, рису или любой каше, и вы в нее влюбитесь!
Подлива к макаронам из фарша со сметаной
Подлива из фарша со сметаной
Еще один прекрасный и очень простой рецепт – это заправка для макарон из свиного фарша с добавлением сметаны. Приготовить эту изысканную подливку из сметаны может каждый, а вкус вас поразит!
Итак, как же приготовить фарш-подливку к макаронам? Пошаговая инструкция:
Выключаем, и готово! Теперь с подливой можно подавать на стол лапшу, спагетти, любые макароны – и будет невероятно вкусно!
Как приготовить подливу из говяжьего фарша
Подлива из говяжьего фарша
Мясная подлива из говяжьего фарша немного отличается от свиной. Она менее калорийная и жирная, а значит – более диетическая. Но и готовить подливу из говяжьего фарша следует по другому рецепту, который мы вам расскажем.
Готовим подливу из фарша с томатной пастой пошагово:
Подавайте вкуснятину в горячем виде!
Гречка с подливой из фарша
Гречка
Кашу многие любят готовить – она очень полезная и витаминная, а также вкусная и ароматная. А гречка с мясным соусом – это безумно вкусно! Учимся делать мясную заправку для гречки.
Калорийность – около 120 ккал., в зависимости от вида мяса.
Подаем с гречкой и наслаждаемся!
Подлива из фарша к картошке
Соус к картошке
Ароматная и сытная мясная подлива идеально подойдет к обычной картошке. Вкусная мясная подливка с пюре, вареной или жареной картошкой – станет любимым блюдом вашей семьи!
Готовим соус с фаршем для картошечки:
Размешиваем еще раз, и подаем. Приятного аппетита!
Подлива из свиного фарша
Подлива из свиного фарша
Еще одна невероятно вкусная подливка с мясом и овощами – делается легко, и подходит к любым домашним блюдам. Попробуйте!
Вкусная заправка готова, можно подавать к столу!
Подлива с говядиной и грибами
Такой вид подливы невероятно сытный, поэтому вместе с картофельным пюре станет прекрасным вариантом обеденного блюда. Конечно, такая еда получится довольно калорийной, поэтому многие женщины откажутся от нее. Впрочем, мужчин такое мало интересует, поэтому для них эта подлива покажется невероятно вкусной.
Время приготовления: около 45 минут.
Калорийность: 189 Ккал.
Мясной соус из фарша с томатной пастой
Мясной соус из фарша с томатной пастой
Самый простой соус с фаршем и томатной пастой можно приготовить на скорую руку.
Готовим соус с фаршем:
Вкусная заправка с фаршем и томатной пастой готова!
Подлива сливочная с курятиной
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 176 Ккал.
Как сделать сливочную подливу из курицы к пюре:
Подлива из фарша со сметаной
Макароны с подливой
Готовим нежный и изысканный соус из фарша со сметаной. С подливой по этому рецепту можно подавать любое второе блюдо!
Готовим соус с фаршем и сметаной:
Вкуснейшая подливка из фарша готова к подаче!
Подлива из фарша для малыша
Подлива из фарша
Нежная, легкая подлива к макаронам, овощам или кашке – отличное блюдо для ребенка.
Готовим нежный соус для детских блюд:
Любые блюда с подливой будут вкуснее и сытнее!
Полезные советы
Вконтакте
Предыдущая статья: Соус из тушенки на скорую руку Следующая статья: Популярные рецепты сладких соусов
Подлива из фарша “Ассорти”
Подлива из фарша
Еще одна вкуснейшая подлива из фарша к макаронам и любым другим блюдам – из фарша ассорти. Макароны, картошка, овощное рагу с подливой по этому рецепту будут вашими коронными блюдами!
Вкусный и сытный соус для вторых блюд готов!
Подлива из фарша с овощами
Фарш с овощами
А эта насыщенная и густая подлива из фарша к пюре, рагу и просто тушеным овощам – идеальное решение для семейного обеда или ужина!
Готовим соус для всех вторых блюд:
С подливой по этому рецепту, любые блюда заиграют по-новому!
Готовим со сметаной
Приготовить подливу из фарша на основе сметаны тоже очень просто. Она имеет более нежный вкус.
Лучше всего такая подлива сочетается с картофелем или гречневой кашей.
Сливочная подлива с фаршем и сметаной
Соус из фарша со сметаной
Нежная белая подлива из фарша к макаронам станет вашей любимой с первого же приготовления. Попробуйте, не пожалеете!
Готовим белый соус для макарон и других блюд:
Вкуснейшая подлива из фарша с воздушной сметаной готова!
Подлива из фарша с соусом Бешамель
Фарш с соусом бешамель
Изысканный фарш с соусом Бешамель полюбят даже истинные гурманы. Он подойдет к птице, овощам, пасте и лазанье, к пирогу и рагу. К любым блюдам!
Калорийность фарша и соуса – 140 ккал.
Чтобы приготовить фарш, следуйте пошаговому рецепту:
Печеночная подлива
Если вы любите субпродукты, то мясо вполне можно заменить замечательной печенью. При этом такое блюдо будет иметь огромное количество разнообразных полезных веществ и витаминов, поэтому помимо вкусного обеда вы получите еще и пользу для организма.
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 82 Ккал.
Как приготовить печеночную подливу к пюре:
Букеты из овощей и фруктов — оригинальное угощение на любой праздник.
Как приготовить вкусный брауни с вишней читайте в нашей статье.
Рецепт шоколада из какао, который можно сделать в домашних условиях.