Подливка с желудками рецепт

Гуляш из куриных желудков

четверг, 9 октября 2014 г.

Подливка с желудками рецепт. 960w. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-960w. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 960w. четверг, 9 октября 2014 г.

Хочу сказать, что субпродукты многие недооценивают, а зря. Их рекомендуют включать в рацион питания пару раз в неделю. Кроме того, на основе субпродуктов можно приготовить массу вкуснейших блюд – такой гуляш не является исключением. В данном кушанье нет масла – желудочки достаточно долго варятся в воде, благодаря чему становятся необыкновенно нежными и буквально тают во рту. Ну что, готовим?

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Подливка с желудками рецепт. 480w. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-480w. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 480w. четверг, 9 октября 2014 г.

Для приготовления гуляша из куриных желудков помимо данного субпродукта нам понадобится вода, соль, перец черный молотый (добавляем по вкусу), морковь и репчатый лук, паста томатная (можно заменить томатным соусом), сметана и пару веточек петрушки (можно укропа).

Подливка с желудками рецепт. 480w. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-480w. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 480w. четверг, 9 октября 2014 г.

Первым делом ставим на огонь воду и пока она нагревается обрабатываем желудочки. Если они у вас замороженные, размораживаем заранее. Довольно часто на желудочках имеется желтая пленка и излишки жира, а также песок. Все это удаляем, а сами желудочки хорошенько промываем в проточной холодной воде.

Подливка с желудками рецепт. 480w. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-480w. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 480w. четверг, 9 октября 2014 г.

Кладем в горячую воду (можно и в холодную) и варим полтора часа, не забывая снять пену.

Подливка с желудками рецепт. 480w. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-480w. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 480w. четверг, 9 октября 2014 г.

Пока варятся желудочки, чистим овощи – морковь и лук. Натираем морковь на крупную терку, а лук режем мелким кубиком. Предварительно обжаривать мы их не будем – так полезнее.

Подливка с желудками рецепт. 480w. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-480w. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 480w. четверг, 9 октября 2014 г.

Когда объем жидкости в желудочках выпарится и станет в 2 раза меньше, пора закладывать овощи. Варим их около 30 минут.

Подливка с желудками рецепт. 480w. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-480w. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 480w. четверг, 9 октября 2014 г.

Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и даем покипеть примерно 15 минут. Солим и перчим по вкусу.

Подливка с желудками рецепт. 480w. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-480w. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 480w. четверг, 9 октября 2014 г.

За пять минут до готовности блюда добавляем в гуляш смесь сметаны, муки и небольшого количества холодной воды, которую нужно хорошо перемешать. Вливаем в кипящий гуляш при постоянном помешивании, чтобы мука не схватилась комочками. Сразу добавляем рубленную зелень, доводим до кипения и выключаем огонь.

Подливка с желудками рецепт. 480w. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-480w. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 480w. четверг, 9 октября 2014 г.

Все, практически диетический гуляш из куриных желудков готов. Подаем блюдо горячим. В качестве гарнира советую картофель или картофельное пюре, отварной рис. Приятного аппетита!

Источник

Подлива из куриных желудков

Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты и как готовить

Подливка с желудками рецепт. podliva iz kurinyx. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-podliva iz kurinyx. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка podliva iz kurinyx. четверг, 9 октября 2014 г.

Подливка с желудками рецепт. qr 38604. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-qr 38604. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка qr 38604. четверг, 9 октября 2014 г.

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
92 ккал
Белков:9 гр
Жиров:4 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У:47 / 21 / 32
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 55 мин

способ приготовления

Лук и чеснок чистим, моем, просушиваем. Нарезаем лук мелким кубиком, чеснок рубим ножом. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем овощи и обжариваем их пару минут, пока лук не побелеет, а чеснок не начнет издавать очень аппетитный аромат. Приправляем смесь овощей куркумой и паприкой. Перцы чили очищаем от семян, удаляем хвостик и нарезаем колечками, добавляем к овощам на сковороду. С острым перцем работаем только в перчатках. Хорошо перемешиваем все содержимое.

Когда овощи и специи равномерно соединились, добавляем на сковороду нарезанные соломкой желудки. Перемешиваем и обжариваем 3-5 минут. Затем вливаем бульон, лучше всего к желудкам подойдет куриный.

Вяленые помидоры можно нарезать кусочками. При желании смело заменяем их на консервированные, просто раздавливая их вилкой. Добавляем помидоры к желудкам. Накрываем крышкой, доводим до кипения, делаем огонь минимальным и тушим в течение 25 минут.

Свежие помидоры моем, просушиваем и нарезаем мелким кубиком. При желании можно удалить с них кожицу. Для этого делаем надрез у хвостика, заливаем помидоры кипятком, выдерживаем пару минут, затем остужаем до комфортной температуры и снимаем кожицу. Добавляем нарезанные помидоры к желудкам, дополняем веточками орегано, накрываем крышкой и продолжаем тушение.Ждем около 10 минут.

Когда блюдо уже практически готово, добавляем немного соли и кайенского перца по вкусу. Хорошо размешиваем и доводим до готовности. Подаем куриные желудки в горячем виде, дополнив любым гарниром.

Источник

Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления

Подливка с желудками рецепт. x 23. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-x 23. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка x 23. четверг, 9 октября 2014 г.

Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Подливка с желудками рецепт. 1 75. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-1 75. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 1 75. четверг, 9 октября 2014 г.

Подливка с желудками рецепт. 2 75. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-2 75. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 2 75. четверг, 9 октября 2014 г.

Подливка с желудками рецепт. 3 75. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-3 75. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 3 75. четверг, 9 октября 2014 г.

Подливка с желудками рецепт. 4 81. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-4 81. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 4 81. четверг, 9 октября 2014 г.

Подливка с желудками рецепт. 5 63. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-5 63. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 5 63. четверг, 9 октября 2014 г.

Подливка с желудками рецепт. 6 44. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-6 44. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 6 44. четверг, 9 октября 2014 г.

Подливка с желудками рецепт. 7 32. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-7 32. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 7 32. четверг, 9 октября 2014 г.

Подливка с желудками рецепт. x 19. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-x 19. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка x 19. четверг, 9 октября 2014 г.

Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке

Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком

Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков

Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?

Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком

Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сытный и ароматный суп из куриных желудков

Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке

Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски

Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Куриные желудки в томатном соусе

Ингредиенты

Фото готового блюда

Подливка с желудками рецепт. u 45fd2e7415ad2465f3f738f25a1ff134. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-u 45fd2e7415ad2465f3f738f25a1ff134. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка u 45fd2e7415ad2465f3f738f25a1ff134. четверг, 9 октября 2014 г.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт для любителей куриных желудков: просто, вкусно и дешево. Замечательный здесь кисло-сладкий соус, поэтому в сочетании с отварными макаронами, гречневой кашей или картофельным пюре блюдо получается просто отличным. Не лишним будет отметить, что куриные желудки достаточно постные и блюдо малокалорийное.

Для приготовления куриных желудков в данном варианте потребуется кроме желудков: морковь, лук репчатый, томатная паста, подсолнечное масло, соль, сахар, лавровый лист, вода, чеснок, сухой базилик.

Подливка с желудками рецепт. af3cf10ace10aabfe0c161fb4fb88dcd. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-af3cf10ace10aabfe0c161fb4fb88dcd. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка af3cf10ace10aabfe0c161fb4fb88dcd. четверг, 9 октября 2014 г.

Куриные желудки тщательно моем, удаляем жир и пленки(хотя обычно их нет). Разрезаем на две части, а если крупные, то на четыре. Кладём в кастрюлю желательно с антипригарным покрытием и начинаем варить на среднем огне.

Подливка с желудками рецепт. 32d67c71058c897262a07c6c6e0e6389. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-32d67c71058c897262a07c6c6e0e6389. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 32d67c71058c897262a07c6c6e0e6389. четверг, 9 октября 2014 г.

Когда жидкость, которую выделят желудки выкипит, доливаем немного воды и продолжаем варить почти до готовности. Мягкость оценивайте по своему вкусу. Я люблю очень мягкие.

Подливка с желудками рецепт. 91a3fc552b62da562e2dab908bca8691. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-91a3fc552b62da562e2dab908bca8691. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 91a3fc552b62da562e2dab908bca8691. четверг, 9 октября 2014 г.

Морковь и репчатый лук чистим и моем. Лук нарезаем полукольцами, а морковь соломкой. Добавляем к желудкам в кастрюлю. Наливаем рафинированное подсолнечное масло и миллилитров 100 воды. Тушим блюдо еще 20-25 минут.

Подливка с желудками рецепт. 26992de05f9c71a87170e4622792a493. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-26992de05f9c71a87170e4622792a493. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 26992de05f9c71a87170e4622792a493. четверг, 9 октября 2014 г.

Когда лук с морковью будут готовы (а желудки уже готовы), кладём томатную пасту, лавровый лист, соль и сахар по вкусу, сухой базилик. Можете добавить любые сухие травы. Есть хорошие смеси итальянских и французских трав.

Подливка с желудками рецепт. 72c377d66322e31f447c3bcb3c9158cd. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-72c377d66322e31f447c3bcb3c9158cd. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка 72c377d66322e31f447c3bcb3c9158cd. четверг, 9 октября 2014 г.

Подливка с желудками рецепт. edceafcb0d28d2c26795e07521a9112a. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-edceafcb0d28d2c26795e07521a9112a. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка edceafcb0d28d2c26795e07521a9112a. четверг, 9 октября 2014 г.

Куриные желудки в томатном соусе готовы. Подаём с любым гарниром, как второе блюдо на обед или основное на ужин.

Источник

Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкие? 12 простых и вкусных рецептов

Сегодня статья для тех, кто интересуется таким недорогим субпродуктом, как куриные желудки, а также как можно приготовить их вкусно и просто. Рецептов на самом деле довольно много, из них готовят супы, вторые блюда с овощами, грибами в разных соусах и подливках, делают из них холодные закуски и даже жарят шашлыки.

Объединяет все эти рецепты одно — чтобы они получились мягкие, нежные нужно уделить им время, не менее часа на отваривание, а то и больше. Ведь пупки, как часто их называют в народе, состоят из мышечных волокон и они грубее, чем куриное мясо. Но потраченное время оправдает себя, так как в итоге вы получите вкусное блюдо. Но не только, ведь это ещё диетический и полезный продукт.

Подливка с желудками рецепт. kurinye zheludki kak prigotovit. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-kurinye zheludki kak prigotovit. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка kurinye zheludki kak prigotovit. четверг, 9 октября 2014 г.

В зависимости от способа приготовления калорийность продукта составляет 130—170 ккал на 100 грамм. Согласитесь, довольно привлекательно для тех, кто следит за своим весом.

По содержанию витаминов и минералов этот субпродукт в разы превосходит мясо птицы. Желудочки богаты клетчаткой, что положительно сказывается на пищеварении, они оказывают благотворное влияние на работу почек. Обеспечивают продление молодости за счёт наличия селена в рекордном количестве. И это малая доля того, что можно хорошего сказать про данный продукт.

Если вы по какой-то причине не включали его в свой рацион, то самое время начать, а представленные рецепты помогут выбрать блюдо по вашему вкусу.

Как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкие

Прежде чем перейти к рецептам, поговорим о том, как правильно обращаться с данным продуктом. Этих советов немного, но их важно учесть, чтобы приготовленное блюдо вас не разочаровало и не было жаль потраченного времени.

Неочищенный желудок выглядит как плотный овальный мяч синеватого цвета, внутри которого находится всё то, что клевала курочка (зерно, трава, камешки). С краю этого мячика имеется розовая полоска, по ней и делают надрез острым ножом, для того чтобы вынуть всё содержимое и убрать грубую шкурку горчичного цвета. Но это на случай если вам попадётся домашняя птичка с потрошками.

Подливка с желудками рецепт. kurinye zheludki kak obrabotat. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-kurinye zheludki kak obrabotat. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка kurinye zheludki kak obrabotat. четверг, 9 октября 2014 г.

Хочу обрадовать тех, кто уже напрягся. В супермаркетах продают чищеные желудки и нет надобности в такой тщательно обработке. Но просмотреть их надо. Если попадутся с остатками шкурки, то её необходимо снять, чтобы блюдо не горчило.

Обязательно обращайте внимание на свежесть продукта, от этого тоже зависит и вкус и получаемая польза от блюда.

Свежие желудочки должны быть блестящими, приятного розового цвета без каких-либо пятен и иметь сладковатый запах.

Отдавайте предпочтение охлаждённому продукту. Но если всё-таки купили замороженные, то размораживать лучше естественным путём, не используя горячую воду и микроволновку, так как при таком способе они теряют свои вкусовые качества.

Как я уже говорила выше, для того чтобы получить мягкое, нежное блюдо, пупки обязательно тушат или варят около часа в воде. Дополнительная, но не обязательная рекомендация — прежде чем готовить, желудочки можно подержать пару часов в холодной воде. От такой процедуры они становятся мягче и уходит специфический запах, если он кого-то смущает.

Ещё один секрет — не надо солить в начале приготовления, так как соль вытягивает сок из продукта. Лучше это делать в середине или в конце варки.

Сметана, томатная паста, соевый соус делают блюда не только вкусными, но и способствуют размягчению грубых волокон.

Вот собственно и все советы, теперь можно переходить к рецептам.

Как вкусно приготовить куриные желудки с соевым соусом

Соевый соус, бальзамический уксус стали завсегдатаями на кухнях наших хозяек. Они добавляют блюдам интересный, пикантный вкус. Субпродукты не исключение, мы уже готовили куриную печень с соевым соусом, если пропустили, посмотрите по ссылке. Теперь предлагаю оценить рецепт с желудками.

Подливка с желудками рецепт. kurinye zheludki v soevom souse. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-kurinye zheludki v soevom souse. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка kurinye zheludki v soevom souse. четверг, 9 октября 2014 г.

Ингредиенты:

Пошаговое описание:

Пупки любят специи и хорошо их впитывают, поэтому смело добавляйте ваши любимые пряности, от этого вкус блюда только выиграет.

Куриные желудки — как приготовить в сметане с грибами

Подливка с желудками рецепт. kurinye zheludki v smetane s gribami. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-kurinye zheludki v smetane s gribami. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка kurinye zheludki v smetane s gribami. четверг, 9 октября 2014 г.

Продукты для рецепта:

Как готовить:

Как пожарить куриные желудки на сковороде с луком, чтобы были мягкие

Самым простым способом приготовления куриных пупков является обжаривание их на сковороде. Рецепт этого блюда не вызовет сложности даже у начинающих хозяек. Готовые желудки получаются вкусными, ароматными и мягкими.

Подливка с желудками рецепт. kak pozharit zheludki s lukom. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-kak pozharit zheludki s lukom. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка kak pozharit zheludki s lukom. четверг, 9 октября 2014 г.

Вам понадобится:

Делаем по рецепту:

Пошаговый рецепт приготовления пупочков с картошкой в горшочках

Готовить желудки в горшочках одно удовольствие, ведь это несложно, а результат приятно удивит. Блюдо получится нежным, ароматным, вкусным и полезным. Прекрасно подойдёт как для будничной трапезы, так и для праздничного застолья.

Подливка с желудками рецепт. recept prigotovlenija pupochkov s kartoshkoj v gorshochkah. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-recept prigotovlenija pupochkov s kartoshkoj v gorshochkah. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка recept prigotovlenija pupochkov s kartoshkoj v gorshochkah. четверг, 9 октября 2014 г.

Ингредиенты:

Как сделать:

Важно знать, что от резкого перепада температур керамические горшочки могут лопнуть, поэтому их нужно ставить в холодную духовку.

Видео о том, как быстро приготовить плов из куриных желудочков в мультиварке Redmond

Такая помощница, как мультиварка, прекрасно справится с этим субпродуктом. Можно приготовить пупки отдельно и подавать с гарниром, но автор видео предлагает рецепт плова из желудков. Почему нет, думаю, стоит попробовать.

Гуляш из куриных желудочков — простой и вкусный рецепт

Нежные, мягкие, вкусные получаются пупочки в ароматной томатной подливке. Такой гуляш отлично сочетается с любым гарниром и понравится даже тем, кто раньше не включал в рацион данный субпродукт.

Подливка с желудками рецепт. guljash iz kurinyh zheludochkov. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-guljash iz kurinyh zheludochkov. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка guljash iz kurinyh zheludochkov. четверг, 9 октября 2014 г.

Необходимые продукты:

Как сделать:

Вкусная закуска из пупков по-корейски

Если вы думали, что этот субпродукт можно использовать только при приготовлении горячих блюд, то нет. Из желудков получаются вкусные холодные закуски, об одной из таких и пойдёт речь.

Подливка с желудками рецепт. zakuska po korejski iz kurinyh pupkov. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-zakuska po korejski iz kurinyh pupkov. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка zakuska po korejski iz kurinyh pupkov. четверг, 9 октября 2014 г.

Продукты для рецепта:

Как готовим:

Готовим колеты из куриных желудков

Кто пробовал такие котлеты, то, как правило, не понимают из какого они фарша, кому-то напоминают говяжьи котлеты, кто-то считает, что в фарш добавлена печень. Но они нравятся в любом случае потому что получаются сочными и нежными.

Подливка с желудками рецепт. kotlety iz kurinyh zheludkov. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-kotlety iz kurinyh zheludkov. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка kotlety iz kurinyh zheludkov. четверг, 9 октября 2014 г.

Главное, правильно подготовить фарш. Чтобы он получился нежным, желудки нужно пропускать через мелкую решётку в мясорубке, если такой решётки нет, то нужно пропустить дважды.

Ингредиенты:

Пошаговое описание:

Мягкие и нежные желудочки запечённые в духовке под сыром

Приготовленные по этому рецепту пупки получаются очень вкусными, нежными, напоминающими говяжий язык. Запекается блюдо в духовке и можно приготовить как в общей посуде, так и порционно. Такая подача прекрасно подойдёт для праздничного застолья.

Подливка с желудками рецепт. zheludochki zapechjonnye v duhovke pod syrom. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-zheludochki zapechjonnye v duhovke pod syrom. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка zheludochki zapechjonnye v duhovke pod syrom. четверг, 9 октября 2014 г.

Продукты для рецепта:

Пошаговое описание:

Как приготовить шашлык из куриных пупков

Да, такое блюдо тоже возможно. А как же длительная тепловая обработка, спросите вы. В этом рецепте она тоже присутствует, поскольку маринование не очень работает для данного продукта. Но отваривать желудочки мы будем не в воде, а в ароматном, вкусном маринаде.

Подливка с желудками рецепт. kak prigotovit shashlyk iz kurinyh zheludkov. Подливка с желудками рецепт фото. Подливка с желудками рецепт-kak prigotovit shashlyk iz kurinyh zheludkov. картинка Подливка с желудками рецепт. картинка kak prigotovit shashlyk iz kurinyh zheludkov. четверг, 9 октября 2014 г.

Благодаря такой процедуре, жарить шашлык на мангале долго не придётся, буквально 8 —10 минут, соответственно не понадобиться много дров. Очень удобно, когда вы решили ненадолго выбраться на природу, ведь всю подготовительную работу вы сделаете дома заранее. Можно приготовить это блюдо и дома в духовке.

Что вам понадобится:

Описание рецепта:

Холодец из куриных желудков (видеорецепт)

По словам автора видео, холодец из пупочков получается не хуже, чем из каких-либо других, привычных нам продуктов. Как сделать такое блюдо посмотрите в видео.

Вот такие разнообразные блюда можно приготовить из куриных желудков, буквально на любой вкус. Этот полезный, бюджетный, а главное, вкусный продукт стоит того, чтобы включать его в свой рацион.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *