Подшуба рецепт классический фото

Селедка под шубой: очень вкусные классические рецепты

В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.
Подшуба рецепт классический фото. salad seledka pod shuboj obshchaya. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-salad seledka pod shuboj obshchaya. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка salad seledka pod shuboj obshchaya. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Давайте рассмотрим в этой статье разные варианты приготовления «Сельди под шубой», а вы уже выберете тот, что наиболее близок вам по вкусу. Поэтому готовьте блокнотики и ручки и выписывайте понравившийся рецепт, который приготовите на ближайшем семейном празднике. А их скоро будет очень много, поэтому также рекомендую ознакомиться с интересными салатиками для праздничного стола такими, как «Гнездо глухаря» и «Козел в огороде».

Селедка под шубой слоями по классическому рецепту

Именно по этому рецепты я всегда готовлю селедку под шубой на домашние праздники. Мне кажется, это самый простой, классический рецепт, который уже настолько прижился у нас, что ни одна посиделка в хорошей компании не обходится без него.

1. Селедку чистим, убираем косточки и нарезаем небольшим кубиком. Выкладываем на дно салатницы. На фото я сделала салат в форме кольца, если вам нравится такой вариант оформления, то поставьте в центр блюда стакан, а слои выкладывайте вокруг него.Подшуба рецепт классический фото. vykladyvaem seledka pod shuboj po klas receptu. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-vykladyvaem seledka pod shuboj po klas receptu. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка vykladyvaem seledka pod shuboj po klas receptu. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

2. Затем чистим и мелко нарезаем репчатый лук. И поскольку нам не нужна горечь в салате, то заливаем его кипятком на одну-две минуты. После чего выкладываем его поверх рыбы. Подшуба рецепт классический фото. luk v kipyatke dlya seledki pod shuboj po klas receptu. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-luk v kipyatke dlya seledki pod shuboj po klas receptu. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка luk v kipyatke dlya seledki pod shuboj po klas receptu. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.Подшуба рецепт классический фото. luk v seledke pod shuboj po klas receptu. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-luk v seledke pod shuboj po klas receptu. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка luk v seledke pod shuboj po klas receptu. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

3. Отвариваем картофель в мундире, даем ему остыть, снимаем кожуру и натираем его на крупной терке и делаем из него следующий слой, который следует промазать майонезом.Подшуба рецепт классический фото. kartofel v seledke pod shuboj po klas receptu. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-kartofel v seledke pod shuboj po klas receptu. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка kartofel v seledke pod shuboj po klas receptu. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

4. Завершающим этапом у нас идет свекла, которую необходимо предварительно отварить, затем очистить и натереть на мелкой терке. Промазываем салат майонезом и вынимаем стакан. Можно украсить укропом, как показано на фото.Подшуба рецепт классический фото. svekla v seledke pod shuboj po klas receptu. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-svekla v seledke pod shuboj po klas receptu. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка svekla v seledke pod shuboj po klas receptu. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.Подшуба рецепт классический фото. vynimaem stakan iz seledki pod shuboj po klas receptu. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-vynimaem stakan iz seledki pod shuboj po klas receptu. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка vynimaem stakan iz seledki pod shuboj po klas receptu. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Секрет! Для того чтобы быстро сварить свеклу очистите ее от кожуры, поместите в обычный пакет, сделайте вилкой отверстия в нем. Подставьте под пакет тарелку и готовьте в микроволновой печи при 500 Вт в течение 5 минут.

Такая форма салата удобна тем, что его без проблем можно нарезать как торт и разложить по тарелкам. На мой взгляд, это отличный рецепт. И он не займет у вас много времени. Пробуйте!Подшуба рецепт классический фото. seledka pod shuboj po klas receptu. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-seledka pod shuboj po klas receptu. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка seledka pod shuboj po klas receptu. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Салат «Сельдь под шубой» с яблоком

1. Отвариваем одну морковь и две свеклы. Вторую морковь оставляем свежей.

2. Репчатый очищаем, нарезаем полукольцами и обдаем кипятком.

3. Морковь и свеклу чистим и натираем на средней терке. Очищенное от кожуры яблоко трем на такой же терке среднего размера. А вот свежую морковь измельчаем на мелкой терке.Подшуба рецепт классический фото. narezaem vse dlya seldi pod shuboj s yablokom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-narezaem vse dlya seldi pod shuboj s yablokom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка narezaem vse dlya seldi pod shuboj s yablokom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

4. Салат выкладываем либо порционно, либо в одной общей салатнице. Для этого можно воспользоваться кулинарным кольцом. На дно выкладываем нарезанную сельдь, посыпаем ее луком, а сверху делаем сеточку из майонеза. Подшуба рецепт классический фото. ryba v seldi pod shuboj s yablokom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-ryba v seldi pod shuboj s yablokom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка ryba v seldi pod shuboj s yablokom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.Подшуба рецепт классический фото. luk majonez v seldi pod shuboj s yablokom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-luk majonez v seldi pod shuboj s yablokom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка luk majonez v seldi pod shuboj s yablokom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Отрежьте краешек пакета с майонезом и у вас получится отличная тоненькая сеточка.

5. Следом выкладываем слой отварной морковки, а затем покрываем ее яблочком, нанеся майонезный соус.Подшуба рецепт классический фото. varenaya morkov v seldi pod shuboj s yablokom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-varenaya morkov v seldi pod shuboj s yablokom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка varenaya morkov v seldi pod shuboj s yablokom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.Подшуба рецепт классический фото. promazyvaem majonezom seld pod shuboj s yablokom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-promazyvaem majonezom seld pod shuboj s yablokom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка promazyvaem majonezom seld pod shuboj s yablokom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

6. Затем у нас идет морковь свежая, ну и последним, завершающим штрихом будет свекла.Подшуба рецепт классический фото. syraya morkov v seldi pod shuboj s yablokom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-syraya morkov v seldi pod shuboj s yablokom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка syraya morkov v seldi pod shuboj s yablokom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

7. Убираем кольцо и украшаем салат майонезом, нарисовав на его поверхности незамысловатые узоры. Подшуба рецепт классический фото. seld pod shuboj s yablokom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-seld pod shuboj s yablokom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка seld pod shuboj s yablokom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Как сделать селедку под шубой рулетом?

Оригинальная форма для подачи селедки под шубой на стол. И, кстати, очень удобная. Нарезал на кусочки, как обычный рулет, и разложил по тарелкам. Для того, чтобы его сделать нам понадобится пищевая пленка, в которую мы и будем заворачивать наш салат.

1. Овощи и яйца отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке. Раскладываем все по разным тарелкам, чтобы было удобнее собирать салат.

2. Рыбу чистим и нарезаем небольшим кубиком.Подшуба рецепт классический фото. podgotavlivaem produkty dlya seledki pod shuboj reletom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-podgotavlivaem produkty dlya seledki pod shuboj reletom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка podgotavlivaem produkty dlya seledki pod shuboj reletom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

3. Раскатываем пищевую пленку на столе. Распределяем свеклу тонким слоем на пленке.Подшуба рецепт классический фото. svekla v seledke pod shuboj reletom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-svekla v seledke pod shuboj reletom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка svekla v seledke pod shuboj reletom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Важно! Свеклу необходимо немного отжать от сока, иначе рулет не будет держать форму.

4. Сверху делаем сеточку из майонеза.Подшуба рецепт классический фото. promazyvaem majonezom sloi v seledke pod shuboj reletom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-promazyvaem majonezom sloi v seledke pod shuboj reletom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка promazyvaem majonezom sloi v seledke pod shuboj reletom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

5. Следующим слоем выкладываем морковь, слегка приминая ее руками. Если морковь сочная, то также сначала необходимо отжать с нее сок. Делаем этот слой немного короче свекольного.

6. Вновь промазываем майонезом и солим по вкусу.Подшуба рецепт классический фото. morkov v seledke pod shuboj reletom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-morkov v seledke pod shuboj reletom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка morkov v seledke pod shuboj reletom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

7. Затем делаем слой из картофеля. Также оставляя пару сантиметром до конца предыдущего слоя. Наносим майонезную сеточку.Подшуба рецепт классический фото. kartofel v seledke pod shuboj reletom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-kartofel v seledke pod shuboj reletom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка kartofel v seledke pod shuboj reletom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

8. Следом у нас идут яйца, также немного придавливаем их, подсаливаем и смазываем соусом.Подшуба рецепт классический фото. morkov v seledke pod shuboj reletom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-morkov v seledke pod shuboj reletom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка morkov v seledke pod shuboj reletom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

9. В самом конце выкладываем селедку по центру.Подшуба рецепт классический фото. poslednij sloj seledki pod shuboj reletom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-poslednij sloj seledki pod shuboj reletom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка poslednij sloj seledki pod shuboj reletom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Если вы добавляете лук, то смешайте его с рыбой.

10. Далее при помощи пищевой пленки сворачиваем рулет и придаем ему правильную форму. И в таком виде убираем его в холодильник на несколько часов.Подшуба рецепт классический фото. formiruem rulet iz seledki pod shuboj reletom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-formiruem rulet iz seledki pod shuboj reletom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка formiruem rulet iz seledki pod shuboj reletom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

11. Перед подачей снимаем пленку, обрезаем неровные края и украшаем по своему желанию. Вот такой вот замечательный закусочный рулетик у нас получается! Подшуба рецепт классический фото. seledka pod shuboj reletom. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-seledka pod shuboj reletom. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка seledka pod shuboj reletom. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Классический рецепт салата «Селедка под шубой» с яйцом

Очень часто в этот замечательный салат кладут яйца. Здесь же они выступают в роли самого верхнего слоя. Ими можно украсить «шубу» по своему желанию, сделав поверхность блюда более привлекательной и аппетитной.

Лук в данном рецепте маринуется в уксусе. Вы же можете убрать горечь любым способом, например, залив его кипятком.

1. Репчатый лук чистим и нарезаем ножом. Складываем его в отдельную, небольшую емкость и заливаем уксусом 9%. Оставляем ненадолго мариноваться.Подшуба рецепт классический фото. marinuem luk dlya seldi pod shuboj s yajcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-marinuem luk dlya seldi pod shuboj s yajcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка marinuem luk dlya seldi pod shuboj s yajcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

2. Отвариваем картофель, свеклу, морковь и яйца. После чего будем подготавливать их к сборке салата.

3. Мелко нарезаем очищенную от костей сельдь.

4. Блюдо, в котором будем подавать наш салат, смазываем майонезом. Поверх него выкладываем рыбу.Подшуба рецепт классический фото. pervyj sloj v seldi pod shuboj s yajcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-pervyj sloj v seldi pod shuboj s yajcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка pervyj sloj v seldi pod shuboj s yajcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

5. Сверху кладем лук, который следует отжать от уксуса.Подшуба рецепт классический фото. luk v seldi pod shuboj s yajcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-luk v seldi pod shuboj s yajcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка luk v seldi pod shuboj s yajcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

6. Очищенный от кожуры картофель натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем поверх лука. Наносим тонкий слой из майонеза.

7. Очистив морковь от кожуры, также натираем ее на крупной терке и формируем из нее следующий слой. Снова смазываем майонезом.Подшуба рецепт классический фото. morkov v seldi pod shuboj s yajcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-morkov v seldi pod shuboj s yajcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка morkov v seldi pod shuboj s yajcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

8. Покрываем весь салат натертой свеклой, смазываем его майонезом и посыпаем натертыми вареными яйцами.

Можно отделить желток и белок и сделать какой-нибудь узор на салате.

Простой рецепт «Шубы» с яйцами украсит ваш праздничный стол! А нежная консистенция и вкус еще долго будет в памяти ваших гостей. Подшуба рецепт классический фото. seld pod shuboj s yajcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-seld pod shuboj s yajcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка seld pod shuboj s yajcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Салат «Шуба по-королевски» с красной рыбой

Не могу не упомянуть божественное сочетание красной рыбы и творожного сыра, на основе которого делается пропитка для нашего блюда. Попробуйте и вы не пожалеете!

1. Крупную луковицу нарезаем мелким кубиком. Сырую морковь натираем на терке для корейской моркови, делая не сильно длинную соломку.

2. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем в нем лук до золотистости.Подшуба рецепт классический фото. jarim luk dlya shuby po korolevski. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-jarim luk dlya shuby po korolevski. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка jarim luk dlya shuby po korolevski. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

После чего высыпаем морковь перемешиваем и обжариваем, пока она не станет мягкой.

4. Красную рыбу нарезаем ножом на кубики небольшого размера.

5. Все продукты подготовлены. Кроме соуса. Им и займемся. Для этого в миску выкладываем творожный сыр, майонез, сок лимона, черный перец и горчицу. Все перемешивая до однородного состояния.

6. Делим приблизительно на глаз соус на три части. Одну часть добавляем в свеклу, немного посолив ее. Другую часть к яйцам, все перемешиваем. А оставшийся соус пока убираем в сторонку. Подшуба рецепт классический фото. sous v shube po korolevski. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-sous v shube po korolevski. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка sous v shube po korolevski. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

7. Ставим кольцо диаметром 18 см на блюдо и выкладываем в него сначала красную рыбу.Подшуба рецепт классический фото. ryba v shube po korolevski. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-ryba v shube po korolevski. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка ryba v shube po korolevski. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Смазываем рыбу оставшейся заправкой, оставляя буквально одну ложку для украшения.

8. Далее выкладываем слой отварных яиц, распределяя его равномерно ложкой.

9. Затем у нас идет обжаренные морковь с луком, поверх которых выкладываем свеклу. Оставшимся соусом смазываем свекольный слой и засыпаем салат кедровыми орешками, слегка поджаренными на сухой сковороде.

Вместо кедровых орехов можно использовать обжаренные грецкие орешки.

10. Аккуратно снимаем кулинарное кольцо. Украшаем салат укропом и розочками, сделанными из красной рыбы. Подшуба рецепт классический фото. snimaem kolco s shuby po korolevski. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-snimaem kolco s shuby po korolevski. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка snimaem kolco s shuby po korolevski. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.Подшуба рецепт классический фото. shuba po korolevski gotova. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-shuba po korolevski gotova. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка shuba po korolevski gotova. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Слои и их последовательность в «Сельди под шубой» без яйца

Этот рецепт идеально подойдет тем, кто по каким-то причинам не употребляет в пищу яйца. Они в этом блюде не используются, но не переживайте, салат не уступает по своим вкусовым качествам остальным рецептам селедки под шубой.

Также все ингредиенты нарезаны кубиками, за счет чего все продукты в нашей праздничной закуске отчетливо ощущаются при поедании.

1. Как и для любой другой «шубы» отвариваем все овощи, даем им остыть, чистим и приступаем к их подготовке для салата.

2. Все кроме свеклы нарезаем ножом мелким кубиком, свеклу же натираем на терке.Подшуба рецепт классический фото. narezaem vse dlya seledki pod shuboj bez yaic. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-narezaem vse dlya seledki pod shuboj bez yaic. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка narezaem vse dlya seledki pod shuboj bez yaic. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

3. На дно блюда выкладываем селедку равномерным слоем. Можно воспользоваться кольцом для формирования салатов или от разъемной формы. В данном случае кольцо 20 см в диаметре.Подшуба рецепт классический фото. pervyj sloj v seledke pod shuboj bez yaic. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-pervyj sloj v seledke pod shuboj bez yaic. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка pervyj sloj v seledke pod shuboj bez yaic. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

4. Поверх посыпаем частью измельченного лука, накрываем его тонкой струйкой майонезаПодшуба рецепт классический фото. majonez v seledke pod shuboj bez yaic. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-majonez v seledke pod shuboj bez yaic. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка majonez v seledke pod shuboj bez yaic. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

5. Следом выкладываем морковь, смазав ее майонезом, подсолив и посыпав опять немного луком.Подшуба рецепт классический фото. morkov v seledke pod shuboj bez yaic. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-morkov v seledke pod shuboj bez yaic. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка morkov v seledke pod shuboj bez yaic. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.Подшуба рецепт классический фото. luk poverh morkovi v seledke pod shuboj bez yaic. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-luk poverh morkovi v seledke pod shuboj bez yaic. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка luk poverh morkovi v seledke pod shuboj bez yaic. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Добавляем соль только при условии, что овощи варились не в соленой воде. Иначе можно пересолить.

7. Завершающим слоем у нас идет натертая свекла. Аккуратно выкладываем ее, чтобы не было промежутков.

8. Аккуратно убираем формовочное кольцо и украшаем наш салат-торт.Подшуба рецепт классический фото. snimaem kolco s seledki pod shuboj bez yaic. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-snimaem kolco s seledki pod shuboj bez yaic. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка snimaem kolco s seledki pod shuboj bez yaic. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Красивая, нарядная, хорошо пропитанная «Селедка под шубой» готова!Подшуба рецепт классический фото. seledka pod shuboj bez yaic. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-seledka pod shuboj bez yaic. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка seledka pod shuboj bez yaic. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Готовим очень вкусную сельдь под шубой с яйцом и огурцом

1. Филе сельди режем кубиками небольшого размера. Таким же образом нарезаем отварные яйца и картофель.Подшуба рецепт классический фото. narezaem seld dlya seledki pod shuboj s ogurcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-narezaem seld dlya seledki pod shuboj s ogurcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка narezaem seld dlya seledki pod shuboj s ogurcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.Подшуба рецепт классический фото. rejem yajca dlya seledki pod shuboj s ogurcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-rejem yajca dlya seledki pod shuboj s ogurcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка rejem yajca dlya seledki pod shuboj s ogurcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

2. Мелко шинкуем зеленый лук, а также измельчаем свежие огурцы, обрезав у них кончики. Подшуба рецепт классический фото. ukrop dlya seledki pod shuboj s ogurcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-ukrop dlya seledki pod shuboj s ogurcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка ukrop dlya seledki pod shuboj s ogurcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.Подшуба рецепт классический фото. rejem ogurcy dlya seledki pod shuboj s ogurcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-rejem ogurcy dlya seledki pod shuboj s ogurcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка rejem ogurcy dlya seledki pod shuboj s ogurcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

3. На дно салатницы выкладываем картофель.Подшуба рецепт классический фото. kartofel v seledke pod shuboj s ogurcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-kartofel v seledke pod shuboj s ogurcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка kartofel v seledke pod shuboj s ogurcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

4. Посыпаем первый слой зеленым луком, промазывая его майонезом.Подшуба рецепт классический фото. luk v seledke pod shuboj s ogurcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-luk v seledke pod shuboj s ogurcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка luk v seledke pod shuboj s ogurcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

5. Следующим слоем идет кусочки селедки, посыпанные яйцом. Слой яиц промазываем майонезом.Подшуба рецепт классический фото. sloj seledki v salate seledka pod shuboj s ogurcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-sloj seledki v salate seledka pod shuboj s ogurcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка sloj seledki v salate seledka pod shuboj s ogurcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.Подшуба рецепт классический фото. smazyvaem majonezom seledku pod shuboj s ogurcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-smazyvaem majonezom seledku pod shuboj s ogurcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка smazyvaem majonezom seledku pod shuboj s ogurcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

6. Посыпаем все огурцами, поверх которых снова распределяем соус.Подшуба рецепт классический фото. ogurcy pod mayonezom v seledke pod shuboj s ogurcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-ogurcy pod mayonezom v seledke pod shuboj s ogurcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка ogurcy pod mayonezom v seledke pod shuboj s ogurcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

7. Ну а сверху накрываем наш салат натертым плавленным сырком. Украшаем зеленью укропа и петрушки и подаем к столу! Подшуба рецепт классический фото. posypaem syrom seledku pod shuboj s ogurcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-posypaem syrom seledku pod shuboj s ogurcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка posypaem syrom seledku pod shuboj s ogurcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.Подшуба рецепт классический фото. seledka pod shuboj s ogurcami. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-seledka pod shuboj s ogurcami. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка seledka pod shuboj s ogurcami. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Как вкусно приготовить селедку под шубой без майонеза?

Предлагаю вам познакомится с этим замечательным, подробно описанным рецептом без майонеза. То есть это полноценный, диетический салат, который можно есть всем, кто придерживается диеты или норм правильного питания. Но не переживайте, вкус у него просто обалденный, ведь в качестве соуса используется смесь из сметаны, йогурта и горчицы.

Продукты указаны для приготовления двух порций салата.

1. Для начала сделаем соус. Смешаем сметану, йогурт и горчицу друг с другом, добавив немного соли.Подшуба рецепт классический фото. sous dlya seledki pod shuboj bez majoneza. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-sous dlya seledki pod shuboj bez majoneza. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка sous dlya seledki pod shuboj bez majoneza. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

2. На тарелку ставим кулинарное кольцо. Первым слоем выкладываем половину натертой на мелкой терке отварной свеклы.Подшуба рецепт классический фото. pervyj sloj v seledke pod shuboj bez majoneza. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-pervyj sloj v seledke pod shuboj bez majoneza. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка pervyj sloj v seledke pod shuboj bez majoneza. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

3. Затем нарезанную кубиками селедку. Присыпаем ее измельченным репчатым луком.Подшуба рецепт классический фото. luk v seledke pod shuboj bez majoneza. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-luk v seledke pod shuboj bez majoneza. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка luk v seledke pod shuboj bez majoneza. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

4. Сверху посыпаем натертым на терке яблочком, смазанным нашим соусом, заменяющим майонез.

5. Следом выкладываем морковь, смазываем ее соусом. И последними слоями у нас идет оставшаяся свекла, сверху которой посыпаем натертым на мелкой терке яйцом. Подшуба рецепт классический фото. seledka pod shuboj bez majoneza. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-seledka pod shuboj bez majoneza. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка seledka pod shuboj bez majoneza. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

«Ленивая» шуба с селедкой

Самый простой рецепт закуски. Вот уж точно «на скорую руку», ведь вы приготовите это блюда буквально за минуты. Да и список необходимых продуктов просто минимальный. Поэтому если не хотите возиться с приготовлением классической селедки под шубой, то обязательно воспользуйтесь этим быстрым вариантом всеми любимого блюда.

2. Очищаем яйца и отделяем белки от желтков. Убираем пока их в сторону.Подшуба рецепт классический фото. yajca dlya lenivoj seledki pod shuboj. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-yajca dlya lenivoj seledki pod shuboj. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка yajca dlya lenivoj seledki pod shuboj. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

3. Свеклу натираем на мелкой терке, а желтки разминаем вилочкой. Смешиваем свеклу и желтки друг с другом.

4. С эту же массу добавляем совсем немного нашинкованного зеленого лука.Подшуба рецепт классический фото. delaem nachinku dlya lenivoj seledki pod shuboj. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-delaem nachinku dlya lenivoj seledki pod shuboj. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка delaem nachinku dlya lenivoj seledki pod shuboj. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

5. Сельдь нарезаем кубиками и тоже смешиваем со свекольно-яичной смесью, заправив ее парой ложек майонеза.Подшуба рецепт классический фото. gotovaya nachinka dlya lenivoj seledki pod shuboj. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-gotovaya nachinka dlya lenivoj seledki pod shuboj. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка gotovaya nachinka dlya lenivoj seledki pod shuboj. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

6. Фаршируем яйца готовой начинкой при помощи чайной ложки. Украшаем зеленым луком и подаем на стол. Будьте готовы, что ваши гости, испробовав, узнают знакомый вкус, но сама подача удивит их!Подшуба рецепт классический фото. lenivaya seledka pod shuboj. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-lenivaya seledka pod shuboj. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка lenivaya seledka pod shuboj. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Видео о том, как правильно готовить селедку под шубой с желатином

Делать такой салат лучше вечером, чтобы ночью он хорошо схватился и настоялся. Он должен простоять в кольце минимум 8 часов, поэтому следует это учитывать при планировании меню и готовки к какому-либо мероприятию.

Оригинальная сельдь под шубой в лаваше

Продолжаю петь дифирамбы такому продукту, как лаваш. Он, как и тарталетки, облегчает жизнь во время готовки и продумывания меню. Поэтому неудивительно, что и сельдь под шубой можно завернуть в лаваш. Очень оригинальная и необычная подача такого знакомого всем блюда.

1. Раскладываем лаваш. Если у вас большой размер, то разделите его на две части. Смазываем его майонезом, а сверху выкладываем натертую на терке вареную свеклу, солим ее по вкусу.Подшуба рецепт классический фото. svekla v seledke pod shuboj v lavashe. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-svekla v seledke pod shuboj v lavashe. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка svekla v seledke pod shuboj v lavashe. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

2. Накрываем листом лаваша и также промазываем его майонезом. Сверху выкладываем равномерно натертые на терке вареный картофель и морковь.Подшуба рецепт классический фото. smazyvaem lavash v seledke pod shuboj v lavashe. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-smazyvaem lavash v seledke pod shuboj v lavashe. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка smazyvaem lavash v seledke pod shuboj v lavashe. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.Подшуба рецепт классический фото. morkov v seledke pod shuboj v lavashe. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-morkov v seledke pod shuboj v lavashe. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка morkov v seledke pod shuboj v lavashe. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

3. Опять накрываем лавашом, промазанным майонезом и распределяем по нему кусочки селедки.Подшуба рецепт классический фото. ryba v seledke pod shuboj v lavashe. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-ryba v seledke pod shuboj v lavashe. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка ryba v seledke pod shuboj v lavashe. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

4. Скручиваем рулет, заворачиваем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. После чего убираем пленку, нарезаем кусочками. Праздничная закуска готова!Подшуба рецепт классический фото. seledka pod shuboj v lavashe. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-seledka pod shuboj v lavashe. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка seledka pod shuboj v lavashe. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Как украсить салат «Шуба»? Несколько вариантов оригинального оформления

Самое прекрасное в готовке то, что вы вправе сами решать, как будет выглядеть то или иное блюдо. Вы можете оформлять один и тот же салат абсолютно разными способами. И каждый раз это будет как будто новый рецепт. Поэтому включайтесь в творческий процесс, он очень увлекательный и будьте готовы к тому, что уже не сможете подать блюдо на стол без украшения.

Предлагаю вам посмотреть некоторые варианты оформления селедки под шубой. Возможно, вы возьмете что-то полезное для себя.

Попробуйте украсить ваш салат обычными цветочками. Например, выложите из маслин милые ромашки. Это ведь очень просто, зато как меняется внешний вид блюда!Подшуба рецепт классический фото. cvetochki iz maslin na sldi pod shuboj. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-cvetochki iz maslin na sldi pod shuboj. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка cvetochki iz maslin na sldi pod shuboj. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Цветок также можно выложить и при помощи яйца. Лепестки сделать из белка, а сердцевинкой будет служить желток. Добавляем петрушку, и все готово!Подшуба рецепт классический фото. cvetok iz yaic na seldi pod shuboj. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-cvetok iz yaic na seldi pod shuboj. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка cvetok iz yaic na seldi pod shuboj. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

А если покрыть салат сеточкой из майонеза и сложить из тонких пластинок свеклы цветочек (для тычинок можно использовать кусочки сыра), то салат приобретает очень праздничный вид и выглядит прям, как торт.Подшуба рецепт классический фото. cvetok iz svekly na seldi pod shuboj. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-cvetok iz svekly na seldi pod shuboj. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка cvetok iz svekly na seldi pod shuboj. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Сельдь под шубой можно подавать и порционно каждому гостю, украсив тонкими кусочками рыбки.Подшуба рецепт классический фото. porcionnaya podacha seldi pod shuboj. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-porcionnaya podacha seldi pod shuboj. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка porcionnaya podacha seldi pod shuboj. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Или же можно подать в бокале, то тоже очень эффектно и даже как-то «по-модному».Подшуба рецепт классический фото. podacha seldi pod shuboj v bokale. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-podacha seldi pod shuboj v bokale. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка podacha seldi pod shuboj v bokale. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Очень здорово смотрится вот такое оформление салата. И для него не нужно обладать огромной фантазией, просто разделить поверхность условно на две части. Одну посыпьте натертым желтком, вторую оставьте нетронутой. А по границе двух цветов посыпьте зеленью.Подшуба рецепт классический фото. trehcvetnaya seld pod shuboj. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-trehcvetnaya seld pod shuboj. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка trehcvetnaya seld pod shuboj. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

И немного новогодней тематики. Как раз скоро будет актуально, особенно свинка! Подшуба рецепт классический фото. svinka iz seldi pod shuboj. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-svinka iz seldi pod shuboj. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка svinka iz seldi pod shuboj. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.Подшуба рецепт классический фото. chasy iz seldi pod shuboj. Подшуба рецепт классический фото фото. Подшуба рецепт классический фото-chasy iz seldi pod shuboj. картинка Подшуба рецепт классический фото. картинка chasy iz seldi pod shuboj. В классическом исполнении этот салат готовится из трех основных ингредиентов: сельди, картофеля и свеклы, которые выкладываются слоями на блюде в определенной последовательности. Многие же экспериментируют и добавляют в состав яблочки, яйца и другие продукты.

Вот такая вот получилась статья, надеюсь, что мой труд окажется полезен вам, и вы воспользуетесь наиболее понравившимся вам рецептом и его оформлением, удивив тем самым всех присутствующих за вашим столом. Готовьте с удовольствием знакомые с детства рецепты в разных вариантах, сочетая различные ингредиенты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *