Поджарка граф орлов рецепт
Поджарка граф орлов рецепт
·
Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире. Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определённое количество слоев тонкого теста, чередуемое с рагу и сыром «пармезан». В Лигурии в традиционную лазанью вместе с рагу стали добавлять также соусы и песто.
ФАРШ ДЛЯ КОТЛЕТ ОТ ГРАФА ОРЛОВА.
Отварить 2 яйца, очистить их от скорлупы.,
Порезать яйца на мелкие части (примерно на 0,5см)
добавить соль, перец чёрный молотый (подходит только от фирмы трапеза) добавить тёртый сыр пармезан 1-ч.л.по вкусу.,
И в завершении добавить две чайные ложки майонеза (только МЖК 67%).,
ПОДЖАРКА ОТ ГРАФА ОРЛОВА
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем 4 кг. свинины (предварительно надо держать в морозилке два дня).
СОЛЯНКА ОТ ГРАФА ОРЛОВА
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
3. 100гр. свиной грудинки с/к.
4. 1/2 чайной ложки кари, соль перец по вкусу,
5. 1 столовая ложка сахара.
|
Комментариев пока нет Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Поджарка граф орлов рецепт
Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире. Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определённое количество слоев тонкого теста, чередуемое с рагу и сыром «пармезан». В Лигурии в традиционную лазанью вместе с рагу стали добавлять также соусы и песто.
Отварить 2 яйца, очистить их от скорлупы., Порезать яйца на мелкие части (примерно на 0,5см) добавить соль, перец чёрный молотый (подходит только от фирмы трапеза) добавить тёртый сыр пармезан 1-ч.л.по вкусу., И в завершении добавить две чайные ложки майонеза (только МЖК 67%)., ПОДЖАРКА ОТ ГРАФА ОРЛОВА
СОЛЯНКА ОТ ГРАФА ОРЛОВА
3. 100гр. свиной грудинки с/к. 4. 1/2 чайной ложки кари, соль перец по вкусу, 5. 1 столовая ложка сахара. |
|
Комментариев пока нет Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Настойка графа Орлова по классическому рецептуНастойка графа Орлова запоминается мутноватым цветом и характерным чесночным ароматом, а во вкусе чеснок гармонично сочетается с нотками лавра и душистого перца. Получается крепкий мужской напиток для согрева и повышения аппетита. Приготовление займет всего сутки. Историческая справкаРецепт настойки появился в XVIII веке, когда у графа Алексея Орлова начались проблемы с желудком. Императрица Екатерина II собрала консилиум врачей для своего генерала, но они не смогли помочь. Ситуацию спас цирюльник графа – Ерофей, который долгое время жил в Китае в составе русской миссии, где научился готовить целебные снадобья. Настойка цирюльника поставила графа на ноги буквально за пару дней. В 1770 году в качестве благодарности Ерофей получил от Орлова право готовить и продавать свои настойки по всей Российской империи. Еще одно знаменитое творение этого же цирюльника – настойка Ерофеич, названная в его честь.
Классический рецепт настойки графа ОрловаИнгредиенты: Чеснок должен быть ароматным, желательно из собственной грядки. Мед подойдет любой, оптимально жидкий или не сильно кристаллизованный, чтобы хорошо растворился в настое. В качестве алкогольной основы можно взять водку, зерновой или сахарный самогон двойной очистки или спирт 40-45% об. Технология приготовления1. Чеснок почистить и нарезать небольшими кружочками. Сложить в стеклянную бутылку или банку для настаивания. 2. Добавить душистый перец, лавровые листья и мед. 3. Влить алкогольную основу. Перемешать до полного растворения меда. 4. Герметично закрыть. Оставить на 1 день в темном помещении при комнатной температуре. 5. Готовую настойку Орлова профильтровать через несколько слоев марли, разлить в бутылки для хранения и плотно закрыть. 6. Перед дегустацией оставить напиток в холодильнике на 1-2 часа для стабилизации вкуса. Срок годности настойки графа Орлова при хранении вдали от прямых солнечных лучей – до 3 лет. Крепость – 37-38% об.
|