Поджарок из говядины рецепт
Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе
Ингредиенты для «Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1410.5 ккал | белки 22.5 г | жиры 3.3 г | углеводы 76.2 г |
Порции | |||
ккал 352.6 ккал | белки 5.6 г | жиры 0.8 г | углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.5 ккал | белки 1.9 г | жиры 0.3 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе»:
Нарезать мясо полосками и
обжарить слегка на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами и
добавить к мясу. Обжарить вместе с мясом еще немного (2-3 минуты).
Добавить муку и еще обжарить 1 минуту.
Влить молоко, посолить, перемешать и тушить на маленьком огне, периодически помешивая, 20-40 минут.
Добавить кедровые орешки и
рубленную зелень. Перемешать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Говядина, запечнная в духовке
Говядина с картофелем в сливках «Зимний сад»
Воскресные бурритос
Гуляш
Говядина с соусом Томатный и сладкий чили
Мясо по-гавайски
Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе
Тушеная говядина
Тефтели с вишневым соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат из баклажанов «Баку» и варианты
Лососевое масло из горбуши
Крем Брюле
Комментарии и отзывы
23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 мая 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 сентября 2016 года Oy-Yoy #
6 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Natalia Ok #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года svetpav2015 #
20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года svetpav2015 #
19 февраля 2016 года SuJu-ELF #
19 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Просто Дуня #
18 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года ирина таджибова #
18 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года tomi_tn #
18 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Aigul4ik #
17 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года maraki84 #
17 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года lada l09 #
17 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Демурия #
17 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года veronika1910 #
17 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Stroma #
17 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года севинчка #
17 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
17 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года khris n2011 #
17 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
17 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Ирушенька #
17 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: