Похлебка из муки рецепт
Похлебка
Картофель 700 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Пастернак (корень) 50 г • Тмин 1/3 ч.л. • Майоран (сушеный)
Вода 1 л • Картофель 350 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 120 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Петрушка (зелень) по вкусу • Чеснок по вкусу • Масло растительное для
Пшено 1 стак. • Вода 2 стак. • Молоко 2 стак. • Масло сливочное 1 кусочек • Сахар 3 ст.л.
Баранина — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук — 3 шт. • Шафран — 2 Щепотки • Соль — По вкусу
Лук репчатый 1 кг • Соль по вкусу • Сметана 15%-ная 1/2 кг • Сливочное масло 25 г
мясо 400 г • картофель 6 шт. • лук (репчатый) 3 шт. • масло растительное 50 г • лавровый лист 3 шт. • перец черный 4 г • соль 6 г
Бульон — 1 л • Тертый сыр — 50 г • Молоко — 0,75 стак. • Мука — По вкусу • Морковь — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Брокколи — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков
Перловка — 1 стак. • Горох — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Овощи — По вкусу • Пучок зелени — 1 шт. • Специи — По вкусу
Форель 1 шт. • Лук 1 головка • Картофель 1 шт. • Овощной бульон 500 мл • Консервированная кукуруза 200 г • Молоко 150 мл • Сливки 35%-ные 3 столовые ложки • Зеленая стручковая
Горох 500 г • Вода 700 мл • Имбирь 1/2 ч. л • Перец чили 1/4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сок лимона 3 ч. л • Куркума 1/2 ч. л • Чеснок 2 зубка • Масло растительное 1 ч. л • Кинза
Курица 1 шт. • Фенхель 1 головка • Морковь 2 шт. • Молодой картофель 150 г • Сельдерей 3 стебля • Замороженный зеленый горошек 150 г • Бобы эдамаме очищенные замороженные
Морковь 2 шт. • Лук 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Шампиньоны 8 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян 1/2 чайной ложки
Баранина 500 г • Кабачки 1 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 3 шт. • Нут 150 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Кинза 1 пучок • Мята 1
Вода 800 мл • Куриные бедра 2 шт. • Чечевица 1/2 ст • Рис 2 ст.л. • Лук репчатый 1/2 шт. • Морковь 100 г • Чеснок 2 зубка • Зелень 3 веточки • Хлеб пшеничный 4 ломтика • Соль
Пшеничная мука 100 г • Баранина 500 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 пучок
Хек — 400 г (филе белой рыбы) • Томаты — 500 г (в собственном соку) • Картофель — 2 шт. • Имбирь — 1 Часть (3 см корня) • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — По вкусу •
Лук репчатый 100 г • Помидоры 300 г • Морковь 200 г • Горох маш 300 г • Растительное масло 50 мл • Петрушка 50 г • Чеснок 6 зубчиков • Свежая мята 50 г • Соль по вкусу • Перец
Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст. л • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л • Молоко 2 ст • Картофель 1 шт. • Кукуруза консервированая 2 ст • Тимьян
Сметана 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Картофель 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Морковь 1 шт. • Стебель сельдерея 2 г • Горох 300
свинина 750 г • макароны 4 стак. • помидоры 5 шт. • паста (томатная) 400 г • кукуруза (консервированная (2 банки)) 2 шт. • вода 3 стак. • сыр (твердый) 250 г • перец (черный
Помидоры 500 г • Красный перец чили 1 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Бульон 500 мл • Кускус 100 г • Зеленый сладкий перец 1 шт.
Копченая головизна — 150 г • Хлеб — 150 г • Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Паприка молотая — 1 ст.л. • Бульон — 1 л • Соль — По вкусу
2 1/2 стак. (500 г) Мунг Дал или желтого гороха половинками • 2 1/2 стак. (600 мл) воды • 1 1/2 ч.л. соли • 1/2 ч.л. тертого свежего корня имбиря • 1/4 стручка зеленого горького
Бульон говяжий 1.2 л • Говядина 240 г • Чечевица 1.5 стак. • Морковь 80 г • Сельдерей (стебель) 50 г • Лук репчатый 50 г • Томатная паста 2 ч.л. • Сметана 120 г • Зелень 1-2
Картофель 400 г • Свинина 400 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г • Укроп 30 г • Петрушка 30 г • Лавровый лист 1 шт.
морковь 20 г • картофель 20 г • чечевица (зеленая) 10 г • филе куриное 35 г • чернослив 15 г • томаты в собственном соку 25 г • зира (кумин) 1 г • масло оливковое 10 мл •
Сливочное масло 30 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист по вкусу • Стебель сельдерея 4 стебля • Помидоры 1 шт. • Замороженные кольца кальмара 300 г • Белое сухое вино 300
Вода 1/2 стак. • Куриный бульон 3 стак. • Орегано 1,5 ч.л. • Перец черный молотый 1,399 ч.л. • Чеснок 3 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свежие шампиньоны 350
колбаса вареная 400 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода 2 л • сыр твердый по вкусу • чеснок по вкусу • соль по вкусу • зелень по вкусу
Фасоль — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Томатная паста — 2 ст.л. • Сухое красное вино — 1 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — 1 шт. (по
курица 500 г • сердце куриное 300 г • печень куриная 300 г • желудки куриные 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь крупная 1 шт. • зелень 50 г • чеснок 3 зуб • соль по вкусу
моллюски — 300 г • картофель — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сливки — 250 мл • бекон — 150 г • масло сливочное • тимьян • горох стручковый • лавровый лист • вода • соль •
2-2,5 кг очищенного карпа • 3 большие луковицы • крупная соль • 4 ст.л. сладкого красного перца (паприка) • 2-2,5 л воды • 2 помидора (или 1 ст.л. концентрированной мякоти
мясо лося — 1000 г • вода — 2000 мл • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лавровый лист • зелень • соль • черный перец
1 куриное филе • 1 морковь • 1 луковица • горсть оранжевой чечевицы • горсть кус-куса • 1 ч.л. растительного масла • сухой пастернак • зелень.
лук-порей • морковь — 4 шт. • репа — 600 г • лук репчатый — 1 шт. • бульон куриный — 2000 мл • петрушка • укроп • соль
ягоды • крахмал • сахар • вода
чеснок — 8 зубчик • лук репчатый — 2 шт. • корень сельдерея • масло оливковое • лавровый лист • сахар • белый перец • перец болгарский • черный перец горошек • тимьян • вино
грибы белые — 300 г • картофель — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • бульон — 500 мл • лавровый лист • крупа гречневая • зелень • масло подсолнечное • соль •
Чечевица — 250 г • Помидор — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу
фарш говяжий — 400 г • яйцо — 1 шт. • сухари панировочные — 2 ст.л. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • морковь — 1 шт. • помидор — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • паста
Основа: крупный окорочок или грудка с костями 4 шт.куриный бульон 2,5 лбелое сухое вино или вода 500 млкрупный стебель сельдерея 2 шт.морковь крупная 1 шт.крупный зубчик
вода 1,2 л • картофель 3 шт. • вешенки (горсть) 200 г • соль, перец по вкусу • куркума (по вкусу) 1 ч.л. • лавровый лист 1 шт
Помидоры 2 шт. • Картофель 6 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Баклажаны 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Лук 2 головки • Соль 15 г • Утиные ножки 4 шт. • Чернослив
масло оливковое — 90 мл • филе рыбное — 1500 г • кальмары — 500 г • помидор — 5 шт. • каперсы — 100 г • оливки — 100 г • лук репчатый • чеснок • петрушка • черный перец •
Основа: баранина 800 гсвежий нарубленный имбирь 2 ст.л.чеснок 4-5 зубчикнарубленные консервированные перчики халапеньо (можно заменить 1 стручком острого перца) 2 ст.л.луковица
Масло сливочное 40 г • Лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) 1 луковица • Сельдерей (порезанный тонко) 3 палочки • Чеснок (очищенный и мелко порезанный) 1 зубчик • Бекон
Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Мука 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Тмин 0,5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу
чечевица красная 400 г • томаты 1 шт. • лук 1 шт. • картофель 1 шт. • перец чили 1 шт. • мята сушеная 2 ч.л. • морковь 1 шт. • приправа 1 ч.л. • зира 0.5 ч.л. • чёрный молотый
Плечо индейки (или бедро индейки) 500 г • Перловая крупа 250 г • Картофель) (маленький) 4 шт. • Помидоры в собственном соку 1 бан • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Петрушка
150 г редиса • 150 г вареного картофеля • 560 г кваса «Семейный секрет. Бородинский» • 1 маленькая луковица • 2 ч.л. сахара • 2 ст.л. яблочного уксуса • 1 сваренное в крутую
#Кукуруза (консервированная, или 3 небольших початка) 400 гУстрицы (без раковин, с жидкостью) 450 гКартофель (нарезанный кубиками) 600 гБульон рыбный 450 млСливки 225 млМолоко
Бараний бульон 2 л • Зеленая чечевица 200 г • Красная чечевица 200 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Стебель сельдерея 1 шт. • Лимон 1 шт. •
Лосось (консервированный, можно заменить горбушей) 400 г • Лук порей (промытый и порезанный) 2 пера • Бульонный кубик (для овощного бульона) 1 шт. • Молоко 450 мл • Кукуруза
вода 2.5 л • куриные голени 4 шт. • крупа кукурузная 2 ст.л. • лук 1 шт. • корень сельдерея 0.5 шт. • орехи грецкие 50 г • петрушка свежая 0.5 пуч • укроп свежий 0.5 пуч •
Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 4 дольки • Картофель 1 шт. • Красная чечевица 250 г • Лавровый лист 1 шт. • Лимон 1 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Красный перец