Помадка из маршмеллоу рецепт

Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Маршмеллоу – это жевательный зефир, кто не знает. Обычно продается во всех супермаркетах. Из такого зефира получается чудесная глазурь! Она не крошется, очень плотная и густая, может иметь совсем не значительную липкость, которая регулируется количеством сахарной пудры. Для меня эта глазурь стала настоящим открытием, и я очень довольна! И рекомендую всем попробовать хоть раз! Еще одно преимущество такой необычной глазури – ее можно сколько угодно много наносить на кулич, глазурь не стекает, а будет держаться толстой шапочкой, тем самым выравнивая не очень гладкий верх кулича (если у вас такие бывают). Более подробно об этой глазури читайте ниже. Удивите родных, никто не догадается, из чего эта глазурь… Также хочу предложить два замечательных рецепта кулича и пасха творожная заварная – объедение! А ниже вас ждет ВИДЕО РЕЦЕПТ такой глазури на маршмеллоу.

РЕЦЕПТ Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ:

200 г зефира маршмеллоу (обычный не подойдет)

2 т. л. растительного масла

2 ст. л. лимонного сока

150-200 г сахарной пудры

Приготовление пасхальной глазури:

Понадобится водяная баня.

1.Выложить зефиринки, масло и лимонный сок в огнеупорную посуду и поместить на водяную баню, но огонь небольшой, чтобы зефир на прилипал к очень горячей посуде. Зефир нужно часто мешать.

2.Когда зефир уже растает, добавить сахарную пудру. Возможно, ваша масса окажется очень уж густой, тогда можете влить еще лимонного сока.

3.В горячем виде наносим глазурь на куличи, сразу же посыпает украшениями, такая глазурь очень быстро застывает.

После нанесения через некоторое время глазурь станет более гладкой, идеальной, она как-бы разглаживается.

Можно добавить красители. Если у вас глазурь быстра загустела, поместите ее снова на баню, добавив еще лимонного сока, и она снова эластичной. На один кулич нужно 1-2 ст. л. глазури.

Как я уже говорила выше, можете такую глазурь наносить очень толстым слоем, она не стекает.

На вкус глазурь из маршмеллоу – похожа на мягкий зефир, и она будет мягкой внутри и сухой снаружи, а еще она не трескается, не крошется. Прелесть!

На нее можно легко наносить любые тяжелые кондитерские украшения, они не стекают, а крепко прилипают.

Пробуйте, можете взять половину порции. Я, кстати, клала сахарной пудры намного меньше от поданного количества, побоялась, что будет сильно густой. Возможно, поэтому она, и чуток прилипала у меня. И еще она получилась не очень сладкой, и это еще одна причина, почему пудру все же стоит класть в глазурь, а то без пудры, она будет безвкусной совсем. Но вот некоторым, возможно, именно такую не очень сладкую и нужно. Т. е. регулируйте сладость по своим предпочтениям, дети, конечно, любят все сладкое. А можно даже часть глазури сделать сладкой для детей, а себе (если вы на диете) – просто не добавлять пудру или минимум.

Ой, ну все! Разговорилась я что-то… Одним словом пробуйте и успехов!

Поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи!

Напоследок хочу сказать: главное на празднике Пасхи не куличи, не еда, а Пасха – т.е. Иисус Господь. Пища нас ни коем образом (как и всякие атрибуты) не приближает и не отдаляет от Бога – так написано в Библии.

Ну а теперь обещанный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

И еще один шикарный рецепт глазури на желатине:

Источник

Глазурь из маршмеллоу для кулича на Пасху

Ингредиенты

Фото готового блюда

Помадка из маршмеллоу рецепт. u e5bc072cfc6c23ffda57bb3772ac4b00. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-u e5bc072cfc6c23ffda57bb3772ac4b00. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка u e5bc072cfc6c23ffda57bb3772ac4b00. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

В этом году решила поэкспериментировать и украсить куличи глазурью из маршмеллоу. Готовится она очень просто, буквально за считанные минуты с использованием микроволновой печи. В результате глазурь получается красивой, блестящей и гладкой. Она прекрасно ложится на куличи, скрывая все их неровности и трещинки. На такую глазурь легко прикрепить разнообразные украшения, любого размера, начиная от сахарных шариков и заканчивая тематическими печеньями, безе и макарунами.

Для приготовления глазури из маршмеллоу для кулича на Пасху понадобятся следующие ингредиенты.

Помадка из маршмеллоу рецепт. 128b29e4370325765d0dd10a00d29b77 2020. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-128b29e4370325765d0dd10a00d29b77 2020. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 128b29e4370325765d0dd10a00d29b77 2020. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Маршмеллоу (жевательный зефир) выложите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте немного чистой фильтрованной воды.

Помадка из маршмеллоу рецепт. d3cd1ceb86e5e183084bdae00549cd07 2020. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-d3cd1ceb86e5e183084bdae00549cd07 2020. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка d3cd1ceb86e5e183084bdae00549cd07 2020. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Отправьте ёмкость с зефиром в микроволновую печь на 20 секунд при мощности 800 Ватт. Буквально после первого прогревания он начнёт таять и заметно увеличится в объеме.

Помадка из маршмеллоу рецепт. 057958ee49c4d0d889e39617d66358d6 2020. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-057958ee49c4d0d889e39617d66358d6 2020. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 057958ee49c4d0d889e39617d66358d6 2020. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Включите печь ещё на 20 секунд и снова прогрейте. После этого добавьте сахарную пудру и тщательно перемешайте.

Помадка из маршмеллоу рецепт. 3e69311cd286d55e55fd5b6aed557572 2020. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-3e69311cd286d55e55fd5b6aed557572 2020. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 3e69311cd286d55e55fd5b6aed557572 2020. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Продолжайте приготовление глазури дальше, до получения однородной консистенции (мне хватило 3 прогреваний по 20 секунд).

Помадка из маршмеллоу рецепт. b7876dfdb8aa7562e412774cbe3fb857 2020. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-b7876dfdb8aa7562e412774cbe3fb857 2020. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка b7876dfdb8aa7562e412774cbe3fb857 2020. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Затем горячей помадкой покройте шапочки куличей и украсьте их сахарной посыпкой. Глазурь из маршмеллоу моментально схватывается, поэтому работать нужно как можно быстрее.

Помадка из маршмеллоу рецепт. 99785315e3c6c381d104550be5f46ddb 2020. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-99785315e3c6c381d104550be5f46ddb 2020. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 99785315e3c6c381d104550be5f46ddb 2020. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Из данного количества ингредиентов глазури хватит на 3 средних кулича, в зависимости от толщины нанесения. Примерно через сутки она начнёт подсыхать, но внутри останется мягкой и будет тянуться, как жевательный зефир.

Помадка из маршмеллоу рецепт. f834737d0aa3761781a70923f0371f73 2020. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-f834737d0aa3761781a70923f0371f73 2020. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка f834737d0aa3761781a70923f0371f73 2020. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Приятного аппетита! Экспериментируйте вкусно!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ГЛАЗУРЬ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ

Глазурь из маршмеллоу для кулича, которая не крошится и не осыпается

Помадка из маршмеллоу рецепт. . Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка . Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

В преддверие праздничных дней, хочу поделиться своей любимой глазурью для куличей из жевательного зефира. Такую сладость очень любят дети. В кулинарии она используется для приготовления мастики, глазури для торта и пончиков, и других кулинарных шедевров. Маршмеллоу — это жевательный сладкий зефир. У нас он продается практически в любом магазине и супермаркете.

Не требует специальных навыков для приготовления, получается у всех с первого раза. Она готовится без сырых белков, в чем ее большой плюс.

Такая глазурь поможет выравнять все неровности на поверхности кулича, и подойдет если вверх изделия не ровный. Ее можно накладывать больше, сглаживая все неровности.

На ней хорошо держится пасхальный декор и не падает, поэтому можно размещать «тяжелый» декор: крестик, цветочки, ангелочки, цыплят, и пр. изделия из сахара.

Приготовьте хотя бы раз, и ваши родные не догадаются из чего она приготовлена. На Пасху такая сладость станет находкой, не нужно ничего взбивать, заботясь о качестве и свежести яиц.

Как приготовить глазурь из маршмеллоу для кулича

Зефирки продаются разных цветов, но для пасхальной глазу рекомендую брать белые. Хотя, если хотите приготовить цветную, то вполне можете купить розовые, например.

Помадка из маршмеллоу рецепт. 148102227 3424885 original 8pav. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-148102227 3424885 original 8pav. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 148102227 3424885 original 8pav. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

На мой взгляд, такая помадка гораздо красивее смотрится на куличе и очень нежно.

Готовится все просто, зефирки насыпать в миску, влить воду. Этот рецепт готовится за минуту, и выручит тогда, когда совсем не времени на приготовления помадки.

Помадка из маршмеллоу рецепт. 148102228 3424885 original 8tirp. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-148102228 3424885 original 8tirp. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 148102228 3424885 original 8tirp. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Ставим все в микроволновку. Прогреваем три раза по 20 секунд, и перемешиваем. Прогрела раз, перемешали, и так три раза.

Нам нужно чтобы «конфетки» растаяли, чтобы масса была однородной и без комочков и кусочков. Перемешиваем ложечкой, но если изделий вы поместите больше, то удобнее перемешивать погружным блендером. Получается такая помадка.

Помадка из маршмеллоу рецепт. 148102229 3424885 original 8tosh. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-148102229 3424885 original 8tosh. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 148102229 3424885 original 8tosh. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Наносим глазурь. Удобнее всего опустить в помадку верх кулича, и прокрутить его. Эта помадка не стекает, быстро застывает, поэтому, когда вы нанесли ее, сразу же украшайте.

Цвет будет зависеть от цвета выбранного зефира, можно брать салатовый, голубой, розовый, белый.

Помадка из маршмеллоу рецепт. 148102230 3424885 original 8lotg. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-148102230 3424885 original 8lotg. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 148102230 3424885 original 8lotg. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

В процессе нанесения на куличи, она может начать застывать, ничего страшного. Для этого, поместите на 10 секунд в микроволновку, перемещайте, и снова наносите на куличи.

Глазурь из зефира маршмеллоу для кулича, которая не крошится и не осыпается

Мало того, она совсем не липнет, хорошо и быстро застывает, на ней хорошо держатся пасхальные украшения, даже тяжелые.

Помадка из маршмеллоу рецепт. 148102231 3424885 original 8lorp 1. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-148102231 3424885 original 8lorp 1. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 148102231 3424885 original 8lorp 1. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Помадка из маршмеллоу рецепт. 148102232 3424885 original 8dlshsh. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-148102232 3424885 original 8dlshsh. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 148102232 3424885 original 8dlshsh. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

На вкус такая помадка похожа на мягкий зефир, будет мягкой внутри, и сухой снаружи. Просто прелесть, не трескается, не липнет, и не осыпается.

В миску с маршмеллоу выкладываем сливочное масло, и вливаем сок лимона. Понадобится ложка, его нужно выжить из лимона.

Готовить будем на водяной бане. Важно включить небольшой огонь, чтобы зефир не прилипал к горячей посуде.

Масло начинает таять, но нам нужно помешивать помадку. Все время перемешиваем лопаточкой.

Помадка из маршмеллоу рецепт. 148102233 3424885 original 8orpn. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-148102233 3424885 original 8orpn. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 148102233 3424885 original 8orpn. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Когда маршмеллоу полностью растаяло, и стало однородным, нужно добавить сахарную пудру.

Сахарную пудру стоит класть, иначе она будет безвкусная, сам зефир не очень сладкий. Но сладость вы можете регулировать количеством пудры, или приготовить без нее.

Помадка из маршмеллоу рецепт. 148102234 3424885 original 8ejhz. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-148102234 3424885 original 8ejhz. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 148102234 3424885 original 8ejhz. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Добавляем пудру и перемешиваем, она станет гуще, и чтобы она стала жиже, добавьте еще ложку сока лимона.

В теплом виде нужно наносить на кулич. Работать с ней нужно быстро, так как она быстро застывает. Ее преимущество в том, что она может выравнять неровную поверхность кулича, так как наносить ее можно толстым слоем.

Очень эластичная, плотная. Все тяжелые элементы отлично держатся, так как с жидкой глазури они будут отпадать.

Помадка из маршмеллоу рецепт. 148102235 3424885 original 8zshshl. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-148102235 3424885 original 8zshshl. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка 148102235 3424885 original 8zshshl. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Застывает она быстро, поэтому, если вдруг, вы не успели нанести на все куличи, и в миске помадка стала застывать, поместите ее снова на водяную баню, она растопится, и вы опять сможете наносить ее на куличи.

Этот рецепт выручит когда нет времени, или не хочется возиться с глазурью. Этот вариант быстрый, и 100% получается у всех.

Источник

Мастика из маршмеллоу — как приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Украшенные мастикой торты часто похожи на произведения искусства. Когда-то казалось, что их может приготовить только профессиональный кондитер. Но секрет этого украшения раскрыт: пластичная, приятная в работе мастика готовится из простого набора продуктов. И чтобы получить изящно декорированный торт, нужны только терпение, сноровка и вдохновение. Из мастики можно делать всё, что душе угодно, начиная с розочек и заканчивая скульптурами. Было бы желание и фантазия. Имея в руках такую мастику, вы приготовите уникальный торт, который станет самым неожиданным и радостным подарком.

Как сделать мастику из маршмеллоу

Приготовить мастику для декора кондитерских изделий из маршмеллоу не сложно. Главное – учесть рекомендации специалистов, опытных кондитеров и изучить самые распространенные ошибки начинающих кулинаров. Эти знания помогут правильно сделать пластичную массу, которая будет легко лепиться и не растает до подачи лакомства на стол. В результате вы сможете реализовать все фантазии по созданию кулинарных шедевров.

Советы кондитеров

Для удачного создания мастики из маршмеллоу профессиональные кондитеры советую придерживаться следующих правил:

Типичные ошибки новичков

Те, кто приступают к замесу мастики из жевательных конфет, зачастую допускают ошибки, из-за которых масса не получается нужной консистенции. Чтобы у вас все получилось, избегайте таких моментов:

Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Полезные советы



Способы приготовления

Замешивать мастичную массу из маршмеллоу для кулинарных шедевров можно разными способами: растапливать маршмеллоу в микроволновой печи или на водяной бане. Каждый из них по своему хорош и не занимает много времени. Попробуйте оба и решите, какой вам нравится больше. Экспериментируйте, удивляйте красивыми мастичными тортами на праздничном столе своих родных и близких.

Как растопить маршмеллоу в микроволновке

Жевательные конфеты – маршмеллоу для мастики поместите в емкость (можно добавить кусочек сливочного масла) и поставьте в микроволновую печь (в горячую духовку), включите среднюю или высокую мощность. Вынимайте, когда зефирки увеличатся в размере и начнут плавиться. Размешайте липкую смесь лопаткой, начинайте добавлять в подтаявшее маршмеллоу красители и сахарную пудру. Вымешивайте смесь до однородного состояния сначала в миске, а затем на столе.

Мастика из жевательного зефира на водяной бане

Чтобы растопить воздушный зефир на водяной бане, используйте эмалированную посуду. В кастрюлю большего диаметра налейте немного воды, вскипятите, а сверху поместите кастрюльку поменьше с маршмеллоу. Делайте все на медленном огне. В процессе подогрева, масса должна увеличиться почти в 2 раза и набухнуть. Далее ее необходимо переложить в миску, добавить красители, сахарную пудру и вымешивать.



Что собой представляет зефир маршмеллоу

Это лакомство чрезвычайно популярно в Америке и не только. По внешнему виду и консистенции оно напоминает что-то среднее между зефиром и пастилой, но в отличие от них в ее составе нет ни белков, ни фруктового пюре. Нежность и воздушность десерта достигаются путем взбивания в пышную массу сахарного сиропа, приготовленного по определенной технологии.

Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Как же едят эту сладость и что можно из нее приготовить:



Классический рецепт

Этот рецепт самый простой, классическая мастика из маршмеллоу подходит для окрашивания в любые цвета и создания самых невероятных кондитерских шедевров. Сливочное масло добавляется в массу для того, чтобы она была более пластичной и не крошилась в процессе. Хранить продукт можно в течение 2 месяцев в холодильнике, только обязательно нужно заворачивать в пищевую пленку, чтоб он не заветрился и не высох.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Последний этап. Вымешивание мастики

После того как ваша смесь стала однородной, в нее необходимо добавлять сахарную пудру до тех пор, пока она не загустеет. Как только это произошло, ее нужно выложить на силиконовый коврик и вымешивать, как тесто.

Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Будьте осторожны, необходимо подождать, пока смесь остынет, иначе есть риск обжечь руки.

Если при вымешивании покажется, что масса становится слишком сухой, можно добавить в нее чуть-чуть воды. Если она, наоборот, слишком жидкая – продолжайте добавлять сахарную пудру.

Очень сложно описать словами состояние мастики, при котором она уже готова. Это должны ощутить опытным путем ваши руки. Можно воспользоваться одним советом: оторвите кусочек мастики и попробуйте сформировать из него кубик. Если он хорошо держит форму, значит, мастика готова. Если же стороны кубика начинают «выпирать», больше образовывая шар, значит, смесь еще слишком пышная.



Шоколадная мастика для торта

Эта мастика из маршмеллоу придется по вкусу шоколадным гурманам. Ее восхитительный оттенок и аромат оценят даже маленькие дети. Несомненным достоинством такого украшения является то, что оно не засыхает на воздухе, оставаясь таким же пластичным, мягким. Из шоколадной массы можно вылепить много интересных, вкусных украшений не только для торта, но и для пирожных.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ



Как окрасить мастику

Сладкая мастика из маршмеллоу может окрашиваться либо в процессе приготовления, либо уже в готовом виде. Для этого используются разные виды красителей, которые бывают жидкими (гелевыми) и сухими. Последние специалисты рекомендуют разводить водой или водкой. Алкоголь вас пугать не должен, поскольку спирты впоследствии испарятся и не будут чувствоваться.

На этапе приготовления

Мастичную массу лучше всего покрасить на этапе плавления маршмеллоу. Для этого нужно добавить гелевые красители и хорошо перемешивать смесь. Благодаря этому способу краска равномерно распределяется по составу, а цвет получается очень красивым и насыщенным. Сухие пищевые красители тоже подойдут для покраски состава на этапе приготовления, но их необходимо предварительно развести водой или водкой.

Готовую мастику

Не пугайтесь, если вы замесили чисто белую пасту, а потом уже решили сделать цветное украшение. Уже замешанную массу тоже можно окрасить, использую те же красители. Налейте их посередине, заверните края и начинайте вымешивать. Преимуществом этого способа является то, что в середине процесса получаются красивые разводы, эффект мрамора, который можно оставить и использовать в виде декора. Есть еще вариант обтянуть торт белой пастой и разукрашивать сверху жидкими красителями.



Добавляем цвета

Жевательный зефир обычно бывает белого цвета, конечно. Однако иногда можно встретить в продаже сладости светлого, розового, желтого или других пастельных оттенков. Для создания съедобного декора (фигурок, надписей или цветов) требуется мастика разных цветов. В этом случае сахарную пасту окрашивают.

Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Чтобы добавить мастике яркости, можно использовать:

Самые популярные натуральные компоненты получаются из следующих компонентов:

Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Гелевые красители добавляют в мастику прямо из бутылочки или тюбика, а сухие порошковые требуется предварительно разбавить небольшим количеством воды или водки.

Если сахарной пасты определенного цвета нужно много, например, для украшения торта, то красители добавляют в массу из расплавленного зефира. Когда одновременно требуется несколько цветов, то готовят белую мастику, делят ее на части, в каждую добавляют несколько капель нужного красящего состава, старательно вымешивают, как тесто, чтобы смесь равномерно окрасилась.


Украшение торта маршмеллоу

Декор торта – очень интересное занятие. Здесь вы можете позволить разгуляться своей фантазии. Чтобы все получилось, важно правильно раскатать мастичную массу:

Из мастичной пластики можно сделать самые разнообразные украшения – от красивых цветов до всевозможных фигурок. Чтобы вырезать необходимые для декора элементы, используйте формы для печенья или шаблоны, сделанные своими руками. Смазывайте ладони растительным маслом для предотвращения засыхания деталей, остальную часть накройте пленкой. Если вы приступаете к созданию мастичных украшений впервые, начните с простых ромашек:

Помадка из маршмеллоу рецепт. lazy placeholder. Помадка из маршмеллоу рецепт фото. Помадка из маршмеллоу рецепт-lazy placeholder. картинка Помадка из маршмеллоу рецепт. картинка lazy placeholder. Пасхальная глазурь из МАРШМЕЛЛОУ

Для какого торта лучше использовать мастику

Делать мастичную обтяжку нужно только на крепкие бисквитные торты, имеющие слой масляного крема. Прослойка из суфле очень мягкая, покрытие может испортить форму десерта. В этом случае края торта необходимо укрепить, и покрыть подходящим кремом. Осторожно обращайтесь с пропитанными коржами, паста боится любо соприкосновения с влагой. Не переусердствуйте, пропитывая их самостоятельно, и дайте торту немного просохнуть, чтоб покрытие не порвалось.

Другие варианты

Вариант, как сделать мастику в домашних условиях, далеко не один. Это зависит от того, какие ингредиенты вы используете и для чего она вам нужна. Так, можно сделать ее на желатине, с сухим молоком или обычным зефиром.

А для вкусного торта нужен еще и вкусный напиток, поэтому вы можете приготовить молочный коктейль с мороженым, чтобы подать полезный сладкий десерт детям и взрослым. А если вы хотите, чтобы все ваши продукты были максимально полезными и натуральными, то узнайте, как сделать мороженое в домашних условиях. Это, кстати, совсем не сложно.

Пробуйте, экспериментируйте и пишите нам о ваших успехах в комментариях. И задавайте вопросы, если что-то для вас осталось непонятным. Непременно расскажите, получилось ли у вас приготовить идеальную мастику с первого раза, а также как вы украшали ею свои тортики.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *