ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста для приготовлСния вкусных, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. testo dlya ponchikov drozhzhevoe. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-testo dlya ponchikov drozhzhevoe. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° testo dlya ponchikov drozhzhevoe. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ амСриканский полицСйский, Ρ‚ΠΎ навСрняка Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Ну ΠΊΠ°ΠΊ, скаТитС, ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ?! РумяныС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚ слюнки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно! Π˜Ρ… готовят ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, смСтанного, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΠΉ классикой ΠΆΠ°Π½Ρ€Π° являСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅. Π”Π°, придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, созрССт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ амСриканский полицСйский, Ρ‚ΠΎ навСрняка Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Ну ΠΊΠ°ΠΊ, скаТитС, ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ?! РумяныС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚ слюнки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно! Π˜Ρ… готовят ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, смСтанного, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΠΉ классикой ΠΆΠ°Π½Ρ€Π° являСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅. Π”Π°, придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, созрССт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… всСгда выходят ΠΏΡƒΡ…Π»Ρ‹ΠΌΠΈ, с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи ΠΈ ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠΌΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. И Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС, стоит ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. НС Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с тСстом, Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ входят Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ слСдуйтС инструкциям, ΠΈ всС Ρƒ вас получится.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ – вкусноС, румяноС

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 197 1 7. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-197 1 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 197 1 7. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ амСриканский полицСйский, Ρ‚ΠΎ навСрняка Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Ну ΠΊΠ°ΠΊ, скаТитС, ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ?! РумяныС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚ слюнки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно! Π˜Ρ… готовят ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, смСтанного, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΠΉ классикой ΠΆΠ°Π½Ρ€Π° являСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅. Π”Π°, придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, созрССт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

Π­Ρ‚ΠΎ сдобноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ Π½ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятно Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ – ΠΎΠ½ΠΎ пластичноС, Π½Π΅Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅, приятноС Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ. А Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ практичСски нСвСсомой. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, плюшки, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ пошагово, ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ инструкции:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… (ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ)

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 197 2 2. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-197 2 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 197 2 2. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ амСриканский полицСйский, Ρ‚ΠΎ навСрняка Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Ну ΠΊΠ°ΠΊ, скаТитС, ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ?! РумяныС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚ слюнки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно! Π˜Ρ… готовят ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, смСтанного, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΠΉ классикой ΠΆΠ°Π½Ρ€Π° являСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅. Π”Π°, придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, созрССт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

Π­Ρ‚ΠΎ тСсто ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² практичСски с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, бСляшСй с мясом ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ сплошноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 3-Ρ… суток Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ вкусовых качСств.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для 700 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°:

Бпособ приготовлСния:

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 1-2 часа (Π² зависимости ΠΎΡ‚ условий Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ качСства Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ), тСсто увСличится Π² объСмС Π² 2-3 Ρ€Π°Π·Π°, насытится углСкислым Π³Π°Π·ΠΎΠΌ. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ этот Π³Π°Π· Π²Ρ‹Π³Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ массу кислородом. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ подъСма Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· этого тСста, Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡƒΡ… Π΄Π°ΠΆΠ΅ послС остывания

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 197 3 8. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-197 3 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 197 3 8. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ амСриканский полицСйский, Ρ‚ΠΎ навСрняка Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Ну ΠΊΠ°ΠΊ, скаТитС, ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ?! РумяныС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚ слюнки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно! Π˜Ρ… готовят ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, смСтанного, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΠΉ классикой ΠΆΠ°Π½Ρ€Π° являСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅. Π”Π°, придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, созрССт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто навСрняка понравится Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ подъСма. Оно готовится с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ кипятка. Но ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ вливаСтся Π½Π΅ прямо Π² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π° Π² смСсь ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ±Π½Π΅Ρ‚, Π° скорСС «проснСтся». Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ быстрСС выдСлится ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, поэтому получится просто волшСбно.

Из Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ (объСм стакана = 250 ΠΌΠ»):

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²:

Π― Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ – донатсы. ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ насадкой для кондитСрского мСшка ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ пластиковой Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ (10-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ±Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ.
ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 197 3 6. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-197 3 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 197 3 6. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ амСриканский полицСйский, Ρ‚ΠΎ навСрняка Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Ну ΠΊΠ°ΠΊ, скаТитС, ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ?! РумяныС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚ слюнки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно! Π˜Ρ… готовят ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, смСтанного, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΠΉ классикой ΠΆΠ°Π½Ρ€Π° являСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅. Π”Π°, придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, созрССт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ салфСтки. А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° лишний ΠΆΠΈΡ€ впитаСтся, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сиропом ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто для сладких ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… – вкус дСтства

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 197 4 6. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-197 4 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 197 4 6. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ амСриканский полицСйский, Ρ‚ΠΎ навСрняка Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Ну ΠΊΠ°ΠΊ, скаТитС, ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ?! РумяныС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚ слюнки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно! Π˜Ρ… готовят ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, смСтанного, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΠΉ классикой ΠΆΠ°Π½Ρ€Π° являСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅. Π”Π°, придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, созрССт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

Из Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ самыС Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Оно готовится Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ способом, Π½Π° Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΡˆΡŒ!

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 1-1,5 часа ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° сковородС (Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масла, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΊΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄Π½Π°). Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ с шоколадной пастой. А ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹?

ОсваиваСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ…. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ вас трСбуСтся – Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π²Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΊΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Β», Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ всС сдСлаСт Π·Π° вас.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 1215. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-1215. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1215. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ амСриканский полицСйский, Ρ‚ΠΎ навСрняка Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Ну ΠΊΠ°ΠΊ, скаТитС, ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ?! РумяныС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚ слюнки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно! Π˜Ρ… готовят ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, смСтанного, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΠΉ классикой ΠΆΠ°Π½Ρ€Π° являСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅. Π”Π°, придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, созрССт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅, пористыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Β«ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€Β»:

ВрСмя приготовлСния: 120 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 12

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€Β»:

Π£ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° – Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ порядкС, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ «ВСсто».

Π₯Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅Ρ‚.
Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто. А ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π’ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС, яйцо, масло. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с солью, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС ΠΈ приятноС.
ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ быстро (Π² мискС, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ).

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ стол, ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ.
Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 9 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° посыпанный ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ намаслСнной ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ масло Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π΅, Π΄ΠΎ 180 градусов ЦСльсия.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Масло Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ погруТался мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ оставался Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ «Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΠΊ Π½Π° Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ».
ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… салфСтках, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ китайской ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ для Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ отвСрстиС, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°.

Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, пористая, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ Тирная.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΊΠ° Π² ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!

ВступайтС Π² Π½Π°ΡˆΡƒ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ Π² ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…
HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ LiveJournal

Как это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ?

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 1215. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-1215. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1215. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ амСриканский полицСйский, Ρ‚ΠΎ навСрняка Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Ну ΠΊΠ°ΠΊ, скаТитС, ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ?! РумяныС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚ слюнки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно! Π˜Ρ… готовят ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, смСтанного, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΠΉ классикой ΠΆΠ°Π½Ρ€Π° являСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅. Π”Π°, придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, созрССт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅, пористыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³

Арабский Ρ…Π»Π΅Π±

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° «ΠΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°»

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π»ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½

Π₯рустики с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π’Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Β«ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π‘Π΅Ρ€Π»ΠΈΠ½Π΅Ρ€Β» ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ… (1)

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 1005241 70558. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-1005241 70558. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1005241 70558. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ амСриканский полицСйский, Ρ‚ΠΎ навСрняка Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Ну ΠΊΠ°ΠΊ, скаТитС, ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ?! РумяныС ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚ слюнки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно! Π˜Ρ… готовят ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, смСтанного, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΠΉ классикой ΠΆΠ°Π½Ρ€Π° являСтся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅. Π”Π°, придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, созрССт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

17 ноября 2016 Π³ΠΎΠ΄Π° yuvl #

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Ссли Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° сайт Π±Π΅Π· рСгистрации ΠΈ Π²Π²ΠΎΠ΄Π° пароля, воспользовавшись своСй ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ записью Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… сайтах:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *