Пончики с колбасой рецепт
За полчаса жарю тарелку пышных оладий с колбасой и сыром: простой рецепт
Последнее время делаю кексы и оладьи на йогурте. Предлагаю один из таких рецептов: быстрые бездрожжевые пончики с колбасой и мягким сыром. Они получаются мягкими, пышными, сытными – идеальными для завтрака. Можно сделать их и без начинки и использовать вместо хлеба.
Ингредиенты
Совет! Для теста использовать жидкий несладкий йогурт без добавок вместо более густого греческого.
Порядок приготовления
Нарезать колбасу и мягкий сыр кубиками. Сложить в миску и отставить в сторону.
Приготовить тесто. В муку высыпать соль, соду и перемешать. Влить жидкий питьевой йогурт, растительное масло.
Замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на две части, сформировав булочки. Каждую раскатать скалкой достаточно тонко.
В миске смешать рикотту с колбасой и мягким сыром. Выложить на одну часть теста небольшие порции начинки.
Накрыть второй лепешкой и нарезать стаканом. Таким образом получились изделия с начинкой внутри.
Раскалить на сковороде масло, положить оладьи, накрыть крышкой.
Обжарить с одной стороны, перевернуть, покрыть крышкой и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
Снять готовые изделия со сковороды шумовкой и положить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитались излишки масла.
Готовые оладьи из йогурта можно подавать и горячими, и холодными.
Йогуртовые оладьи можно начинять и после приготовления. Сначала нужно их пожарить, затем сделать в них разрез и вложить туда начинку. Это может быть не только колбаса и сыр, но и овощи или мясное ассорти.
При желании, их можно приготовить без масла на сковороде с антипригарным покрытием.
Хранить такие оладьи с начинкой можно 1-2 дня в герметично закрытом контейнере. На следующий день их можно разогреть в микроволновке, но они будут вкусными и в холодном виде.
Пончики с сосисками
Вариант сосисок в тесте. Плюсы рецепта в тонком слое теста.
Ингредиенты для «Пончики с сосисками»:
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2570.8 ккал | белки 78.6 г | жиры 76.8 г | углеводы 396.8 г |
Порции | |||
ккал 321.4 ккал | белки 9.8 г | жиры 9.6 г | углеводы 49.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.5 ккал | белки 6.9 г | жиры 6.7 г | углеводы 34.8 г |
Рецепт «Пончики с сосисками»:
Смешать яйцо, соль, сахар, молоко, воду и дрожжи саф-момент
Добавить муку и вымесить тесто
Поставить его в теплое место для поднятия (20-30 минут)
Тесто разделить на 8 частей
Раскатать тонкие лепешки
Удалить серединку как у пончика
Сосиски надрезать поперек по всей длине и уложить на лепешку
Сделать разрезы на лепешке
Завернуть кончики лепешки во внутрь, обернув сосиску
Выпекать «пончики» в духовке 30 минут при 200 градусах
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вариант сосисок в тесте. Плюсы рецепта в тонком слое теста.
Похожие рецепты
Завитушки с маком и сахаром
Булочки к чаю
Булочки с творогом и вишней
Тыквенные булочки
Чесночные булочки с сыром и зеленью
Булочки «Цветник»
Постные булочки и пышки с отрубями
Булочки с чесноком
Пасхальные колечки
Фотографии «Пончики с сосисками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 апреля 2018 года veronika1910 #
11 апреля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года ms olya1226 #
18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года Любашка 77777 #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ирпенчанка #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Просто Мэри #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: