Пошаговый рецепт ананасового торта
Панчо с ананасами
Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Панчо с ананасами»
Оценить рецепт Панчо с ананасами:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Да ещё написали сметаны 120гр а не 720 как нужно. Начала вечером готовить и такой облом оказался
Почему вы сразу не сказали что надо 33 процента жирной сметаны, из-за вас зря деньги тратила, я то видео редко смотрю, надо сразу говорить. Теперь все выбросили
120 грамм! спасибо, что заметили. исправила.
скажите, а сметаны 1200 или 120 граммов
Какой красивый тортик! Хозяюшка просто умница!
Согласна, тортик очень мягкий, просто тает во рту, а кусочки ананаса летом можно заменить на малину, абрикосы или персики.
Ананасовый торт
Это мой первый тортик с заварным кремом! Получился оооочень вкусный и нежный! Муж остался в восторге!
Ингредиенты для «Ананасовый торт»:
Для бисквита
Для крема
Начинка
Для украшения
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6805.8 ккал | белки 108.9 г | жиры 205.7 г | углеводы 1152.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.9 ккал | белки 4.3 г | жиры 8.1 г | углеводы 45.4 г |
Рецепт «Ананасовый торт»:
Хочу заметить, что колличество ингридиентов на форму диаметром 28 см.
Желтки взбить с сахаром, постепенно в яичную массу добавить воду.
Добавить крахмал и муку.
Белки взбить отдельно до устойчивых пиков
И добавить в основную массу. Аккуратно вымешать.
Для приготовления крема, 400 мл молока довести до кипения, остальное холодное молоко развести с крахмалом и мукой, размешать до однородной массы. Полученную массу ввести в кипящее молоко и варить на медленном огне, при постоянном помешивание до загустения 1-2 минуты. Крем должен быть густым и похож на однородное пюре.
Готовый крем снять с огня и взбить миксером, накрыть пищевой пленкой, чтобы она прилегала плотно к крему, без воздушного зазора, дабы избежать образования корочки. Крем должен остыть до комнатной температуры.
Ананасы подсушить полотенцем.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой. Важно чтобы две части крема при смешивании были одинаковой температуры.
Остывший бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать соком с ананасов.
Начинаем формировать наш ананасовый торт. Для этого выложить первый бисквитный корж и покрыть его слоем крема, на крем выложить кусочки ананасов и аккуратно промазать сверху ананаса кремом. Накрыть вторым бисквитным коржом и проделать все также с кремом и ананасом. Завершить все третьим бисквитным коржом, которым накрыть торт.
Обмазать весь торт оставшимся кремом. Украсить по Вашему желанию. Оставить для пропитки на 5 часов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это мой первый тортик с заварным кремом! Получился оооочень вкусный и нежный! Муж остался в восторге!
Похожие рецепты
Торт «Абрикосовая фантазия»
Торт «Принцесса»
Сочный лимонный кекc «Чамбелла»
Торт «Птичье молоко» с кремом на манке
Шоколадный торт «Зимняя вишня»
Торт «Пасхальное яйцо»
Торт «Мужчины, с праздником. »
Имбирный торт с Ямайки
Торт «Лимонный»
Фотографии «Ананасовый торт» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 февраля 2018 года ms olya1226 #
26 ноября 2017 года nata85 1985 #
29 декабря 2016 года наталья ковалева #
10 августа 2014 года Ирушенька #
1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 августа 2014 года LadyOnline #
1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 августа 2014 года ПантерРрочка #
9 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
8 августа 2014 года relook #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
8 августа 2014 года tanyshaf #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года белошвейка #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года mtata #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года kanalia #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года лялич #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года golubga #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года suliko2002 #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года Ольга-Данцина #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года ирина таджибова #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
8 августа 2014 года ирина таджибова #
7 августа 2014 года Alena1Alena #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года mzaharka #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года viktusia #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: