Пошаговый рецепт анастасии скрипкиной
С сыром можно и подошву съесть! Как я училась готовить у Анастасии Скрипкиной. Недостатки такой кулинарной школы..
1. Не заменять продукты.
2. Читать комментарии.
Желательно читать их до того, как вы решите приготовить блюдо по приглянувшемуся рецепту. Хвалебные и бесполезные комментарии типа «божественно, очень вкусно, муж съел вместе с тарелкой» пропускаем мимо. Ищем комменты, где описаны неприятности в процессе приготовления (выкипел соус, мясо дало кучу воды, кекс не пропёкся/не поднялся и т.д.) Ответы Анастасии или других опытных кулинаров иногда экономят время и нервы.
3. Выбирать рецепты.
1. Редко обновляется.
2. Критика не приветствуется.
3. ДОРОГИЕ продукты.
Дружба с сайтом у меня закончилась с началом безмолочной диеты (нельзя даже сливочное масло). Встретить у Скрипкиной рецепт без сыра/сливок/масла практически невозможно. Если только это не рецепт с майонезом. Вообще соевый соус, кетчуп и мазик я отношу к «секретным ингредиентам» Анастасии, что немного нечестно и совсем не диетически))) Под запеченным сыром можно съесть почти всё, что угодно.
Куриное филе, запеченное с помидорами и Моцареллой
Всем желаю вкусной трапезы и теплой атмосферы за семейным столом.
Другие рецепты, не имеющие отношения к Насте, но очень удачные: