Пошаговый рецепт печенье сердечки
Печенье Сердечки: 10 рецептов на день влюбленных
Песочные сердечки с джемом на 14 февраля
Я люблю твердые (слегка ломкие), полусладкие печенья — они мне очень нравятся. Было очень весело вместе с детьми резать такое печенье — приготовили целую банк на день Святого Валентина.
Рецепт пошаговый: домашнее печенье Сердечки
Ванильхьяртан означает буквально — ванильные сердца. Эти очень популярная в Швеции выпечка — это вкусный ванильный пудинг, заключенный в нежное рассыпчатое тесто, сформированное в форме сердца. Пресс-формы в виде сердца будут необходимы для изготовления. Эти сердечки также популярны в Дании, где их можно встретить под названием «linser» — маленькие сердечки с пудингом. Сочетание вкуса песочного печенья и пудинга покорит вас!
Если у вас нет формочек — используйте обычные формы для круглых кексов.
Ингредиенты на 15 штук:
Ванильный пудинг или заварной крем (рецепт № 1)
Примечание: пудинга получится слишком много, но если вы будете печь печенье в формочках для классических песочных кексов, вы будете использовать его больше. Кроме того … лишний пудинг никогда не бывает проблемой…
Вы также можете попробовать другой рецепт пудинга (где в составе только крахмал).
Ванильный пудинг или заварной крем (рецепт № 2, на крахмале)
Этого пудинга может оказаться слишком мало для 15 штук сердец, лучше всего сделать этот крем сразу 1,5 порции.
Рецепт 3: как сделать печенье к 14 февраля
Это печенье Мадлен в форме, отличной от классической. Эти сердца — лучший пример: очень мягкие, нежные, вкусные.
Ингредиенты для 21 печенья Мадлен в форме сердца на 14 февраля
С днем всех влюбленных!
Рецепт: медовые валентинки с глазурью (пошагово)
Я дарю тебе свое сердце! Большие сердечки с корицей и начинкой! Дрожжевое тесто готовим на кефире и сливочном масле.
Ингредиенты на 8 штук:
Начинка медовая
Вот такие валентинки с корицей. Вкусные и красивые!
Рецепт: праздничное печенье с сердечками «ДЖЕММИ ДОДЖЕРС»
Джемми Доджерс — самое популярное печенье в Великобритании, любимый детьми и взрослыми в день Валентина. Это традиционные песочные печенья, с клубничным или малиновым вареньем. Идеально сочетаются со стаканом молока.
амедо
Ингредиенты для около 20 шт печенья:
Дежми Доджерс готовы, зовите гостей!
Рецепт: простое печенье Сердечки сливочное
Рецепт для этого печенья я придумал сам. Допустив ошибку в оригинальном рецепте получились лучшие в мире сердечки-валентинки. Они очень деликатные и хрупкие. Их структура напоминает слоеное тесто. И вкус просто потрясающий …
Ингредиенты около 60 штук:
Вкусные, тающие во рту печенья-валентинки!
Валентинки-сердечки с сахарной посыпкой
Красное сердце Валентина. Слегка хрупкие, маслянистые, мягкие сразу после выпечки, а затем после остывания рассыпчатые. Просто идеально подходят для для дня Св.Валентина.
Ингредиенты для около 30 небольших печенек-валентинок в глазури:
Очень праздничное печенье!
Рецепт: печенье-валентинки Сердечки в глазури
Пушистые, легкие печенья, которые можно приготовить не только ко Дню Святого Валентина. Они нежные, как кексы или как маленькие кусочки торта. Вы можете использовать их, чтобы сформировать мелкое печенье, например, в силиконовых формах. Они очень вкусные и красиво смотрятся в малиновой глазури, хотя их можно украсить и шоколадной глазурью.
Ингредиенты для 24 штук печенья:
Малиновая крошка
Французское печенье сердечки из готового слоеного теста
Если вы любите nutellu и клубнику, и у вас нет времени на более сложную начинку, то тогда этот рецепт именно для вас. Здесь все просто, выпечка очень быстрая, но с каким результатом! Кроме того, клубника действительно хорошо сочетается с нутеллой, а целом печенье дополняется вкусным и свежим слоеным тестом (лучше всего на сливочном масле). Покупайте готовое тесто и приступайте!
Ингредиенты около 20 штук:
Просто и очень вкусно!
Песочные печенье сердечки в форме: рецепт
Вкусные печенья с какао, украшенные цветной глазурью. Печенье также может быть приготовлено в традиционной ванильной версии. Они очень сливочные, но я не стал бы заменять масло на маргарин из-за и его прекрасного маслянистого вкуса и запаха. Вы любите играть с глазурью и ищете вдохновения для украшения? Вы найдете вдохновение здесь. Я рекомендую.
В ванильном варианте какао следует заменить пшеничной мукой и добавить зерна из 1 стручка ванили.
Печенье Валентинки из безе
Для людей, которым некогда возиться с печеньем, самый быстрый и несложный вариант. Безе настолько универсальны, что вы можете создавать формы практически для любого случая. Безе сушат при более низкой температуре и они дольше остаются белоснежными. Результат? Отличный! Все улыбались им моим сердечкам.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Оригинально и вкусно!
Шоколадные пряничные сердца, медовые валентинки
Вкусные шоколадные пряники — вам больше не понадобится глазурь, чтобы насладиться вкусом шоколада в своем прянике! Вы можете испечь их сейчас и держать их в жестяной банке до праздника Св. Валентина. После выпекания они могут быть твердыми, но размягчаться под воздействием влаги (у меня были мягкими на следующий день).
Пряники после выпечки обычно очень твердые (это происходит из-за добавлению меда или патоки). Чтобы размягчиться, им необходимо поглотить соответствующую дозу влаги, например, из воздуха или фруктов. Тогда они тают во рту! Положите пряники в контейнер и туда же положите кусочки яблок. Или поставьте пряники в комнате с повышенной влажностью и через сутки пряники станут мягкими и таять во рту. Яблоки следует очистить и заменить по мере необходимости.
Печенье «Сердечки» в форме
Легкое и простое в приготовлении.
Ингредиенты для «Печенье «Сердечки» в форме»:
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4209.3 ккал | белки 62.6 г | жиры 203.3 г | углеводы 534.9 г |
Порции | |||
ккал 420.9 ккал | белки 6.3 г | жиры 20.3 г | углеводы 53.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 350.8 ккал | белки 5.2 г | жиры 16.9 г | углеводы 44.6 г |
Рецепт «Печенье «Сердечки» в форме»:
Растапливаем маргарин, добавляем в него сахар, соль, сметану, ванилин и перемешиваем. За это время маргарин остынет.
Добавляем в нашу массу яйца. Снова перемешиваем.
В маргарин вмешиваем муку (я пользуюсь миксером, так быстрее и без комочков) и добавляем в нее соду (гашеную уксусом). Тесто получается густое, консистенция сметаны, может, немного жиже.
Ставим разогреваться форму. У меня еще от бабули осталась газовая))) мне хватает минут по 10 на каждой стороне.
Смазываем ее маслом (я смазываю подсолнечным, так как сливочное сильно горит).
Накладываем по две столовых ложки с небольшой горкой и закрываем форму. Я не прижимаю ее, иначе печенье получится тонким и очень сухим.
Вот Вам готовое печенье))) оно долго сохраняет мягкость и нежность вкуса. У меня оно быстро съедается)))
Вот столько у меня вышло печенья, и плюс штучек 15 стащили, пока готовила))) Надеюсь, кому-то пригодится рецепт)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкое и простое в приготовлении.
Похожие рецепты
Полосатое печенье с орехами
Печенье с маком и кокосом
Печенье «Марципановые сендвичи» в сахарной глазури
Печенье «Нежное»
Постное печенье с яблоками и черносливом
Печенье на вареных желтках «Ночное небо»
Печенье «Мамочке»
Печенье «Кральки»
Печенье сахарное пряное
Комментарии и отзывы
9 сентября 2019 года swet221063 #
23 декабря 2016 года shanova s #
14 января 2015 года Санкальочка #
14 января 2015 года Наталия Золотарёва # (автор рецепта)
13 января 2015 года larik_malasha # (модератор)
13 января 2015 года Наталия Золотарёва # (автор рецепта)
13 января 2015 года Рыжая Лиса77 #
13 января 2015 года larik_malasha # (модератор)
13 января 2015 года Наталия Золотарёва # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье-сердечки: рецепты приготовления на 14 февраля
Песочные сердечки с джемом на 14 февраля
Я люблю твердые (слегка ломкие), полусладкие печенья — они мне очень нравятся. Было очень весело вместе с детьми резать такое печенье — приготовили целую банк на день Святого Валентина.
«Песочная» классика
Рецепт простого песочного теста и вправду легче легкого: масло, мука, немного сахара и чуть-чуть соли. Все! Без сахара, кстати, вполне можно обойтись — и это правильно: зачем нам лишняя калорийность? Перед тем как печь, посыпьте печенье тертым сыром либо солью с зернышками тмина — выйдет отличная закуска к пиву. Но речь у нас не о пиве, а о кофе и какао с чаем. Так что посыпка будет сладкая.
Ингредиенты
Способ приготовления
Кстати, печенье Сердечки имеет множество вариантов рецепта. Например, майонезный.
Рецепт пошаговый: домашнее печенье Сердечки
Ванильхьяртан означает буквально — ванильные сердца. Эти очень популярная в Швеции выпечка — это вкусный ванильный пудинг, заключенный в нежное рассыпчатое тесто, сформированное в форме сердца. Пресс-формы в виде сердца будут необходимы для изготовления. Эти сердечки также популярны в Дании, где их можно встретить под названием «linser» — маленькие сердечки с пудингом. Сочетание вкуса песочного печенья и пудинга покорит вас!
Если у вас нет формочек — используйте обычные формы для круглых кексов.
Ингредиенты на 15 штук:
Ванильный пудинг или заварной крем (рецепт № 1)
Примечание: пудинга получится слишком много, но если вы будете печь печенье в формочках для классических песочных кексов, вы будете использовать его больше. Кроме того … лишний пудинг никогда не бывает проблемой…
Вы также можете попробовать другой рецепт пудинга (где в составе только крахмал). Ванильный пудинг или заварной крем (рецепт № 2, на крахмале)
Этого пудинга может оказаться слишком мало для 15 штук сердец, лучше всего сделать этот крем сразу 1,5 порции.
Рецепт 3: как сделать печенье к 14 февраля
Это печенье Мадлен в форме, отличной от классической. Эти сердца — лучший пример: очень мягкие, нежные, вкусные.
Ингредиенты для 21 печенья Мадлен в форме сердца на 14 февраля
С днем всех влюбленных!
Розовое печенье с признаниями в любви — Идеальный подарок на День влюблённых!
К тому же, эффект сюрприза еще никто не отменял — сюрпризы и неожиданные приятности любят все, от мала до велика…
Рецепт печенья с признаниями в любви:
1 Отделите белки от желтков. Постарайтесь, чтобы ни капля желтка не попала в посуду с белками, иначе трудно будет взбить хорошую густую пену. Добавляем щепотку соли и начинаем взбивать белки миксером. Идеально — до состояния устойчивых пиков — когда вынимая ложку из взбитой массы мы получаем не оседающий, устойчивый пик. Ну или при переворачивании миски с хорошо взбитыми белками они должны остаться на дне миски — вот такой густоты пена нам нужна. 2 К белкам добавляем полстакана просеянной муки и растительное масло. Аккуратно и медленно перемешаем нашу массу до однородности. 3 Масса стала однородной, но немного густоватой. Добавим 2-3 ст. ложки теплой воды. В это же время можно добавлять ванилин, если вы планируете его использовать. Тесто должно получиться довольно жидким, почти как на блины — по консистенции. 4 Приготовьте шаблон круга (стакан, бокал, что-то круглое) диаметром примерно 7-8 см.Это самый удобный диаметр для наших будущих изделий. На лист пергамента нанесите 6 таких кругов и переверните лист карандашным рисунком вниз. Пергамент по качеству бывает разный — нужно подобрать такой, чтобы печенье не прилипало к бумаге. Можно также просто смазать маслом лист для выпечки и выкладывать тесто на него — отлично отстает и ничего не прилипает!
1 столовую ложку теста выкладываем в центр круга и круговыми движениями ложкой ровняем по границам круга, размазывая тесто. Слишком тонкими их делать не нужно, иначе при сворачивании они будут ломаться.
5 Отправляем лист в разогретую духовку (180-190 градусов) ни 5 минут — пока края слегка не подрумянятся. Доставать будем из включенной, горячей духовки с открытой дверцей, по одному, так как при остывании печенье легко ломается. 6Приготовьте полоски с пожеланиями и признаниями, а также несколько круглых маленьких емкостей, например, кофейных чашечек, штуки 4. Теперь достаем горячую (пока она пластичная) печеньку из духовки, кладем в середину полоску с признанием и заворачиваем пополам, совместив края. 7С помощью края стакана формируем наше печенье: положите его поперек на ребро стакана, швом вверх, и надавите на края вниз, получаем форму такого «полу пельменя». Чтобы форма сохранилась и застыла в таком виде — положите свернутую печенюшку на дно чашечки — пусть там остывает.
8 Для получения розовых (а ведь сердечки должны быть именно такого цвета!) печенюшек добавляем в тесто 2 капли пищевого гелевого красителя. Остальные этапы приготовления в точности повторяются. Кстати, бумагу для выпекания можно использовать повторно.
Из указанного в рецепте объема продуктов получается примерно 24 печенюшки диаметром 7,5 см.
Такое печенье — не только красивый сюрприз, но и очень вкусный десерт! Как минимум, интересный и интригующий процесс извлечения и чтения праздничных и любовных пожеланий, обеспечит вам веселое времяпрепровождение с вашей второй любимой половинкой!
Рецепт: медовые валентинки с глазурью (пошагово)
Я дарю тебе свое сердце! Большие сердечки с корицей и начинкой! Дрожжевое тесто готовим на кефире и сливочном масле.
Ингредиенты на 8 штук:
Начинка медовая
Вот такие валентинки с корицей. Вкусные и красивые!
Рецепт: праздничное печенье с сердечками «ДЖЕММИ ДОДЖЕРС»
Джемми Доджерс — самое популярное печенье в Великобритании, любимый детьми и взрослыми в день Валентина. Это традиционные песочные печенья, с клубничным или малиновым вареньем. Идеально сочетаются со стаканом молока.
амедо Ингредиенты для около 20 шт печенья:
Дежми Доджерс готовы, зовите гостей!
Как сделать цветную глазурь для росписи пряников и печенюшек — Видео.
Рецепт цветной глазури для росписи пряников:
Несколько примечаний по этому рецепту:
Рецепт: простое печенье Сердечки сливочное
Рецепт для этого печенья я придумал сам. Допустив ошибку в оригинальном рецепте получились лучшие в мире сердечки-валентинки. Они очень деликатные и хрупкие. Их структура напоминает слоеное тесто. И вкус просто потрясающий …
Ингредиенты около 60 штук:
Вкусные, тающие во рту печенья-валентинки!
Валентинки-сердечки с сахарной посыпкой
Красное сердце Валентина. Слегка хрупкие, маслянистые, мягкие сразу после выпечки, а затем после остывания рассыпчатые. Просто идеально подходят для для дня Св.Валентина.
Ингредиенты для около 30 небольших печенек-валентинок в глазури:
Очень праздничное печенье!
Шоколадные сердца
Этот рецепт посложнее. Но результат достоин праздничного стола! Да, калорийность великовата. Но вы же не будете «хомячить» его килограммами? А если изредка — то ради такой вкусноты даже ярые фанатки диет чуть-чуть нарушат «пищевую дисциплину».
Ингредиенты
Способ приготовления
Рецепт: печенье-валентинки Сердечки в глазури
Пушистые, легкие печенья, которые можно приготовить не только ко Дню Святого Валентина. Они нежные, как кексы или как маленькие кусочки торта. Вы можете использовать их, чтобы сформировать мелкое печенье, например, в силиконовых формах. Они очень вкусные и красиво смотрятся в малиновой глазури, хотя их можно украсить и шоколадной глазурью.
Ингредиенты для 24 штук печенья:
Малиновая крошка
Печенье «Воздушный рис и сладкая любовь»
Легкое в приготовлении, но далеко не легкое по калорийности печенье с воздушным рисом и шоколадом.
Буквально за 20 минут можно сделать прекрасные, вкуснейшие тематические печенья на День Святого Валентина.
Французское печенье сердечки из готового слоеного теста
Если вы любите nutellu и клубнику, и у вас нет времени на более сложную начинку, то тогда этот рецепт именно для вас. Здесь все просто, выпечка очень быстрая, но с каким результатом! Кроме того, клубника действительно хорошо сочетается с нутеллой, а целом печенье дополняется вкусным и свежим слоеным тестом (лучше всего на сливочном масле). Покупайте готовое тесто и приступайте!
Ингредиенты около 20 штук:
Просто и очень вкусно!
Сырное печенье в виде сердечек
Как готовим печенье из сыра со специями и орехами:
Весь сыр нарезаем на небольшие кусочки.
Сырные «сердечки» отличаются пикантным вкусом из-за специй и орехов, превосходно подходят к чаю, кофе, горячему шоколаду. Это печенье вам кажется слишком калорийным или несладким, попробуйте взять за основу постное овсяное печенье или приготовьте тесто для диетической выпечки (с добавлением отрубей, фруктовых соков и пюре).
Песочные печенье сердечки в форме: рецепт
Вкусные печенья с какао, украшенные цветной глазурью. Печенье также может быть приготовлено в традиционной ванильной версии. Они очень сливочные, но я не стал бы заменять масло на маргарин из-за и его прекрасного маслянистого вкуса и запаха. Вы любите играть с глазурью и ищете вдохновения для украшения? Вы найдете вдохновение здесь. Я рекомендую.
В ванильном варианте какао следует заменить пшеничной мукой и добавить зерна из 1 стручка ванили.
Шоколадное печенье для Дня Святого Валентина. Ингредиенты
Для приготовления печенья «Сердечко» понадобится специальная форма, которая позволяет вырезать из теста фигурки. Приобрести ее можно в магазине посуды.
Для теста понадобятся:
Для глазури необходимо по сто грамм белого и темного шоколада без каких-либо добавок. Можно выбрать также и молочный вариант.
Печенье Валентинки из безе
Для людей, которым некогда возиться с печеньем, самый быстрый и несложный вариант. Безе настолько универсальны, что вы можете создавать формы практически для любого случая. Безе сушат при более низкой температуре и они дольше остаются белоснежными. Результат? Отличный! Все улыбались им моим сердечкам.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.