Пошаговый рецепт торта замок

Торт «Замок любви»: рецепт и фото

Пошаговый рецепт торта замок. recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 344. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 344. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 344. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

Всем сладкоежкам, тем, кто обожает выпечку, а также влюбленным посвящается рецепт этого торта. Специально для вас – смотрите рецепт и пробуйте!

Замечательный торт для настоящих сладкоежек. Замесите тесто и выпеките в духовке корж, который станет основой для нашего торта. Взбейте белки с сахаром, выложите массу на противень и высушите получившееся безе в духовке. Пока оно сохнет, приготовьте крем. Смажьте корж кремом и постройте на нем башню из безе. Каждое безе окунайте в крем и пристраивайте на башню. Сверху посыпьте готовый торт тертым шоколадом. Дайте ему немного застыть в холодильнике и подайте на стол. Приятного чаепития!

Количество порций: 5

Ингредиенты на 5 порций

Классический рецепт

Пышный торт, усыпанный орехами, – шикарное решение для семейного торжества. В его состав входят обычные продукты, поэтому вкус десерта получается нежным, приятным и домашним.

Пошаговый рецепт торта замок. recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 344. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 344. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 344. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

Используемые компоненты:

Готовим:

Ореховый торт готов. Его необходимо поместить на 3 – 4 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, а затем можно и попробовать.

Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт торта «Замок любви»

Взбейте миксером 3 яйца, постепенно добавляя сахар чайными ложками. Когда пена загустеет, всыпьте в нее 1 ст.л. крахмала и 80 г просеянной муки. Перемешайте все компоненты деревянной ложкой до однородности. Духовку разогрейте до 170-180 градусов. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, наполните тестом и выпекайте бисквит 30-40 минут.

Белки 3 яиц отделите от желтков, остудите и смешайте со 100 г сахара. Взбейте смесь до устойчивых пиков. Затем добавьте к ней измельченные грецкие орехи и 2 ст.л. крахмала, перемешайте составляющие. Выпекайте смесь в духовке при температуре 100 градусов в течение 1 часа. Затем выключите духовку. Перед тем как вытащить безе, дайте ему полностью остыть.

В небольшую кастрюлю налейте воду и добавьте 100 г сахара. Варите жидкость на медленном огне, пока она не закипит. Добавьте к сиропу цедру и продолжайте варить смесь до полного растворения сахара. Оставьте охлаждаться, а тем временем приготовьте крем. Подогрейте до теплого состояния молоко. 2 яйца взбейте с сахаром и медленно влейте в молоко. Пошаговый рецепт торта замок. variant oformleniya torta zamok lyubvi. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-variant oformleniya torta zamok lyubvi. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка variant oformleniya torta zamok lyubvi. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.Оформление торта «Замок любви» зависит только от вашей фантазии!На минимальном огне доведите смесь до кипения. По 1 ч.л. добавляйте к ней оставшуюся муку, тщательно перемешивая. Дайте крему остыть и добавьте к нему маскарпоне. Взбейте массу миксером. Для «постройки» торта бисквит разрежьте вдоль на две половины, пропитайте их сахарным сиропом.

Один из коржей поставьте как основу, смажьте его кремом, поверх выложите безе и еще один ярус крема. Сверху положите второй корж. Верхушку и бока торта украсьте кремом. Миндаль измельчите и обжарьте на сковороде. Подрумянившейся крошке дайте остыть и посыпьте ею поверхность замка.

Последний штрих – шоколадные башенки. Растопите белый и темный шоколад и смажьте вафельные конусы. По желанию наполните их оставшимся кремом, соедините по два. Башни разместите на поверхности замка. При желании можно украсить торт цветными драже или мастикой. Дайте замку немного настояться и подавайте к столу. Восторг любителей сладкого вам обеспечен!

Простой рецепт десерта с грецкими орехами

Этот аппетитный кремовый бисквит придётся по вкусу всем любителям сладкого. Рецепт десерта с грецкими орехами очень простой, его приготовление не займёт много времени, а необходимые ингредиенты найдутся на кухне у любой хозяйки.

Пошаговый рецепт торта замок. domashnie gruzinskie torti retsepti 4 1. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-domashnie gruzinskie torti retsepti 4 1. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка domashnie gruzinskie torti retsepti 4 1. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

Используемые компоненты:

Исполняем простой рецепт торта с грецкими орехами:

Ореховый торт по-королевски

Изысканное лакомство по-королевски – прекрасный вариант для праздничного застолья. Воздушный десерт выглядит очень красиво и обладает необыкновенным вкусом и аппетитным ароматом.

Пошаговый рецепт торта замок. recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 347. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 347. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 347. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

Используемые компоненты:

Готовим:

Ореховый торт по-королевски желательно употреблять охлаждённым с несладким зелёным чаем, фруктовым соком или молоком.

Приготовление

Не один праздничный стол не обойдётся без вкусного торта на десерт.Такое сладкое лакомство может стать лучшим подарком или сюрпризом на любом празднике. Предлагаю несложный рецепт торта «Замок любви».

Готовим по-итальянски

В выходной день можно побаловать своих родных и друзей восхитительным бисквитом, приготовленным по-итальянски. Нежное лакомство отлично подойдёт для вечернего чаепития в кругу семьи.

Пошаговый рецепт торта замок. recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 349. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 349. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 349. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

Используемые компоненты:

Готовим:

Итальянский ореховый торт готов.

Этот необыкновенно вкусный десерт хорошо сочетается с холодным лимонадом или фруктовым чаем.

Фисташковый бисквит с кремом

Этот изысканный десерт с насыщенным вкусом подойдёт как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола. Для его приготовления лучше использовать подсоленные фисташки, измельчённые в кофемолке.

Пошаговый рецепт торта замок. recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 350. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 350. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 350. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

Используемые компоненты:

Для крема:

Готовим:

Фисташковый торт перед употреблением охладить, а затем подавать с горячими напитками, компотом или киселём.

Без добавления муки

Оригинальный рецепт тортика, который можно сделать без масла и муки. Несмотря на это, он получается необыкновенно вкусным, нежным и готовиться буквально за 10 минут!

Пошаговый рецепт торта замок. recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 351. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 351. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка recept torta zamok lyubvi medovo orehovyy 351. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

Используемые компоненты:

Готовим:

Десерт залить жидким шоколадом и украсить сахарной пудрой. Сладкое угощение из орешков обязательно понравится взрослым и детям.

Источник

Рецепты Торт замок

Пошаговый рецепт торта замок. www.koolinar.ru 16814. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-www.koolinar.ru 16814. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка www.koolinar.ru 16814. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

торт»воздушный замок»2

рецепт тортика смотрите в оригинальном рецепте,здесь я напишу только рецепт крема,с которым делала в этот раз торт:

200г сливочного масла

180г белого шоколада

молоко налить в кастрюлю, добавить муку и перемешать чтоб не было комочков.

в горячую молочную смесь добавить белый шоколад и хорошенько перемешать,до роставания шоколада.

Пошаговый рецепт торта замок. www.koolinar.ru 89610. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-www.koolinar.ru 89610. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка www.koolinar.ru 89610. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

Торт «Развалинный замок»

0,5 банки сгущенного молока

1.Все ингридиенты для теста (кроме какао) смешать.

2.Разделить тесто на 2 равные части. В одну из них добавить какао.

3.Вылить две части теста в формы (лучше если квадратные, но не принципиально).Выпечь в духовке при 180 градусах 30-35 минут один светлый, один темный корж.

Пошаговый рецепт торта замок. www.koolinar.ru 63849. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-www.koolinar.ru 63849. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка www.koolinar.ru 63849. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

торт Рыцарский замок

печенье должно быть бисквитное

марципан для отделки

и много фантазии,которой мне иногда не хватает

1 пакетик разрыхлителя

орехи миндальные не очищенные 500гр.у меня ушло

1. белок взбить с 150гр.сахара

2. в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара

3. взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло.

Пошаговый рецепт торта замок. povar.ru 32060. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-povar.ru 32060. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка povar.ru 32060. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

Торт «Замок любви»

Взбейте один белок и полстакана сахара, добавьте 100 гр. размягченного масла и муку с содой. Хорошо перемешайте и выложите тесто в застеленную промасленным пергаментом форму. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпеките корж в течение 15 минут. Затем остудите и выньте из формы.

Пошаговый рецепт торта замок. www.koolinar.ru 9703. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-www.koolinar.ru 9703. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка www.koolinar.ru 9703. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

торт»воздушный замок»

4яичных белка,1ст.сахара,1 пакетик ванильного сахара.

мой крем,всё то что на фото,заменяла масленый.

розтопленый шоколад,орехи миндальные,безе.

можно купить готовое,или зделать самому.

клубничное варенье,немного кипячоной воды,1ст.л амаретто или коньяк.

яйца и сахар взбить в крепкую массу,чтоб поднялось в 3 раза,добавить муку и легонько перемешать.

из этого теста испечь 2 коржа.

форму намазать маслом и посыпать сухарями.

выпекать при 175гр.,до готовности.

испеченые коржи выдержать 8 часом,я пекла вечером,делала утром.

белки с сахаром взбить как на безе,выложить на противень ложкой,и выпекать при маленькой темпер.

Пошаговый рецепт торта замок. www.koolinar.ru 26816. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-www.koolinar.ru 26816. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка www.koolinar.ru 26816. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

торт»Замок для маленькой красавицы»

2 банки сгущ.молока (не варен.)

отделить желтки от белков,желтки взбить с сахаром,отдельно взбить белки.Затем аккуратно соеденить желки и белки и потихоньку всыпать муку,муку желательно миксером не взбивать.Ставим в духовку на 25 мин.при 180гр. Остудить разрезать на две части.Я делю норму продуктов на две части и пеку два бисквита.Один основа для замка а второй пойдет для деталей за.

Пошаговый рецепт торта замок. povar.ru 18413. Пошаговый рецепт торта замок фото. Пошаговый рецепт торта замок-povar.ru 18413. картинка Пошаговый рецепт торта замок. картинка povar.ru 18413. Пошаговый рецепт торта «Замок любви» с фото.

Торт «Замок»

Для начала мы замешиваем тесто, соединив вместе сметану, сахар, маргарин, муку и разрыхлитель. Как вы уже поняли, основу торта составляет тесто как для муравейника, только нам понадобится его в три раза больше. Отправляем тесто в холодильник на пол часа, а затем перекручиваем его через мясорубку. Выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой, и стави.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *