Посол скумбрии фото рецепт

Скумбрия соленая кусочками: очень вкусные и простые рецепты в домашних условиях

Посол скумбрии фото рецепт. %D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%B8 %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B %D0%B2 %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85 %D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-%D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%B8 %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B %D0%B2 %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85 %D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка %D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%B8 %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B %D0%B2 %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85 %D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Скумбрия очень богата на микроэлементы. В ней содержится 13.5 грамм жира и 19.5 г белка. Среди витаминов выделяют витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12), которые влияют на состояние кожи, улучшают зрение, ускоряют заживление ран.

В предыдущих статьях я рассказывал, как вкусно посолить селедку. А также была столь интересная статья о посоле горбуши под семгу. В этой же статье я хочу поделиться лучшими методами засола скумбрии.

Очень вкусная скумбрия, соленная в домашних условиях в луковой шелухе

Луковая шелуха создаст этот ароматный вкус копчености. Блюдо подкупает легкостью.

Посол скумбрии фото рецепт. %D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B2 %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85 %D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85 %D0%B2 %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B5. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B2 %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85 %D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85 %D0%B2 %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B5. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка %D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B2 %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85 %D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85 %D0%B2 %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B5. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Для приготовления купите такие продукты:

Подавать скумбрию лучше охлажденной, можно с лучком и оливковым маслом или добавить в салат.

Рецепт очень вкусной соленой скумбрии кусочками в рассоле

Благодаря такой мариновке рыба вберет в себя все специи, станет нежной и вкусной.

Посол скумбрии фото рецепт. %D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B8 %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B8 %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка %D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B8 %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Компоненты для приготовления:

Чем меньше выдержка, тем скумбрия будет «малосольнее», так что ориентируйтесь на свое усмотрение.

Скумбрия, соленная в банке с луком и маслом — идеальный рецепт и несравненный вкус

Самое вкусное сочетание — соленая рыба и лук. Их комбинация делает скумбрию не просто закуской, а самостоятельным блюдом!

Посол скумбрии фото рецепт. %D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B2 %D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC %E2%80%94 %D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%B8 %D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-%D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B2 %D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC %E2%80%94 %D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%B8 %D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка %D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B2 %D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5 %D1%81 %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC %E2%80%94 %D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%B8 %D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Нужно подготовить эти продукты:

Приготовление блюда с фото:

На следующий день достаем баночку, варим картофель в мундирах, приглашаем друзей и наслаждаемся вкусным обедом! Рыба подойдет как закуска и для приготовления салатов на основе маринованной рыбы.

Самый быстрый рецепт вкусной скумбрии соленой за 30 минут

Такой рецепт мариновки рыбы позволит приготовить вкусное блюдо, сэкономит наше время и минимизирует потерю пищей полезных витаминов.

Посол скумбрии фото рецепт. %D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B8 %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B7%D0%B0 30 %D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B8 %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B7%D0%B0 30 %D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B8 %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B7%D0%B0 30 %D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Ингредиенты, которые понадобятся для блюда:

Всего за полчаса получается вкусная рыбка. Рецепт подходит для внезапных гостей или быстрого ужина для всей семьи.

Простой рецепт нежной соленой скумбрии в рассоле с чаем

Эта рыба получится золотистой, ароматной и копченой на вкус. Время приготовление чуть больше, чем обычно, но результат не разочарует.

Посол скумбрии фото рецепт. %D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B8 %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 %D1%81 %D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BC. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B8 %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 %D1%81 %D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BC. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка %D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B8 %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5 %D1%81 %D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BC. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Ингредиенты, которые будем использовать:

Накрываем на стол и пробуем блюдо от шефа! Подавать можно с лимоном. Рыба получается как копченая, но без специальных механизмов. Она так же сохраняет полезные
элементы.

Самая вкусная соленая скумбрия с горчицей за 2 часа, от которой все будут в восторге

Дома, каждый может быстро приготовить себе соленую рыбу, используя при этом минимум ингредиентов.

Посол скумбрии фото рецепт. %D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9 %D0%B7%D0%B0 2 %D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0 %D0%BE%D1%82 %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9 %D0%B2%D1%81%D0%B5 %D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82 %D0%B2 %D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9 %D0%B7%D0%B0 2 %D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0 %D0%BE%D1%82 %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9 %D0%B2%D1%81%D0%B5 %D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82 %D0%B2 %D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F %D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9 %D0%B7%D0%B0 2 %D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0 %D0%BE%D1%82 %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9 %D0%B2%D1%81%D0%B5 %D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%82 %D0%B2 %D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Список ингредиентов включает в себя:

Маринованной скумбрией можно порадовать любого гурмана. Она получится мясистой и нежной на вкус, все ингредиенты всегда под рукой.

Соленая скумбрия присутствует в кулинарии многих стран, в различных вариациях. Многие акцентируют внимание на полезности такой еды — все необходимые нам вещества остаются в пище. Блюда из соленой рыбы можно подавать к столу на любой праздник.

Источник

Как солить скумбрию в домашних условиях быстро и вкусно: рецепты соленой рыбы целиком и кусочками

Всем добрый день! Добро пожаловать на наш сайт, ведь сегодня у нас очень вкусная, и актуальная в преддверии праздников, тема – соленая скумбрия домашнего приготовления! Всегда на праздничном столе присутствует соленая рыбка, вам выбирать, какой сорт поставить на стол. А если еще и собственного приготовления!

Недавно мы солили красную рыбу в домашних условиях. Также мы рассмотрели несколько удачных рецептов горбуши под семгу.

Продолжая тему, теперь займемся скумбрией – это очень вкусная рыбка, насыщенная полезными для организма веществами. Обо всех ее свойствах писать не будем, напомним только, что она содержит ценный, легко усваиваемый белок, омегу-3, витамин А и В12.

Посол скумбрии фото рецепт. kak solit skumbriyu doma. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-kak solit skumbriyu doma. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка kak solit skumbriyu doma. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Замороженная, свежая тушка скумбрии дешевле соленой в несколько раз. К тому же, магазинный продукт – это всегда загадка: в каких условиях он производился мы не знаем. Поэтому, есть идеальный способ полакомиться соленой рыбой, без вреда здоровью и кошельку – приготовить ее дома!

К этому случаю, специально для вас, мы подобрали самые вкусные и простые рецепты! Выбирайте любой!

Скумбрия соленая в домашних условиях кусочками очень вкусная

Это простой и быстрый способ засолки скумбрии в домашних условиях. Такая рыба будет готова к употреблению уже через сутки, этого времени вполне достаточно, чтобы мясо пропиталось рассолом и ароматом специй. В этом рецепте мы зальем кусочки рассолом с пряными специями и луком.

Для приготовления нам понадобится:

1. Лук в этом рецепте играет важную роль. Он придает рыбке аппетитный аромат и вкус. После приготовления, его можно подать вместе со скумбрией.

Посол скумбрии фото рецепт. 2luk. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-2luk. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 2luk. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

2. Очищаем его и нарезаем произвольно. Например, кольцами или полукольцами, в зависимости от размера луковицы. Перекладываем его пока в отдельную миску.

Посол скумбрии фото рецепт. 3rib. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-3rib. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 3rib. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

3. Перейдем к героине нашей сегодняшней темы. У скумбрии отрезаем голову и хвост. Надрезаем брюшко и потрошим изнутри, убирая все черные пленочки, нарезаем кусочками 2-2,5 см. толщиной.

Чтобы не мучатся с отмыванием доски, просто наденьте на нее пакет или оберните пленкой. После разделывания рыбы, ее легко снять и выбросить.

Посол скумбрии фото рецепт. 4ban. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-4ban. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 4ban. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

4. Теперь нам понадобится банка с широким горлом или пластиковый контейнер с крышкой. Слоями будем выкладывать сюда лук, чередуя с рыбой. Первым и последним слоем кладем лук, его нужно разделить руками на части. Примерно в середине выкладки слоев добавляем лавровый лист.

Посол скумбрии фото рецепт. 5mar. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-5mar. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 5mar. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

5. Кипятим литр воды. Всыпаем сюда соль с сахаром, перемешиваем до растворения. Отправляем сюда лаврушку, горошины перца, кориандр, гвоздику. Все перемешиваем и ставим на плиту, прокипеть минут 5.

6. Снимаем с плиты, вливаем в рассол растительное масло. Перемешиваем и даем полностью остыть до комнатной температуры.

Посол скумбрии фото рецепт. 6zalit. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-6zalit. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 6zalit. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

7. Заливаем рыбу рассолом, чтобы все специи тоже попали в банку. Закрываем крышкой, слегка взболтнем, чтобы ингредиенты распределились равномерно. Убираем в холодильник на сутки.

Посол скумбрии фото рецепт. 7got. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-7got. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 7got. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

8. Готовую рыбку достаем из банки. Раскладываем на тарелке вместе с маринованным луком. Можно дополнить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Как солить скумбрию в домашних условиях быстро за 2 часа

В этом рецепте вы узнаете как быстро замариновать скумбрию в домашних условиях за два часа! Это достаточно быстро, не правда ли? В рецепте нам потребуется 9% уксус.

Для приготовления нам понадобится:

Подробнее узнаете из видео:

Солим скумбрию в домашних условиях целиком в рассоле

В следующем рецепте солить скумбрию будем не кусочками, а целиком. Ну, почти целиком, голову и хвост мы все таки отрежем. И брюшко почистим.

Такая рыба готовится немного дольше, двое суток.

Посол скумбрии фото рецепт. 1sku 1. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-1sku 1. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 1sku 1. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.https://www.youtube.com/watch?v=EryOUB7rqOM

Для приготовления нам понадобится:

1. Первым делом, подготовим рассол. Потребуется время, чтобы он остыл.

Посол скумбрии фото рецепт. 2ras 2. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-2ras 2. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 2ras 2. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

2. Итак, наливаем воду в сотейник или кастрюльку. Всыпаем сюда соль, сахар и все заготовленные специи из списка. Ставим на плиту. Помешиваем чтобы соль и сахар растворились. После вскипания, кипятим еще 2-3 минуты, снимаем огня и даем полностью остыть.

Горячим рассолом скумбрию не заливаем! Иначе она проварится!

Посол скумбрии фото рецепт. 3srez. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-3srez. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 3srez. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

3. Переходим к рыбе. Отрезаем головы и хвосты. Не разрезая брюшка, вынимаем внутренности, хорошенько промываем каждую тушку под проточной водой снаружи и изнутри, убираем все черные пленочки.

Посол скумбрии фото рецепт. 4zal 1. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-4zal 1. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 4zal 1. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

4. Подготавливаем удлиненную глубокую посуду. Рыба должна помещаться сюда полностью. Это может быть лоток из нержавеющей стали или пластиковый контейнер. Скумбрию заливаем остывшим маринадом. Он должен полностью покрыть тушки. Все специи из рассола перекладываем сюда же.

5. Накрываем лоток пищевой пленкой или крышкой. Убираем в холодильник на 2 суток. После этого рыба будет полностью просолена. Достаем ее из рассола, немного обсушиваем и нарезаем. Приятного аппетита!

Солим скумбрию вкусно в рассоле кусочками

Очень простенький рецепт, как говорится – ничего лишнего. Засаливается такая рыбка кусочками за сутки. В маринад мы лук не кладем, но в готовое блюдо можно для вкуса и запаха добавить немного лучка.

Посол скумбрии фото рецепт. 1sku 2. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-1sku 2. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 1sku 2. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.https://www.youtube.com/watch?v=Cbz_lLghjlo

Для приготовления нам понадобится:

Рассол на 0,5 л. воды:

1. Подготовим чистую пол-литровую банку для рассола. В нее отправляем соль, сахар и все заготовленные специи из списка. Их количество можно регулировать на вкус.

Можно готовить маринад не в банке, а в другой посуде, удобной для измерения объема. Нам нужно отмерить пол литра воды.

Посол скумбрии фото рецепт. 2mar. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-2mar. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 2mar. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

2. Наливаем сюда совсем немного кипятка, чтобы он с небольшим запасом покрыл специи. Лейте аккуратно, чтобы банка не лопнула. Берем банку за горлышко и аккуратно размешиваем содержимое, чтобы соль и сахар полностью растворились.

Остальной объем воды должен быть уже охлажденный. Мы делаем так, чтобы долго не ожидать полного остывания маринада.

3. Итак, доливаем охлажденной воды в маринад до общего объема пол-литра. В результате вода должна получиться комнатной температуры.

4. У скумбрии отрезаем голову, срезаем хвост. Вспарываем брюшко и хорошенько вычищаем ее внутри, в том числе все пленочки вдоль хребта.

Посол скумбрии фото рецепт. 3raz. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-3raz. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 3raz. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Разделывать тушки лучше всего, когда они еще слегка подмороженные.

5. Нарезаем на куски, толщиной 2-3 см. Складываем в подходящую посуду – из нержавейки или пластика. Например, это может быть литровое ведерко с крышкой или стеклянная банка.

Посол скумбрии фото рецепт. 4skla. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-4skla. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 4skla. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

6. Заливаем маринадом, чтобы все специи попали к рыбке.

Посол скумбрии фото рецепт. 5zalmar. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-5zalmar. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 5zalmar. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

7. Накрываем крышкой и даем постоять при комнатной температуре 1-2 часа. Это при условии того, что вы нарезали не полностью размороженную скумбрию. За это время она полностью разморозится в рассоле. Если вы работали со свежей или полностью оттаявшей тушкой, то можно убирать в холодильник сразу. В холодильнике рыба должна провести всю ночь.

Если всю скумбрию вы не съедите сразу (что маловероятно), то хранить ее можно в этом же рассоле, в холодильнике.

Посол скумбрии фото рецепт. solim skumbriyu prosto. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-solim skumbriyu prosto. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка solim skumbriyu prosto. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

8. Предлагаю такой вариант подачи. Делаем луковую подушку из нарезанного соломкой репчатого лука. Слегка обминаем его руками, чтобы он стал сочнее. Поливаем соком лимона. Перемешиваем и даем промариноваться пол часика. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем и выкладываем сверху рыбу мясом вниз. Дадим постоять еще полчаса, после чего можно трапезничать!

Как солить скумбрию с горчицей

Великолепный, вкусный и необычный рецепт засаливания скумбрии в домашних условиях. На этот раз рыба будет готовиться в несколько этапов за двое-трое суток. Заливать кусочки мы будем в горчично-пряной заливке. Такая вкусняшка просто тает во рту.

Посол скумбрии фото рецепт. skumbria v gorchise. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-skumbria v gorchise. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка skumbria v gorchise. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.https://www.youtube.com/watch?v=0T9Tzve0Wqc

Для приготовления нам понадобится на 1 кг. рыбы:

Также понадобится репчатый лук.

1. Готовим посолочную смесь. Для этого, нужно смешать все компоненты из списка ингредиентов. Лавровый лист измельчим мелко руками.

2. Рыбу разделываем – отрезаем голову, хвост, потрошим ее. Промываем каждую и обтираем салфетками. Натираем тушку снаружи и изнутри парой щепоток сухой посолочной смеси, а остаток высыпаем сверху и вокруг скумбрии.

Посол скумбрии фото рецепт. solim skumbriyu v gor. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-solim skumbriyu v gor. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка solim skumbriyu v gor. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

В таком виде, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-3 суток.

Посол скумбрии фото рецепт. 2zas. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-2zas. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 2zas. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Каждый день по несколько раз нужно переворачивать тушку, чтобы она просолилась равномерно.

3. Промываем рыбу после просолки.

Посол скумбрии фото рецепт. gorchichnaya zalivka. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-gorchichnaya zalivka. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка gorchichnaya zalivka. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Выкладываем на решетке, чтобы она хорошенько просохла, на пару часов. Есть ее можно уже сейчас. Но мы продолжим… Готовим отвар. Все специи разомнем в ступке, отправляем в кипяток. Снимаем с огня и даем настояться минут 10.

Посол скумбрии фото рецепт. rassol skumbriya. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-rassol skumbriya. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка rassol skumbriya. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

4. Репчатый лук нарезаем кольцами. Укладываем в какую-то глубокую емкость. Рыбу нарезаем кусочками, толщиной 2-2,5 см. выкладываем сверху.

5. Отвар процеживаем. Вливаем его в чистую посуду. Отдельно смешиваем горчицу с растительным маслом.

Посол скумбрии фото рецепт. rassol gorchichniy. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-rassol gorchichniy. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка rassol gorchichniy. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Сюда же всыпаем соль с сахарным песком. Вливаем сюда наш отвар и вливаем уксусную кислоту. Все старательно перемешиваем. Этой массой заливаем нашу рыбу.

Посол скумбрии фото рецепт. vkusnaya skum. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-vkusnaya skum. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка vkusnaya skum. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

6. Накрываем крышкой или пленкой. Оставляем в холодильнике до следующего дня.

Посол скумбрии фото рецепт. zalivka skumbrii. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-zalivka skumbrii. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка zalivka skumbrii. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Достаем и дегустируем! Приятного аппетита!

Рецепт соленой скумбрии в рассоле с чаем (заваркой)

Интересный рецепт засолки скумбрии. Рыбка приобретает красивый золотистый цвет и приятный аромат благодаря чайной заварке. Приготовление занимает 4 дня, но результат того стоит! Советую приготовить – вам понравится. )

Для приготовления нам понадобится:

Подробнее вы узнаете из видео! Приятного просмотра!

Солим скумбрию сухим способом без рассола очень вкусно

Рецепт – без хлопот и забот. Сухой посол рыбы в домашних условиях. Посыпаем ее посолочной смесью, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 4 дня… Вот и все. Ингредиенты и подробное описание процесса с фотографиями смотрите ниже.

Посол скумбрии фото рецепт. suhoy posol skumbrii. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-suhoy posol skumbrii. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка suhoy posol skumbrii. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.https://www.youtube.com/watch?v=AAyKvE-2dfo

Для приготовления нам понадобится на 1 тушку среднего размера:

1. Соль, специи и сахарный песок перемешиваем вместе в сухой чистой миске, до однородности.

2. Рыбу подготавливаем – голову и хвост срезаем. Потрошим ее изнутри. Хорошенько промываем со всех сторон. Обсушиваем старательно бумажными салфетками, чтобы не оставалось лишней влаги.

Посол скумбрии фото рецепт. 2osip. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-2osip. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 2osip. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Кладем рыбу на лист фольги, посыпаем и натираем посолочной смесью со всех сторон.

3. Плотно заворачиваем фольгу вокруг тушки.

Посол скумбрии фото рецепт. suhoy posol. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-suhoy posol. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка suhoy posol. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Кладем в какую-то посуду или пакет, чтобы избежать утечки сока и мокрых луж вокруг рыбы. Убираем в таком виде в холодильник на 4 дня.

Посол скумбрии фото рецепт. suhoy posol sku. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-suhoy posol sku. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка suhoy posol sku. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

4. Теперь можно нарезать и пробовать.

Посол скумбрии фото рецепт. 3narez 3. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-3narez 3. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 3narez 3. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

По желанию, рыбу можно промыть от остатков специй, затем немного обсушить. Но это необязательно.

Солим дома скумбрию с луковой шелухой

Нестандартный способ засолки скумбрии. Солиться она будет в бутылке. Благодаря чаю и луковой шелухе рыбка приобретет удивительный золотистый цвет. Процесс приготовления занимает три дня.

Для приготовления нам понадобится:

Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!

Скумбрия соленая в банке с луком и маслом

Предлагаю вам и этот рецепт засолки малосольной скумбрии. Рыбка получается очень нежной, благодаря тому, что мариновать ее мы будем в масле с луком. По рецепту нужно добавить немного кислоты, это может быть уксус или сок лимона, на выбор.

Посол скумбрии фото рецепт. 1sku 5. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-1sku 5. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 1sku 5. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.https://www.youtube.com/watch?v=jdIDKXBemHY

Для приготовления нам понадобится на 2 рыбы среднего размера:

1. Рыбу освобождаем от всего несъедобного – отрезаем голову, хвост, вспарываем брюхо и вынимаем внутренности. Счищаем ножом все пленки изнутри и прочищаем область вдоль позвоночника.

Посол скумбрии фото рецепт. 2rib. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-2rib. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 2rib. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

2. Теперь нарезаем ее кусочками, толщиной около 2-3 см. Отправляем в подходящую посуду.

Посол скумбрии фото рецепт. 3perem. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-3perem. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 3perem. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

3. Посыпаем солью и молотым перцем на вкус. Все хорошенько перемешиваем руками, чтобы каждый кусок равномерно был окутан специями. Отправляем в таком виде в холодильник на 2 часа.

Количество соли и специй регулируйте на свой вкус. В зависимости от того, насколько соленую и пряную рыбку вы хотите получить.

Посол скумбрии фото рецепт. 4mas. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-4mas. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 4mas. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

4. В сухую чистую банку 0,75 мл. наливаем растительное масло. Сюда крошим лаврушку. Отправляем 2 четвертинки ломтика лимона.

Посол скумбрии фото рецепт. 5vikl. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-5vikl. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 5vikl. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

5. Лук нарезаем соломкой. Половину полученного количества перекладываем в банку с маслом на дно, и плотно закладываем сюда рыбу. Промывать ее от предыдущего маринада не нужно. Сверху кладем еще немного поломанной лаврушки. Закрываем второй половиной лука. Кладем сверху еще 2 четвертинки кружочка лимона. Хорошенько уплотняем, чтобы масло покрывало все содержимое.

Лимон можно заменить 1 ч.л. 9% уксуса.

Посол скумбрии фото рецепт. 6got 1. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-6got 1. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка 6got 1. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

6. Закрываем банку крышкой и убираем на маринование в холодильник до следующего дня. Минимум нужно оставить на 6 часов. Затем можно доставать и дегустировать, вместе с лучком. Приятного аппетита!

Скумбрия соленая – рецепт без воды

Еще один рецепт сухого посола рыбки. Она будет солиться целиком, вместе с головой.

Для приготовления нам понадобится:

Подробнее узнаете из видео. Приятного просмотра!

Скумбрия малосольная за полчаса

Название рецепта говорит все само за себя. Для тех, кто торопится, так что приступим!

Подборка самых вкусных и простых рецептов соленой скумбрии в домашних условиях готова. Тут вы обязательно найдете ту, что придется по душе. Выбор, скажу я вам, будет нелегким. Ведь все они по-своему хороши.

Забирайте статью себе на стену в социальные сети, чтобы со временем испробовать каждый рецепт. Впечатлениями и опытом делитесь в комментариях.

Источник

Малосольная скумбрия в домашних условиях: 5 несравненных рецептов вкусной малосольной скумбрии

Захотелось солёненького? Тогда вы попали именно туда, куда нужно. Потому как сегодняшний выпуск посвящен приготовлению малосольной скумбрии. По мнению большинства людей, макрель — это замечательная рыба, которая достойна любви и уважения.

Её умеренная жирность хороша для приготовления в любой форме: копченая, вареная, запеченная, соленая. Эта рыба может стать отличной закуской для любого блюда, особенно для вареного картофеля, который все мы так любим.

Посол скумбрии фото рецепт. skumbriya s maslom. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-skumbriya s maslom. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка skumbriya s maslom. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Так же всем известно, что рыба имеет большое количество микроэлементов и витаминов так необходимых для организма. Поэтому ни для кого не секрет, что в рационе человека обязательно должны присутствовать блюда из неё.

Прочитав нашу сегодняшнюю заметку, вы научитесь самостоятельно мариновать скумбрию в рассоле, которая несомненно будет очень нежной и гораздо вкуснее купленной в магазине. Более того, я даже готов поспорить, что такую рыбку ваши домочадцы «слопают» намного быстрее, чем обычно — настолько хороши эти рецепты. Так что, давайте уже начинать.

Малосольная скумбрия с несравненным вкусом в домашних условиях

Поистине очень удачный рецепт представлен ниже. Рыбка получается нежнейшей, благодаря сбалансированному количеству ингредиентов в составе. Такая закусочка придется по вкусу всем ценителям вкусной еды.

Она получится не только очень вкусной, но и красивой с золотистым оттенком, который ей придаст черный чай. Но, обо всем по порядку…

Совет! Советую сохранить статью в закладки, чтобы не потерять её или же сохранить у себя на стене в любой социальной сети.

Посол скумбрии фото рецепт. skumbrija malosolnaja. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-skumbrija malosolnaja. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка skumbrija malosolnaja. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Ингредиенты:

Посол скумбрии фото рецепт. ryba luk sol specii. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-ryba luk sol specii. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка ryba luk sol specii. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Приготовление:

1. Прежде чем начать приготовление маринада, нам нужно хорошенько очистить рыбу от внутренностей и отрезать голову.

Затем начинаем готовить рассол. В кастрюлю наливаем воду.

Посол скумбрии фото рецепт. nalit vodu v kastryulyu. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-nalit vodu v kastryulyu. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка nalit vodu v kastryulyu. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

2. Отправляем туда соль, сахар, перец, нашинкованный лук, лавровый лист и заварку.

Ставим на огонь т доводим до кипения. Кипятим ровно 5 минут. Затем нам нужно снять рассол с огня и дождаться его полного остывания.

Посол скумбрии фото рецепт. vsypat specii peremeshat. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-vsypat specii peremeshat. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка vsypat specii peremeshat. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

3. Скумбрия укладываем в подходящую емкость и заливаем её остывшим рассолом, чтобы она полностью была погружена в жидкость.

При этом ни лавровый лист, ни заварку убирать с маринада не нужно.

Посол скумбрии фото рецепт. zalit rassolom makrel. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-zalit rassolom makrel. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка zalit rassolom makrel. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

4. Накрываем маринад с рыбкой крышкой и отправляем в холодильник на 2 суток. Если вам не терпится и уже хочется отведать её на вкус, то можно употреблять через 1 сутки, но не ранее.

Посол скумбрии фото рецепт. ostavit solitsya. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-ostavit solitsya. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка ostavit solitsya. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

5. Готовую малосольную макрель вынимаем из рассола и промакиваем бумажными полотенцами. Видите какая золотистая она получилась? Прям так и просится в рот.

Посол скумбрии фото рецепт. promoknut rybu salfetkoj. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-promoknut rybu salfetkoj. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка promoknut rybu salfetkoj. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

6. Нарезаем получившуюся закуску на кусочки, присыпаем зеленью и подаем к столу. Идеальный вариант для вареной картошечки. Ммм… Объеденье.

Посол скумбрии фото рецепт. narezaem skumbriyu kusochkami. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-narezaem skumbriyu kusochkami. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка narezaem skumbriyu kusochkami. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Как сделать очень вкусную малосольную скумбрию в рассоле?

В предыдущем рецепте мы просто солили рыбу. Сейчас же хочется поделиться с вами рецептом приготовления скумбрии пряного посола. Ко всему прочему мы будем солить её целиком. То есть от рыбьей головы мы избавляться не будем, а сделаем прямо так, как есть.

Посол скумбрии фото рецепт. skumbrija pryanogo posola. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-skumbrija pryanogo posola. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка skumbrija pryanogo posola. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Кстати, этот рецепт так же хорош для соленья сельди. Так что, если вы более предпочитаете последнюю, то возьмите этот способ приготовления не заметку.

Ингредиенты:

Посол скумбрии фото рецепт. malosolnaya makrel v rassole. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-malosolnaya makrel v rassole. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка malosolnaya makrel v rassole. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Приготовление:

1. Как я и говорил солить скумбрию мы будем целиком. Но все же от жабр лучше избавиться, потому как они могут давать горечь. Поэтому удаляем жабры.

Посол скумбрии фото рецепт. udalit zhabry. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-udalit zhabry. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка udalit zhabry. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

2. Помещаем рыбу в пластиковую или стеклянную посуду с высокими бортами.

Посол скумбрии фото рецепт. rybu pomestit v kontejner. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-rybu pomestit v kontejner. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка rybu pomestit v kontejner. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

3. Приготовим рассол. Для этого в воду отправляем все ингредиенты (соль, сахар, пряности по 0,5 ч.л.) и варим примерно 5-7 минут. Затем остужаем и заливаем им скумбрию.

Посол скумбрии фото рецепт. makrel zalit marinadom. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-makrel zalit marinadom. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка makrel zalit marinadom. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

4. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 дня.

Посол скумбрии фото рецепт. zasolka skumbrii. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-zasolka skumbrii. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка zasolka skumbrii. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Как видите все довольно просто и легко. Справится даже школьник, как говорится. Пряная и очень вкусная закуска готова. Аромат просто сногсшибательный. Можно сказать, что это самый вкусный рецепт, если брать в расчет аналогичные ему. Попробуйте и оцените.

Малосольная скумбрия в рассоле по простому и быстрому рецепту:

«Такую скумбрию вы ещё не пробовали» — заявляет автор рецепта. И, знаете, я с ним полностью согласен. Рецепт отличается от всех предыдущих. А вот чем именно вы узнаете прочитав его до конца.

Посол скумбрии фото рецепт. skumbriya s maslom. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-skumbriya s maslom. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка skumbriya s maslom. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Ингредиенты:

Посол скумбрии фото рецепт. ingrediyenty dlya malosolnoj skumbrii. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-ingrediyenty dlya malosolnoj skumbrii. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка ingrediyenty dlya malosolnoj skumbrii. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Приготовление:

1. В кастрюльку или кружку наливаем воду.

Совет. Для приготовления подобных маринадов, в составе которых есть красящие ингредиенты (в этом случае чай), лучше использовать старую посуду. Например, отлично подойдёт та, в которой вы красите яйца на Пасху. Потому как отмыть потом образующийся налет не представляется возможным.

Посол скумбрии фото рецепт. svarit rassol dlya ryby. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-svarit rassol dlya ryby. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка svarit rassol dlya ryby. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

2. Отправляем в воду соль и сахар. Перемешиваем и добавляем пряности.

Посол скумбрии фото рецепт. vsypat specii v vodu. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-vsypat specii v vodu. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка vsypat specii v vodu. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

3. Насыпаем заварку и перемешиваем. Чай должен быть крупнолистовым. Мелколистовой для этого рецепта не подойдет.

Знали ли вы, что нередко скумбрию маринуют в луковой шелухе? Именно её мы и заменяем заваркой. Получится точно так же. Заварка придаст золотистость и упругость готовой рыбке.

Посол скумбрии фото рецепт. dobavit v rassol zavarku. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-dobavit v rassol zavarku. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка dobavit v rassol zavarku. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

4. Ставим на огонь, доводим до кипения. Варим рассол 7-8 минут постоянно помешивая его ложкой.

Посол скумбрии фото рецепт. prokipyatit rassol. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-prokipyatit rassol. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка prokipyatit rassol. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

5. Убираем рассол с огня. Оставляем в сторонке, чтобы он остыл.

Посол скумбрии фото рецепт. ostudit rassol dlya ryby. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-ostudit rassol dlya ryby. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка ostudit rassol dlya ryby. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

6. В миску c очищенной рыбой вливаем остывший маринад. В этом способе мы пропустим его через ситечко, чтобы ничего лишнего кроме жидкости не было.

Посол скумбрии фото рецепт. marinadom zalit rybu skumbriju. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-marinadom zalit rybu skumbriju. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка marinadom zalit rybu skumbriju. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

7. Как видите скумбрия не полностью погружена в жидкость, а это не совсем правильно, потому как оставаясь на поверхности верхняя её часть не просолится.

Посол скумбрии фото рецепт. polnostyu zalit rassolom rybu. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-polnostyu zalit rassolom rybu. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка polnostyu zalit rassolom rybu. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

8. Накрываем её подходящей по размеру тарелкой, чтобы рыба погрузилась в рассол целиком. При необходимости можно прижать небольшим грузом. Отправляем в холодильник на 3 дня.

Посол скумбрии фото рецепт. solim rybu v rassole pod gnyetom. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-solim rybu v rassole pod gnyetom. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка solim rybu v rassole pod gnyetom. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

9. По прошествии нужного количества времени извлекаем скумбрию из рассола. И уже можно отваривать картошечку.

Посол скумбрии фото рецепт. gotovaja makrel. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-gotovaja makrel. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка gotovaja makrel. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

10. Насухо обтираем её бумажными салфетками.

Посол скумбрии фото рецепт. promoknut obteret polotencem. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-promoknut obteret polotencem. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка promoknut obteret polotencem. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

11. Нарезаем на порционные кусочки.

Посол скумбрии фото рецепт. dolkami narezat rybu solenyju. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-dolkami narezat rybu solenyju. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка dolkami narezat rybu solenyju. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

12. Раскладываем на тарелочку и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

Посол скумбрии фото рецепт. polit skumbriyu maslom. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-polit skumbriyu maslom. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка polit skumbriyu maslom. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

13. Для красоты посыпаем свежей мелко нарезанной зеленью укропа и подаем к столу.

Посол скумбрии фото рецепт. prisypat rybu zelenju. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-prisypat rybu zelenju. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка prisypat rybu zelenju. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Рецепт малосольной скумбрии быстрого приготовления за 2 часа

Если вам очень захотелось соленой рыбки, а ждать несколько дней не хочется, то именно этот рецепт специально для вас. Готовится она очень быстро, буквально за 2-2,5 часа. Весь секрет заключается в маринаде. Точнее сказать в двух маринадах.

Посол скумбрии фото рецепт. solyonaja skumbrija za 2 chasa. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-solyonaja skumbrija za 2 chasa. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка solyonaja skumbrija za 2 chasa. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Сначала мы её погрузим в рассол, а потом в луковый маринад. Так она приготовится очень быстро и получится очень нежной, пряной и малосольной — то, что нам и нужно.

Маринад №1:

Посол скумбрии фото рецепт. skumbriya bystrogo prigotovlenija. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-skumbriya bystrogo prigotovlenija. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка skumbriya bystrogo prigotovlenija. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

1. В кастрюлю отправляем сахар, соль, лаврушку и пряности.

Посол скумбрии фото рецепт. sol saxar specii v kastryule. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-sol saxar specii v kastryule. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка sol saxar specii v kastryule. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

2. Заливаем 1 литром кипятка и перемешиваем. Затем отправляем на огонь и варим рассол около 5 минут. Снимаем с огня и остужаем.

Посол скумбрии фото рецепт. zalit sol saxar kipyatkom. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-zalit sol saxar kipyatkom. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка zalit sol saxar kipyatkom. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

3. Тем временем можно заняться очисткой рыбы от внутренностей и хорошо промываем её как снаружи, так и внутри. Описывать процесс не буду, потому как каждый знает как это делается.

Посол скумбрии фото рецепт. ochistit rybu ot vnutrennostej. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-ochistit rybu ot vnutrennostej. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка ochistit rybu ot vnutrennostej. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

4. Могу дать совет по удалению черной пленочки внутри рыбы.

Она очень хорошо удаляется при помощи сухих бумажных салфеток. Простыми движениями пленка практически сразу снимается с рыбы. Попробуйте.

Посол скумбрии фото рецепт. plyonku ryby snyat salfetkoj. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-plyonku ryby snyat salfetkoj. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка plyonku ryby snyat salfetkoj. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

5. Подготовленную скумбрию нарезаем на одинакового размера кусочки, толщиной примерно 3-4- см.

Посол скумбрии фото рецепт. na kusochki narezat skumbriyu. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-na kusochki narezat skumbriyu. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка na kusochki narezat skumbriyu. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

6. Укладываем их в какую-либо тару (желательно стеклянную или эмалированную. Заливаем остывшим рассолом и накрываем крышкой. Убираем в сторону пропитываться рассолом на 1,5 часа.

Посол скумбрии фото рецепт. makrel skumbriyu zalit rassolom. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-makrel skumbriyu zalit rassolom. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка makrel skumbriyu zalit rassolom. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Пока скумбрия отдыхает, займемся вторым маринадом.

Маринад № 2:

Посол скумбрии фото рецепт. luk i spesii dlya zasolki. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-luk i spesii dlya zasolki. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка luk i spesii dlya zasolki. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

1. Лук нашинкуем на тонкие полукольца и присыпем небольшим количеством соли, чтобы он дал сок.

Посол скумбрии фото рецепт. narezat repchatyj luk kolcami. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-narezat repchatyj luk kolcami. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка narezat repchatyj luk kolcami. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

2. Приминаем его руками.

Посол скумбрии фото рецепт. xorosho pomyat narezannyj luk. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-xorosho pomyat narezannyj luk. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка xorosho pomyat narezannyj luk. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

3. Всыпаем в лук все приправы и перемешиваем.

Посол скумбрии фото рецепт. vsypat v luk sol perec. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-vsypat v luk sol perec. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка vsypat v luk sol perec. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

4. Добавляем яблочный уксус.

Посол скумбрии фото рецепт. nalit v luk uksus. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-nalit v luk uksus. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка nalit v luk uksus. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

5. Наливаем растительное масло и снова хорошо перемешиваем. Накрываем и убираем в сторону, чтобы лук промариновался.

Посол скумбрии фото рецепт. dobavit k luku podsolnechnoe maslo. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-dobavit k luku podsolnechnoe maslo. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка dobavit k luku podsolnechnoe maslo. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

6. Через полтора часа выкладываем скумбрию к луку и хорошенько смешиваем.

Посол скумбрии фото рецепт. solenuyu skumbriyu otpravit k luku. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-solenuyu skumbriyu otpravit k luku. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка solenuyu skumbriyu otpravit k luku. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

7. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник ещё на 1 час.

Посол скумбрии фото рецепт. smeshat repchatyj s makrelyu. Посол скумбрии фото рецепт фото. Посол скумбрии фото рецепт-smeshat repchatyj s makrelyu. картинка Посол скумбрии фото рецепт. картинка smeshat repchatyj s makrelyu. Скумбрия – это род рыбы семейства скумбриевых. Это ценная промысловая рыба, вылов которой осуществляется с помощью невода или крючковым ловом.

Пока рыбка доходит до нужного состояния, можно заняться варкой картофеля. К тому времени когда картофель будет готов, будет готова и рыба. Полноценный обед готов. Быстро и оооочень вкусно. Приятного аппетита!

Засолка вкусной скумбрии кусочками в домашних условиях

Ну и напоследок предлагаю вам посмотреть видео ролик, в котором показан рецепт приготовления не менее вкусной макрели. Он так же прост, как и те, что мы уже с вами разобрали. Приятного просмотра!

На этом у меня всё. Надеюсь, что я вам предельно ясно все показал и рассказал по сегодняшней теме. Но если у вас все же остались вопросы или какие-либо предложения и поправки, то вы всегда можете спросить в комментариях ниже. Обязательно отвечу.

Ну а сейчас я с вами прощаюсь до следующего выпуска и желаю вам удачных засолок. Делитесь статьёй с друзьями и сохраняйте в закладки, если сочли её полезной. А я в свою очередь буду знать, что написана она не зря и с пользой для Вас, дорогой читатель!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *