Постное заливное тесто рецепт

Постный пирог с капустой: без дрожжей, заливной, дрожжевой

Тесто для постного пирога с капустой без дрожжей, яиц и молока

Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Всё интенсивно перемешиваю.

Всыпаю просеянную муку, примерно 250 грамм и замешиваю тесто. Сначала венчиком, а потом руками.

Постное заливное тесто рецепт. postny pirog s kapustoi. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-postny pirog s kapustoi. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка postny pirog s kapustoi. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Тесто получается эластичное, немного масляное, так и должно быть. Даём ему отдохнуть 15 минут и разделяем на 2 части. Одну побольше, для низа и поменьше для верха.

Раскатываю тесто на чистой столешнице без добавления муки. Оно не липнет и очень поддатливое. Выкладываю на противень 26 см, у меня круглый.

Противень предварительно застелите пергаментом или бумагой для запекания.

Выкладываю начинку, распределяю и слегка приминаю. Накрываю второй частью теста и делаю защипы по краям.

Выпекаю 40 минут в духовке (нагрев верхний + нижний) при температуре 180 градусов.

Постное заливное тесто рецепт. postny pirog s kapustoi0. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-postny pirog s kapustoi0. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка postny pirog s kapustoi0. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Готово! Очень вкусно, не смотря на то, что АБСОЛЮТНО постный пирог с капустой. Приятного аппетита!

Как приготовить постный пирог с капустой?

Характерная черта, которая отличает постный капустный пирог, – отсутствие яиц в тесте. Есть варианты приготовления с дрожжами и без.

Постный дрожжевой пирог с капустой

Постное заливное тесто рецепт. postnyy pirog s kapustoy drozhzhevoy. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-postnyy pirog s kapustoy drozhzhevoy. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка postnyy pirog s kapustoy drozhzhevoy. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Постный заливной пирог с капустой

Постное заливное тесто рецепт. postnyy zalivnoy pirog s kapustoy 0 0. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-postnyy zalivnoy pirog s kapustoy 0 0. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка postnyy zalivnoy pirog s kapustoy 0 0. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Можно приготовить постный пирог с капустой быстро и просто, если сделать его в заливном виде. Стоит отметить, что такой вариант могут готовить не только с одной капустой, в начинку часто добавляют и другие ингредиенты. При этом блюдо получается вкусным и утоляет чувство голода. Готовое яство нужно прикрыть влажной хлопчатобумажной салфеткой на минуту, после чего подать на стол.

Рецепт постного пирога с капустой и грибами

Постное заливное тесто рецепт. recept postnogo piroga s kapustoy i gribami. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-recept postnogo piroga s kapustoy i gribami. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка recept postnogo piroga s kapustoy i gribami. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Постный пирог с капустой из слоеного теста

Постное заливное тесто рецепт. postnyy pirog s kapustoy iz sloenogo testa. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-postnyy pirog s kapustoy iz sloenogo testa. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка postnyy pirog s kapustoy iz sloenogo testa. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Многим людям нравится такой вариант как постный капустный пирог из слоеного теста. В качестве дополнения начинки можно сделать соус: на сухой сковороде прогреть 1 ст. л. муки до кремового оттенка, ввести 1 ст. л. масла и тщательно перемешать. Влить 5 ст. л. воды, прогреть, постоянно помешивая. Влить полученную смесь в начинку, смешать и добавить соли.

Постный пирог с квашеной капустой

Постное заливное тесто рецепт. postnyy pirog s kvashenoy kapustoy. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-postnyy pirog s kvashenoy kapustoy. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка postnyy pirog s kvashenoy kapustoy. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Некоторым людям свежая капуста не очень нравится. Им можно предложить великолепный альтернативный вариант – постный пирог с квашеной капустой в духовке. Можно использовать и две разновидности овоща, соединив их в равных пропорциях. Дл формирования пирога тесто можно раскатать, порезать края на полоски, выложить в центр начинку и прикрыть ее полосками внахлест.

Постный осетинский пирог с капустой – рецепт

Постное заливное тесто рецепт. postnyy osetinskiy pirog s kapustoy recept. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-postnyy osetinskiy pirog s kapustoy recept. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка postnyy osetinskiy pirog s kapustoy recept. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Можно применить рецепт постного пирога с капустой в духовке, который известен под названием «осетинский». По желанию можно добавить для придания пикантного вкуса грецких орехов. Готовую выпечку необходимо обмазать маслом и дать ей остыть. Пирог можно сформировать в единичном экземпляре или сделать несколько.

Постный пирог с картошкой и капустой

Постное заливное тесто рецепт. postnyy pirog s kartoshkoy i kapustoy. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-postnyy pirog s kartoshkoy i kapustoy. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка postnyy pirog s kartoshkoy i kapustoy. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Начинка из картошки и капусты чрезвычайно популярна для пирогов. Такое блюдо получается очень сытным и понравится всей семье. Слои из двух разновидностей овощей часто выкладываются один поверх другого. Однако по желанию хозяйки их можно и перемешать между собой. Картофель можно использовать в виде пюре или отварных кубиков.

Постный пирог с цветной капустой

Постное заливное тесто рецепт. postnyy pirog s cvetnoy kapustoy. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-postnyy pirog s cvetnoy kapustoy. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка postnyy pirog s cvetnoy kapustoy. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Оригинальным решением станет постный заливной пирог с цветной капустой. Чтобы его сформировать, нужно обмазать противень маслом, положить на него нижнюю часть теста. Выложить начинку, не доходя пару сантиметров до края. Накрыть вторым куском теста, склеить края косичкой. Сделать несколько продольных надрезов на верхней части пирога, обмазать небольшим количеством масла.

Постный пирог из лаваша с капустой

Постное заливное тесто рецепт. postnyy pirog iz lavasha s kapustoy. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-postnyy pirog iz lavasha s kapustoy. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка postnyy pirog iz lavasha s kapustoy. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Хозяйки, не располагающие достаточным количеством времени на длительную готовку, по достоинству оценят постные ленивые пироги с капустой. В этом поможет лаваш – настоящая находка для любого кулинара. С его помощью можно приготовить множество разнообразных блюд, и пирог находится в их числе. При этом результат не уступит яству, сделанному традиционным способом.

Постный капустный пирог в мультиварке

Постное заливное тесто рецепт. postnyy kapustnyy pirog v multivarke. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-postnyy kapustnyy pirog v multivarke. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка postnyy kapustnyy pirog v multivarke. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Бытовой прибор помогает многим хозяйкам, значительно сокращая время пребывания на кухне. Сделать постный пирог с капустой в мультиварке чрезвычайно просто. Составляющие для начинки можно варьировать по индивидуальному усмотрению, соединив основной овощ с дополнительными либо с грибами.

Пошаговое приготовление классического фото-рецепта постного пирога скапустой

Постное заливное тесто рецепт. 88119653. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-88119653. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка 88119653. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Если вы поститесь, не отказывайте себе во всем. Есть масса блюд, которые допускается употреблять. Можно экспериментировать с овощами, грибами и другими продуктами. К примеру, постный пирог с капустой и грибами разнообразит меню и понравится многим.

Как испечь постный пирог в мультиварке?

В чаше мультиварки капустник получится как из печки – пышный, высокий, красивый и очень ароматный. А готовить его быстро и несложно. И вам не нужно будет переживать, что пирог подгорит.

Пирог с капустой, испеченный в мультиварке

Можно приготовить постный капустных пирог в мультиварке. Тесто для этой выпечки делают дрожжевое.

Заливаем сухие дрожжи теплой водой, добавляем сахар и хорошо размешиваем. Даем постоять под крышкой, чтобы дрожжи «проснулись». Затем начинаем постепенно подсыпать муку, смешанную с солью. Когда масса начнет напоминать по густоте сметану, вливаем растительное масло. Продолжаем досыпать муку, должно получиться мягкое, пластичное, но совсем нелипкое тесто. Ставим его в теплое место для подъема.

В мультиварке на режиме «жарка» разогреваем масло, обжариваем луковицу и натертую морковку. Затем добавляем нашинкованную капусту, перемешиваем. Доливаем пару ложек воды, солим, добавляем специи. Переключаем прибор в режим «тушение» и готовим один час.

Готовую капусту перекладываем в другую посуду и оставляем остывать. Чашу моем и вытираем насухо. Смазываем её изнутри маслом.

Постное заливное тесто рецепт. 003 9. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-003 9. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка 003 9. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Тесто раскатываем в большую лепешку прямоугольной формы. Выкладываем ровным слоем начинку, оставив один край свободным. Сворачиваем рулетом, используя свободный край теста плотно защипываем. Сворачиваем в форме улитки и выкладываем пирог в чашу. Включает режим «подогрев» на 10 минут. Затем переключаем на режим «выпечка» Готовим 60 минут, затем аккуратно переворачиваем и продолжаем готовить на той же программе минут 20-30.

Альтернативные рецепты

Постное заливное тесто рецепт. cabbage pie stuffing. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-cabbage pie stuffing. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка cabbage pie stuffing. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Многиехозяйки привыкли готовить капустные пироги по одному привычному рецепту, недоверяют новинкам, особенно тем, которые появляются в интернет-ресурсах. Но нестоит зацикливаться на чем-то одном. Экспериментируйте и ваш стол будет и вобычные дни праздничным.

Рассмотримнесколько альтернативных рецептов постных капустных ленивых пирогов.

Быстрый рецепт постного пирога с капустой

Постное заливное тесто рецепт. DSC 0085 DxO. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-DSC 0085 DxO. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка DSC 0085 DxO. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Постный пирог с капустой в мультиварке

Постное заливное тесто рецепт. dsc 4708 1. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-dsc 4708 1. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка dsc 4708 1. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Не бойтесьпечь в мультиварке. В этом устройстве выпечка получается удачной и пропекаетсяне хуже, чем в духовом шкафу. Некоторые хозяйки не имея духовки отказывают себево многом. В первую очередь не пекут пироги и пирожки. Не стоит отказывать вэтом себе и своим близким. Побалуйте всех изумительными постными капустнымипирогами.

Капусту для выпечки постного пирога можете не тушить и не варить, проще всего взять молодой кочан, мелко его нашинковать, перетереть с солью и использовать.

Бездрожжевой постный пирог с капустой

Постное заливное тесто рецепт. iQC5UaTIOS. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-iQC5UaTIOS. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка iQC5UaTIOS. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Хотите чего-то особенного? Добавьте сухофруктов или замороженных ягод. Можно положить мякоть тыквы или авокадо. Последнее содержит в себе массу полезных жиров. Если растереть мякоть свежего плода и положить его в тесто, качество улучшится в лучшую сторону.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Дрожжи, Вода, Подсолнечное масло, Соль, Капуста квашеная, Шпроты, Черный чай, Панировочные сухари

Фотоотзывы по рецепту

Постное заливное тесто рецепт. u56885 be476d51c5e9787fe75bcec722deef01. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-u56885 be476d51c5e9787fe75bcec722deef01. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка u56885 be476d51c5e9787fe75bcec722deef01. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

заливной пирог с капустойполучается высоким и пышным

Постное заливное тесто рецепт. u56885 c921cfb9a9b8f982d3a4098f5bb646d7. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-u56885 c921cfb9a9b8f982d3a4098f5bb646d7. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка u56885 c921cfb9a9b8f982d3a4098f5bb646d7. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

заливной пирог с капустойотлично с брусничным соусом

Постное заливное тесто рецепт. u0 5064f25f1c09c9ad84b437bc3cfe65a3. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-u0 5064f25f1c09c9ad84b437bc3cfe65a3. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка u0 5064f25f1c09c9ad84b437bc3cfe65a3. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Замечательный рецепт,большое спасибо автору, испекла на половину рецепта и получилось вот такое ЧУДО! Тесто нежное и очень вкусное.

Постное заливное тесто рецепт. u14934 bcaf337b856dee24ad143c2b04e2ace1. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-u14934 bcaf337b856dee24ad143c2b04e2ace1. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка u14934 bcaf337b856dee24ad143c2b04e2ace1. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Все готовила по рецепту, только уменьшила объем теста и начинку сделала традиционную, с рубленым яйцом!

Постный Пирог из дрожжевого теста “Луковка”

Категория: Выпечка> Пицца

Пирог очень воздушный, вкусный и по вкусу напоминает пирог с капустой 🙂

В воду добавить сахар, дрожжи, 4ст л муки с горкой – перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.

Затем добавляем масло, соль, крахмал и понемногу муку – замешиваем мягкое, приятное тесто. Каким должно быть тесто Вы можете посмотреть на видео рецепте ниже. Накрываем и ставим в теплое место…

теги: пирог с капустой домашняя тесто пирог сахар

Постное заливное тесто рецепт. www.koolinar.ru 140682. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-www.koolinar.ru 140682. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка www.koolinar.ru 140682. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Советы по приготовлению и подаче блюда

Постное заливное тесто рецепт. original. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-original. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка original. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

После заменыводы на постное ореховое молоко, выпечка станет качественнее и вкуснее.

Целесообразноввести часть ореховой муки. Если таковой нет, просто подробите грецкие орехи ифундук.

Воду заменить можете свежевыжатым соком овощей или фруктов. Некоторые вливают даже спиртное: вино, ром, водку, коньяк или пиво. Все это кардинально меняет вкус теста в лучшую сторону.

Если хотите добиться особой пышности теста, то добавьте немного водки. После выпекания и доли алкоголя в изделии не останется.

Полезная информация

Друзья, мы рассказали вам о нескольких способах приготовления постного капустного пирога. Если вам понравились наши рецепты, поделитесь в комментариях своими впечатлениями. Приятного вам всем аппетита!

Постный пирог с капустой в духовке

Категория: Выпечка> Пирог

Рецепт простого пирога из воздушного, мягкого и хлебного теста без молочных продуктов и яиц. Такое тесто дополняет начинка из квашеной капусты (можно заменить на свежую). Готовится капустный пирог достаточно быстро, и не требует особых усилий. Из данного теста можно приготовить пирожки, булочки или другую выпечку, регулируя сахар и соль.

теги: пирог с капустой пирожки с капустой пирожки домашняя тесто

Постное заливное тесто рецепт. povarenok.ru 124857. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-povarenok.ru 124857. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка povarenok.ru 124857. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Что нужно знать для приготовления постного пирога

Постное заливное тесто рецепт. nuzhno znat dlya prigotovleniya postnogo piroga. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-nuzhno znat dlya prigotovleniya postnogo piroga. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка nuzhno znat dlya prigotovleniya postnogo piroga. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

В первую очередь нужно знать значение слова «постный». Но чуть выше мы вам уже рассказали о том, что это исключение молочных и мясных продуктов. Также рыбы, яиц и прочего, что происходит от животных. Далее нужно правильно выбрать продукты, с чем мы вам сейчас и поможем.

Как выбрать капусту?

Продукты для теста выбрать немного проще, ведь, в основном это мука, вода, масло и соль с сахаром. Но в любом случае, и тут стоит быть внимательными.

Постное заливное тесто рецепт. postnyj pirog s kapustoj vkusnye poshagovye recepty. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-postnyj pirog s kapustoj vkusnye poshagovye recepty. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка postnyj pirog s kapustoj vkusnye poshagovye recepty. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.
Постный заливной пирог с капустой

ИнгредиентыКоличество
мука— 580 г
подсолнечное масло— 35 мл
теплая вода— 290 мл
сахар— 45 г
масло растительное— 45 мл
соль— 3 щепоти
сухие дрожжи— 7 г
огуречный рассол— 190 мл
сахар в тесто— 15 г
лук— 1 шт
капуста— 510 г

калорийность на 100 грамм

Простота заливных пирогов удивляет очень многих. Соединил, смешал, залил и готово. Разве это не чудесно для занятых или ленивых людей? Или даже для тех, кому не нравится готовить, а домашней вкусности очень хочется.

Постное заливное тесто рецепт. zharit kapustu do rumyanosti. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-zharit kapustu do rumyanosti. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка zharit kapustu do rumyanosti. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Постное заливное тесто рецепт. rastitelnoe maslo vodu sahar i ostatki soli. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-rastitelnoe maslo vodu sahar i ostatki soli. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка rastitelnoe maslo vodu sahar i ostatki soli. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Постное заливное тесто рецепт. vylozhit tuda gotovuyu kapustu. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-vylozhit tuda gotovuyu kapustu. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка vylozhit tuda gotovuyu kapustu. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Постное заливное тесто рецепт. zalit kapustu gotovym testom. Постное заливное тесто рецепт фото. Постное заливное тесто рецепт-zalit kapustu gotovym testom. картинка Постное заливное тесто рецепт. картинка zalit kapustu gotovym testom. Беру 100 грамм подсолнечного масла без запаха, 100 грамм почти горячей воды, щепотку соли и 3 грамма разрыхлителя.

Совет: пирог может испечься и скорее, поэтому, начиная с 40 минут после его запекания, периодически проверяйте его состояние с помощью зубочистки.

Подборка полезных советов

Полезными советами делятся все и по поводу любых вопросов. Кулинария также имеет список советов к каждому блюду. Даже постные пироги можно испортить, если чего-то не знать или что-то прозевать.

Постные пироги вкусные и очень простые. Они разные, но ни один из них не хуже остальных трех. Вы обязаны попробовать все, что мы готовили для вас сегодня. Это стоит вашего внимания и вашего времени. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *