Постный грибной пирог рецепт
Постный грибной пирог
Интресный и вкусный вариант постного пирога. Можно подавать холодным, а можно и с горячим соусом! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Постный грибной пирог»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3354.5 ккал | белки 72.9 г | жиры 69.7 г | углеводы 613.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.8 ккал | белки 5 г | жиры 4.8 г | углеводы 42 г |
Рецепт «Постный грибной пирог»:
Всыпать в рассол соду и сахар. Премешать.
В муку влить подсолнечное масло «Олейна» и рассол.
Замесить тесто.
Завернуть в пленку и оставить на пол часа.
Грибы мелко нарезать и добавить к луку.
Посолить и поперчить.
Тесто разрезать на 2 части. Одна должна быть меньше.
Большую часть раскатать и застелить форму 24 см.,
формируя бортики.
Выкладываем начинку.
Вторую часть теста тоже раскатать и прикрыть начинку.
Край «Защипать».
Смазать пирог подсолнечным маслом «Олейна». посыпать кунжутом.
Выпекать при 180гр. 45 минут.
Смотреть на вашу духовку.
Отлить стакан грибного бульона.
Размешать в нем 3 ст. ложки муки. Остальной поставить на огонь.
Влить мучную смесь в бульон и довести до кипения.
Посолить и проварить пару минут.
Вот такой красавец получился!
Угощайтесь!
А это с соусом! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Интресный и вкусный вариант постного пирога. Можно подавать холодным, а можно и с горячим соусом! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Пирог-перевертыш с айвой
Пирог творожный с яблоками
Погачо
Манник с яблоками на белках
Пирог с яблоками и брусникой
Пирог с ревенем
Шоколадный пирог с грушами
Орехово яблочный пирог из песочного теста
Пряные медовые пирожные
Комментарии и отзывы
3 апреля 2016 года irinaa koshaa #
3 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года irinaa koshaa #
1 апреля 2016 года АУРИЧКА #
1 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года mariana82 #
1 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года veronika1910 #
1 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года IrikF #
1 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Svetttttt #
1 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Svetttttt #
1 апреля 2016 года khris n2011 #
1 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года julcook #
1 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Kuss #
1 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года тататима #
1 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Ирушенька #
1 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года lada l09 #
2 апреля 2016 года krolya13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: