Посуда цептер вакси рецепт
Официальный дилер компании Zepter International в Санкт-Петербурге
Дополнительные ссылки
Санкт-Петербург +7 (911) 946-02-70
Курс валют
Курс перерасчета у.д.е. в рубли устанавливается ежемесячным Распоряжением № 7-х/2009 «О вводе внутреннего курса Компании для перерасчета стоимости товаров и услуг» на текущий цептер-месяц.
Корзина
В Вашей корзине нет товаров.
Каталог
Подробнее по тел.+7-911-9460270
Ножи Zepter Felix
Ножи Zepter Felix Solingen подробнее:
Новости
VacSy (Вакси) Рецепты приготовления блюд с применением вакуумной системы хранения от Цептер
Способ приготовления:
Грибы шампиньоны режим пополам. Красную рыбу со свежими грибами вакуумируем, с помощью Вакси аппарата, в Вакси пакет.
В кастрюлю 3,7 л кладем за вакуумируемый пакет с рыбой и грибами и заливаем холодной водой. После закипания воды варим 10 мин. Достаем, аккуратно разрезаем пакет и выкладываем готовое блюдо.
Способ приготовления:
Свежую красную рыбу положить в Вакси пакет посолить, добавить по вкусу зелень, сахар и специи, после завакуумировать. Минимум на 30 мин. поместить в холодильник. Соленая рыба для бутербродов готова.
ингредиенты: 500г свинины, лимон, морковь, специи.
Способ приготовления:
Вырезку свинины нашпиговать специями по вкусу, морковь залить соком лимона. Все завакуумировать в вакуум-пакет. Поместить в Цептер кастрюлю (например: кастрюля 3,7 л ) с кипящей водой. Варить 25 мин. Готовое блюдо украсить зеленью.
ингредиенты: 6 картофелин, 6 куриных бедрышек, 1 морковь, 100 г грибов вешенка, 6 зубчиков чеснока, петрушка.
Способ приготовления:
ТЕКСИ можно использовать для хранения любых видов продуктов, а также для маринования и консервирования овощей и фруктов.
Приготовление маринада: в кастрюлю 1,8 л наливаем холодной воды и добавляем соль, сахар, шафран, перец черный горошком, яблочный уксус и растительное масло. Доводим до кипения и выключаем.
Шампиньоны вымыть, выложить в Текси емкость и залить горячим маринадом. Закрыть емкость крышкой и с помощью Вакси насоса откачать воздух (отключать насос после загорания красного цвета). Оставить завакуумированными еще на 40 мин. Затем открыть банку повернув крышку на позицию OPEN и выложить на тарелку. Блюдо готово.
Ягоды кладем в Вакси емкость и заливаем обыкновенной наливкой (можно коньяком). Вакуумируем с помощью насоса и крышку поворачиваем в позицию CLOSE. Оставить в холодильнике на 40 мин. Ягодная наливка готова.
Для приготовления ягодной наливки можно использовать любые ягоды (малина, клубника, ежевика и др.).
Посуда цептер вакси рецепт
Салат «Оливье»в посуде Zepter
Все ингредиенты для Салат «Оливье» в посуде Цептер готовятся в одной катрюле одновременно. В холодную Цептер-посуду уложить слоями: нарезанное мясо(филе курицы или свинины), нарезанные кубиками кар
Новогодний гусь по-русски.
Ингредиенты: 1 гусь,1-2 головки чеснока, соль, лавровый лист- по вкусу; гарнир: отварной картофель или рис, печеные яблоки или маринованные сливы. Способ приготовления: Тушку небольшого гуся в
Закуска из баклажанов «Тещин язык»
Ингредиенты:1 кг баклажанов,300 г грецких орехов,укроп, майонез, приготовленный в миксере «МикСи» Способ приготовления: Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, обжарить сдвух сторон.
Поросенок жаренный на овощной подушке.
Ингредиенты: Поросенок (1,5-2 кг),100 г майонеза,1 кг картофеля,50 г горчицы,2 помидора,2 огурца,2 головки чеснока. Способ приготовления: Обработанного молочного поросенка промывают, замачивают н
Винегрет (2 популярных способа приготовления в Цептере)
Два способа приготовления винегрета в посуде Цептер. Время приготовления зависит от величины кусочков и способа нарезки овощей перед приготовлением, чем меньше кусочки, тем меньше время приготов
Салат «Оливье»в посуде Zepter
Все ингредиенты для Салат «Оливье» в посуде Цептер готовятся в одной катрюле одновременно. В холодную Цептер-посуду уложить слоями: нарезанное мясо(филе курицы или свинины), нарезанные кубиками кар
Салат рыбный. (Горбуша с овощами)
Полезный, быстрый и вкусный рецепт. Ингредиенты: 4 картофелины,4 яйца,4 яблока, 1 банка горбуши,1 банка майонеза,1 луковица. Сложить в холодную Цептер-посуду картофель, нарезанный кубиками на пе
«Таратор в сметане»
Ингридиенты: Картофель, огурцы свежие, чеснок, сметана,укроп, орехи, яйцо, треска, морковь, сыр.Пропорции определяются индивидуально. В холодную кастрюлю Цептер положить слоями нарезанную кусочка
Суп харчо
Ингридиенты:500 г баранины,1 морковь, 2 луковицы, 100 г свежих помидоров или 2 ст ложки томата, 2-3 зубчика чеснока, ½ стакана риса. Мясо нарезать небольшими кусками и положить в подог
Щи зеленые (легкий весенний суп)
Обжарить мясо, морковь и лук в Цептер-посуде. (Легкий вариант без мяса) Добавить картофель, порезанный ломтиками и хорошо вымытое яйцо. Крапиву обдать кипятком и порезать Готовое яйцо вытащи
Суп вегетарианский (овощной)
Обжарить лук, добавить кубики моркови,сельдерея, шинкованную капусту, картофель. Готовить по ЦЕПТЕР –правилам. Залить закипевшей водой, добавить соль,специи. Дать настояться
Свекольник
Холодный суп Свеклу и морковь нарезать соломкой, добавить ложку уксуса. Положить яйца Сварить без воды по Цептер-правилам. Яйца вынуть, очистить, порезать, положить обратно в кастрюлю. Нарезать
Жареная курица или свинина
Поставить ЦЕПТЕР-сковородку на средний огонь, довести температуру до 80 гр. и жарить по Цептер-правилам Свинину или курицу промакнуть салфеткой, уложить в сковородку и прижать вилкой. З
Жаркое из курицы с грибами и овощами.
Ингридиенты: 300 г курицы, 2 картофелины,1 небольшой баклажан,200 г шампиньонов, 100 г цв. капусты,1 сладкий перец, 2 луковицы, 1 морковь, 2 помидора, 100 г сыра,1 пачка майонеза,зелень, сухая приправ
Мясо по- мюнхенски
Говядину положить в разогретую ЦЕПТЕР-сковороду, обжарить и дотушить по ЦЕПТЕР-правилам. При необходимости долить 2-3 ст. ложки воды. В конце варки добавить пучок зелени и лукови
Жареная курица или свинина
Поставить ЦЕПТЕР-сковородку на средний огонь, довести температуру до 80 гр. и жарить по Цептер-правилам Свинину или курицу промакнуть салфеткой, уложить в сковородку и прижать вилкой. З
Сате
Ингридиенты: 300 г баклажанов, по 150 г лука и моркови, по 100 г сладкого перца и помидоров, зелень, чеснок. Способ приготовления: Все овощи нарезать кружочками или ломтиками и уложить слоями в цеп
Баклажаны, запеченые с сыром.
Баклажаны, помидоры, болгарский перец нарезать кружочками и разложить на доске. В майонез добавить чеснок и молотый перец. Все овощи смазать с одной стороны. Сложить так: баклажан, помидор, бакл
Закуска из баклажанов «Тещин язык»
Ингредиенты:1 кг баклажанов,300 г грецких орехов,укроп, майонез, приготовленный в миксере «МикСи» Способ приготовления: Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, обжарить сдвух сторон.
Блины
Ингредиенты:Тесто: 2 стакана муки1литр молока1 яйцоСоль по вкусуСахар 2 ст.ложки1 ст. ложка растительного маслаСмесь взбить Миксером MixSy в однородную массу и выпекать по Цептер-правилам: степен
Домашний майонез от Цептер.
Ингридиенты: 2 яйца, 1/3 чайной ложки горчицы, 1/3 чайной ложки сахара, чуть меньше солиВремя приготовления: 5 минут Способ приготовления: С помощью насадки «Миксер», взбиваем яйца, сахар, соль
Стеклянная ТекСи-банка Цептер (Zepter) изготовлена из ударопрочного стекла, прекрасно моется и стерилизуется. Может устанавливаться как в вертикальном так и наклонном положении. Завинчивающаяся крышка ТекСи-банки Цептер (Zepter) изготовлена из ударопрочного материала – лексана.
ТекСи-банки Цептер (Zepter) можно использовать для хранения любых видов продуктов, а также для маринования и консервирования овощей и фруктов.
1 кг. ягод крупной спелой вишни
15 шт. перца душистого (горошка)
4 ст. ложки 9% уксуса
2. Приготовить маринад, смешав все ингридиенты, нагреть до кипения.
3. Залить ягоды горячим маринадом, завакуумировать.
4. Дать настояться до полного остывания.
Маринованная вишня готова!
1,2 кг белого винограда без косточек
1,2 кг темного винограда “Изабелла”
2 виноградных листа
2 средних апельсина
0,5 ст. ложки сахара
2 – 3 веточки мелиссы
1. Виноград помыть, освободить от веточек и уложить послойно в ТекСи-банку Цептер (Zepter) перекладывая кружочками апельсина и лимона.
Можно украсить стенки банки мокрыми виноградными листьями.
2. Приготовить маринад, нагреть до кипения.
4. После полного остывания поставить банку для хранения в прохладное место.
1. Огурцы очистить от кожуры, нарезать вдоль небольшими ломтиками.
2. В стерилизованную ТекСи-банку Цептер (Zepter) выложить на дно листья хрена, смородины и вишни, а также укроп. Сверху положить огурцы, перекладывая листьями и луком.
3. Добавить специи, соль, уксус и залить крутым кипятком.
4. Закрыть крышкой, завакуумировать ТекСи-банку Цептер (Zepter) и дать остыть.
Томаты неполной спелости (розовые, красные с прозеленью или светло-зеленые) плотные без повреждений.
5 шт. душистого перца
5 шт. лаврового листа
3 – 4 ст. ложки 5% уксуса
5 шт. горького перца
2. Приготовить маринад, смешав все компоненты кроме уксуса и прокипятить, добавить уксус и снова довести до кипения.
3. Залить маринадом подготовленные томаты, стерилизовать на водяной бане 10 минут.
4. Закрыть крышкой и завакуумировать.
Фасоль стручковая – до заполнения банки
10 чайных ложек сахара
10 шт. листьев смородины
12 столовых ложек уксуса
10 шт. листьев вишни
10 шт. душистого перца
10 чайных ложек соли
1. У молодых стручков фасоли отрезать верхние заостренные кончики и плодоножки.
2. Фасоль бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты.
3. На дно ТекСи-банки Цептер (Zepter) уложить смородиновые и вишневые листья, плотно уложить фасоль, добавить соль, сахар, специи, уксус. Залить крутым кипятком.
800 г. сладкого перца
6 зубчиков чеснока
1. 1,5 кг. помидоров пропустить через томато-пресс, нарезать сладкий перец кубиками, мелко покрошить чеснок.
2. Все сложить в кастрюлю Цептер (Zepter) емкостью 5,8 литра и готовить по Цептер-правилам так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась на середине зеленого сектора 10 минут.
4. Завакуумировать с помощью Вакуумного VacSy насоса Цептер (Zepter).
1 – 2 кочана капусты
1. Листья капусты предварительно бланшировать в вакуум-емкости (залить кипятком и откачивать воздух Вакуумным VacSy насосом Цептер (Zepter) ) или на пароварке приблизительно 5 минут.
2. Выровнять листы при помощи скалки.
3. Приготовить начинку: измельчить миксером Mixsy Цептер (Zepter) чеснок, морковь, добавить зелень.
4. Уложить на лист капусты начинку, сложить “конвертом”. Выровнять скалкой.
5. Приготовить рассол: на 1 литр воды- 40 г. соли, 40 г. сахара, уксус, лавровый лист, черный перец горошком, несколько долек чеснока.
Завакумировать, дать настояться до полного остывания
Компот из ягод ассорти
Ягоды клубники и др
Ягоды смородины (черной и красной)
1. Подготовить ягоды – очистить от плодоножек, вымыть под проточной водой, из вишни удалить косточки.
2. В подготовленные ТекСи-банки Цептер (Zepter) уложить ассорти из ягод, заполнив их примерно на одну треть.
3. Приготовить сироп, растворив сахар в горячей воде из расчета 500 – 700 грамм на 1 литр воды. Прокипятить сироп.
4. Кипящим сиропом осторожно залить банки, не доливая 2 см. до горлышка. Клапан крышки должен находиться выше уровня сиропа.
5. Закрыть банки крышками и завакуумировать с помощью Вакуумного VacSy насоса Цептер (Zepter). Дать настояться до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Подобным образом можно приготовить компот из свежезамороженных ягод. Перед приготовлением ягоды размораживать не надо.
0,5 кг. сахарного песка
1. Ягоды клюквы промыть, просушить, пропустить через томато-пресс.
2. Полученный сок вместе с мякотью соединить с сахарным песком и, поставив в посуду Цептер (Zepter), довести смесь до середины зеленого сектора.
Вакуумирование позволяет значительно сократить сроки настаивания, а также удаляет неприятные запахи. Напиток получается «чистым» и очень мягким, благодаря использованию вакуумной системы. Хранение в вакуумной системе дает возможность сохранять крепость в течение длительного времени.
3/4 стакана сахарного песка
1,5 стакана клюквы (смородины, вишни, брусники, малины)
1. В цилиндрическая емкость экстра (лучше лексановой, емкостью 1,5 л. и больше) засыпать клюкву, затем сахар (последовательность принципиальна).
3. Добавить водку. Перемешать. Завакуумировать.
4. Настаивать от 3 до 14 дней. Процедить. Красиво оформить.
Заем в банку закладываем укроп, чеснок и заливаем рассолом на 1 литр воды 1 ст.л. соли – и снова вакуумируем.
Банка открывается – грибочки готовы!!
Надеемся, что Вам была полезна эта информация
Еще статьи по данной теме:
Рецепты для вакуумной системы VacSy Цептер (Zepter)
участвуйте в следующей лотерее
Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.
Что нужно для участия:
Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.
Результаты розыгрыша от 08.03.21;
Главная /Рецепты / 10. Рецепты для вакуумной системы VacSy Zepter. Приготовление в Вакуумном пакете
ВакСи-пакет – это важный элемент эффективного хранения пищевых продуктов, замораживания и последующего их приготовления.
Потратьте один день на заготовки овощей, ягод, фруктов и зелени, и потом используйте их в течение года. Вы сэкономите много времени и сил.
Вакуум-пакеты также прекрасно подходят для транспортировки продуктов, если Вы собираетесь в дорогу. Продукты надежно защищены, герметично закрыты и не занимают много места.
Более того, Вы сможете приготовить различные блюда в этих пакетах. Опустите запаянный пакет в кипящую воду на необходимое время. Затем откройте его и подавайте блюдо гостям.
Вы получите замечательный вкус блюда, приготовленного в собственном соку с выбранными Вами специями.
приправа для курицы – по вкусу
молотый черный перец
2 ст. ложки жидкости для копчения
1. Курицу помыть, разделать, промокнуть салфеткой, по желанию вынуть кости, натереть солью и черным перцем, посыпать рубленым чесноком по вкусу, сбрызнуть с обеих сторон жидкостью для копчения.
2. Подготовить «ВакСи»-пакет необходимого размера, уложить в него курицу и завакуумировать. Варить в кипящей воде 20-30 минут.
3. Готовую курицу достать из пакета и остудить.
Сервировать холодной. Перед подачей полить соусом «Ткемали».
1. Морковь нарезать крупной соломкой, залить соком лимона.
2. Вырезку свинины нашпиговать специями и морковью.
3. Завакуумировать в вакуум-пакет.
4. Поместить в Цептер-кастрюлю с кипящей водой.
5. Варить 25 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.
Мясной рулет «Ассорти»
300 г. куриного филе
500 г. говяжьей вырезки
500 г. свиной вырезки
1 кубик грибного бульона
1. Говяжью и свиную вырезку разделить на пласты толщиной 1 см., откатать роллером.
2. Перемолоть зелень и чеснок в мельнице миксера «МикСи».
3. Куриное филе завернуть в пласт свинины, посыпанной зеленью, чесноком, специями и размельченным кубиком грибного бульона, что придает пикантный грибной вкус.
4. Полученный минирулет завернуть в говяжью вырезку, пересыпая зеленью с чесноком, специями и бульонным кубиком.
5. Мясной рулет положить в вакуум-пакет. Добавить веточки зелени, завакуумировать.
7. Варить 1,5 — 2 часа в режиме «середина зеленого поля» в посуде «Овал» – TF-060-30.
Мясо ( рулька или сало с мясной прослойкой)
приправа “Смесь перцев”
луковая шелуха 8 крупных луковиц
, красный молотый перец
жидкость для копчения “Жидкий дым”
1. Мясо промокнуть салфеткой, натереть красным перцем, перечной смесью и солью.
2. Смочить “Жидким дымом” всю поверхность мяса и обложить луковой шелухой.
3. Подготовленный продукт вложить в вакуумный пакет, завакуумировать с помощью аппарата для герметичной упаковки пакетов.
4. Опустить готовую упаковку в кипящую воду и варить рульку 1,5 часа, сало – 30 – 45 минут.
1 шт. красного салатного перца
1 шт. желтого салатного перца
1 шт. зеленого салатного перца
1. Мясо посолить, поперчить, обмазать специями.
2. Сделать надрезы с двух противоположных сторон куска и вложить в них кусочки сала, сырой моркови и салатного перца.
3. Подготовленный кусок упаковать в Вакуум-пакет и завакуумировать.
4. Варить в кипящей воде 45 – 50 минут.
5. Охладить пакет и достать мясо. Нарезать поперек волокон тонкими пластинами. Подавать блюдо холодным, украсив зеленью.
100 г. грибов вешенка
6 куриных бедрышек
6 зубчиков чеснока
2. Пакет завакуумировать.
3. Опустить пакет в кастрюлю емкостью 5,5 литра, заполненную на 1/3 кипящей водой.
4. Закрыть крышкой и варить 30 минут при минимальном нагреве, так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в зеленом секторе.
600 г. фарша (лучше ассорти)
1 ломтик белого хлеба
1. В фарш добавить размягченный в кипяченой воде хлеб, соль, специи. 2. Взбить фарш миксером MixSy до получения однородной воздушной массы.
3. Из приготовленного фарша сделать заготовку в форме треугольника.
Густо посыпать зеленью, измельченной в мельнице миксера МикСи и специями, на середину выложить разрезанные вдоль яйца. Сформировать рулет.
4. Вложить рулет в Вакуум-пакет. Завакуумировать.
5. Опустить рулет в кипящую воду и варить 30 минут.
Готовый рулет достать из пакета, выложить на блюдо и разрезать на порционные куски.
Варианты начинки можно варьировать: вместо хлеба можно использовать вареный картофель, начинка может быть грибной, сырной и т.д.
125 г. сливочного масла
200 г. густой томатной пасты
50 г. сухого желатина
1. Свежую рыбу отделить от костей, филе измельчить ножом.
2. Тщательно перемешать густую томатную пасту, размягченное сливочное масло, сухой желатин и специи с помощью миксера МикСи.
3. На пищевую пленку положить слоями: измельченное рыбное филе, начинку из томата с маслом. Сверху положить еще слой рыбного филе и томата с маслом. Таким образом выложить несколько слоев. Сформировав рулет, завернуть его в пленку и перевязать нитками.
4. Уложить рулет в Вакуум-пакет. Завакуумировать.
5. Варить в кипящей воде 25 – 30 минут. Остудить.
6. Перед подачей на стол снять пленку и нарезать кружочками.
Выложить на листья салата, украсить дольками лимона и зеленью.
1 кг. филе красной рыбы
(лосося, форели, горбуши, кеты и т.д.)
2 ст. ложки соли крупного помола
1. С рыбы удалить кожу, отделить филе от костей, промокнуть салфеткой.
2. Смешать соль, сахар и специи.
3. Подготовленное филе обсыпать смесью соли, сахара и перца.
По желанию можно добавить несколько капель лимонного сока.
4. Сложить пласты “валетом”, вложить в Вакуум-пакет, завакуумировать.
5. Вакуум-пакет с рыбой поместить на верхнюю полку холодильника.
Через 2 дня можно открыть пакет, нарезать филе тонкими ломтиками.
Скумбрия малосольная по-домашнему
На 1 кг. скумбрии или пеламиды
2 ст. ложки соли крупного помола
специи (черный молотый перец, кориандр, лавровый лист и др.).
1. Рыбу как следует вымыть, удалить голову и внутренности. Разделить вдоль на половинки, удалить кости, т.е. получить филе с кожей.
2. Лавровый лист измельчить на кусочки и смешать со специями, солью и перцем.
3. Полученной смесью натереть со всех сторон филе, сложить в виде рыбы и упаковать в Вакуум-пакет.
5. Поместить в холодильник. Выдержать 2 суток.
6. Перед подачей вынуть филе из пакета, снять кожу, нарезать тонкими диагональными пластами толщиной 3 – 5 мм.
Сбрызнуть соком лимона.
Еще статьи по данной теме:
Рецепты для вакуумной системы VacSy Цептер (Zepter)
участвуйте в следующей лотерее
Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.
Что нужно для участия:
Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.
Результаты розыгрыша от 08.03.21;
Посуда цептер вакси рецепт
участвуйте в следующей лотерее
Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.
Что нужно для участия:
Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.
Результаты розыгрыша от 08.03.21;
Инструкции к специальной посуде Цептер (Zepter):
участвуйте в следующей лотерее
Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.
Что нужно для участия:
Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.
Результаты розыгрыша от 08.03.21;
Преимущества приготовления на пару и удобство приготовления под давлением теперь вместе
Создав революционную систему приготовления здоровой пищи, компания Цептер снова представляет вам новейшие технологии. Благодаря Системе приготовления на пару, вы сможете удвоить преимущества вашей посуды Цептер, превратив ее в посуду для приготовления на пару под давлением!
(читать дальше..)
Бытовые фильтры для очистки воды различаются и по устройству, и по принципу действия (механизму фильтрации). Выбор должен быть обусловлен в первую очередь качеством фильтруемой воды, её составом и степенью очистки. По способу очистки различают..
(читать дальше..)
12.10.2011. Эхинацея – цветок, обладающий волшебной силой.
Эхинацея – это великолепный альпийский цветок красного цвета с лекарственными свойствами, который символизирует внутреннюю силу и жизненную энергию.
Однако его истинная сила состоит в фантастических природных характеристиках.
( читать дальше )
Уникальная конструкция клапана на крышке VacSy позволяет удалять воздух и препятствует его проникновению обратно в контейнер.
Все крышки VacSy имеют встроенный календарный механизм, позволяющий фиксировать дату вакуумирования при помощи индикаторов месяца и дня, благодаря которому вы можете наслаждаться пищей превосходного качества.
28.09.2011 Инновационная вакуумная система VacSy
Вакуумирование – это лучший, наиболее безопасный и эффективный способ продлить срок хранения пищи, обеспечивающий полный контроль над тем, что Вы едите.
С Вакси ( VacSy ) пища хранится до 5 раз дольше.
25.09.2011 Применение прибора Биоптрон в педиатрии
03.09.2011 «Красота, рожденная в огне!» Фарфор от Цептер (Zepter).
Изделия коллекции Masterpiece от Zepter производятся исключительно из твердого фарфора, устойчивого даже к царапинам металла, благодаря высокому содержанию коалина.
Работа является авторской, требует высокого мастерства, приобретаемого годами и передаваемого о мастера к мастеру. По сравнению со стандартным фарфором, рисунок и золотой орнамент которого наносятся при помощи оттиска, очевидно превосходство фарфора коллекции Masterpiece от Zepter в каждой детали.
Вся заказанная продукция будет доставлена по договорённости с Вами:
1. При заказе менее 2000 руб. предлагаем вам самовывоз из офиса Zepter International (по адресу г. Москва, Карамышевский проезд, д.6)
2. Доставка заказа стоимостью менее 5000 руб. по Москве стоит 350 руб.
3. Заказ на сумму от 5000 руб. доставляется по Москве БЕСПЛАТНО.
5. Доставка в регионы РФ осуществляется Почтой России наложенным платежом, либо EMS Почтой России наложенным платежом. Стоимость доставки оплачивает покупатель (более подробно о тарифах, сроках доставки и отслеживании своей посылки Вы можете узнать здесьДОСТАВКА В РЕГИОНЫ РФ ).
Стоимость покупки в оплачивается наличными в рублях в соответствии с ценами указанными на сайте.
- Посуда фото и рецепты
- Посуда цептер рецепты каша