Потушить говядину вкусно рецепты
Говядина тушеная — 10 пошаговых рецептов приготовления
Тушеная говядина – замечательное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Существует множество различных способов приготовления тушеной говядины, и в этой статье мы расскажем о 10 самых интересных из них.
Говядина тушеная с подливкой на сковороде
Классический рецепт блюда из доступных продуктов на любое время года. Говядина получается ароматной, сочной и очень мягкой и прекрасно дополнит любой гарнир, будь то картофель, каши или макароны.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Нежная и сочная говядина тушеная с луком
Нежное, сочное мясо с ароматным соусом идеально подойдет к любому гарниру, гарантируя сытное и вкусное горячее блюдо. Чтобы говядина полноценно раскрыла свой вкус, придется постараться, поэтому в этом рецепте мы расскажем некоторые секреты приготовления такого, казалось бы, простого блюда.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить вкусную тушеную говядину с черносливом?
Тушеная говядина с черносливом обладает необычным вкусом и выходит очень мягкой и сочной. Готовится она довольно просто, так что справиться с таким рецептом сможет даже начинающий кулинар. Для тушения лучше всего подойдет толстостенная кастрюля или чугунок.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт приготовления тушеной говядины в духовке
Говядина, тушенная в духовке, получается сочной, с насыщенным вкусом и ароматом. А добавить мясу вкуса и пользы, поможет добавление овощей и сыра. В итоге получается полностью готовое вкусное и полезное блюдо, не требующее гарнира.
Время готовки: 1,5 ч.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как вкусно потушить говядину с луком и морковью?
Нежное и мягкое мясо со сладкими нотками моркови. Подлива получается не только невероятно вкусной, но еще и очень красивой. Приготовление такого блюда получается довольно долгим, ведь для того, чтобы говядина хорошенько потушилась, должно пройти много времени, однако сам рецепт осваивается легко.
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления тушеной говядины с овощами
Нежная тушеная говядина получается особенно вкусной, если готовить ее с добавлением таких овощей, как морковь, помидоры и баклажаны. Вкус такого блюда получается очень насыщенным, а гарнир становится вовсе необязательным.
Время готовки: 1 ч. 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить тушеную говядину в мультиварке?
Приготовленная в мультиварке тушеная говядина получается сочной и аппетитной, а главное, что она точно не пригорит к сковороде и не будет слишком жесткой. Рецепт очень прост и не потребует от вас много усилий.
Время готовки: 2 ч. 45 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сочная говядина, тушенная с грибами на сковороде
Ароматное и яркое сочетание вкусов грибов и говядины никого не оставит равнодушным. Добиться этого можно с помощью раздельного приготовления грибов и мяса и минимального тушения этих продуктов вместе. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, но особенно хорошо на вкус будет с отварными овощами.
Время готовки: 1,5 ч.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Мягкая и нежная говядина, тушенная в сметане
Мягкая говядина в сметанном соусе – простое, однако неимоверно вкусное и полезное блюдо. Подавать его можно как отдельно, так и с гарнирами и салатами. Несмотря на добавление сметаны и соуса Цезарь мясо выходит нежирным и подойдет даже приверженцам правильного питания.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить сочную говядину с баклажанами?
Простой рецепт питательного и вкусного блюда из говядины. Баклажаны прекрасно дополняют мясо и делают его вкус ярким и насыщенным, а измельченные помидоры обеспечивают аппетитную и нежную подливку.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тушеная говядина
Подборка рецептов тушеной говядины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы предлагаем только самые вкусные рецепты тушеной говядины из всех существующих! Выбирайте!
Рецепты тушеной говядины
Рецептов в подборке: 127 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина (вырезка): 0.5 кг
Лук репчатый: 1-2 шт
Лавровый лист: 3 шт
Черный перец горошком: 6-7 горошин
Аджика (приправа): 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 2+2 ст.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошком — 6-8 шт.
Соль — 1,5 чайные ложки.
Ингредиенты
Ингредиенты
Репчатый лук – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Приправы:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Новое в подборке
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина – около 800 г
Бекон – 4-5 полосок / 100 г
Красное сухое вино – 250 мл
Свежие шампиньоны – 12-15 шт.
Лук – 1 шт. / около 100 г
Сливочное масло – 50 г
Говяжий бульон или кипяток – 150 мл
Чеснок – 2-3 зубчика
Мука – для панировки 2 ст.л.
Прованские травы – до 1 ч.л.
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Томатная паста – 1 ч.л. по желанию
Молотые перцы – при подаче
Дополнительно:
Лук мелкий – 8-10 шт.
Сливочное масло – 25 г
Растительное масло – до 1 ст.л.
Гвоздика – 3 соцветия
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Творожный сыр с зеленью
Мясные котлеты-палочки без лепки
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Щи с копчеными ребрышками и свежей капустой
Армянский салат с булгуром
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Щи из утки со свежей капустой
Отрывной пирог с капустой
Жареный кальмар целиком на сковороде
Оладьи с маком на кефире
Камбала с овощами в фольге в духовке
Чашушули из баранины
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ