Поваренок ру рецепты тефтели
Тефтели
Блюдо на скорую руку.
Ингредиенты для «Тефтели»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 279.1 ккал | белки 19.6 г | жиры 13.2 г | углеводы 22.5 г |
Порции | |||
ккал 55.8 ккал | белки 3.9 г | жиры 2.6 г | углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.3 ккал | белки 7.5 г | жиры 5.1 г | углеводы 8.7 г |
Рецепт «Тефтели»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо на скорую руку.
Похожие рецепты
Котлеты «Женское бедрышко»
Плескавица
Котлеты с тыквой на пару
Голубцы «100-ый вариант»
Котлеты «Семейные»
Цепеллины
Энчилада из лаваша с мясным фаршем
Рулет «Аппетитный»
Ленивый бефстроганов
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Букет роз»
Картофельные корзиночки с рыбно-икорной начинкой
Песочный пирог с творогом
Комментарии и отзывы
2 апреля 2010 года Natulika #
13 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года ирина66 #
13 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Ташунька #
2 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Светун #
2 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года в н н #
1 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Лисенок #
1 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Олесё #
1 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Анастасия2910 #
1 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Джей #
1 апреля 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Тефтели
Тефтели, запеченные в духовке.
Ингредиенты для «Тефтели»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1418.3 ккал | белки 39.2 г | жиры 11.4 г | углеводы 140.7 г |
Порции | |||
ккал 236.4 ккал | белки 6.5 г | жиры 1.9 г | углеводы 23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.5 ккал | белки 2.5 г | жиры 0.7 г | углеводы 9.1 г |
Рецепт «Тефтели»:
Рис и пшеничную крупу залить 0,5 ст. кипятка, оставить на 30 минут.
Затем мелко нарезанный лук, яйцо, рис с пшеничной крупой соединить с
фаршем. Посолить и добавить специи. Из готового фарша сделать небольшие тефтельки и, обваляв в муке, обжарить до золотистого цвета.
Мелко нарезанный лук обжарить в подсолнечном масле, затем добавить помидорки, нарезанные кубиками, и тушить примерно 15-20 минут. Добавить муку, помешивая. Влить 1 ст. кипяченной воды, добавив соль и специи, варить 5 минут на медленном огне.
Тонко нарезанный кабачок, морковь, нарезанный соломкой болгарский перец уложить на тефтели.
Теперь залить готовым соусом и запекать в хорошо нагретой в духовке примерно 30 минут при 200С.
Запеченные тефтели посыпать тертым сыром и поставить на 5 минут в духовку. Тефтели готовы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тефтели, запеченные в духовке.
Похожие рецепты
Мексиканская сковорода с рисом
Жаркое из духовки
Запеченые перепелочки
Говяжья голень запеченная
Свинина с черносливом
Мясное рагу с овощами «Непропущенный сериал»
Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»
Баранина по-мароккански с черносливом «Магхриби»
Свиная рулька с картофелем, запеченные
Попробуйте приготовить вместе
Луковый салат «Чиполлино и К»
Горячая закуска из рыбы с рисом
Торт «Рубин»
Комментарии и отзывы
23 октября 2011 года zhmailenysh #
30 ноября 2008 года lasabrosa #
30 ноября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года Леночек #
22 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года биа46 #
21 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года Alefniunia #
21 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
20 сентября 2008 года maj4ik #
21 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
20 сентября 2008 года стефи #
21 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
20 сентября 2008 года Дорис #
21 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Тефтели по-молдавски
Ингредиенты для «Тефтели по-молдавски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1648 ккал | белки 30.2 г | жиры 6.5 г | углеводы 132.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.2 ккал | белки 1.3 г | жиры 0.3 г | углеводы 5.6 г |
Рецепт «Тефтели по-молдавски»:
Подготовить все ингредиенты.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на терке.
Сельдерей режем кубиками.
В фарш добавляем соль, перец. Хорошо перемешиваем и отбиваем.
Из фарша формируем небольшие тефтельки.
Обваляем каждую тефтелину в муке и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла со всех сторон.
Подготовим соус. В разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем лук до прозрачного состояния.
Далее к луку отправляем обжариваться морковь и сельдерей.
Когда морковь станет мягкой отправляем томаты в собственном соку, солим, перчим, чеснок пропущенный через пресс. Тщательно перемешиваем, добавляем 300 мл. воды и доводим до кипения.
В сковороду к соусу отправляем тефтельки, еще раз доводим до кипения. После уменьшаем огонь до минимума и тушим 15 минут.
Тефтели по-молдавски готовы. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Креатопита летняя
Мясной «венок» для Золушки
Зраза под шубой
Фаршированный eжик «Под грибом»
Котлеты мясные «Непростые»
Котлеты «Обжорка»
Котлета с тремя гарнирами
Овощная долма
Котлеты «Монастырские»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Оливье» в японском стиле
Луковое хе
Кокосовое печенье с вишней и шоколадом
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года wise1288 #
23 ноября 2020 года Cemm # (автор рецепта)
22 ноября 2020 года Ирушенька #
23 ноября 2020 года Cemm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Тефтели
На сайте много рецептов тефтелей, но вдруг кому-то придется по душе и мой рецептик.
Ингредиенты для «Тефтели»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2809.5 ккал | белки 129.4 г | жиры 45.4 г | углеводы 411 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 1.9 г | углеводы 17.2 г |
Рецепт «Тефтели»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На сайте много рецептов тефтелей, но вдруг кому-то придется по душе и мой рецептик.
Похожие рецепты
Мясо с брусничным соусом
«Шашлычок» из сосисок
Жареное мясо с грибами
Горячее «Ласточкины гнезда»
Мясо с овощами
«Огуречное рагу»
Мясная запеканка с начинкой из лаваша
Запеченное мясо в хлебном каравае
«Гнeздышки» с сюрпризом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Слоеный»
Фаршированная сельдь
Супер-шоколадный торт без выпечки
Фотографии «Тефтели» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
3 октября 2012 года Анечка Яковенко #
8 ноября 2009 года lena72 deleted #
27 марта 2009 года Нежность #
Аппетитно,уммм. так и хочется скорее приготовить!
К ним наверное пюре картофельное сделаю
Прекрасные тефтельки!
27 марта 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
27 марта 2009 года Konniia #
27 марта 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
27 марта 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
27 марта 2009 года Люся Павловна я #
27 марта 2009 года Люся Павловна я #
27 марта 2009 года #
27 марта 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
27 марта 2009 года мисс #
27 марта 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
27 марта 2009 года tat70 #
27 марта 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
27 марта 2009 года лана7386 #
27 марта 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
26 марта 2009 года NATALIAna #
26 марта 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Denlen #
26 марта 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
26 марта 2009 года airis1 #
26 марта 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
26 марта 2009 года AYRIKA #
26 марта 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сливочные тефтели
Очень люблю этот рецепт тефтелей, часто его готовлю. Тефтели получаются сочные, нежные, сливочные. И вкусно, и сытно! На сайте великое множество рецептов тефтелей, много похожих рецептов. Но везде есть какие-то нюансы и отличия. Надеюсь и мой рецепт кому-то пригодится.
Ингредиенты для «Сливочные тефтели»:
Тефтели
Подливка
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1110.3 ккал | белки 19 г | жиры 34.3 г | углеводы 48.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.1 ккал | белки 1.5 г | жиры 2.7 г | углеводы 3.7 г |
Рецепт «Сливочные тефтели»:
Режем кубиком 2 луковицы, и трём на крупную терку 1 морковь.
Пассеруем на растительном масле сначала лук, затем добавляем морковь. Жарим до мягкости моркови. Готовую зажарку делим пополам, одна часть пойдёт в тефтели, вторая часть пойдёт в подливку.
Промываем и отвариваем до полуготовности рис.
В миске соединяем рис, фарш, половину зажарки, мелко нарезанный укроп и натертый на мелкую терку кабачок.
Добавляем соль, перец и яйцо. Хорошо перемешиваем.
Теперь готовим подливку.
В тарелку наливаем воду, добавляем томатную пасту, сметану, половину зажарки, соль, перец и выдавленный через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем.
На дно формы, в которой будем запекать тефтели, наливаем и распределяем пару ложек подливки. Затем формируем тефтели и выкладываем в форму.
Выливаем на тефтели оставшуюся подливку, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Через 30 минут снимаем фольгу и запекаем ещё 30 минут, пока жидкости останется совсем чуть-чуть на дне формы.
Наши сочные, нежные, сливочные тефтели готовы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю этот рецепт тефтелей, часто его готовлю. Тефтели получаются сочные, нежные, сливочные. И вкусно, и сытно! На сайте великое множество рецептов тефтелей, много похожих рецептов. Но везде есть какие-то нюансы и отличия. Надеюсь и мой рецепт кому-то пригодится.
Похожие рецепты
Котлеты с овсяными хлопьями
Котлеты с овощами в духовке
Котлеты «Мышлетки»
Рулетики «Розочки»
Фрикадельки в сливочном соусе
Свиные котлеты по-венски
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Плескавицы с перечным соусом
Горячее «Курочка Ряба»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Цезарь» с курицей
Грибной паштет
Торт с шоколадным муссом и бананами
Фотографии «Сливочные тефтели» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
23 декабря 2020 года caramel77 #
8 января Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года Сурик #
4 декабря 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 октября 2020 года акчуч #
4 декабря 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 октября 2020 года Евгения 1976 #
16 октября 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 октября 2020 года акчуч #
16 октября 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 октября 2020 года Sladkoejca #
16 октября 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 октября 2020 года Sladkoejca #
17 октября 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 июля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
1 августа 2019 года dra-kosha #
1 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
1 августа 2019 года dra-kosha #
2 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
1 августа 2019 года dra-kosha #
1 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
19 марта 2019 года Gray she-wolf #
19 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года dra-kosha #
2 ноября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
1 октября 2018 года anna uss #
1 октября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 сентября 2018 года bibyc-2 #
25 сентября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
21 сентября 2018 года dra-kosha #
21 сентября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
11 сентября 2018 года ardotav47 #
8 сентября 2018 года Wera13 #
4 сентября 2018 года Lionesse #
5 сентября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: