Праздничные рецепты в аэрогриле

Что можно приготовить в аэрогриле

Праздничные рецепты в аэрогриле. q93 386dabda3c622bfb51ae0ddcf2d426ae453d8cdda9ed3d38a04df797d84f5353. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-q93 386dabda3c622bfb51ae0ddcf2d426ae453d8cdda9ed3d38a04df797d84f5353. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка q93 386dabda3c622bfb51ae0ddcf2d426ae453d8cdda9ed3d38a04df797d84f5353. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Праздничные рецепты в аэрогриле. 2b7781f0a12ab1ce77c595caf6deaa107b15ea0682bfde0c0871ea1cbbe674e5. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-2b7781f0a12ab1ce77c595caf6deaa107b15ea0682bfde0c0871ea1cbbe674e5. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка 2b7781f0a12ab1ce77c595caf6deaa107b15ea0682bfde0c0871ea1cbbe674e5. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Содержание

Содержание

Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Откроем секрет: все это можно сделать в домашних условиях с помощью техники с функцией гриль. Данная статья раскроет преимущества аэрогриля перед обычным грилем, пополнит поваренную книгу хозяек новыми рецептами и позволит взглянуть на процесс приготовления еды со стороны беззаботности, легкости и простоты.

Свежий взгляд в области кулинарии

На сегодняшний день выбор техники гриль многообразен и нередко ставит покупателя в тупик во время ее приобретения. Различают аэрогриль и обычный электрогриль.

Праздничные рецепты в аэрогриле. q93 092201e19c4293bfee946dfa78436f2bdb2a7e82dc4fdf7cf8ae1ce61b744f86. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-q93 092201e19c4293bfee946dfa78436f2bdb2a7e82dc4fdf7cf8ae1ce61b744f86. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка q93 092201e19c4293bfee946dfa78436f2bdb2a7e82dc4fdf7cf8ae1ce61b744f86. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Схожесть двух агрегатов заключается в способе питания — от электричества и возможности приготовления пищи с аппетитной корочкой. А вот отличительных особенностей гораздо больше, проанализируем их более детально.

Пища приготавливается за счет нагревательных элементов, принцип действия напоминает электрическую плитку. Продукты укладываются сверху на решетку с маслом, под которой и находятся тэны.

Пища готовится за счет горячего воздуха, в связи с чем не теряет полезных свойств, сохраняя максимум витаминов и микроэлементов. При приготовлении не используется масло, что является значительным преимуществом.

Зачастую модели представлены одним нагревательным элементом, который расположен под поверхностью, на которую выкладываются продукты. Более современные модели обустроены двумя тэнами, которые расположены сверху и снизу, таким образом пища равномерно прожаривается с двух сторон. Период приготовления еды, а также мощность нагрева регулируется в ручном режиме.

Агрегат аэрогриля состоит из прозрачной емкости, тэнов, вентилятора, крышки, специального металлического кольца для увеличения объема чаши и корпуса с управляющей панелью. Обычно корпус с управлением встроен в крышку, под которой также располагаются тэны с вентилятором.

разморозка продуктов. Стоит учитывать, что разные модели гриля имеют разный набор дополнительных опций.

Источник

Рецепты для аэрогриля

Диетические рецепты для аэрогриля с фото, позволяющие быстро и просто приготовить вкусные блюда. Рецепты для аэрогриля. разбиты на подразделы по основному ингредиенту и традиционной роли в меню: блюда в аэрогриле из яиц, творога, овощей, рыбы, мяса, курицы, индейки, грибов, гарниры, выпечка. Рецепты для аэрогриля содержат ингредиенты, порядок и рекомендованный режим приготовления: температуру, скорость, время, выбранную решетку. Опубликованы рецепты для аэрогриля с фото еды, приготовленной в аэрогриле хоттер. Рецепты подходят моделям различных производителей. Скоростной и температурный режим не зависят от производителя. Время приготовления корректируется под мощность конкретной модели и электрической сети дома.

Блюда в аэрогриле готовятся с небольшим количеством рафинированного оливкового масла, создающего тоненькую масленую пленку на продуктах, обеспечивающую сочность еды и аппетитную золотистую корочку. Оливковое масло богато мононенасыщенными жирными кислотами, которые при термической обработке образуют легче усвояемые соединения, чем насыщенные жирные кислоты. Приготовление еды потоками горячего воздуха на решетке позволяет получить практически безвредную корочку. Она получается не жирная, не пережаренная, без образования трудноусвояемых соединений и канцерогенов. Излишки масла при приготовлении блюда стекают в поддон. Людям, сидящим на диетах, аппетитная еда, запеченная в потоках горячего воздуха, дарит вкусовую отдушину. Достойно заменяет калорийную трудноусвояемую жареную пищу, заглушая желание отравиться жареной котлеткой или курочкой. При обострении заболеваний, следует избегать потребления золотистых корочек, отдавая предпочтение пище нейтрального вкуса щадящей консистенции. Блюда в аэрогриле сохраняют диетическую ценность продуктов, витамины, минералы, получаются сочными, аппетитными, румяными, низкокалорийными, легкоусвояемыми, соответствующими требованиям диетического и здорового питания.

Рецепты для аэрогриля

Праздничные рецепты в аэрогриле. av 1. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-av 1. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка av 1. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Слоеные пирожки в аэрогриле

Слоеные пирожки в аэрогриле я готовлю из готового дрожжевого и бездрожжевого теста. В подготовке теста для выпечки придерживаюсь инструкции производителя, написанной на упаковке. Даю тесту спокойно разморозится, дрожжевому — расстояться. Производители рекомендуют выпекать пирожки в духовке на пергаментной бумаге, чтобы … Читать далее

Источник

Выпечка в аэрогриле

В мире, с развитием технологического прогресса, уже никого не удивить новыми видами бытовой техники. Совершая покупку, каждый старается подобрать себе в дом, электроприбор компактнее, со многими функциями и операциями.

Современный, многофункциональный и не заменимый помощник на кухне — аэрогриль

Праздничные рецепты в аэрогриле. profetroli. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-profetroli. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка profetroli. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.Что на самом деле представляет собой, это чудо-устройство, и зачем оно в хозяйстве? Аэрогриль или ещё его называю конвекционная печь, поверти, займёт почётное место на вашей кухне. Он не только облегчит труд хозяйки, а и освободит пространство от других электроприборов. Аэрогриль, это хорошая замена: духовки, микроволновой печки, плиты, пароварки и даже тостера.

Можно ли печь в аэрогриле?

Купили, и сразу начинайте тестировать прибор. Только на практике можно оценить, это устройство. Если любите выпечку, начните экспериментировать с домашнего хлеба, пирожков и булочек. Важно то, что в аэрогриле можно готовить и печь с любого типа теста.

Как правильно использовать аэрогриль при выпечке?

На первых порах, пока освоите технику и получите хороший навык в использовании разных функций и операций аэрогриля, то чаще заглядывайте в инструкцию.

Что нужно знать и учесть для приготовления выпечки в аэрогриле:

Рецепты выпечки в аэрогрили

Праздничные рецепты в аэрогриле. unnamed 1 1. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-unnamed 1 1. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка unnamed 1 1. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.Яблочный пирог любят все, вот его и приготовим в аэрогриле. Сложности в приготовление нет, времени займёт совсем мало, а продукты можно купить в любом магазине.

Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

Яйца, сахар, сливочное масло, щепотку соли и чайную ложку цедры тщательно перетираем, постепенно добавляя молоко и муку, но уже смешанную с разрыхлителем. С яблок снимаем кожуру и нарезаем равномерными дольками. В приготовленную посуду выливаем тесто, а сверху, по кругу, раскладываем яблоки. Выпекаем 30 минут, при средней циркуляции воздуха, и температуре 180 градусов. Проверяем готовность выпечки по старинке, зубочисткой.

Также в аэрогриле можно приготовить вкуснейшие с разной начинкой пирожки. И, поверьте, не хуже чем в печи или духовке.

Для приготовления дрожжевого теста в аэрогриле нам понадобятся:

Начинаем с приготовления опары (20 грамм дрожжей, 50 грамм муки и 2 чайных ложки сахара разведём небольшим количеством тёплого молока), ставим на 10 минут в аэрогриль. ВАЖНО не забыть предварительно нагреть аэрогриль.

Затем, в готовую опару добавляем стакан тёплого молока, 3 яйца, 3 столовых ложки размягчённого сливочного масла,2 столовых ложки сахара и 1 чайную ложку соли, постепенно высыпая и тщательно все перемешивая 3 стаканами муки.

Тесто должно быть мягким. С него формируете среднего размера шарики и даёте полежать 15 минут.

После чего раскатываете их, внутрь кладёте любую начинку, и пирожок готов к выпечке.

На решётку, на расстоянии 4 сантиметра один от другого, равномерно выкладываем пирожки, смазываем сверху взбитым яйцом. Для того, чтоб они подошли, ставим сначала в тёплый аэрогриль, градусов на 60 °С, минут на десять, и включаем низкую скорость вентилятора. По истечении этого времени, доводим температуру до 200 °C, включаем высокую скорость вентилятора, запекаем 25 минут.

Источник

Праздники на пользу: 7 новогодних рецептов для аэрогриля

Праздничные рецепты в аэрогриле. 23093 ed4 wide. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-23093 ed4 wide. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка 23093 ed4 wide. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Праздничные рецепты в аэрогриле. 113439 ed4 square100. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-113439 ed4 square100. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка 113439 ed4 square100. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Новый год — праздник кулинарного изобилия, когда каждая хозяйка стремится удивить гостей своими фирменными блюдами. О том, что с полезной едой они имеют мало общего, мы стараемся не думать. Однако даже самые колоритные блюда, которые готовятся с большим количеством масла, можно «облегчить» и сделать намного полезнее. Эту сложную задачу берет на себя аэрогриль Philips. Интересные рецепты для новогоднего стола в его исполнении мы собрали в нашей статье.

Буженина легче легкого

Праздничные рецепты в аэрогриле. %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Если говорить о традиционных русских новогодних закусках, то одной из первых на ум приходит буженина. Чтобы она удалась на славу, мясо лучше выбирать из шейной или из задней части — там оно самое сочное и нежное. Важно не пересушить его во время запекания. Для этого как раз пригодится аэрогриль Philips. За счет циркулирующего горячего воздуха и оптимальной температуры в рабочей камере удается добиться желаемого результата. Мясо пропекается равномерно, при этом получается мягким и сочным внутри, а снаружи покрывается хрустящей золотистой корочкой.

Делаем по всей поверхности свинины небольшие надрезы, вставляем кусочки чеснока, натираем со всех сторон солью и черным перцем, смазываем горчицей и посыпаем красной паприкой. Если хотите, чтобы аромат получился ярче, вместе с чесноком можно поместить в надрезы тимьян.

Разогреваем аэрогриль до 160 °C. Подготовленное мясо кладем в форму для выпекания, загружаем в контейнер, на сенсорном дисплее устанавливаем время 60 минут, касаемся кнопки «Старт». Готовность мяса проверить легко. Проткните его посередине ножом. Если сок чистый и прозрачный — буженина полностью готова. Мутноватый сок говорит о том, что нужно отправить ее в аэрогриль еще на 10–15 минут. Подавайте буженину, нарезав тонкими ломтиками. Рядом можно поставить домашний хрен или горчицу.

Кебаб на новый лад

Праздничные рецепты в аэрогриле. %D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-%D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка %D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Многие хозяйки на Новый год и Рождество запекают утку. На праздничном столе она всегда смотрится эффектно, но прежде придется изрядно потрудиться. К тому же утка сама по себе довольно калорийная и тяжелая. Впрочем, можно предложить гостям нечто столь же оригинальное, но гораздо более полезное — кебаб из утки, запеченный в аэрогриле. Благодаря уникальной технологии Rapid Air масло можно вообще не использовать, так что блюдо получится не таким калорийным, а на его приготовление уйдет гораздо меньше времени.

Срезаем с хлебного ломтика корочки, мякиш замачиваем в воде. Пропускаем через мясорубку филе утки, лук, чернослив и размокший хлеб. Хорошо вымешиваем фарш, приправляем соевым соусом и специями. Лепим из фарша аккуратные шарики размером с грецкий орех.

Заранее замачиваем деревянные шпажки в воде. Нанизываем на них кебаб. Разогреваем аэрогриль до 200 °C. Для запекания можно использовать корзину для шампуров или сковороду-гриль. Загружаем заготовки в аэрогриль и устанавливаем таймер на 12 минут. Подавать такую закуску лучше всего горячей на листьях салата, дополнив свежим красным луком.

Окунь с азиатским колоритом

Праздничные рецепты в аэрогриле. %D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C %D1%81 %D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C %D1%81 %D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка %D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C %D1%81 %D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Рыбные блюда на новогоднем столе — тоже не редкость. Предлагаем вместо традиционного заливного удивить гостей экзотикой и приготовить рыбу мисо. Для этого нам понадобится филе окуня и аэрогриль. В нем можно запекать рыбу, как в духовке, но при этом нежная мякоть остается сочной, совсем не пересушивается. Самое важное — масла понадобится намного меньше.

Первым делом ставим вариться рис. Также варим дайкон в воде с добавлением соевого соуса. Остужаем корнеплод, нарезаем толстыми кружками и подрумяниваем с обеих сторон на кунжутном масле. Перекладываем дайкон на салфетки, чтобы стек жир.

Пока готовится гарнир, займемся рыбой. Филе промываем и подсушиваем бумажным полотенцем. С одной стороны смазываем пастой мисо, с другой — сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем цедрой. Выкладываем рыбу на лист пергаментной бумаги, кладем на решетку, загружаем в камеру разогретого до 200 °C аэрогриля. Таймер устанавливаем на 8 минут. Сервировать блюдо будем так: кладем на тарелку несколько ложек готового риса, сверху — запеченная рыба, по бокам — жареный дайкон, украшаем зеленым луком.

Рыба в овощной гирлянде

Праздничные рецепты в аэрогриле. %D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F %D1%81 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F %D1%81 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка %D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F %D1%81 %D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Возможно, для кого-то из гостей новогодние праздники — не повод забывать о диете. Приготовьте для них запеченную рыбу с овощами и зеленым соусом. Это как раз тот случай, когда низкокалорийное блюдо получается изысканным и очень вкусным. Все благодаря аэрогрилю Philips, который позволяет запекать блюда в таком температурном режиме, чтобы раскрывать натуральный вкус продуктов без применения масла. При этом полезные свойства сохраняются полностью.

У перцев удаляем семена и перегородки. Вместе с кабачком и сельдереем нарезаем перцы тонкой длинной соломкой. Чтобы размягчить овощи, пропассеруем их в растительном масле несколько минут.

Филе тилапии натираем со всех сторон солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком. На листы фольги выкладываем немного овощей и кусочки рыбы, заворачиваем конвертики и кладем в камеру аэрогриля, предварительно разогретого до 170 °C. Устанавливаем таймер на 15 минут и касаемся кнопки «Пуск».

Пока основное блюдо готовится, сделаем соус. Пюрируем в блендере шпинат, каперсы, корнишоны, приправив все солью и эстрагоном. Добавляем йогурт, сок и цедру половины лимона, солим по вкусу и пробиваем еще раз. Рыба с разноцветными овощами и зеленый соус отлично дополняют друг друга.

Крокеты в легком исполнении

Праздничные рецепты в аэрогриле. %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка %D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

На закуску можно предложить гостям куриные крокеты. Обычно их готовят во фритюре, отчего они пропитываются жиром, получаются тяжелыми и плохо усваиваются. Такое блюдо можно сделать полезным, если готовить его в аэрогриле. При этом в процессе не возникает никаких неприятных запахов. Несколько нажатий, и вы получаете ароматные золотистые крокеты с тонкой хрустящей корочкой.

Пропускаем мясо через мясорубку, приправляем солью и специями. Натираем на терке моцареллу, вмешиваем в фарш и отправляем в холодильник на час, после чего влажными руками лепим аккуратные колобки размером с шарик для пинг-понга. Внутрь каждого вкладываем кубики твердого сыра.

В отдельной емкости слегка взбиваем венчиком яйца с солью. Каждый мясной колобок обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Решетку аэрогриля в контейнере застилаем пергаментной бумагой, выкладываем мясные шарики и запекаем при 200 °C в течение 25 минут. Для праздничной подачи проткните каждый крокет цветной шпажкой.

Рулетики с сюрпризом

Праздничные рецепты в аэрогриле. %D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка %D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Можно сделать более легкую новогоднюю закуску с участием курицы — рулетики с начинкой. Минимум калорий, максимум вкуса и пользы. В данном рецепте аэрогриль возьмет на себя сразу две функции. Сначала мы будем использовать его как сковороду-гриль, а затем как духовку. Такой подход сэкономит время и поможет добиться идеального результата.

Разогреваем аэрогриль до 200 °C. Нарезаем кабачок тонкими широкими полосками, смазываем растительным маслом, выкладываем в съемную сковороду для жарки и гриля, помещаем в контейнер аэрогриля. Устанавливаем таймер на 4 минуты и запускаем жарку.

Пока кабачки подрумяниваются, делаем заправку. В ступке соединяем чеснок, рубленый укроп, горчицу, растительное масло, соль и черный перец. Тщательно разминаем все пестиком в однородную массу и отставляем в сторону.

Тем временем отбиваем куриное филе, чтобы получились тонкие пласты. Разрезаем их так, чтобы по ширине они совпадали с полосками кабачков, слегка солим и перчим. Выкладываем отбитое куриное филе поверх кабачков, посыпаем тертым сыром, смазываем пряной заправкой. Сворачиваем рулетики и закрепляем зубочисткой.

Выкладываем их на решетку разогретого до 200 °С аэрогриля и выставляем таймер на 25 минут. Для удобства такую закуску тоже можно тоже подавать на шпажках.

Свинина в яблоках

Праздничные рецепты в аэрогриле. %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D1%81 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Праздничные рецепты в аэрогриле фото. Праздничные рецепты в аэрогриле-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D1%81 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Праздничные рецепты в аэрогриле. картинка %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D1%81 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Приготовление пищи — это творческий и трудоемкий процесс, который требует навыков, умений и наличия качественной кухонной техники. Ресторанные блюда отличаются от домашней пищи своим изысканным внешним видом, наличием «румянца» и хрустящей корочки, а также способом подачи.

Простые сочетания — самые вкусные и беспроигрышные. Свинина с яблоками и черносливом принадлежит к их числу. Для новогоднего стола она подойдет идеально. Чтобы подчеркнуть тонкие вкусовые грани такого блюда и сделать его максимально полезным, нужно правильно его приготовить.

Свинину нарезаем порционными, достаточно большими кусочками, натираем солью и специями. Чернослив хорошо промываем и высушиваем. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. Чернослив пюрируем, чеснок мелко рубим.

Выкладываем в фольгу куски мяса, с ними — яблоки и чеснок. Поливаем сверху получившейся массой из чернослива. Заворачиваем не слишком плотно края фольги и помещаем мясо в разогретый до 190 °C аэрогриль примерно на 50–60 минут. Достаем и наслаждаемся ароматом!

Вот какие блюда вполне могут украсить ваш новогодний стол. Впрочем, вы можете только вдохновляться ими и составить свое собственное меню, еще интереснее и разнообразнее. Что бы вы ни готовили: мясо, рыбу или овощи, аэрогриль Philips поможет сделать блюдо сочным, нежным и изысканным. При этом все ваши блюда получатся в меру калорийными и сохранят максимум полезных свойств. Ведь новогодние праздники должны приносить удовольствие без тяжелых последствий для организма.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *