Приготовление фруктового торта рецепт
Торт с фруктами
Рецептов: 75
10 марта 2019, 19:21
18 января 2019, 16:10
09 октября 2018, 12:24
22 апреля 2018, 19:46
сгущенное молоко 1 банка
1,5 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра 3-4 ст.л.
сливки (от 33% жирности) 400 мл.
24 января 2018, 13:10
для бисквитного коржа:
0,25 ч.л. разрыхлителя.
для масляного крема:
30 декабря 2017, 20:44
350 г. песочного печенья
100 г. сливочного масла
20 гр. быстрорастворимого желатина
19 декабря 2017, 13:37
1 пакетик ванильного сахара
03 марта 2017, 18:05
мука пшеничная — 350 г
масло сливочное — 230 г
12 марта 2016, 14:57
для приготовления торта-эклера нам нужно:
для заварного теста:
масло сливочное или маргарин — 180 гр.
07 марта 2016, 12:39
мягкая карамель(у меня сметанная)(можно просто воспользоваться сливочным маслом)- 2 ст.л.
творог( у меня обезжиренный)- 250 гр
сливки( у меня 10%)- 100 мл.
нарезанные консервированные фрукты- 2-3 ст.л.
сок от консервированных фруктов- 250 мл.
10 февраля 2015, 16:41
для заварных коржей:
100 гр. сливочного масла
1,5 ст. муки ( ст. 240 мл.)
09 августа 2014, 18:02
25 апреля 2014, 22:58
ингредиенты для коржа:
грецкие орехи — 200 г.
геркулес “мистраль” традиционный быстроразвариваемый — 8 ст.л.