Приятного аппетита кулинария рецепты

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария.

Приятного аппетита кулинария рецепты. hD cSn0WwLI. Приятного аппетита кулинария рецепты фото. Приятного аппетита кулинария рецепты-hD cSn0WwLI. картинка Приятного аппетита кулинария рецепты. картинка hD cSn0WwLI. Свекла — 2 кгПоказать полностью. Болгарский перец — 250 гПомидоры — 750 гРепчатый лук — 250 гЧеснок — 100 гСоль — 30 гСахар — 100 гМасло растительное — 250 млУксус 9% — 75 мл

Приятного аппетита кулинария рецепты. CX UNz7z4 w. Приятного аппетита кулинария рецепты фото. Приятного аппетита кулинария рецепты-CX UNz7z4 w. картинка Приятного аппетита кулинария рецепты. картинка CX UNz7z4 w. Свекла — 2 кгПоказать полностью. Болгарский перец — 250 гПомидоры — 750 гРепчатый лук — 250 гЧеснок — 100 гСоль — 30 гСахар — 100 гМасло растительное — 250 млУксус 9% — 75 мл

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

Свекла — 2 кг
Показать полностью.
Болгарский перец — 250 г
Помидоры — 750 г
Репчатый лук — 250 г
Чеснок — 100 г
Соль — 30 г
Сахар — 100 г
Масло растительное — 250 мл
Уксус 9% — 75 мл

Свеклу натереть на тёрке, порезать помидоры кольцами, перец и лук полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть. В кипящее масло положить лук, немного пассеровать, затем добавить помидоры и тушить 5 минут. Добавить перец, снова довести до кипения. Добавить уксус, перемешать и сразу же выложить свеклу, соль и сахар. Перемешать, довести до кипения и тушить всю массу 30-40 минут. Добавить чеснок, еще раз перемешать и сразу же разложить в подготовленные горячие банки. Закатать, перевернуть на крышки и укутать до остывания.

Свекла — 1 кг
Баклажаны — 1 кг
Яблоки — 1 кг
Сахар — 7 ст. ложек
Соль — 2 ст. ложки
Масло растительное — 1.5 стакана.

Нарезать баклажаны и яблоки мелкими кубиками, свеклу натереть на крупной тёрке. Перемешать все ингредиенты, добавить соль и сахар и дать постоять в течение часа. Влить растительное масло, довести до кипения и тушить 30 минут под крышкой на медленном огне. Потом снять крышку и продолжить тушить в открытом виде 10-15 минут. Быстро разложить в подготовленные горячие банки и закатать. Перевернуть на крышки и укутать до остывания.

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена
Магазин

Приятного аппетита кулинария рецепты. . Приятного аппетита кулинария рецепты фото. Приятного аппетита кулинария рецепты-. картинка Приятного аппетита кулинария рецепты. картинка . Свекла — 2 кгПоказать полностью. Болгарский перец — 250 гПомидоры — 750 гРепчатый лук — 250 гЧеснок — 100 гСоль — 30 гСахар — 100 гМасло растительное — 250 млУксус 9% — 75 мл

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена
Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.

Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец

Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.

Натереть на крупной терке.

Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.

Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.

Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).

К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.

Края защипываем как на вареники.

Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена
Магазин

Приятного аппетита кулинария рецепты. Y6M53dkFf9w. Приятного аппетита кулинария рецепты фото. Приятного аппетита кулинария рецепты-Y6M53dkFf9w. картинка Приятного аппетита кулинария рецепты. картинка Y6M53dkFf9w. Свекла — 2 кгПоказать полностью. Болгарский перец — 250 гПомидоры — 750 гРепчатый лук — 250 гЧеснок — 100 гСоль — 30 гСахар — 100 гМасло растительное — 250 млУксус 9% — 75 мл

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *